Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   делилка и мульты (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=23315)

SHAAMAAN 10.09.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от sadko (Сообщение 249640)
То что ты предлагаешь полная ахинея! Взгляни ещё раз на свой предедущий пост со скрином! Там ясно видно что в правой команде сильные уровни а в левой средние. Там по скрину видно что даже если не учитывать в правой команде слабого игрока ( 7 уровня ) всё равно правая победит!

Вы не разобрались в ситуации и лезете со своими коментами, вы админ?

MouseR 10.09.2010 00:37

ДЕЛИЛКУ
пока не трогали.. (но будем)
нетрогали потому что пока непредлложено ни одного адекватного (и при этом простого) решения "как делить"...
то что делается сейчас должно решить проблему мультов и намерянных прокачек одной из команд.. не более

SADKO 10.09.2010 00:49

Вложений: 1
После такой делилки пропадает любое желание ехать, зная что победа тебе не светит!:mad: Тут как раз и не учитываеться результат слабого участника. Было бы не плохо если этого слабого участника добавлять в более слабую команду, но его результат учитывать! Тогда хоть в какой то степени будет честнее.

SADKO 11.09.2010 22:27

Делилка

Вложений: 1
Интересно как делилка в АУГе так поделила? :mad: Тут как говориться "к бабке не ходи" ясно что правая команда без напряга победит! ( и победила).

Giroi 11.09.2010 22:52

А что не так?
У тебя 4-я машина, а Владислава поставили на 2-е, хотя машина у него и Ольги одинаковая.
Если ты не в курсе, то в АУГе все нечетные в одной команде, все четные во второй.

SHAAMAAN 12.09.2010 01:19

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 249852)
А что не так?
У тебя 4-я машина, а Владислава поставили на 2-е, хотя машина у него и Ольги одинаковая.
Если ты не в курсе, то в АУГе все нечетные в одной команде, все четные во второй.

Вы ошибаетесь так делилка не делит!!!!!!

Giroi 12.09.2010 01:22

Цитата:

Сообщение от shaamaan (Сообщение 249877)
Вы ошибаетесь так делилка не делит!!!!!!

Может ты еще скажешь с каких пор так не делит?
Подтверди свои слова хотя бы одним скрином.

SHAAMAAN 12.09.2010 14:10

Вложений: 2
Giroi
А что не так?

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 249878)
Может ты еще скажешь с каких пор так не делит?
Подтверди свои слова хотя бы одним скрином.

Вложение 1774

Это раз.

Вложение 1775

Это два.

А теперь как ты думаешь - кто ты???

SHAAMAAN 12.09.2010 14:25

Вложений: 2
И ещё.

Вложение 1776

Вложение 1777

Думаю этого хватит???
ещё есть вопросы???

Giroi 12.09.2010 18:36

А причем здесь уровень гонщиков вообще? Перед тем как писать бред, думать надо. Делилка делит по авто, а не по уровням.

SADKO 12.09.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 249953)
А причем здесь уровень гонщиков вообще? Перед тем как писать бред, думать надо. Делилка делит по авто, а не по уровням.

Если делилка делит по авто то это тупая делилка! Тут "ежу ясно" что прокаченная верона будет хуже мерина! Разве можно на вероне в АУГе за 6 минут собрать 20 точек? А мерин без проблем 20 набирает! И сравнивать эти машины по каким то статам эт глупо! Эти машины разные!

Giroi 12.09.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от sadko (Сообщение 249962)
Если делилка делит по авто то это тупая делилка! Тут "ежу ясно" что прокаченная верона будет хуже мерина! Разве можно на вероне в АУГе за 6 минут собрать 20 точек? А мерин без проблем 20 набирает! И сравнивать эти машины по каким то статам эт глупо! Эти машины разные!

Если 13-й девел зайдет на Поньке, его что, ставить выше 7-го левела на Вике?
В АУГе авто делят не по статам как в заездах. А даже если бы делили по статам, что в этом плохого?
Зачем Верону прокачивать так, чтоб ее статы были выше чем у Мерина? Лишняя трата денег.

MouseR 12.09.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от sadko (Сообщение 249962)

Это всё очень красивые слова.. у вас естькакое то рациональное предложение по поводу как всех поделить или вам промто ненравится текущая делилк?
если первй вариант -ненадо воды.. все понмают что текущая делилка не адекватна. Предлагайте адекватный не абстрактный а чёткий алгоритм
а если второе.. вы видимо читаете форум не внимательно . Было чётко сказано что ЭТО решение проблемы ДЕЛЕНИЯ на команды не решает.. оно решает проблемы другого рода.. Со своей задачей по моему реализация предложеного алгоритма полностью оправдана (хотя не на 100%)

SADKO 12.09.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 249970)
Это всё очень красивые слова.. у вас естькакое то рациональное предложение по поводу как всех поделить или вам промто ненравится текущая делилк?
если первй вариант -ненадо воды.. все понмают что текущая делилка не адекватна. Предлагайте адекватный не абстрактный а чёткий алгоритм
а если второе.. вы видимо читаете форум не внимательно . Было чётко сказано что ЭТО решение проблемы ДЕЛЕНИЯ на команды не решает.. оно решает проблемы другого рода.. Со своей задачей по моему реализация предложеного алгоритма полностью оправдана (хотя не на 100%)

И всё таки я думаю что делить по уровням было бы не плохо.Чтоб в каждой команде сумма всех уровней равнялась сумме уровней в другой команде или близко чтоб было. Просто я не раз обращал на это внимание. И если в какой то команде эта сумма выше чем в другой то она и чаще побеждает. А если кто то заходит с высоким уровнем на поньке то это пускай будет его проблема. Мож он на поньке все 30 точек наберёт.:)

Я регулятор 12.09.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от sadko (Сообщение 249976)
И всё таки я думаю что делить по уровням было бы не плохо.Чтоб в каждой команде сумма всех уровней равнялась сумме уровней в другой команде или близко чтоб было. Просто я не раз обращал на это внимание. И если в какой то команде эта сумма выше чем в другой то она и чаще побеждает. А если кто то заходит с высоким уровнем на поньке то это пускай будет его проблема. Мож он на поньке все 30 точек наберёт.:)

я согласен с ним я уже предлогал такую идею

Black Flare 12.09.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от sadko (Сообщение 249976)

4лвл 12лвл
5лвл
2лвл
1лвл

гениально

LockPick 12.09.2010 23:22

Садко, Я регулятор:

Такое было... и боло хуже чем сейчас... Вы не учитываете много факторов, которые не позволяют по вашему предложению честно делить.

SADKO 12.09.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от Black Flare (Сообщение 249980)
4лвл 12лвл
5лвл
2лвл
1лвл

гениально

:hysterical: :hysterical: :hysterical:

SADKO 24.09.2010 21:08

Вот предложение по делилке в АУГе. В нечётной команде не защитывать результат не слабого участника а сильного участника который набрал больше всех точек! Потому что при нечётном делении сильный участник вытаскивает всю команду! Дальше привожу скрин где видно что если Артемида набрала больше точек то разрыв был бы ещё сильнее!

Giroi 24.09.2010 21:14

На скрине точки которые набрала Артимида вообще не учитываются, сколько бы она ни набрала.

На скрине как раз случай когда делилка ровно поделила.

Я регулятор 24.09.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 251271)
На скрине точки которые набрала Артимида вообще не учитываются, сколько бы она ни набрала.

ладно но дедилку при нечетном количестве все таки нужно изменить в гонках потому что делит крайне неудачно

SADKO 24.09.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 251271)

Вот в чём и предложение! Если Артемида набрала больше точек то её результат защитали а мой не защитывался. И тогда было бы уже не честно.

Я регулятор 24.09.2010 21:34

нет защитывать рез первого тоже не решение

Я регулятор 24.09.2010 21:35

большинство точно будет против

Giroi 24.09.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от sadko (Сообщение 251275)
Вот в чём и предложение! Если Артемида набрала больше точек то её результат защитали а мой не защитывался. И тогда было бы уже не честно.

Тоесть, разрыв в 1-2 точки это уже нечестно?

страшил 24.09.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от sadko (Сообщение 251275)

Смотри инфу ,она была на карте

ivan pro 24.09.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от sadko (Сообщение 251269)
Вот предложение по делилке в АУГе. В нечётной команде не защитывать результат не слабого участника а сильного участника который набрал больше всех точек! Потому что при нечётном делении сильный участник вытаскивает всю команду! Дальше привожу скрин где видно что если Артемида набрала больше точек то разрыв был бы ещё сильнее!

Если убрать результат сильного, то автоматически 2-я команда становится первой, с шансами на победу такими же, как при нынешней делёжки у большой команды. Единственный нормальный вариант - 1,4,5,8 и т.д на 2,3,6,7 и т.д. без учёта последнего в большой команде при нечете. Но для нас, игроков, в этом есть смысл только при условии получения половинного выигрыша при ничьей.

Фокус74 25.09.2010 02:19

В ауге делилку менять нет смысла. Думаю все итак понимают что если всех абсолютно одинаково поделить, то будут одни ничьи поскольку расстояние между точками чаще всего позволяет набрать одинаковый результат и проехавшим с ошибками и проехавшим чисто и что тогда равная делилка дает? правильно)))) ничего кроме возмущений что зря старались)):)

XPOHOC 25.09.2010 03:26

А ка насчет такой делилки??? http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i...8c946.jpg.html

XPOHOC 25.09.2010 03:44

http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i...8c946.jpg.html
ну и как это понимать ,что можно и не ездить?

Giroi 25.09.2010 04:02

Возможно Берл5 на Сивике... тогда все как и должно быть.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:26.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot