![]() |
Цитата:
Цитата:
попробуйте на другом компе, уверен результат удивит вас. |
Цитата:
|
Ну конечно... Я на заезды из-за этой фигни не успеваю... ((
Да и вобще...бесит после каждой починки перезапускать все... |
Цитата:
|
|
А у меня средне 77 мс
|
Цитата:
Цитата:
Для всех. Проблема Сервере проявляется тогда, когда у ВСЕХ или многих возникает проблема, все остальное частные случаи софта и железа конкретного компа и в таких вопросах я могу лишь выступать советчиком, и не стоит создавать меня попрекать что я не помог лично вам. |
Смешно... Что толку проверять на другом компьютере?
Нужно проверять там где стоит такая же ОС, такая же версия браузера... Откуда уверенность то такая, что виноват именно комп?? Лишь бы от ответа уйти? И от помощи разумеется |
Цитата:
|
А есть смысл ie9 грузить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Эмм...читаем внимательно мой пост. Ну яду я за другой комп. Там стоит другая ОС, другая версия браузера = > вероятность такой же ошибки --> 0. Смысл этой проверки? У тебя такой ошибки нет? НЕТ, у тебя же другая ОС и браузер. Ну и тут тоже самое. Проблема возникает (возможно) при использовании конкретных версий и ОС. ПС Проверить то я проверю... как будет необходимость починиться... |
Ты думаешь администрация сможет восстановить полностью те же условия что у тебя на компе, чтоб найти в чем ошибка? Если да - то ты заблуждаешься.
Намного проще тебе что-то поискать и изменить. |
Так я что то не понял... Я об этом недумаю. Но в игре должны быть люди, которые как раз должны над такими вещами сидеть и думать. Заявлено, что браузер тока такой (эксплопер), версия не ниже такой. Ну так я и пользуюсь таким браузером, не старым, возникают проблемы - сообщаю. ЧТО НЕ ТАК?
Как какой то баг возникает я должен о нем сообщать, так? Так. Какие проблемы теперь? |
Цитата:
Цитата:
Лиценция Windows XP Pro SP2, браузер Internet Explorer 7.0.5730.13. При починке деталей....Как Вы думаете, что?....возникла ошибка!!! Спросили отправлять или нет отчет... В итоге браузер "потух".... Что ещё проверять будем? ПС честно говоря, были мысли о том, что ощибка не повторится....30 на 70% примерно... )) |
Цитата:
|
Уже и семерка есть, и что? Значит всем ставить именно её? Просят ОС и Браузер - я предоставил инфу. А то у кого стоит мне мало интересно
|
Ты перечитай еще раз и может поймешь что что то в твоем компе не так, может антивирус блочит или еще что. если проблема у тебя на компе, то как я сидя за своим должен тебе помочь? если ты сам всю тему только воду льешь и никакой конкретики, ни скринов ничего. ПО поводу твоей стистемы тебе верно уже сказали СП2 это прошлый век. Ie7 ну терпимо, но ie8 стабильней и причин не обновиться я не вижу.
|
Ну да, собственно как уже и говорилось ранее...все сведется к тому, что комп не исправен. Ты мне сказал попробовать на другой машине. У меня на другой стоит то, что я писал выше. На том котором я играю, виста и браузер версию писал. Тоже не так? У меня тот комп слабенький, хачем мне там чиво то такое химичить? Он и так то еле тянет.... Так то уж извините тут дело такое...
|
от того что ты поставишь СП3 он только быстрее работать будет.
Если пользоваться твоими любимыми сравнениями, это тебе в сервисе говорят поменяй стартер и она поедет, а ты говоришь нееее а сделай шоб и так ехала. |
Хахаха)) Ну да, если есть возможность починить, зачем ставить новый? )))
Ну а по теме. Собственно на ХП СП2 мне ||. Меня интересует Vista и IE7. Мои действия? Обновить IE до восьмерки? |
Обновил. Ie 8.0.6001.18702
Как проверю - отпишусь |
Неплохо бы от Висты избавиться раз и навсегда. На всякий...
|
Да, а потом ещё от нубука избавиться, купить 6и ядерный с виндус 8 и эксплопером 10. Точно.
У всех вкусы разные. Разные возможности компутеров. Разные цели использования и т.д... Так что глупый пост. Не нужно флудить в теме, пожалуйста. Если есть НОРМАЛЬНЫЕ стоящие советы, готов выслушать. После обновления на ie 8 мне 2 раза побили машину. Кто будет оплачивать? Щас создам новую тему с проблемой... |
Отлично. От одной проблемы збавился, но пришла проблема ещё хуже....
Починил щас детали... и после нажатия на кнопочку "оплатить" я спокойно мог вернуть "на старт". Новую проблему, в новую тему... Спасибо аштрей |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot