Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Технические проблемы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=169)
-   -   Виснет ie (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=23412)

ashtray 17.11.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 256200)
Ты им это не докажешь))) Я им в своё время скрины с пингом формулы выкладывал, но как ни странно, "всё дело в компе". Так что ничего не добьёшься, играй как есть или не играй.

вам тогда объяснили что у вас "узкое" место это провайдер.

Цитата:

Сообщение от ivvit (Сообщение 256196)
При чем тут комп если виснет ИМЕННО тут... и нигде больше

попробуйте на другом компе, уверен результат удивит вас.

Дэнжер 17.11.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от ashtray (Сообщение 256201)
вам тогда объяснили что у вас "узкое" место это провайдер.

Лёш, возможно я и тупой в этом, но сравнение с mail.ru я давал. И там четко было видно, у кого какой пинг.

ivvit 17.11.2010 21:09

Ну конечно... Я на заезды из-за этой фигни не успеваю... ((
Да и вобще...бесит после каждой починки перезапускать все...

ivvit 17.11.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от ashtray (Сообщение 256201)

Я что на другом компе чиниться должен? Я ведь не на ie 4 играю... А с новыми версиями проблемы то должны решаться... А тут все забили и всё. Дельные предложения то будут? Хотя бы поставли проблему в список. Не только же кнопочки убирать....

efremovxp 17.11.2010 21:21

Такой результат устраивает? 15 мс

http://s009.radikal.ru/i310/1011/02/5cc25645fe71.jpg

ivvit 17.11.2010 21:24

А у меня средне 77 мс

ashtray 17.11.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от ivvit (Сообщение 256210)
Я что на другом компе чиниться должен? Я ведь не на ie 4 играю... А с новыми версиями проблемы то должны решаться... А тут все забили и всё. Дельные предложения то будут? Хотя бы поставли проблему в список. Не только же кнопочки убирать....

Вам что сложно попробовать зайти в игру на другом компе? я уверяю вас там все будет впорядке, тем самым я докажу что проблема у ВАС в компе а не в сервере формулы.

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 256204)
Лёш, возможно я и тупой в этом, но сравнение с mail.ru я давал. И там четко было видно, у кого какой пинг.

ну как объяснить? это как говорить что до киева далеко ехать, а до москвы близко. я ж не знаю что у вашего провайдера втот момент происходило.

Для всех. Проблема Сервере проявляется тогда, когда у ВСЕХ или многих возникает проблема, все остальное частные случаи софта и железа конкретного компа и в таких вопросах я могу лишь выступать советчиком, и не стоит создавать меня попрекать что я не помог лично вам.

ivvit 18.11.2010 19:15

Смешно... Что толку проверять на другом компьютере?
Нужно проверять там где стоит такая же ОС, такая же версия браузера...
Откуда уверенность то такая, что виноват именно комп??
Лишь бы от ответа уйти? И от помощи разумеется

ashtray 18.11.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от ivvit (Сообщение 256369)
Смешно... Что толку проверять на другом компьютере?
Нужно проверять там где стоит такая же ОС, такая же версия браузера...
Откуда уверенность то такая, что виноват именно комп??
Лишь бы от ответа уйти? И от помощи разумеется

да вы сами отвечаете на свой вопрос, при чем тут ОС и версия браузера, если вы говорите проблема в нашем сервере. Если уж вам сложно проделать данные действия о какой помощи идет речь?

vjiktoria 18.11.2010 23:44

А есть смысл ie9 грузить?

ashtray 19.11.2010 01:46

Цитата:

Сообщение от vjiktoria (Сообщение 256402)
А есть смысл ie9 грузить?

ни в коем случае пока у него приписка БЕТА

ivvit 19.11.2010 14:43

Цитата:

Сообщение от ashtray (Сообщение 256401)
да вы сами отвечаете на свой вопрос, при чем тут ОС и версия браузера, если вы говорите проблема в нашем сервере. Если уж вам сложно проделать данные действия о какой помощи идет речь?

Эмм...читаем внимательно мой пост. Ну яду я за другой комп. Там стоит другая ОС, другая версия браузера = > вероятность такой же ошибки --> 0. Смысл этой проверки? У тебя такой ошибки нет? НЕТ, у тебя же другая ОС и браузер. Ну и тут тоже самое.
Проблема возникает (возможно) при использовании конкретных версий и ОС.

ПС Проверить то я проверю... как будет необходимость починиться...

Giroi 19.11.2010 21:19

Ты думаешь администрация сможет восстановить полностью те же условия что у тебя на компе, чтоб найти в чем ошибка? Если да - то ты заблуждаешься.
Намного проще тебе что-то поискать и изменить.

ivvit 19.11.2010 21:45

Так я что то не понял... Я об этом недумаю. Но в игре должны быть люди, которые как раз должны над такими вещами сидеть и думать. Заявлено, что браузер тока такой (эксплопер), версия не ниже такой. Ну так я и пользуюсь таким браузером, не старым, возникают проблемы - сообщаю. ЧТО НЕ ТАК?
Как какой то баг возникает я должен о нем сообщать, так? Так. Какие проблемы теперь?

ivvit 19.11.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от ivvit (Сообщение 249023)
У меня такая проблема.
Когда я захожу починить детали...выбираю то, что нужно починить, нажимаю ОПЛАТИТЬ и после этого нажатия IE виснет и перезагружается. Бывает когда при нажатии ОПЛАТИТЬ сразу ничего не виснет. Но стоит нажать на любую кнопку (на старт, вернуться и т.д...) и IE снова зависает и перезагружается.

Что это такое? Как испарвляется?

Версия IE: 7.0.6000.16386
ОС: Vista (лиц.)

Цитата:

Сообщение от ashtray (Сообщение 256229)
Вам что сложно попробовать зайти в игру на другом компе? я уверяю вас там все будет впорядке, тем самым я докажу что проблема у ВАС в компе а не в сервере формулы.

Уважаемый, ashtray! Мне разумеется сложно это сделать... НО ради того чтобы доказать Вам... В общем вот:
Лиценция Windows XP Pro SP2, браузер Internet Explorer 7.0.5730.13.
При починке деталей....Как Вы думаете, что?....возникла ошибка!!! Спросили отправлять или нет отчет... В итоге браузер "потух"....

Что ещё проверять будем?

ПС честно говоря, были мысли о том, что ощибка не повторится....30 на 70% примерно... ))

Дэнжер 19.11.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от ivvit (Сообщение 256502)
Уважаемый, ashtray! Мне разумеется сложно это сделать... НО ради того чтобы доказать Вам... В общем вот:
Лиценция Windows XP Pro SP2, браузер Internet Explorer 7.0.5730.13.
При починке деталей....Как Вы думаете, что?....возникла ошибка!!! Спросили отправлять или нет отчет... В итоге браузер "потух"....

Что ещё проверять будем?

ПС честно говоря, были мысли о том, что ощибка не повторится....30 на 70% примерно... ))

SP3 давно уже есть. У меня лицензия XP Pro SP3 и эксплорер 8. Глючит конечно иногда, но вроде работает...

ivvit 19.11.2010 22:49

Уже и семерка есть, и что? Значит всем ставить именно её? Просят ОС и Браузер - я предоставил инфу. А то у кого стоит мне мало интересно

ashtray 20.11.2010 00:27

Ты перечитай еще раз и может поймешь что что то в твоем компе не так, может антивирус блочит или еще что. если проблема у тебя на компе, то как я сидя за своим должен тебе помочь? если ты сам всю тему только воду льешь и никакой конкретики, ни скринов ничего. ПО поводу твоей стистемы тебе верно уже сказали СП2 это прошлый век. Ie7 ну терпимо, но ie8 стабильней и причин не обновиться я не вижу.

ivvit 20.11.2010 10:04

Ну да, собственно как уже и говорилось ранее...все сведется к тому, что комп не исправен. Ты мне сказал попробовать на другой машине. У меня на другой стоит то, что я писал выше. На том котором я играю, виста и браузер версию писал. Тоже не так? У меня тот комп слабенький, хачем мне там чиво то такое химичить? Он и так то еле тянет.... Так то уж извините тут дело такое...

ashtray 20.11.2010 11:17

от того что ты поставишь СП3 он только быстрее работать будет.
Если пользоваться твоими любимыми сравнениями, это тебе в сервисе говорят поменяй стартер и она поедет, а ты говоришь нееее а сделай шоб и так ехала.

ivvit 20.11.2010 12:43

Хахаха)) Ну да, если есть возможность починить, зачем ставить новый? )))

Ну а по теме. Собственно на ХП СП2 мне ||. Меня интересует Vista и IE7. Мои действия? Обновить IE до восьмерки?

ivvit 20.11.2010 17:05

Обновил. Ie 8.0.6001.18702
Как проверю - отпишусь

Ruvv 20.11.2010 18:12

Неплохо бы от Висты избавиться раз и навсегда. На всякий...

ivvit 20.11.2010 18:25

Да, а потом ещё от нубука избавиться, купить 6и ядерный с виндус 8 и эксплопером 10. Точно.
У всех вкусы разные. Разные возможности компутеров. Разные цели использования и т.д...
Так что глупый пост. Не нужно флудить в теме, пожалуйста. Если есть НОРМАЛЬНЫЕ стоящие советы, готов выслушать.

После обновления на ie 8 мне 2 раза побили машину. Кто будет оплачивать? Щас создам новую тему с проблемой...

ivvit 20.11.2010 18:28

Отлично. От одной проблемы збавился, но пришла проблема ещё хуже....
Починил щас детали... и после нажатия на кнопочку "оплатить" я спокойно мог вернуть "на старт".
Новую проблему, в новую тему...

Спасибо аштрей

ivvit 20.11.2010 18:40

http://formulao2.com/forum/showthread.php?t=23815

Часовой пояс GMT +4, время: 04:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot