![]() |
Цитата:
|
Я согласен из КОПов сделать команду.
Тут другое чуток напрягает,почему если КОП обычный игрок который в добавок отвечает за частоту общения и за правила,но если это так то почему КОПам дают артефакты ? а разве это справедливо....поясни мне Серёг. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за предложение, я может соглашусь если КОПы будут командой. Я понимаю что КОПам нужна тоже команда и хотела проголосовать за. Но подумала и против. Факт: незазывают, не обещают денег и иных благ, т.е. вообще никаких, и потом реально не дают. Но только вступление в КОПы стоит тему на форуме написать и тут же толпа желающих. Другим командам надо еще попарится чтобы к ним пришли гонщики. Будет у КОПов команда будет еще больше желающих. Отбирать будут лучших. И что делать другим командам когда лучшие будут идти в КОПы? Не в долг уже деньги давать и не кубки с очками стиля, это и у копов будет. И что остается? А просто капитан чтобы отдавал свои деньги, чтоб только человек согласился вместо КОПов идти к ним(остальное то всё и там будет)? Я вот лично за то чтобы КОПам платили приличную зарплату, достойную. Чтобы хватало на машины и детали и еще и ключ макса. Чтоб за достойную почетную работу давали достойные деньги. И чтобы это стоило того, чтобы отказаться от команды. А хорошо выполнять свою работу. Только конечно хотелось бы чтобы был оклад, а премию давали не за количество забаненых или посаженых, а за количество вразумленных не совершать нарушения (чтобы объясняли законы, а не только наказывали). |
Я ответил, Для этого надо ограничить их возможности…
Ответил так, потому что точно сказать какие и что за возможность у КОПов есть не знаю…:confused: и сразу говорить, что Да!!! делайте из КОПов команду поостерегся… :wacko: Как гонщики они достойны командной казны, достойны участвовать в РЧ и получать выигрыш (если попадут в 5-ку)…;) Я так понял привилегии у КОПов все таки есть… И это я считаю правильно!!! Любая работа должна оплачиваться… Но вот если есть привилегии которые могут повлиять на результаты РЧ (не знаю что это за привилегии … мне ничего в голову не приходит, но у нас в России есть мнение что КОПу все сойдет с рук, такой уж менталитет…и такая точка зрения часто не без оснований), то такие привилегии нужно ограничить… |
Ребят,вот читаю в офигиваю...про какие вы привелегии говорите?Про ключ от поломок!!??Все!!Больше нет никаких привелегий!!!
Вот нехочу ща никого обидеть..просто для примера..А что в нынешних командах нет никаких привелегий???перед другими командами???Я знаю как минимум 2 такие команды!!Я никого не осуждаю,просто непойму почему именно на команде КОПов так начали срываться??У них артовых машин,колес,нитр НЕТ!!и не будет!! Так почему же из за незнания сути проблемы вы лишаете их возможности быть Командой!! P.s.Это почему я раньше злой был...потому что у меня велосипеда не было...хм..а может и так будет))Подумайте)) |
Все мы такие же люди из крови и плоти, поэтому у нас не должно быть двойных стандартов... так что считаю, что команда КОПов имеет право и обязана БЫТЬ (кстати, "Хулиганы" давно уже учитывают их в своём рейтинге).
Пы.Сы. Мауз и Эш, будете на две копилки гонять? http://stat.f-o2.ru/chat/smiles/lol.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
вставлю свои 5 копеек.
КОПы больше работают чем отдыхают на проекте.. причём это очень не благодарный труд за который если они и получают от администрации бонусы в виде артов или оплаты их труда.. это не идёт ни в какое сравнение с бонусами команд. Если посмотреть на положение (условное) команды КОПов в рейтинге можо уверенно сказать что это команда средняя и бороться сможет максимум за 4-5 место.. на котором бонус команд состоит только в очках стиля.. что согласитесь не является достаточным мотивом для нападок т.к. никакого перекоса и приемущества им не даст.. вариант "всё сложно, надо думать.." подразумевает что вопрос не так прост .. Этот выбор в моём понимании для людей котрые понимают что как ни крути но сотрудники с одной стороны наделены властью.. с другой это де-факто команда и так.. |
Да давно уже пора проверить содружество КОПов на прочность. За полюбому:smiliz14:
Хотя яб проголосовал за другой вариант, разрешить КОПам параллельно находится в командах. Вон сколько говорится о том какие они попавшие, и замученные, вот админы и те сами по командам сидят, а им не разрешают пользоваться благами формульской цевилизации, несправедливо както получается, СВАБОДУ ЧЕСТНЫМ МУСОРАМ. Даёш командные кубки и остальные командные привелегии, :smiliz14:Админы дайте вздохнуть КОПам полной грудью, не будте игоистами:p |
СВАБОДУ ЧЕСТНЫМ МУСОРАМ:d:d:d:d:d:d Димон ну ты отжег:D:D:D
|
Мне всё равно,одной больше или меньше команды.Просто у них гемороя больше прибавится.Может и сами начнут матом ругаться когда будут тратить по 200-300см.
|
незнаю как Вы,но я уже нахожусь в большой и дружной команде F02...:party::drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прадон нажал не на тот пунктик,,,
вообще мне как то все равно... В первою очередь должны решать Админы и сами Копы ... обьедениться копам в команду или нет... играют люди, а не боты. Главное что бы не забывали следить за порядком )))) |
пусть уходят из копов и вступают кто им не дает???
|
Цитата:
|
Цитата:
между прочим давать баны людям и сажать их в тюрьму и так слишком большая привилегия так что на счет команды обойдутся:mad::mad: |
to УДАФФ и MouseR: Ненадо всех под одну гребёнку грести, когда говорите про какие то Артефакты, которые большинство команд никогда ниразу не получало.
Или под словом Команды вы имеете ввиду только первые 5 команд по рейтингу РЧ? И ненадо пожалуйста говорить "А как мы можем повлиять на РЧ?". Может вы и не можете своими полномочиями изменить РЧ, но подгадить жизнь игроков в чате например можете, кинув молчанку за какой то пустяк, из-за неприязни к команде оппоненту. Просто не забывайте, что в первую очередь ВЫ КОПы. Ну а так, в целом я за Команду КОПов. P.S. Прошу не писать оправдательные ответы... Все и так всё знают и понимают, да и к тому же, кто я такой для Вас, чтобы предо мной распинаться :) |
Цитата:
П.С.По себе не надо судить людей. |
Цитата:
Извините за оффтоп, не в ту степь понесло... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотя... Мне пофиг. Делайте что хотите, меня всё равно это не касается, раз моё мнение ерунда.
|
Цитата:
Сорри за оффтоп :blush: |
здраствуйте,я общаюсь с многими ребятами из копов,некоторых видела в реале,они все трудятся за порядок и это не просто,не имея команды они держуться все вместе и это трудно назвать не команда,я считаю если они хотят команду копов почему бы и нет,тут правила для всех одно ,думаю работу свою они будут выполнять не хуже,вы тему подняли не по вопросам а больше о том что у копов есть,ключи у них и что с этого? думаю за свою работу они заслужили хороший подарок, чемпионат может гонять любой кто хочет,Уважаемые копы если вы хотите команду то я только за так как вы и так команда,успехов вам всем !
|
Цитата:
И сколько? СМ или ГМ? И этого никто не знал, все скрытно. Так где у игроков гарантия, что КОПы и находясь в команде не будут так же получать дополнительные бонусы? Вот вам товарищи и равноправие команд. Всё убито будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да понятно, что копейки.
По крайней мере младшие сотрудники. И как видно из сообщения это всеравно меньше, чем преимущества командных игроков. Ну так дальше написано: Цитата:
|
Цитата:
И не причём тут Младшие и Старшие поверь мне ибо я был и Старшим сотрудником и ничего большего не имел, кроме как ответственности! К тому же с того времени как я стал КОП я очень мало стал участвовать в заездах ибо уделял больше внимания Модерке и форуму! Что привело к тому что мои результаты ухудшились, из этого вытекает что в команде КОП будет слабый игрок, а с руки ли это команде?! |
Объявляется дополнительный набор в КОПы*
*Примечание : только сильнейшие игроки, только артовые авто, только прямые руки!!! Грамотность,чуство такта, умение общаться с игроками, знание правил приветствуется, но не обязательно. Вознаграждение в качестве артефактов, денежных выплат, читерских кнопок, всяческих поблажек, ГАРАНТИРУЕТСЯ. |
Да, давно пора, КОПы тоже гонщики :smiliz14:
Давно пора их обьединить в одну команду! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot