Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   РЧ (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=23531)

larisa0579 29.09.2010 11:06

Всеравно ж пишут сделают в любом случае.
Приберегите силы чтобы потом возмущаться, чтоб убрали:) Собирайте подписи, уже сейчас можно начинать:)

MouseR 29.09.2010 11:37

мелкие то краз в плюсе... их шансы выползать из 4 лиги в 3 становятся реальнее .. Не на долго разумеется но на 50% проще попасть чем щас (выходило 2 игрок теперь трое выходит.. то есть 150%)
итого .. задуманное на месяц хотите вы того или нет будет опробовано. Вы хотели изменений и подогрева интереса к РЧ - вот проба сделать эти изменения малой кровью (пока я не могу задействовать для деления РЧ по классам программиста зантого не менее важными вопросами).. не понравится.. вернём на круги своя.. а месяц активного тусования колоды устоявшейся за 2 года никак не повредит проекту.. так что.. готовьтесь ребята и дефчата.

страшил 29.09.2010 12:00

Зачем зря сотрясать воздух, проедим , посмотрим, а там уже будем бузить.
:d

larisa0579 29.09.2010 14:05

Даешь попробовать!
Жалобы были на застой в чемпе. Очень много говорили. Пора бы протрясти!
Админы молодцы!
:party::party::party:

Giroi 29.09.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от psix0z (Сообщение 251629)
Думаете только про себя!!! а вы подумайте про мелкие лвл.., если им кантоватся из 4ой в 5ую то заработать там ваше нереально.., та и для команд такие люди не интресны.. и куда им деватся тогда?

Вступать в Команду, повышать мастерство, улучшать авто и выходить в нормальную лигу :)

R-34 29.09.2010 15:30

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 251575)
По поводу РЧ
Есть желание его поправить следующим образом..
после окончания РЧ в своей лиге остаётся только игрок занявший 4 место.. призовая тройка уходит в верхнюю лигу остальные 12 человек в лигу ниже...
увеличиваем ротацию игроков и ценность первых четырёх мест
Я готов внести это изменение уже с этого РЧ но правильнее будет сделать со следующего.

а по поводу "предложения" - используйте турниры активнее.. я посмотрю как можно сделать их доступнее

ps: Разделение РЧ на классы никуда не пропало просто это более сложный процесс требующий больших рессурсов.

ну на этом можно поставить крест на РЧ. я вам на 95% назову тех кто будет в вышке.:)

Я регулятор 29.09.2010 15:32

роад девилы вот кто даже думать нечего 100% вчетвером там и будут торчать

669966-77 30.09.2010 12:03

Против!!!

MouseR 30.09.2010 12:09

Цитата:

Сообщение от R-34 (Сообщение 251654)
ну на этом можно поставить крест на РЧ. я вам на 95% назову тех кто будет в вышке.:)

Ринат ты хочешь сказать что щас мы имеем там абсолютно разных людей каждую неделю в 1 лиге?.. не смеши мои тапки.. ротация в вышке как раз увеличится серъёзно... Вместо 8ми посидельцев будет оставаться только 4... гораздо больше людей смогут дотянуться до заветных GldM .. и ещё большая группа игроков НЕБОЛЬШИХ уровней станет чаще получать GM во 2 лиге... и игроки только начавшие играть с 5-7 уровень смогут понять что такое РЧ и заработать денег а не просто поприсутствовать в 4 лиге без шансов двинуться дальше... про 5 лигу я вообще молчу... так что меры направлены на повышение БОРЬБЫ а не заработка отдельных товарищей..

можно ещё попробовать сделать вот такую вещь..
из 1 лиги отправлять в "нулевую лигу" на недельку троих победителей (в "отпуск за свой счёт")... в первую неделю тех кто "вернётся из отпуска" надо будет назначить (например из архива 3 игрока которых 100 лет небыло уже на проекте).. через неделю в нулевую отправляем новую партию из троих "отпускников" а те кто там неделю отдыхал - "старые отпускники" возвращаются в 1 лигу (как бы вылетая из "нулевой")
таким образом вообще весь РЧ будет ротироваться серъёзно каждую неделю... но это сделать будет немного сложнее Система не готова к такому "новшеству"

R-34 30.09.2010 12:57

Цитата:

Сообщение от MouseR (Сообщение 251690)
Ринат ты хочешь сказать что щас мы имеем там абсолютно разных людей каждую неделю в 1 лиге?.. не смеши мои тапки.. ротация в вышке как раз увеличится серъёзно... Вместо 8ми посидельцев будет оставаться только 4... гораздо больше людей смогут дотянуться до заветных GldM .. и ещё большая группа игроков НЕБОЛЬШИХ уровней станет чаще получать GM во 2 лиге... и игроки только начавшие играть с 5-7 уровень смогут понять что такое РЧ и заработать денег а не просто поприсутствовать в 4 лиге без шансов двинуться дальше... про 5 лигу я вообще молчу... так что меры направлены на повышение БОРЬБЫ а не заработка отдельных товарищей..

из 1 лиги отправлять в "нулевую лигу" на недельку троих победителей (в "отпуск за свой счёт")... в первую неделю тех кто "вернётся из отпуска" надо будет назначить (например из архива 3 игрока которых 100 лет небыло уже на проекте).. через неделю в нулевую отправляем новую партию из троих "отпускников" а те кто там неделю отдыхал - "старые отпускники" возвращаются в 1 лигу (как бы вылетая из "нулевой")
таким образом вообще весь РЧ будет ротироваться серъёзно каждую неделю... но это сделать будет немного сложнее Система не готова к такому "новшеству"

впринципе все верно... но!
как ты выразился...теперь будет постоянный заработок у отдельных товарищей. я думаю ты понимаешь о ком я....и даже я со всеми своими способностями, буду бегать из первой лиги во вторую...потому как мне нечего им противопоставить:rolleyes:

Iron Maiden 30.09.2010 13:00

:p класс! я теперь в первой лиги буду катать с монстрами на ровне))

MouseR 30.09.2010 13:07

Ринат сейчас этих человек восемь.. их останется четверо... а если получится чуть погодя "в отпуск их отправлять" тогда их вообще не будет (четвертое место станет самым понтовым в РЧ. т.к. позволит оставаться в нужной лиге...)

ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО?
те кто вниз свалился.. надо было лучше стараться.. придёте через неделю..
те кто вверх пополз.. есть шанс заработать ещё больше очков команде и денег себе..
те кто в отпуск отправлен - заработал сам дай заработать товарищам..
те кто из отпуска вернулся - отдохнул? .. пора за работу

R-34 30.09.2010 13:20

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 251698)
Ринат сейчас этих человек восемь.. их останется четверо... а если получится чуть погодя "в отпуск их отправлять" тогда их вообще не будет (четвертое место станет самым понтовым в РЧ. т.к. позволит оставаться в нужной лиге...)

ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО?
те кто вниз свалился.. надо было лучше стараться.. придёте через неделю..
те кто вверх пополз.. есть шанс заработать ещё больше очков команде и денег себе..
те кто в отпуск отправлен - заработал сам дай заработать товарищам..
те кто из отпуска вернулся - отдохнул? .. пора за работу

невнемательно прочел твой пост, идея с отпуском это гуд):)

позволь еще тогда подкину мысль... сделайте так чтобы результаты всплывали за 5 мин до конца тура....а то сейчас рч сводиться к тому чтобы пересидеть соперника на трассе, грубо говоря.

это реально сделать?

MouseR 30.09.2010 14:19

.. так быстро как переделать сколько куда переместится - нет
кстати отправку в "отпуск" со следующего РЧ я не смогу сделать тоже (к сожалению. там писать много надо того чего пока нет).. но буду её меть ввиду..

larisa0579 30.09.2010 14:31

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 251690)
Ринат ты хочешь сказать что щас мы имеем там абсолютно разных людей каждую неделю в 1 лиге?.. не смеши мои тапки.. ротация в вышке как раз увеличится серъёзно... Вместо 8ми посидельцев будет оставаться только 4... гораздо больше людей смогут дотянуться до заветных gldm .. и ещё большая группа игроков НЕБОЛЬШИХ уровней станет чаще получать gm во 2 лиге... и игроки только начавшие играть с 5-7 уровень смогут понять что такое РЧ и заработать денег а не просто поприсутствовать в 4 лиге без шансов двинуться дальше... про 5 лигу я вообще молчу... так что меры направлены на повышение БОРЬБЫ а не заработка отдельных товарищей..

Интересно очень с отпуском.
Но не поняла, извините.
Хорошо бы чтобы с любой лиги ( с 1 по 3ю достаточно) можно было отправится в отпуск и не на неделю а надолго чтобы тоже.
А то уезжаешь на месяц и с 1 в 5ую, возвращаешься и еще месяц обратно.
Другие из-за этого отдают свой пароль кому-то пусть и для плохого но проезда.

Я регулятор 30.09.2010 15:02

да ладно если уж уезжаешь то уезжай.а с отпуском для первой лиги идея супер будем ждать воплощения ее в жизнь!!!!

Varhan 30.09.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 251703)
кстати отправку в "отпуск" со следующего РЧ я не смогу сделать тоже (к сожалению. там писать много надо того чего пока нет).. но буду её меть ввиду..

Серега, а с какого бока в отпуск то?

варта 30.09.2010 16:22

Представляю резы 1 лиги с "отпуском", чтоб в отпуск не уйти... Все поедут заведомо плохо, дабы не отправили отдыхать.:d

koobkinv 30.09.2010 16:37

Оживление сразу какое))) Испугались:)

Я регулятор 30.09.2010 16:38

опачки первые места проснулись))))))понятно кто свои резы портить будет

варта 30.09.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от koobkinv (Сообщение 251718)
Оживление сразу какое))) Испугались:)

Какой испуг:) Тактика изменится, может оно и к лучшему, гм на насадки тратить не нужно будет)))

Я регулятор 30.09.2010 17:01

вот еще один плюс

Varhan 30.09.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 251703)

Поподробнее по поводу отпуска. Возвращение как будет выглядеть?

R-34 30.09.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от Varhan (Сообщение 251722)

во вторую лигу:)

Giroi 30.09.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от Varhan (Сообщение 251722)

В 5-ю лигу :hysterical:

Varhan 30.09.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от R-34 (Сообщение 251723)
во вторую лигу:)

Ну и ладненько.

Varhan 30.09.2010 17:11

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 251724)
В 5-ю лигу :hysterical:

Как скажешь. Тебе видней

Giroi 30.09.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от varhan (Сообщение 251726)
Как скажешь. Тебе видней

"через неделю в нулевую отправляем новую партию из троих "отпускников" а те кто там неделю отдыхал - "старые отпускники" возвращаются в 1 лигу (как бы вылетая из "нулевой")"

MouseR 30.09.2010 17:22

Цитата:

Сообщение от варта (Сообщение 251715)
Представляю резы 1 лиги с "отпуском", чтоб в отпуск не уйти... Все поедут заведомо плохо, дабы не отправили отдыхать.:d

если все "испугались и поехали плохо" то все практически попали не в отпуск а во 2 лигу... а те кто неиспугался получил нахаляву больше бабла в GldM и неделю "отдохнув" снова гарантировано будет присутствовать в 1 лиге... есть над чем подумать.. или бабло зарабатываем и потом неделю курим.. или снижаем доходы но зато во всех неделях зарабатываем очки для команды

варта 30.09.2010 17:40

Проверка на "вшивость" с Ваших слов выходит. Хорошо, посмотрим кто ради команды катает РЧ, а кто ради собственной выгоды. А на самом деле делайте, что хотите. С отпуском затея мне не очень, на неделю лишите такой развлекухи как РЧ. Будь топовым игроком! Есть над чем подумать, к чему стремиться.

Я регулятор 30.09.2010 17:44

катайте как есть!!!зачем что то менять ты пропустите недельку другим лучше не будьте эгоистами)))))))))))

_ШОТА_ 30.09.2010 20:54

Дорогие и МногоУважаемые Братья и Сестры!!!
Прочитал быстро Ваши высказывания по теме РЧ,что-то понял что-то не совсем,заранее извиняюсь если ни по теме выскажусь. На сегодняшний день 3 человека имеют 15 ур.,два из них упакованных от Уважаемого нами Дракона и блогодоря присадкам,а третий я остался на 14 ур.Многие спросят Шота? у тебя был самый крутой мерин в игре? Да!, не отрицаю ,но стремясь к 15 ур я хотел еще круче,но мне в приватной беседе сказали что остальные разбегутся если я буду иметь круче авто.А авто 15 ур я хотел иметь не для себя ,а для команды, чтобы мы противостояли сегодняшним МногУважаемым И Многократным ЧЕМПИОНАМ!!! т.к. ездить я не очень умею а на скорости чего нибудь достиг-бы.Увидев противостояние и другие команды подтянулись-бы.Наверное заметили что я меньше стал появляться в игре,пропал спортивный интерес.Окажусь я в первой лиге или в пятой уже не имеет смысла лично для меня,и это одна из причин которая заставила меня отказатья от капитанства. С Уважением Шота!

Я регулятор 30.09.2010 22:24

вот вот нет никакого продвижение в игре такое чувство что 15 лвл заключительный!!!

MouseR 30.09.2010 23:08

я надеюсь никому ненадо объяснять что сделать детали (а темболее новый автомобиль) с адекватными характрестиками это задача не тривиальная?

так вот на 15 уровень сделать детали и машину в настоящий момент просто нет человеческого ресурса.. все детали в игре от первой до последней были сделаны многоуважаемым мной c001er-ом которого уволила в мае предыдущая администрация... Он может нам помочь в нашем непростом состоянии но пока к сожалению выделить на это время я просто физически не могу(время для объяснения задачи подготовки материалов тестов и т.п.).. не говоря уже о средствах на оплату разработки... Средства в итоге думаю найдём, но вот время.. Я немогу разорваться.. сейчас готовится очередное мероприятие .. я для него програмирую сам (т.к. програмист занят тем что подключает нам новую аудиторию из "моего мира" и его прерыавть себе дороже). Насколько хорошо и быстро я могу это делать можно судить по тому что в АУГ пока ничьи так и не заработали как было обещано.. но заработают.. думаю завтра После моего мира он будет делать завод который насколько могу судить ждут.. В это время на проекте будет какраз проходить мероприятие к которому мы готовимся. Я надеюсь вы видете что мы стараемся латать те баги которые достались в наследство и повышать интерес небольшими инъекциями которые не требуют боольших переделок.. большие переделки это много работы программиста а он у нас в настоящий момент один...

ОЧЕНЬ хочется исправить всю физику в игре на адекватную.. но в игре 2200 деталей.. даже если банально тратить по 1 часу на деталь можно представить объёмы работы... есил мы сделаем ещё несколько ураганных деталей для 15 уровня и новое авто скорости и так немыслимые возрастут ещё и исправлять физику позже станет ещё более сложно..

Я думаю в итоге всё нормально буде ти с новымми деталями и с исправлением физики.. просто прошу вас не ждать что прямо завтра всё будет.. Поверьте мы очень стараемся и не сидим ни минуты без дела..

Я регулятор 30.09.2010 23:34

ну хоть утешили)))))))))мож когда я до 15 дойду все уже будет

larisa0579 01.10.2010 00:04

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 251768)
я надеюсь никому ненадо...

... не сидим ни минуты без дела..

Всё четко! Спасибо! То что всем больше всего нужно!
Поэтому никто даже слова против не говорят!

А нельзя новую машину высокого уровня только со стандарт деталями, круче голового мерина, но слабее прокачаного? Да ради такого дела народ и пойдет до высокого уровня. И не замена естесвенно мерину, не все купят, и в порядке насчет пределов скоростей. И деталей минимум разрабатывать. Только стандарт.

Я регулятор 01.10.2010 00:06

сказали же что это очень долгий процесс

MouseR 01.10.2010 00:22

из авто планируется :

Болид f1 (в 2-х модификациях + штуки по 3 вариантов обвесов которые видны внешне.. и много внутренних) Это для исключительно командных соревнований аля Кубок РЧ.. пока не ясно ЗА ЧТО (что предложить командам чтобы им было интересно на этом ездить и тратить своё время)

Грузовик - Эту машину планируется добавить главным образом для "работы" котрая будет заключаться в доставке "груза" на время по трассам типа конструктор.. смысл сводится к тому что игроки смогут зарабатывать не сидя на "свалке" а в заездах.. но не с "противниками" а в борьбе с временем и жадностью (тяжелый груз - машина едет медленнее - больше штраф за долгое время доставки груза).. ну и как дополнительное использование этого авто.. заезды на грузовиках (надеюсь к тому времени разграничение РЧ и вообще заездов по классам уже будет готово) Это планы месяца на 3-6 вперёд... будет зависеть от того как быстро мы сможем лотать дыры что есть и вводить новый функционал

видимо гдето в этот период всётаки ещё одну машину общего пользования и детали как к ней так и на мерен/бумер 15+ сделаем.. так что .. оставайтесь на связи

larisa0579 01.10.2010 00:28

Это хорошие , интересные машины! Спасибо!
Спасибо, вопрос отпал. Этот грузовик еще лучше, чем то о чем писала.

R-34 01.10.2010 01:24

Цитата:

Сообщение от 2516sh (Сообщение 251757)
Дорогие и МногоУважаемые Братья и Сестры!!!
Прочитал быстро Ваши высказывания по теме РЧ,что-то понял что-то не совсем,заранее извиняюсь если ни по теме выскажусь. На сегодняшний день 3 человека имеют 15 ур.,два из них упакованных от Уважаемого нами Дракона и блогодоря присадкам,а третий я остался на 14 ур.Многие спросят Шота? у тебя был самый крутой мерин в игре? Да!, не отрицаю ,но стремясь к 15 ур я хотел еще круче,но мне в приватной беседе сказали что остальные разбегутся если я буду иметь круче авто.А авто 15 ур я хотел иметь не для себя ,а для команды, чтобы мы противостояли сегодняшним МногУважаемым И Многократным ЧЕМПИОНАМ!!! т.к. ездить я не очень умею а на скорости чего нибудь достиг-бы.Увидев противостояние и другие команды подтянулись-бы.Наверное заметили что я меньше стал появляться в игре,пропал спортивный интерес.Окажусь я в первой лиге или в пятой уже не имеет смысла лично для меня,и это одна из причин которая заставила меня отказатья от капитанства. С Уважением Шота!

Шота впорос к тебе. а зачем тебе нужна такая команда, в которой всех жаба душит от того что у тебя есть артовые детали?:confused:

Часовой пояс GMT +4, время: 13:46.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot