![]() |
Всеравно ж пишут сделают в любом случае.
Приберегите силы чтобы потом возмущаться, чтоб убрали:) Собирайте подписи, уже сейчас можно начинать:) |
мелкие то краз в плюсе... их шансы выползать из 4 лиги в 3 становятся реальнее .. Не на долго разумеется но на 50% проще попасть чем щас (выходило 2 игрок теперь трое выходит.. то есть 150%)
итого .. задуманное на месяц хотите вы того или нет будет опробовано. Вы хотели изменений и подогрева интереса к РЧ - вот проба сделать эти изменения малой кровью (пока я не могу задействовать для деления РЧ по классам программиста зантого не менее важными вопросами).. не понравится.. вернём на круги своя.. а месяц активного тусования колоды устоявшейся за 2 года никак не повредит проекту.. так что.. готовьтесь ребята и дефчата. |
Зачем зря сотрясать воздух, проедим , посмотрим, а там уже будем бузить.
:d |
Даешь попробовать!
Жалобы были на застой в чемпе. Очень много говорили. Пора бы протрясти! Админы молодцы! :party::party::party: |
Цитата:
|
Цитата:
|
роад девилы вот кто даже думать нечего 100% вчетвером там и будут торчать
|
Против!!!
|
Цитата:
можно ещё попробовать сделать вот такую вещь.. из 1 лиги отправлять в "нулевую лигу" на недельку троих победителей (в "отпуск за свой счёт")... в первую неделю тех кто "вернётся из отпуска" надо будет назначить (например из архива 3 игрока которых 100 лет небыло уже на проекте).. через неделю в нулевую отправляем новую партию из троих "отпускников" а те кто там неделю отдыхал - "старые отпускники" возвращаются в 1 лигу (как бы вылетая из "нулевой") таким образом вообще весь РЧ будет ротироваться серъёзно каждую неделю... но это сделать будет немного сложнее Система не готова к такому "новшеству" |
Цитата:
как ты выразился...теперь будет постоянный заработок у отдельных товарищей. я думаю ты понимаешь о ком я....и даже я со всеми своими способностями, буду бегать из первой лиги во вторую...потому как мне нечего им противопоставить:rolleyes: |
:p класс! я теперь в первой лиги буду катать с монстрами на ровне))
|
Ринат сейчас этих человек восемь.. их останется четверо... а если получится чуть погодя "в отпуск их отправлять" тогда их вообще не будет (четвертое место станет самым понтовым в РЧ. т.к. позволит оставаться в нужной лиге...)
ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО? те кто вниз свалился.. надо было лучше стараться.. придёте через неделю.. те кто вверх пополз.. есть шанс заработать ещё больше очков команде и денег себе.. те кто в отпуск отправлен - заработал сам дай заработать товарищам.. те кто из отпуска вернулся - отдохнул? .. пора за работу |
Цитата:
позволь еще тогда подкину мысль... сделайте так чтобы результаты всплывали за 5 мин до конца тура....а то сейчас рч сводиться к тому чтобы пересидеть соперника на трассе, грубо говоря. это реально сделать? |
.. так быстро как переделать сколько куда переместится - нет
кстати отправку в "отпуск" со следующего РЧ я не смогу сделать тоже (к сожалению. там писать много надо того чего пока нет).. но буду её меть ввиду.. |
Цитата:
Но не поняла, извините. Хорошо бы чтобы с любой лиги ( с 1 по 3ю достаточно) можно было отправится в отпуск и не на неделю а надолго чтобы тоже. А то уезжаешь на месяц и с 1 в 5ую, возвращаешься и еще месяц обратно. Другие из-за этого отдают свой пароль кому-то пусть и для плохого но проезда. |
да ладно если уж уезжаешь то уезжай.а с отпуском для первой лиги идея супер будем ждать воплощения ее в жизнь!!!!
|
Цитата:
|
Представляю резы 1 лиги с "отпуском", чтоб в отпуск не уйти... Все поедут заведомо плохо, дабы не отправили отдыхать.:d
|
Оживление сразу какое))) Испугались:)
|
опачки первые места проснулись))))))понятно кто свои резы портить будет
|
Цитата:
|
вот еще один плюс
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проверка на "вшивость" с Ваших слов выходит. Хорошо, посмотрим кто ради команды катает РЧ, а кто ради собственной выгоды. А на самом деле делайте, что хотите. С отпуском затея мне не очень, на неделю лишите такой развлекухи как РЧ. Будь топовым игроком! Есть над чем подумать, к чему стремиться.
|
катайте как есть!!!зачем что то менять ты пропустите недельку другим лучше не будьте эгоистами)))))))))))
|
Дорогие и МногоУважаемые Братья и Сестры!!!
Прочитал быстро Ваши высказывания по теме РЧ,что-то понял что-то не совсем,заранее извиняюсь если ни по теме выскажусь. На сегодняшний день 3 человека имеют 15 ур.,два из них упакованных от Уважаемого нами Дракона и блогодоря присадкам,а третий я остался на 14 ур.Многие спросят Шота? у тебя был самый крутой мерин в игре? Да!, не отрицаю ,но стремясь к 15 ур я хотел еще круче,но мне в приватной беседе сказали что остальные разбегутся если я буду иметь круче авто.А авто 15 ур я хотел иметь не для себя ,а для команды, чтобы мы противостояли сегодняшним МногУважаемым И Многократным ЧЕМПИОНАМ!!! т.к. ездить я не очень умею а на скорости чего нибудь достиг-бы.Увидев противостояние и другие команды подтянулись-бы.Наверное заметили что я меньше стал появляться в игре,пропал спортивный интерес.Окажусь я в первой лиге или в пятой уже не имеет смысла лично для меня,и это одна из причин которая заставила меня отказатья от капитанства. С Уважением Шота! |
вот вот нет никакого продвижение в игре такое чувство что 15 лвл заключительный!!!
|
я надеюсь никому ненадо объяснять что сделать детали (а темболее новый автомобиль) с адекватными характрестиками это задача не тривиальная?
так вот на 15 уровень сделать детали и машину в настоящий момент просто нет человеческого ресурса.. все детали в игре от первой до последней были сделаны многоуважаемым мной c001er-ом которого уволила в мае предыдущая администрация... Он может нам помочь в нашем непростом состоянии но пока к сожалению выделить на это время я просто физически не могу(время для объяснения задачи подготовки материалов тестов и т.п.).. не говоря уже о средствах на оплату разработки... Средства в итоге думаю найдём, но вот время.. Я немогу разорваться.. сейчас готовится очередное мероприятие .. я для него програмирую сам (т.к. програмист занят тем что подключает нам новую аудиторию из "моего мира" и его прерыавть себе дороже). Насколько хорошо и быстро я могу это делать можно судить по тому что в АУГ пока ничьи так и не заработали как было обещано.. но заработают.. думаю завтра После моего мира он будет делать завод который насколько могу судить ждут.. В это время на проекте будет какраз проходить мероприятие к которому мы готовимся. Я надеюсь вы видете что мы стараемся латать те баги которые достались в наследство и повышать интерес небольшими инъекциями которые не требуют боольших переделок.. большие переделки это много работы программиста а он у нас в настоящий момент один... ОЧЕНЬ хочется исправить всю физику в игре на адекватную.. но в игре 2200 деталей.. даже если банально тратить по 1 часу на деталь можно представить объёмы работы... есил мы сделаем ещё несколько ураганных деталей для 15 уровня и новое авто скорости и так немыслимые возрастут ещё и исправлять физику позже станет ещё более сложно.. Я думаю в итоге всё нормально буде ти с новымми деталями и с исправлением физики.. просто прошу вас не ждать что прямо завтра всё будет.. Поверьте мы очень стараемся и не сидим ни минуты без дела.. |
ну хоть утешили)))))))))мож когда я до 15 дойду все уже будет
|
Цитата:
Поэтому никто даже слова против не говорят! А нельзя новую машину высокого уровня только со стандарт деталями, круче голового мерина, но слабее прокачаного? Да ради такого дела народ и пойдет до высокого уровня. И не замена естесвенно мерину, не все купят, и в порядке насчет пределов скоростей. И деталей минимум разрабатывать. Только стандарт. |
сказали же что это очень долгий процесс
|
из авто планируется :
Болид f1 (в 2-х модификациях + штуки по 3 вариантов обвесов которые видны внешне.. и много внутренних) Это для исключительно командных соревнований аля Кубок РЧ.. пока не ясно ЗА ЧТО (что предложить командам чтобы им было интересно на этом ездить и тратить своё время) Грузовик - Эту машину планируется добавить главным образом для "работы" котрая будет заключаться в доставке "груза" на время по трассам типа конструктор.. смысл сводится к тому что игроки смогут зарабатывать не сидя на "свалке" а в заездах.. но не с "противниками" а в борьбе с временем и жадностью (тяжелый груз - машина едет медленнее - больше штраф за долгое время доставки груза).. ну и как дополнительное использование этого авто.. заезды на грузовиках (надеюсь к тому времени разграничение РЧ и вообще заездов по классам уже будет готово) Это планы месяца на 3-6 вперёд... будет зависеть от того как быстро мы сможем лотать дыры что есть и вводить новый функционал видимо гдето в этот период всётаки ещё одну машину общего пользования и детали как к ней так и на мерен/бумер 15+ сделаем.. так что .. оставайтесь на связи |
Это хорошие , интересные машины! Спасибо!
Спасибо, вопрос отпал. Этот грузовик еще лучше, чем то о чем писала. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot