Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Официальные новости (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=175)
-   -   Чемпионат Мира 2010 (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=23623)

Дэнжер 21.10.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от kapmah (Сообщение 253271)
не, ничего переписывать не надо)) все хорошо) просто это ведь нигде не указывалось в регламенте, а такие ситуации могут и в чемпионате в самом возникнуть, поэтому надо просто добавить по какому критерию будут при одинаковых результатах игроки расставляться по местам. И, на мой взгяд, как раз повторому лучшему рез-тату более адекватно, нежели по дате регистрации=)))

В общем прошу администрацию пересмотреть нашу с Дэнжером ситуацию и поменять нас местами в квалификации(сделать это, думаю, не сложно тем более что мы не капитаны, да и регламент никак не нарушается и не правится)

з.ы. на медвежат тебя резать не надо, для возрождения игры ты нам целый нужен.;)

Паша, я видел наши резы, и видел йх ещё до того как узнал какие будут команды. Маузер не даст соврать, именно он мне все по этому поводу рассказал ещё вчера, сразу, как только закончилась серия турниров, и он же мне и список команд потом дал. Так вот вопрос: я не знаючи в какую меня команду кинет не возникал, и переставить нас с тобой не просил и не настаивал. Так какого ... ты теперь руками машешь и слюни пускаешь, команда не понравилась? Так вот теперь знай, я против!!! Как поставили автоматически, так и поставили...

Дэнжер 21.10.2010 20:40

Да, кстати, я только что увидел что и составы уже поменяли... Так что ехай с теми, с кем попал... И я в свою очередь сделаю тоже самое...

Фокус74 21.10.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 253295)
Да, кстати, я только что увидел что и составы уже поменяли...

Дим, ты путаешь) составы никто не менял :)

Дэнжер 21.10.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от Фокус74 (Сообщение 253297)
Дим, ты путаешь) составы никто не менял :)

Это сути не меняет... Вчера просто я видел предварительные списки команд, я так понимаю...

MouseR 21.10.2010 23:31

Предварительный результат квалификации капитанов
http://hooligans.formulao2.ru/TM/view.php?act=100

ivan pro 21.10.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 253213)
Явный фаворит команда №2.

Удивительно, им ещё и Испания чемпионская досталась. Радует, что раньше финала с ними не встретимся.

Фокус74 22.10.2010 01:00

а номера команд к четвертьфиналам по квалификации нужно смотреть или теперь окончательные номера присвоены??
Просто чтоб знать кто с кем)) в квалификации мы под 13-м номером были, а теперь под третьим)

MouseR 22.10.2010 01:30

я вывешу составы команд так чтобы не искать их завтра.. они больше не изменятся до окончания ЧМ и страна определена тоже до конца.. номер указан чтобы быстро понять к какой команде отностися какая страна.. 01 англия это НОВЫЙ номер команды.. а номер который вы получили в квалификации сейчас написан после вашего ника (и после флага в рейтинге капитанов тоже он)

KAPMAH 22.10.2010 03:03

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 253294)
Паша, я видел наши резы, и видел йх ещё до того как узнал какие будут команды. Маузер не даст соврать, именно он мне все по этому поводу рассказал ещё вчера, сразу, как только закончилась серия турниров, и он же мне и список команд потом дал. Так вот вопрос: я не знаючи в какую меня команду кинет не возникал, и переставить нас с тобой не просил и не настаивал. Так какого ... ты теперь руками машешь и слюни пускаешь, команда не понравилась? Так вот теперь знай, я против!!! Как поставили автоматически, так и поставили...

Ты видел резы, я нет. У тебя какое-то привилигированное положение, что как только закончилась серия турниров тебе Маузер сразу бросился все объясняять и список кидать?

Ты вообще какой то ты неадекватный, все воспринимаешь как будто я тебя оскобляю чем-то. Я обратился к администрации, которая является организатором. Мне дали вполне понятный ответ. Я все понял. Заметь, обращался я не к тебе.

А насчет махать руками и брызгать слюнами это как раз тебе надо к прямиком к зеркалу, ну никак не ко мне.

Дэнжер 22.10.2010 05:27

Цитата:

Сообщение от kapmah (Сообщение 253320)
Ты видел резы, я нет. У тебя какое-то привилигированное положение, что как только закончилась серия турниров тебе Маузер сразу бросился все объясняять и список кидать?

Ты вообще какой то ты неадекватный, все воспринимаешь как будто я тебя оскобляю чем-то. Я обратился к администрации, которая является организатором. Мне дали вполне понятный ответ. Я все понял. Заметь, обращался я не к тебе.

А насчет махать руками и брызгать слюнами это как раз тебе надо к прямиком к зеркалу, ну никак не ко мне.

Ничего привилигированного. Я обратился сам к нему, с прозьбой рассказать и пояснить почему так, а не наоборот. Вот и все... Других пожеланий с моей стороны не было.

MouseR 22.10.2010 12:22

Я "бросился" объяснять потому что мне самому было интересно как исходя из чего он вас так расставил а не чтобы кому то угодить.. :)

-Сеньорита- 22.10.2010 13:58

ХМ, у нас может хоть одна тема на форуме обойтись без каких то притензий и ругачек? Интересно даже. )) И от меня, спасибо админам за чемпионат, заинтересованность игроков большая, приятно видеть ники старых, очень хороших гонщиков, которые давно уже не играют.

KAPMAH 22.10.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от -Сеньорита- (Сообщение 253331)
ХМ, у нас может хоть одна тема на форуме обойтись без каких то притензий и ругачек? Интересно даже. )) И от меня, спасибо админам за чемпионат, заинтересованность игроков большая, приятно видеть ники старых, очень хороших гонщиков, которые давно уже не играют.

Блин, Оль, не говори, так не хотелось, а пришлось))) Больше не буду в этой теме, обещаю =*

KAPMAH 22.10.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 253328)
Я "бросился" объяснять потому что мне самому было интересно как исходя из чего он вас так расставил а не чтобы кому то угодить.. :)

Серег, ты меня не понял))) Просто мне было непонятно почему именно такая расстановка, ты написал - я понял, другое дело то , что мне такой доп.показатель не понравился))) ну это уже пофигу, какая разница какое у меня мнение??=)

В общем, простите что поднял всю эту тему=)

MouseR 22.10.2010 14:47

так мне тоже было непонятно как именно (по каому принцыпу) вы были ранжированы.. Т.к. писал всё я сам я стал разбираться .. выяснил.. мне результат этого выяснения тоже непонравился но менять щас я немогу (это займёт время и возможно наломать дров) и опять же раз были объявлены результаты (пусть может быть и несправедливые) но если чемпионат уже стартовал менять на хъоду правила игры - крайне неправильно. Это касается любых соревнований а не только ЧМ

KAPMAH 22.10.2010 14:49

Цитата:

Сообщение от MouseR (Сообщение 253337)
так мне тоже было непонятно как именно (по каому принцыпу) вы были ранжированы.. Т.к. писал всё я сам я стал разбираться .. выяснил.. мне результат этого выяснения тоже непонравился но менять щас я немогу (это займёт время и возможно наломать дров) и опять же раз были объявлены результаты (пусть может быть и несправедливые) но если чемпионат уже стартовал менять на хъоду правила игры - крайне неправильно. Это касается любых соревнований а не только ЧМ

Полностью поддерживаю.

efremovxp 22.10.2010 21:20

Интересно, что Команда Ястребов выступает так хорошо... Были слухи, что они знают срезку...
Уважаемые админы, правда ли там есть срезка? Если да, то зачем надо было ставить эту трассу?

Дополнено: Это ни в коем случае не обвинение... Просто мысли в слух.

SSRG 22.10.2010 21:26

Томил, в своё время про баг или резку на форуме писал.

Но хз можно ли там без нитры проехать.

СВОБОДОВЕЦ 22.10.2010 22:14

без нитры плохо....до улицы недолететь :d

efremovxp 22.10.2010 23:00

Ну тогда всё пучком :)

_ШОТА_ 23.10.2010 00:15

мне дали ссылку http://www.youtube.com/watch?v=lKosMMTjp_8 где ястребы срезают:D

Giroi 23.10.2010 00:24

Ого как, круг с кучей ошибок и 30 секунд, а на видео больше минуты...

MouseR 23.10.2010 00:33

Про срезки я не в курсе.. выбирал все треки и авто я..
озвучены трассы и машины были ДО начала.. если все (или многие) знали про срезки о которых теперь говорят и несказали.. это, пардон, уже ваши проблемы.. значит вы так же МОГЛИ ими воспользоваться как те игроки которых вы обвиняете.. доказать факт использования "замедлялок" сейчас мы не в состоянии но.. обещаю что в этом направлении будет проведена работа по устранению возможности их использования.. идеи как это сделать есть

протест не принят

Пояснения
В связи с большим количеством вопросов ниже приведены разъяснения ряда вопросов по поводу проведения ЧМ.
--------------------------------------------------------------------------------
Вопрос: два игрока показали по итогам соревнования одинаковые результаты. По каким критериям определится чей результат будет ранжирован выше?
Ответ: Мы небыли готовы к тому то такое может случиться. Ведь показать одинаковое время с точностью до тысячных это маловероятное событие с точки зрения статистики. В следующих соревнованиях организуемых подобным образом этот факт будет обязательно учтён и исправлен. В текущий момент система поставит выше результат того игрока который был зарегистрирован на проекте раньше.

--------------------------------------------------------------------------------
Вопрос: Я присоединился к турниру но не финишировал. Будет ли засчитана попытка?
Ответ: Да. Нулевой результат (в случае бага системы) или в случае нефиниширования засчитывается как результат. При этом система для при подсчёте штрафует такие результаты добавляя 10 минут. Не все игоки могут находиться на проекте целый день и совершенствовать своё мастерство. Именно потому, что для подавляющего большинства поведение автомобилей задействованых в ЧМ незнакомо, условия соревнования более менее равны. Администрация сочла уместным ограничение возможности тренироваться игрокам, получая приемущество.

Вопрос: По какому принципу производилась жеребъёвка команд?
Ответ:После этапа квалификации все игроки были разделены на команды исходя из принципа равенства (примерного) среднего результата игроков в каждой команде. Из опыта проведения аналогичных соревнований алгоритм распределения выглядит примерно следующим образом.(номера это позиция игрока в рейтинге квалификации) Номер команды после Квалификации капитанов команд можно видеть в списке команд расположеных правее турнирной таблицы.
1 команда: 1, 32, 33, 64, 65, ...
2 команда: 2, 31, 34, 63, 66, ...
3 команда: 3, 30, 35, 62, 67, ...
...
16 команда: 16, 17, 48, 49, 65, ...
Первые 16 игроков квалификации назначаются капитанами команд. Среди капитанов на следующем этапе проводится розыгрыш "страны" которую будет представлять каждая команда.
Следующий этап команды разбиваются на пары по принципу: самая сильная соревнуется с самой слабой (команда 1 vs команда 16; команда 2 vs команда 15; команда 3 vs команда 14 ...) Такой принцип определения соперников не предполагает что в первом же круге соревнований столкнутся две самые сильные команды и один из фаворитов будет ликвидирован уже на старте соревнований а в финале таким образом может оказаться слабая команда. Соревнования таким образом теряют накал борьбы и адекватность результатов. В таблице после флага страны написан не номер команды в которую игрок был распределён на этапе квалификации

Вопрос: Я проехал три попытки Имеет ли смысл участвовать в остальных турнирах?
Ответ: В квалификации когда первые 10 мест были призовыми (разигрывались деньги) имело смысл ездить все турниры если вы претендовали на выигрыш этих призовых. На остальных этапах ЧМ призовые не выделялись поэтому ехать в них больше трёх попыток имеет смысл только ради возможности ещё порулить "артовыми" машинками и посоревноваться виртуально с другими игроками в рамках ЧМ 2010.

Bushujj 23.10.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от efremovxp (Сообщение 253372)
Интересно, что Команда Ястребов выступает так хорошо... Были слухи, что они знают срезку...
Уважаемые админы, правда ли там есть срезка? Если да, то зачем надо было ставить эту трассу?

Дополнено: Это ни в коем случае не обвинение... Просто мысли в слух.

Валера! А ты сам давно на полигогне был??? Люди трассу учат перед заездом, а не сидят и не ......!!!

EVerybodyBeCool 23.10.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 253386)
Ого как, круг с кучей ошибок и 30 секунд, а на видео больше минуты...

Я когда делаю видео для обучения новичков тоже его замедляю раза в два в видеоредакторе иначе не фига не понятно в технике проохождения поворотов

Giroi 23.10.2010 00:42

И ошибки тоже специально делаешь как на видео?
Или это секретный способ торможения просто, который я просто не понял :)

шустряк 23.10.2010 00:45

Цитата:

Сообщение от 2516sh (Сообщение 253385)
мне дали ссылку http://www.youtube.com/watch?v=lkosmmtjp_8 где ястребы срезают:d

:hysterical: вот ЭТО открытие :hysterical:

EVerybodyBeCool 23.10.2010 00:46

Ну это не мое видео, так что за ошибки не скажу, но если я проезжаю очень удачно трассу даже просто в заезде, то обязательно делаю видео и потом внимательно смотрю по каждому повороту где еще можно прибавить.

Я его наконец внимательно посмотрел, а какие там серьезные ошибки?
Все чистенько, развороты от препятствий. Ты просто наверно по другому ездишь и для тебя это ошибки.

Да именно так это один из стилей езды разгон-торможение в борт.

ФАУСТ 72 23.10.2010 02:03

Я даже не предстовляю как эту трасу на данной машыне можно проехать за минуту или даже минуту две или три секунды..))))) если неехать именно так..)))

efremovxp 23.10.2010 02:04

Чистой воды подстава, то что в моей команде не проехали 2 игрока. С чего это я должен от них зависеть? Как я их заставю проехать? Домой к ним пойду или хотябы на мобильный позвоню? Я их вообще незнаю. Может это подставные мульты? В квалификацию войти было проще простого. Ладно, учтём на следущий ЧМ, насоздаю мультов и запихну в каждую команду штуки 2-3. Извините, альтернативную 100% рабочую систему придумать не могу.

крошка Ру 23.10.2010 04:22

Цитата:

Сообщение от efremovxp (Сообщение 253398)
Чистой воды подстава, то что в моей команде не проехали 2 игрока. С чего это я должен от них зависеть? Как я их заставю проехать? Домой к ним пойду или хотябы на мобильный позвоню? Я их вообще незнаю. Может это подставные мульты? В квалификацию войти было проще простого. Ладно, учтём на следущий ЧМ, насоздаю мультов и запихну в каждую команду штуки 2-3. Извините, альтернативную 100% рабочую систему придумать не могу.

Просто нужно было учитывать результаты, например, семи лучших в каждой команде. Так делали Томил и Карман в своих чемпах :(
Это то, о чём я разговаривала с ув. НАЧАЛЬНИКОМ...

DED-09 23.10.2010 06:10

Цитата:

Сообщение от efremovxp (Сообщение 253398)
........................................... 2-3. Извините, альтернативную 100% рабочую систему придумать не могу.

Валерчик ! Есть !:d
Квалификация - один заезд с ограниченным временем как на запись....
так и на проезд ( запись за 1 минуту до старта...и проезд - не более 5 минут на все про все !) .....мульты исчезнут....вымрут как вид по ненадобности!:d
P.S. Проблема перегруза сервера - проблема Админов
Проблема участия - проблема самих участников

MouseR 23.10.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от DED-09 (Сообщение 253400)
Валерчик ! Есть !:d
Квалификация - один заезд с ограниченным временем как на запись....
так и на проезд ( запись за 1 минуту до старта...и проезд - не более 5 минут на все про все !)

когда вам Двоишник выкатил такие перемены в РЧ вот все я помню рады то были именно предложеному тобой подходу..
Цитата:

Сообщение от DED-09 (Сообщение 253400)
.....мульты исчезнут....вымрут как вид по ненадобности!:d
P.S. Проблема перегруза сервера - проблема Админов
Проблема участия - проблема самих участников

если я щас не могу никак решить эту проблему (нет ни денег ни времени ни рабочей силы) может не имело смысло вообще ЧМ проводить? Если вы несогласны с условиями.. неучствуйте Вас обязал хоть ктото во всём этом с вашей точки зрения говне копатся?... Или вы енег потеряете если непоучаствуете?
Турниры могут сделать кто угодно в любое время почти на любых условиях.. отчего то я до сих пор не припомню особой ВАШЕЙ активности.. Когда CrazyTaceres исполнился год отчего то спонсировал проведение ВАШЕГО празника представилельдругой команды.. а вы пожлобились.. и после ээтого вы меня учить будете что и как НАДО делать.. сделайте хотя бы один раз сами хотябы небольшое мероприятие отначала доконца так чтобы потом выслушивать что на машинки вы пожлобились призовые зажали правила придумали для мультоводов и вообще ...

newgod2006 23.10.2010 18:49

завели парня чую терь будем тупо катать фиг а не разнообраз

efremovxp 23.10.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от MouseR (Сообщение 253408)
Турниры могут сделать кто угодно в любое время почти на любых условиях.. отчего то я до сих пор не припомню особой ВАШЕЙ активности.. Когда CrazyTaceres исполнился год отчего то спонсировал проведение ВАШЕГО празника представилельдругой команды.. а вы пожлобились.. и после ээтого вы меня учить будете что и как НАДО делать.. сделайте хотя бы один раз сами хотябы небольшое мероприятие отначала доконца так чтобы потом выслушивать что на машинки вы пожлобились призовые зажали правила придумали для мультоводов и вообще ...

Сергей, не пори горячку.
Я разве сказал что ЧМ говно и тд.? Я сказал, что мне обидно проигрывать из-за 2 человек, которые вообще ниак не проехали ЧМ.
По поводу года Crazy Racers. Кто спонсировал? ты видел, чтобы кто то нам деньги перевёл на ДР? Шота создал турнир и что? Турнир несостоялся из-за того что ниодна машина(карт и ауди) не загрузились! Вот как отлично работают Турниры! И это не единичные случаи, когда важное мероприятие обламывается. Мне пришлось создавать заезд призовой, не на 3 одинаковых точки, как это делают многие а на лучшему в своём уровне. ТЕБЯ никто не учил, я всего лишь высказал своё огорчение по поводу подставы с стороны 2-ух игроков.
Не хочу ругаться с тобой, угомонись. И хочу сказать СПАСИБО за ЧМ, потому что было мне лично реально ИНТЕРЕСНО, пусть даже сложилось и не очень удачно для меня всё.

TORRES 23.10.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 253408)
сделайте хотя бы один раз сами хотябы небольшое мероприятие отначала доконца так чтобы потом выслушивать что на машинки вы пожлобились призовые зажали правила придумали для мультоводов и вообще ...

Томил с КАРМАНом делали турниры. и у них турниры получались более организованные.

TORRES 23.10.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от efremovxp (Сообщение 253421)
мне лично реально ИНТЕРЕСНО, пусть даже сложилось и не очень удачно для меня всё.

Согласен. мне тоже интересно участвовать в ЧМ. Я вобще люблю такие турниры. но этот турнир не до конца продуман. очень короткие сроки проведения, и все едут вместе. на всех турнирах,которые были раньше для каждой встречи двух команд проводился отдельный заезд.

Фокус74 23.10.2010 22:14

Нормальный, интересный турнир, уже много раз говорилось, кому не нравится, создайте что-нибудь сами и сделайте более организованно)) Серёг не кипятись, всё путём!:)

ben25 23.10.2010 23:19

куда гонщеков не поцелуй,везде в опу попадеш))))
Спасибо за турнир!!!!!!!!!!!

Varhan 23.10.2010 23:42

Читаю и удивляюсь.
Если открыть любой топик, то практически везде одни и те же недовольные. Лучше, хуже, не так делит, нет комиссионки. есть комиссионка, плохой турнир ,чемпионат и так далее.
Вы когда нибудь успокоитесь???
Создайте отдельный топик для Вас самих . И друг другу свои недовольства там пишите.

Извиняюсь за флуд

Кстати такого формата турнира не было(именно турнира) и по моему мнению это лучший на данный момент формат.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:19.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot