![]() |
Цитата:
|
Да, кстати, я только что увидел что и составы уже поменяли... Так что ехай с теми, с кем попал... И я в свою очередь сделаю тоже самое...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предварительный результат квалификации капитанов
http://hooligans.formulao2.ru/TM/view.php?act=100 |
Цитата:
|
а номера команд к четвертьфиналам по квалификации нужно смотреть или теперь окончательные номера присвоены??
Просто чтоб знать кто с кем)) в квалификации мы под 13-м номером были, а теперь под третьим) |
я вывешу составы команд так чтобы не искать их завтра.. они больше не изменятся до окончания ЧМ и страна определена тоже до конца.. номер указан чтобы быстро понять к какой команде отностися какая страна.. 01 англия это НОВЫЙ номер команды.. а номер который вы получили в квалификации сейчас написан после вашего ника (и после флага в рейтинге капитанов тоже он)
|
Цитата:
Ты вообще какой то ты неадекватный, все воспринимаешь как будто я тебя оскобляю чем-то. Я обратился к администрации, которая является организатором. Мне дали вполне понятный ответ. Я все понял. Заметь, обращался я не к тебе. А насчет махать руками и брызгать слюнами это как раз тебе надо к прямиком к зеркалу, ну никак не ко мне. |
Цитата:
|
Я "бросился" объяснять потому что мне самому было интересно как исходя из чего он вас так расставил а не чтобы кому то угодить.. :)
|
ХМ, у нас может хоть одна тема на форуме обойтись без каких то притензий и ругачек? Интересно даже. )) И от меня, спасибо админам за чемпионат, заинтересованность игроков большая, приятно видеть ники старых, очень хороших гонщиков, которые давно уже не играют.
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, простите что поднял всю эту тему=) |
так мне тоже было непонятно как именно (по каому принцыпу) вы были ранжированы.. Т.к. писал всё я сам я стал разбираться .. выяснил.. мне результат этого выяснения тоже непонравился но менять щас я немогу (это займёт время и возможно наломать дров) и опять же раз были объявлены результаты (пусть может быть и несправедливые) но если чемпионат уже стартовал менять на хъоду правила игры - крайне неправильно. Это касается любых соревнований а не только ЧМ
|
Цитата:
|
Интересно, что Команда Ястребов выступает так хорошо... Были слухи, что они знают срезку...
Уважаемые админы, правда ли там есть срезка? Если да, то зачем надо было ставить эту трассу? Дополнено: Это ни в коем случае не обвинение... Просто мысли в слух. |
Томил, в своё время про баг или резку на форуме писал.
Но хз можно ли там без нитры проехать. |
без нитры плохо....до улицы недолететь :d
|
Ну тогда всё пучком :)
|
мне дали ссылку http://www.youtube.com/watch?v=lKosMMTjp_8 где ястребы срезают:D
|
Ого как, круг с кучей ошибок и 30 секунд, а на видео больше минуты...
|
Про срезки я не в курсе.. выбирал все треки и авто я..
озвучены трассы и машины были ДО начала.. если все (или многие) знали про срезки о которых теперь говорят и несказали.. это, пардон, уже ваши проблемы.. значит вы так же МОГЛИ ими воспользоваться как те игроки которых вы обвиняете.. доказать факт использования "замедлялок" сейчас мы не в состоянии но.. обещаю что в этом направлении будет проведена работа по устранению возможности их использования.. идеи как это сделать есть протест не принят Пояснения В связи с большим количеством вопросов ниже приведены разъяснения ряда вопросов по поводу проведения ЧМ. -------------------------------------------------------------------------------- Вопрос: два игрока показали по итогам соревнования одинаковые результаты. По каким критериям определится чей результат будет ранжирован выше? Ответ: Мы небыли готовы к тому то такое может случиться. Ведь показать одинаковое время с точностью до тысячных это маловероятное событие с точки зрения статистики. В следующих соревнованиях организуемых подобным образом этот факт будет обязательно учтён и исправлен. В текущий момент система поставит выше результат того игрока который был зарегистрирован на проекте раньше. -------------------------------------------------------------------------------- Вопрос: Я присоединился к турниру но не финишировал. Будет ли засчитана попытка? Ответ: Да. Нулевой результат (в случае бага системы) или в случае нефиниширования засчитывается как результат. При этом система для при подсчёте штрафует такие результаты добавляя 10 минут. Не все игоки могут находиться на проекте целый день и совершенствовать своё мастерство. Именно потому, что для подавляющего большинства поведение автомобилей задействованых в ЧМ незнакомо, условия соревнования более менее равны. Администрация сочла уместным ограничение возможности тренироваться игрокам, получая приемущество. -------------------------------------------------------------------------------- Вопрос: По какому принципу производилась жеребъёвка команд? Ответ:После этапа квалификации все игроки были разделены на команды исходя из принципа равенства (примерного) среднего результата игроков в каждой команде. Из опыта проведения аналогичных соревнований алгоритм распределения выглядит примерно следующим образом.(номера это позиция игрока в рейтинге квалификации) Номер команды после Квалификации капитанов команд можно видеть в списке команд расположеных правее турнирной таблицы. 1 команда: 1, 32, 33, 64, 65, ... 2 команда: 2, 31, 34, 63, 66, ... 3 команда: 3, 30, 35, 62, 67, ... ... 16 команда: 16, 17, 48, 49, 65, ... Первые 16 игроков квалификации назначаются капитанами команд. Среди капитанов на следующем этапе проводится розыгрыш "страны" которую будет представлять каждая команда. Следующий этап команды разбиваются на пары по принципу: самая сильная соревнуется с самой слабой (команда 1 vs команда 16; команда 2 vs команда 15; команда 3 vs команда 14 ...) Такой принцип определения соперников не предполагает что в первом же круге соревнований столкнутся две самые сильные команды и один из фаворитов будет ликвидирован уже на старте соревнований а в финале таким образом может оказаться слабая команда. Соревнования таким образом теряют накал борьбы и адекватность результатов. В таблице после флага страны написан не номер команды в которую игрок был распределён на этапе квалификации -------------------------------------------------------------------------------- Вопрос: Я проехал три попытки Имеет ли смысл участвовать в остальных турнирах? Ответ: В квалификации когда первые 10 мест были призовыми (разигрывались деньги) имело смысл ездить все турниры если вы претендовали на выигрыш этих призовых. На остальных этапах ЧМ призовые не выделялись поэтому ехать в них больше трёх попыток имеет смысл только ради возможности ещё порулить "артовыми" машинками и посоревноваться виртуально с другими игроками в рамках ЧМ 2010. |
Цитата:
Валера! А ты сам давно на полигогне был??? Люди трассу учат перед заездом, а не сидят и не ......!!! |
Цитата:
|
И ошибки тоже специально делаешь как на видео?
Или это секретный способ торможения просто, который я просто не понял :) |
Цитата:
|
Ну это не мое видео, так что за ошибки не скажу, но если я проезжаю очень удачно трассу даже просто в заезде, то обязательно делаю видео и потом внимательно смотрю по каждому повороту где еще можно прибавить.
Я его наконец внимательно посмотрел, а какие там серьезные ошибки? Все чистенько, развороты от препятствий. Ты просто наверно по другому ездишь и для тебя это ошибки. Да именно так это один из стилей езды разгон-торможение в борт. |
Я даже не предстовляю как эту трасу на данной машыне можно проехать за минуту или даже минуту две или три секунды..))))) если неехать именно так..)))
|
Чистой воды подстава, то что в моей команде не проехали 2 игрока. С чего это я должен от них зависеть? Как я их заставю проехать? Домой к ним пойду или хотябы на мобильный позвоню? Я их вообще незнаю. Может это подставные мульты? В квалификацию войти было проще простого. Ладно, учтём на следущий ЧМ, насоздаю мультов и запихну в каждую команду штуки 2-3. Извините, альтернативную 100% рабочую систему придумать не могу.
|
Цитата:
Просто нужно было учитывать результаты, например, семи лучших в каждой команде. Так делали Томил и Карман в своих чемпах :( Это то, о чём я разговаривала с ув. НАЧАЛЬНИКОМ... |
Цитата:
Квалификация - один заезд с ограниченным временем как на запись.... так и на проезд ( запись за 1 минуту до старта...и проезд - не более 5 минут на все про все !) .....мульты исчезнут....вымрут как вид по ненадобности!:d P.S. Проблема перегруза сервера - проблема Админов Проблема участия - проблема самих участников |
Цитата:
Цитата:
Турниры могут сделать кто угодно в любое время почти на любых условиях.. отчего то я до сих пор не припомню особой ВАШЕЙ активности.. Когда CrazyTaceres исполнился год отчего то спонсировал проведение ВАШЕГО празника представилельдругой команды.. а вы пожлобились.. и после ээтого вы меня учить будете что и как НАДО делать.. сделайте хотя бы один раз сами хотябы небольшое мероприятие отначала доконца так чтобы потом выслушивать что на машинки вы пожлобились призовые зажали правила придумали для мультоводов и вообще ... |
завели парня чую терь будем тупо катать фиг а не разнообраз
|
Цитата:
Я разве сказал что ЧМ говно и тд.? Я сказал, что мне обидно проигрывать из-за 2 человек, которые вообще ниак не проехали ЧМ. По поводу года Crazy Racers. Кто спонсировал? ты видел, чтобы кто то нам деньги перевёл на ДР? Шота создал турнир и что? Турнир несостоялся из-за того что ниодна машина(карт и ауди) не загрузились! Вот как отлично работают Турниры! И это не единичные случаи, когда важное мероприятие обламывается. Мне пришлось создавать заезд призовой, не на 3 одинаковых точки, как это делают многие а на лучшему в своём уровне. ТЕБЯ никто не учил, я всего лишь высказал своё огорчение по поводу подставы с стороны 2-ух игроков. Не хочу ругаться с тобой, угомонись. И хочу сказать СПАСИБО за ЧМ, потому что было мне лично реально ИНТЕРЕСНО, пусть даже сложилось и не очень удачно для меня всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальный, интересный турнир, уже много раз говорилось, кому не нравится, создайте что-нибудь сами и сделайте более организованно)) Серёг не кипятись, всё путём!:)
|
куда гонщеков не поцелуй,везде в опу попадеш))))
Спасибо за турнир!!!!!!!!!!! |
Читаю и удивляюсь.
Если открыть любой топик, то практически везде одни и те же недовольные. Лучше, хуже, не так делит, нет комиссионки. есть комиссионка, плохой турнир ,чемпионат и так далее. Вы когда нибудь успокоитесь??? Создайте отдельный топик для Вас самих . И друг другу свои недовольства там пишите. Извиняюсь за флуд Кстати такого формата турнира не было(именно турнира) и по моему мнению это лучший на данный момент формат. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot