Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Сисема переаспределения игроков по результатам РЧ (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=23635)

tyson 30.10.2010 01:09

Если уже народ прогалосовал за старое распределение, то невижу смысла делать еще на месяц.

Giroi 30.10.2010 01:56

58 против 43-х, как раз новая система "победила".
Просто выводы сейчас рано делать, так как игроки еще недостаточно перемешались в низших лигах.

Стронций 30.10.2010 02:06

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 253940)
Просто выводы сейчас рано делать, так как игроки еще недостаточно перемешались в низших лигах.

Может у нас рвзные цифры.. Я вижу 34 против 43-х.

Giroi 30.10.2010 03:34

Вообще-то в голосовалке 4 пункта, а не 2.
За возврат старой системы проголосовало всего 40%, что точно меньше 50%

ivan pro 30.10.2010 11:12

Цитата:

Сообщение от Giroi (Сообщение 253940)

С таким же успехом можно сказать, что за старую 71 на 34:cool:

Стронций 30.10.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 253952)
С таким же успехом можно сказать, что за старую 71 на 34:cool:

+++

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 253946)
Вообще-то в голосовалке 4 пункта, а не 2.
За возврат старой системы проголосовало всего 40%, что точно меньше 50%

Вот именно что четыре... и за второй пукт который и был выбран проголосовало наименьшее количество человек. А следуя вашей логике можно делать пять шесть пунктов, а по оканчанию голосования манипулировать их сложением в угоду себе и своим предпочтениям, что и было зделанно!! Представляю на выборах призедента-" 40% проголосовало за Медведева, 35% за Зюганова, и 25% за Шандыбина, Зюганов и Шандыбин из одной партии, значет победил Шандыбин, но его строк не 4 года а только 2" "ЛОГИКА ЖЕЛЕЗОБИТОННАЯ"

Giroi 31.10.2010 01:06

Если у вас с арифметикой или с логикой нелады - тогда можно что угодно сказать, как угодно посчитать и какие угодно выводы сделать.

В данном случае у Администрации с логикой и арифметикой все впорядке :)

ivan pro 31.10.2010 01:24

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 254024)
Если у вас с арифметикой или с логикой нелады - тогда можно что угодно сказать, как угодно посчитать и какие угодно выводы сделать.

неохота тебя переубеждать, не вижу смысла

larisa0579 31.10.2010 01:48

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 253940)

Ну ты и выдал.
За старую большинство. 43 против 34. Жаль я из-за бана не могла проголосовать, а то было бы 44 против 34.
Но насчет тех кто проголосовал потестировать подольше я их понимаю, и могла тоже так ответить, потому, что то что сейчас зомби в 3 лиге может и убраться со временем и т.д. всё утресётся получше, чтобы действительно тест был реальным. То чего хотели от теста!
Но если бы я сейчас и проголосовала за продолжение тестирования, так как за то чтобы народ быстрее пришли к правильному мнению. Но с чего бы это значило что я за новое распределение?
Сейчас видно, что переход еще не произошел до конца, от того зомби в 3 лиге и т.д. И столько людей за продолжение тестирования поэтому.
Я не против того чтобы еще протестировать, т.к. сейчас результаты теста неправдивые, но это не значит что мое мнение поменялось на обратное.
Я изначально против нового распределения и против и сейчас.

MouseR 31.10.2010 02:08

2 пункт может быть склонён как в пользу старой так и в пользу новой .. число "сомневающихся" способно склонить чашу в "любую" сторону.. непонятно на каком основании вы меня обвиняете в лобировании "новой" системы если я написал что считаю её своей ошибкой. Если мне ненужно было знать ваше мнение или хоть как то опираться в своих решениях на него уж поверьте я бы не стал не только опрос создавать но и спрашивать игроков а просто сделал бы то что хотел.

идея усилить переходы между лигами заключалась в том чтобы дать вновь прибывшим в проект игркам почуствовать вкус РЧ и борьбы в нём.. проблема в том что новых игроков или слишком мало чтобы заполнить архивные места или их РЧ вообще не интересует.. а жертвовать постоянными игроками ради архивных - глупо

и ещё.. подобные заявления приведут только к одному - Ваше мнение больше не будет учитываться вовсе.
а по поводу своей точки зрения.. пусть я буду в ваших глазах самоуверенным и эгоцентричным но думаю что моё мнение может повлиять на отдельную часть играющих.. так вот я предпочитаю получить результаты опросов без оказания влияния на таких людей.. Каждый должен сам выбрать что ему по душе

Стронций 31.10.2010 02:02

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 254024)

Не надо вот этих инсинуаций.. не перекладывай с больной головы на здоровую. Вот как рас что угодно говорите, и как угодно считаете это вы, и делаете удобные вам выводы.. а тут арифметики и сложений не требуется.. Есть четыре независемых друг от друга пункта, и по окончании голосования обьединять удобные вам два пункта в один, есть не что иное как подлог! Но вы пошли даже дальше и обьеденили три пункта против неугодного вам!!Это по вашему выходит что и те кто проголосовал что им всё ровно, принадлежат к числу сторонников новой системы....

Стронций 31.10.2010 04:38

Цитата:

Сообщение от MouseR (Сообщение 254036)
непонятно на каком основании вы меня обвиняете в лобировании "новой" системы если я написал что считаю её своей ошибкой. Если мне ненужно было знать ваше мнение или хоть как то опираться в своих решениях на него уж поверьте я бы не стал не только опрос создавать но и спрашивать игроков а просто сделал бы то что хотел.

Я не обвиняю а делаю выводы на основании ваших действий, которые расходятся с вашими последними словами, а действиям я привык доверять больше чем словам..А по действиям я вижу, то что вы сначало вводите новую систему в качестве эксперемента, хотя многие этому изначально были против, по окончанию пробного месяца вы устраиваете размытое голосование которое после его окончания трактуете в пользу продолжения неудачного эксперемента, без всяких на то видимых оснований! Так что ваш последний пост на фоне ваших действий и всей писанины до этого в моих глазах малоубедителен!И на лицо есле не лобирование, то как минимум какаята заинтересованность в этой новой системе!

Что касается нашего мнения так вы и не особо спрашивали его когда вводили эту новую систему не помню чтоб большенство было за, но вы заявили-
-"кароче..
пробовать будем .. полюбому месяц (4 РЧ подряд) откатаем по предложеной схеме ...
так что готовьтесь ... дальше по результатам или вернём вё к тому что щас есть или если понравится оставим..."

И вот прошол месяц прошло голосование и вы закрыв глаза на его результат продолжаете насаживать "новую" систему. Так что по сути вы и так делаете что хотите!

Цитата:

и ещё.. подобные заявления приведут только к одному - Ваше мнение больше не будет учитываться вовсе.

Ну а такого дешового шантажа я от вас вообще не ожидал... Тоесть-" Или вы отказываетесь от своего мнения и соглашаетесь с моим, или я больше не спрошу ваше" что впринцепи одно и тоже.... А с другой стороны это заявление ни что иное как васпитательный ход.. Типа как в армии когда за провиность солдата наказывают всю роту, и потом вся рота наказывает этого солдата.. В нашем случае получается что люди которые хотят чтоб считались с их мнением коих я думаю есле не 100% так 99% точно, ополчились притив меня. Вам не кажется что это как минимум не очень красиво?
Аа вобще напугали ёжика голой жопой..Двойка вон тоже не учитовал вовсе, и где оказался проект?? Вам лучше меня понятно что не считаясь с мнением пользователей вам его не вытянуть...

Цитата:

а по поводу своей точки зрения.. пусть я буду в ваших глазах самоуверенным и эгоцентричным но думаю что моё мнение может повлиять на отдельную часть играющих.. так вот я предпочитаю получить результаты опросов без оказания влияния на таких людей.. Каждый должен сам выбрать что ему по душе

:wacko:Ну ту у вас не только слова расходятся с делом, но и с собственными словами, и вообще не в тему моих слов...

Первое)

Цитата:

Сообщение от MouseR (Сообщение 253904)
Я своё мнение не озвучивал ранее но после 4х недель думаю уже можно его озвучить..

Цитата:

Сообщение от Стронций (Сообщение 253932)
Просто порвало в тряпки.. Тоесть все те многочисленные посты с доводами о привосходсте новой системы перед старой, не являлись продуктом вашего мнения? И вы по принуждению отстаивали новую систему?

Так при чём тут самоуверенность и эгоцентричность?? Когда я вам прямо указал, на то что вы заявляли своё мнение и не однократно!!!
Постоянное противоречие самому себе!

Ну а есле вы теперь заявляете, что не хотели влиять на людей тогда как воспримать первый же пост этого раздела??
Цитата:

Сообщение от MouseR (Сообщение 253339)
Администрация просит как можно больше игроков дать оценку новой системе и если есть желание пояснить аргументировано свою оценку новой и старой системе. По итогам голосования втечении недели будет принято решение оставить ли новую систему или вернуться к старой.

Ну и конечно основное..http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=23531
"Где вы не разу не выразили своё мнение... я даже скажу больше в многочисленных постах в этой теме не разу не влияли на определённую часть играющих:D".

П.С. Не смотря на всё сказанное мной выше, в целом я отношусь крайне позитивно к новой администрации в Вашем с Алексем лице, зделано действительно много и прогесс проекта на лицо!

larisa0579 31.10.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 254036)
2 пункт может быть склонён как в пользу старой так и в пользу новой ..
...
.. Каждый должен сам выбрать что ему по душе

Да нет, всё хорошо. Я всё четко так и поняла. За время тестирования увидела уже и плюсы нового распределения, а не только минусы которые и так все предвидела.
И поэтому насчет тестирования была хорошая идея.
И то что кто сомневается они всё еще тестируют, их мнение тоже важно.
Ну на самом то деле, почему человек должен думать, когда есть возможность пощупать так сказать. И проголосовать. Это очень хорошо, когда так. Спасибо.

NARKANAR 31.10.2010 17:01

Вот я что думаю:
Новая система работает хорошо, только ето для лига 1. Видно, что в низу ето не так хорошо работает :)
Неможно ли сделать лига 1 по систему 4/12, а 2,3 и т.д. 3/5/8 ?

koobkinv 31.10.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от narkanar (Сообщение 254072)
Вот я что думаю:
Новая система работает хорошо, только ето для лига 1. Видно, что в низу ето не так хорошо работает :)
Неможно ли сделать лига 1 по систему 4/12, а 2,3 и т.д. 3/5/8 ?

Стоян, еще бы ты пожаловался на новую систему в 1 лиге)

12/12 сделайте в высшке... Вот тогда и увидим борьбу команд

NARKANAR 31.10.2010 17:21

Цитата:

Сообщение от koobkinv (Сообщение 254074)
Стоян, еще бы ты пожаловался на новую систему в 1 лиге)

12/12 сделайте в высшке... Вот тогда и увидим борьбу команд

:d А кто мешает игроки других команд набрать 15 лвл примено и потестит шансьи в лига 1?
Мне все равно какая система будет в конце концов :) Но в лига 1 надо бьить напрежение, так просто жить сдесь ненадо, еще будет возможност для большое количество игроков заработать что то сдесь :)

koobkinv 31.10.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от narkanar (Сообщение 254077)
:d А кто мешает игроки других команд набрать 15 лвл примено и потестит шансьи в лига 1?
Мне все равно какая система будет в конце концов :) Но в лига 1 надо бьить напрежение, так просто жить сдесь ненадо, еще будет возможност для большое количество игроков заработать что то сдесь :)

ну дело в уровне тут совсем не стоит. По поводу просто жить не получатся так это давно известный факт. Крутимся пока еще есть силы) А вот насчет больше людей может заработать то тут не совсем соглашусь с тобой. Игрок занимающий 3 место во 2 лиге сейчас уходит в 1 лигу и неужели он сможет урвать больший куш в высшке чем тот что он стабильно получал во 2 лиге из чемпа в чемп…

NARKANAR 31.10.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от koobkinv (Сообщение 254080)
ну дело в уровне тут совсем не стоит. По поводу просто жить не получатся так это давно известный факт. Крутимся пока еще есть силы) А вот насчет больше людей может заработать то тут не совсем соглашусь с тобой. Игрок занимающий 3 место во 2 лиге сейчас уходит в 1 лигу и неужели он сможет урвать больший куш в высшке чем тот что он стабильно получал во 2 лиге из чемпа в чемп…

Дело в уровне стоит - ето тебе дает возможност купить обвес и улучшить машину - потом надо 2бр. хорошие руки и вот тебе конкурент ...
А игрок заимающий 3-ое место,если у его есть машина с подходящий обвес, сможет даже удержаться в лига 1 :) Ето которое щас - ето резултат из старую систему. У несколко человека набрались немножко денег - достаточно, чтобьи у их всегда бьи стоил обвес по максимум за каждой левел, а у других денег нехватает ... и тут вложение 2000-5000 руб. каждой месец (примерно) вообще нехватает чтобьи получился какойто баланс. Поетому, когда те, которьие щас 13 лвл, наберут 14, будет надо примерно 25000 руб. на обвес для 14 лвл.
А я что то разболся - ето для администрации дело :p

С другой стороньи - если нет приз для лига 1 - зачем к ету лигу вообще стремиться? (бьило такое предложение)

vass 01.11.2010 02:08

Цитата:

Сообщение от MouseR (Сообщение 253904)
исходя из результатов тестируем ещё месяц .. мессяц а не два потому, что большая часть игроков довольно чётко определилась в предочтениях... через месяц устраиваем повторное голосование с двумя вариантами выбора.. (новая или старая)
решение принимаем исходя из простого большинства голосов..

Согласен с MouseR. Не надо горячиться, и делать поспешные выводы. Я так понимаю, что это голосование, сторого говоря, ничего не показало. MouseR прав, что хочет рассудить все окончательно через месяц повторным голосованием только с 2мя вариантами. И делает это из лучших побуждений. И совершенно понятно, что через месяц большинство будет говорить "Ну, а что мы говорили, это же было понятно еще месяц назад":).
А вот все-равно - лучше не торопиться.

Не в тему немного. Демократия - странная штука. На прошлых выборах в UK за консерваторов проголосовало 10,703,954 человек, и им досталось 306 мест в парламенте, а за либеральных демократов проголосовало 6,836,824 (т.е. только менее, чем в 2 раза меньше, чем за консервов), а мест в парламенте они имеют 57, т.е. почти в 6 раз меньше. :)

не победимый 01.11.2010 08:15

Цитата:

Сообщение от NARKANAR (Сообщение 254085)
Дело в уровне стоит - ето тебе дает возможност купить обвес и улучшить машину - потом надо 2бр. хорошие руки и вот тебе конкурент ...
А игрок заимающий 3-ое место,если у его есть машина с подходящий обвес, сможет даже удержаться в лига 1 :) Ето которое щас - ето резултат из старую систему. У несколко человека набрались немножко денег - достаточно, чтобьи у их всегда бьи стоил обвес по максимум за каждой левел, а у других денег нехватает ... и тут вложение 2000-5000 руб. каждой месец (примерно) вообще нехватает чтобьи получился какойто баланс. Поетому, когда те, которьие щас 13 лвл, наберут 14, будет надо примерно 25000 руб. на обвес для 14 лвл.
А я что то разболся - ето для администрации дело :p

С другой стороньи - если нет приз для лига 1 - зачем к ету лигу вообще стремиться? (бьило такое предложение)

Дело в том,что админы не знаю что нужно сделать в 1 лиге...может подкинешь пару интересных идей?:rolleyes:

NARKANAR 01.11.2010 10:36

Цитата:

Сообщение от не победимый (Сообщение 254107)
Дело в том,что админы не знаю что нужно сделать в 1 лиге...может подкинешь пару интересных идей?:rolleyes:

:d Я далеко из мнение, что у админов нет идея что делать - они там что то делают, значить идея есть, есть приоритетьи и т.д.. РЧ не отделньи чемпионат - он зависим из все другое в игре, а как известно - в игре будут новости. Я незнаю что будет точно, поетом и немогу сказать что как надо :)

не победимый 01.11.2010 11:47

Цитата:

Сообщение от NARKANAR (Сообщение 254111)
:d Я далеко из мнение, что у админов нет идея что делать - они там что то делают, значить идея есть, есть приоритетьи и т.д.. РЧ не отделньи чемпионат - он зависим из все другое в игре, а как известно - в игре будут новости. Я незнаю что будет точно, поетом и немогу сказать что как надо :)

ну вот именно,есть что предложить 1 лиге взамен на Лм,но они считают что этого будет мало:unsure:

NARKANAR 01.11.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от не победимый (Сообщение 254113)
ну вот именно,есть что предложить 1 лиге взамен на Лм,но они считают что этого будет мало:unsure:

Что такое Лм:confused:

TORRES 01.11.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от narkanar (Сообщение 254114)
Что такое Лм:confused:

Это лайтмани) на данный момент вроде нету их в игре

efremovxp 12.11.2010 15:30

Да верните уже обратно всё! Я сейчас матом ругаться начну! У меня нет слов!
Что за бред такой?!
В позапрошлом РЧ был в 2 лиге, потом в 3, а сейчас вообще в 4 упал! Администрация, вы издеваетесь?!

Giroi 12.11.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от efremovxp (Сообщение 255331)
Да верните уже обратно всё! Я сейчас матом ругаться начну! У меня нет слов!
Что за бред такой?!
В позапрошлом РЧ был в 2 лиге, потом в 3, а сейчас вообще в 4 упал! Администрация, вы издеваетесь?!

Вон, Стоян с 1-й лиги вылетел впервые в истории и то не орет как недорезаный, а просто ждет окончания периода тестирования.

efremovxp 12.11.2010 15:51

Я несу убытки из-за этого. А ему наверное на деньги наплевать. Хотел бы я посмотреть, как бы вы запели когда в 4 лигу попадёте.
Сам ты недорезанный.

Giroi 12.11.2010 15:53

Цитата:

Сообщение от efremovxp (Сообщение 255338)
Я несу убытки из-за этого. А ему наверное на деньги наплевать. Хотел бы я посмотреть, как бы вы запели когда в 4 лигу попадёте.
Сам ты недорезанный.

Недозаработанные См и Гм - это недополученная прибыль, а не убытки.

efremovxp 12.11.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 255340)
Недозаработанные См и Гм - это недополученная прибыль, а не убытки.

Я не к тебе обращался, когда писал первое сообщение. Что ты лезешь? Тебя звали? Без тебя разберусь что убытки, а что недополученная прибыль.

MouseR 12.11.2010 16:00

Да Валер..
я издеваюсь.. ты вообще в принципе во 2 лигу не должен был никогда попасть.. а тут попал.. страшно извиняюсь перед тамошней публикой

NaTaLi7716 12.11.2010 16:09

:smiliz14::smiliz14:
Цитата:

Сообщение от MouseR (Сообщение 255345)
Да Валер..
я издеваюсь.. ты вообще в принципе во 2 лигу не должен был никогда попасть.. а тут попал.. страшно извиняюсь перед тамошней публикой

NARKANAR 12.11.2010 16:12

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 255334)
Вон, Стоян с 1-й лиги вылетел впервые в истории и то не орет как недорезаный, а просто ждет окончания периода тестирования.

Потомущо опять про меня, еще раз скажу:
Мне новая система нравиться намного больше чем старая!!!:)
То что вьилетел - ну я немогу как ранше, просто тренинг потерял - сам себе немогу догонать.

Я регулятор 12.11.2010 16:23

ну так что решать будете вернете или нет????

vjiktoria 12.11.2010 21:07

А почему не сделать что бы три игрока переходило в высшую лигу и хотя бы 2-3 оставалось ,остальные в низшую ,много времени теряют игроки ,которым нечего делать в 4й лиге,или поменять систему оплаты и очков за участие в РЧ

Торн 12.11.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от vjiktoria (Сообщение 255438)
А почему не сделать что бы три игрока переходило в высшую лигу и хотя бы 2-3 оставалось ,остальные в низшую ,много времени теряют игроки ,которым нечего делать в 4й лиге,или поменять систему оплаты и очков за участие в РЧ

Почитай выше, этого нельзя сделать физически, при том количестве игроков в лиге.

efremovxp 12.11.2010 23:31

Ну так думайте на сколько увеличить или уменьшить количество лиг, чтобы было 3 вверх, 3 останутся, а остальные 10 вниз.

ivan pro 26.11.2010 17:10

Я так понял, что с понедельника возобновится чемп. Для нас, игроков, что-то поменяется принципиально? Призовые, видеоповторы, время на проезд, количество попыток, что-то другое? Было бы здорово, если бы заранее предупредили.
ps. мнение перса "я регулятор" не интересно.

MouseR 27.11.2010 15:54

С понедельника возобновится РЧ

То что сделано для выявления читеров будет оттестировано в течение недели.. а именно, будет вестись мониторинг результов..

если всё будет работать как задумано со следующего РЧ система будет недопускать в локацию чемпионатов игроков, которые хотя бы на одном этапе будут улечены в мошенничестве.. результат этапа на котром будет зафиксировано мошенничество так же будет не засчитан.
За первое нарушение запрет на посещению локации чемпионат на сутки За второе на двое суток и так далее..

Часовой пояс GMT +4, время: 01:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot