Цитата:
Сообщение от MouseR
(Сообщение 254036)
непонятно на каком основании вы меня обвиняете в лобировании "новой" системы если я написал что считаю её своей ошибкой. Если мне ненужно было знать ваше мнение или хоть как то опираться в своих решениях на него уж поверьте я бы не стал не только опрос создавать но и спрашивать игроков а просто сделал бы то что хотел.
|
Я не обвиняю а делаю выводы на основании ваших действий, которые расходятся с вашими
последними словами, а действиям я привык доверять больше чем словам..А по действиям я вижу, то что вы сначало вводите новую систему в качестве эксперемента, хотя многие этому изначально были против, по окончанию пробного месяца вы устраиваете размытое голосование которое после его окончания трактуете в пользу продолжения неудачного эксперемента, без всяких на то видимых оснований! Так что ваш последний пост на фоне ваших действий и всей писанины до этого в моих глазах малоубедителен!И на лицо есле не лобирование, то как минимум какаята заинтересованность в этой новой системе!
Что касается нашего мнения так вы и не особо спрашивали его когда вводили эту новую систему не помню чтоб большенство было за, но вы заявили-
-"кароче..
пробовать будем .. полюбому месяц (4 РЧ подряд) откатаем по предложеной схеме ...
так что готовьтесь ... дальше по результатам или вернём вё к тому что щас есть или если понравится оставим..."
И вот прошол месяц прошло голосование и вы закрыв глаза на его результат продолжаете насаживать "новую" систему. Так что по сути вы и так делаете что хотите!
Цитата:
Сообщение от MouseR
(Сообщение 254036)
и ещё.. подобные заявления приведут только к одному - Ваше мнение больше не будет учитываться вовсе.
|
Ну а такого дешового шантажа я от вас вообще не ожидал... Тоесть-" Или вы отказываетесь от своего мнения и соглашаетесь с моим, или я больше не спрошу ваше" что впринцепи одно и тоже.... А с другой стороны это заявление ни что иное как васпитательный ход.. Типа как в армии когда за провиность солдата наказывают всю роту, и потом вся рота наказывает этого солдата.. В нашем случае получается что люди которые хотят чтоб считались с их мнением коих я думаю есле не 100% так 99% точно, ополчились притив меня. Вам не кажется что это как минимум не очень красиво?
Аа вобще напугали ёжика голой жопой..Двойка вон тоже не учитовал вовсе, и где оказался проект?? Вам лучше меня понятно что не считаясь с мнением пользователей вам его не вытянуть...
Цитата:
Сообщение от MouseR
(Сообщение 254036)
а по поводу своей точки зрения.. пусть я буду в ваших глазах самоуверенным и эгоцентричным но думаю что моё мнение может повлиять на отдельную часть играющих.. так вот я предпочитаю получить результаты опросов без оказания влияния на таких людей.. Каждый должен сам выбрать что ему по душе
|
:wacko:Ну ту у вас не только слова расходятся с делом, но и с собственными словами, и вообще не в тему моих слов...
Первое)
Цитата:
Сообщение от MouseR
(Сообщение 253904)
Я своё мнение не озвучивал ранее но после 4х недель думаю уже можно его озвучить..
|
Цитата:
Сообщение от Стронций
(Сообщение 253932)
Просто порвало в тряпки.. Тоесть все те многочисленные посты с доводами о привосходсте новой системы перед старой, не являлись продуктом вашего мнения? И вы по принуждению отстаивали новую систему?
|
Так при чём тут самоуверенность и эгоцентричность?? Когда я вам прямо указал, на то что вы заявляли своё мнение и не однократно!!!
Постоянное противоречие самому себе!
Ну а есле вы теперь заявляете, что не хотели влиять на людей тогда как воспримать первый же пост этого раздела??
Цитата:
Сообщение от MouseR
(Сообщение 253339)
Администрация просит как можно больше игроков дать оценку новой системе и если есть желание пояснить аргументировано свою оценку новой и старой системе. По итогам голосования втечении недели будет принято решение оставить ли новую систему или вернуться к старой.
|
Ну и конечно основное..
http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=23531
"Где вы не разу не выразили своё мнение... я даже скажу больше в многочисленных постах в этой теме не разу не влияли на определённую часть играющих:D".
П.С. Не смотря на всё сказанное мной выше, в целом я отношусь крайне позитивно к новой администрации в Вашем с Алексем лице, зделано действительно много и прогесс проекта на лицо!