![]() |
еще раз нет
|
метро 2 )))
|
нет ты слишком буквально понял мои слова
|
:)
|
земляне
|
квартал
|
так все твои ответы не идут в зачет я же даю тока одну попытку.(они все равно не правильные)
|
сталкер. кстати, если поискать, наверное будет много совпадений из этой оперы
|
underground :D
|
Цитата:
|
14:41Вы передали игроку ЁршТвоюМедь 15.0 cm. Комиссия за перевод составила 1.0 cm
|
кого в Германии считают основателями жанра "блэк метал".
первому 15 см. |
Venom
|
Kreator, Sodom, Destruction
ник в игре Alex_XDD |
нет читайте внимательно вопрос
|
группа немецкая и поёт на немецком + к тому же очень старая.вопрос конечно же с подвохом)))))
вчерашнии ответы снова аннулирую. первому 25 см. |
Scorpions :D:D:D
|
скорпионы и блек метал????? насмешил))))))))))
|
рамштайн)
|
RAMMSTEIN:smiliz14::music::)
|
ха рамы это рок)))неправильно
|
Sodom
|
было уже))))нет неправильно
|
Tormentor
|
Ну... ваще наскока мне помнится блэк метал вроде считается первые исполнили Black Sabbath, в альбоме "Seven Star" особо ярко... а немецкая... ыыыы Неаvy Metal Rock - это Accept.
...хотя можь я чёт и путаю - никогда такими вопросами не интересовался. ... ща в инете глянул - там упоминается Venom, но они и Блэк Сэббат англичане однако... так что не путай народ с названиями стилей. |
ладно скажу в чем подвох.эта группа основателями считается по какому то опросу среди металлистов которые как я понял малясь не рубят в этом))))))так что тупо перечисляйте все немецкие метал группы)))))кто первый угадает 35 см.
|
Nargarorh
Bethlehem Gamma Ray Helloween Blind Guardian Eternal Reign Masterplan Vanden Plas Ivanhoe Lacrimosa, Oomph Der Verbannte Kinder evas Dunkelgrafen Unheilig Helloween Defeated Sanity Debauchery Warlock Blind Guardian |
хыыы ее нет в этом списке))))
|
Есть группа вроде Блек Саббат точно не знаю
|
Цитата:
|
MYSTIC CIRCLE
DIMMU BORGIR Phantom Lord Seducer's Embrace, Dismember Immolation Winter Death Bathory Rotting Christ Finntroll Bathory Celtic Frost Hellhammer Mercyful Fate Sodom Sarcofago. |
и тут тоже нет той группы))))
увеличиваю выйгрыш до 40 см |
Vendetta
Kingdom Come U.D.O. ... не. ну нафиг. это уж глупость какая-то. сам вычитай чё-нить про эту группу и дай зацепку чтоль. |
Type o Negative, Pantera, Burzum, Mayhem, Darkthrone, Summoning, Emperor, Bal-Sagoth, Satyricon, ...And Oceans, Ulver, Opera IX, Immortal, Bathory, Sarcófago, Blasphemy, Beherit, Impaled Nazarene, Belphegor, Behemoth, Akercocke, Zyklon, Sacramentum
ужасный стиль, если честно... |
опачки Алена нашла если ОНА(И ТОЛЬКО) с первой попытки угадает ей 40 см
|
не знаю, нет таких немецких групп там, всё перерыла
... and oceans только, остальные только норвежские да английские, ну и бразильская группа есть Type o Negative(Бруклин), Pantera(америк.), Burzum(норв.), Mayhem(норв.), Darkthrone(норв. ), Summoning(австрия), Emperor(норв), Bal-Sagoth(англ.), Satyricon(нор.), ...And Oceans, Ulver(норв.), Opera IX(итал.), Immortal(норв.), Bathory(швец.), Sarcófago(бразилия), Blasphemy(Burnaby, Британской Колумбии, Канада), Beherit(финляндия), Impaled Nazarene(фин), Belphegor(австрия), Behemoth(польша), Akercocke(англия), Zyklon(норв.), Sacramentum(швеция) |
нет это burzum.
|
вапще если честно они на немецком поют, не думаю что в норвегии официальный немецкий язык((((((((((
|
значит просто вопрос был поставлен некорректно
|
вот так((((
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot