Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Официальные новости (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=175)
-   -   Сбои в работы игры (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=23745)

MouseR 11.11.2010 09:30

Цитата:

Сообщение от R-34 (Сообщение 255091)
to Mouser

Сергей. а чего за беда то случилась? а то я не в курсе. пришел вчера вечером и игра не работает?

Ринат в этом посте выше всё описано что и почему случилось... люди застревали в гонках.. во всех где делят на команды

про gm/рубли 1 gm = 10 рублям (если не путаю) зарабатывать GM игроки не будут никогда. Единственное место нахаляву получать GM это РЧ или разовые турниры с призовыми в GM
О постоянном стабильном заработаке GM даже не мечтайте..

ivan pro 11.11.2010 12:43

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 255114)
про gm/рубли 1 gm = 10 рублям (если не путаю) зарабатывать gm игроки не будут никогда. Единственное место нахаляву получать gm это РЧ или разовые турниры с призовыми в gm
О постоянном стабильном заработаке gm даже не мечтайте..

Это правильно, конечно. И в отношении деталей политика верная, не хочешь вкладывать реал - жди следующего уровня. Но как быть с нитрами за гм, с артефактами (ключами, присадками)? Не слишком ли большие преимущества для игроков вкладывающих реал?

MouseR 11.11.2010 13:17

в самый раз..
моя задача сделать проект привлекательным не только для игроков но и для владельцев.. чтобы проект мог развиваться а не загнивать
цены на присадки копеечные Получаемое приемущество ощутимое.. хочешь выигрывать чаще - плати Не хочешь платить.. - твой выбор тренируйся Проект даёт шансы играть без вложений

dimaGT74 11.11.2010 19:04

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 255125)
в самый раз..
моя задача сделать проект привлекательным не только для игроков но и для владельцев.. чтобы проект мог развиваться а не загнивать
цены на присадки копеечные Получаемое приемущество ощутимое.. хочешь выигрывать чаще - плати Не хочешь платить.. - твой выбор тренируйся Проект даёт шансы играть без вложений

Серёж вот ты пишеш что для владельцев привлекательным проект хочеш зделать , а помоему если уменьшить цену гм=руб ты именно это и зделаеш так как это прописная истина покупают там где выгоднее а выгодно купить дешевле дапустим цена 1гм стала=5 руб игроки которые досих пор не вкладывались налом могут заинтересоватся такой возможностью это рас те кто вкладывает нал вместо одной запчасти купит две тоесть улутшит свои резы , люди начнут стремится к таким же результатам и тоже будут вваливать нал разве не это выгодно хозяивам проекта? Есть ещё плюсы уменьшится число мультов которые прокачивают ради наживы да и дешевизна привлечёт новых пользователей вот так я думаю , что скажеш???

TEUFEL 11.11.2010 19:14

1гм=5рублей:)

MouseR 11.11.2010 19:15

если бы у нас было ядро пользователей 2-3 тысячи человек ты был бы прав.. а пока наше ядро 400 человек твоё предложение прямые убытки для владельцев проекта..

КУЗЬКИНА МАТЬ 11.11.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 255059)
если вы по какойто причине отсутствовали на проекте в течение последних пары месяцев напоминаю что курс со 100/1 снижен до 20/1.. или об этом ещё не все в курсе?

а меня интересует другой курс: я на рамблере брала гм за 12грн получала 44 гм а теперь только 22гм .этот курс можно обратно поменять ведь когда гм было 1-20 то как раз такой курс был:):(

Giroi 11.11.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от Филипок (Сообщение 255200)
а меня интересует другой курс: я на рамблере брала гм за 12грн получала 44 гм а теперь только 22гм .этот курс можно обратно поменять ведь когда гм было 1-20 то как раз такой курс был:):(

За 12 грн ты получаешь не 22 Гм, а 22 рубля, что конечно же очень мало и не выгодно. Оптимальней всего через Вебмани. Тогда будет получаться около 40 рублей.

TEUFEL 11.11.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от Giroi (Сообщение 255203)
За 12 грн ты получаешь не 22 Гм, а 22 рубля, что конечно же очень мало и не выгодно. Оптимальней всего через Вебмани. Тогда будет получаться около 40 рублей.

Ещё яндекс деньги)))

КУЗЬКИНА МАТЬ 11.11.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от teufel (Сообщение 255205)
Ещё яндекс деньги)))

есть возможность только через рамблер:(

dimaGT74 11.11.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от MouseR (Сообщение 255191)
если бы у нас было ядро пользователей 2-3 тысячи человек ты был бы прав.. а пока наше ядро 400 человек твоё предложение прямые убытки для владельцев проекта..

еслибы в своё время цены снизили тагда бы народ не убежал в " скорость" где 1 zzголд=1 руб иесли их не снизить сщяс то так и останется 400 челов потому что не каждый может вывалить на порш около 7000 руб а например в скорости на енти бабки можно купить и апгрейдить три навороченые тачки вот вам и конкурент:buba:

Mator 11.11.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от dimaGT74 (Сообщение 255218)
еслибы в своё время цены снизили тагда бы народ не убежал в " скорость" где 1 zzголд=1 руб иесли их не снизить сщяс то так и останется 400 челов потому что не каждый может вывалить на порш около 7000 руб а например в скорости на енти бабки можно купить и апгрейдить три навороченые тачки вот вам и конкурент:buba:

Да в скорости на 7штук без напряга пару лет катать и в лидирах будешь!:cool:

лилианна 11.11.2010 23:36

Чёж тогда ВЫ не в СКОРОСТИ вашей а тут околачиваетесь?:smiliz2:Не нравится неиграйте идите к себе!!!НАША ФОРМУЛА ЛУЧШАЯ!!!!:smiliz2:

Giroi 11.11.2010 23:44

Цитата:

Сообщение от teufel (Сообщение 255205)
Ещё яндекс деньги)))

А ты знаешь способ пополнения яндекса с украины?

vjiktoria 11.11.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 255227)
А ты знаешь способ пополнения яндекса с украины?

Может кто то знает?

dimaGT74 12.11.2010 00:08

Цитата:

Сообщение от лилианна (Сообщение 255226)
Чёж тогда ВЫ не в СКОРОСТИ вашей а тут околачиваетесь?:smiliz2:Не нравится неиграйте идите к себе!!!НАША ФОРМУЛА ЛУЧШАЯ!!!!:smiliz2:

вашпето речь не о скорости а как улутьшить формулу а я и там и там бываю по настроению:buba::smiliz14:

лилианна 12.11.2010 05:44

Цитата:

Сообщение от dimagt74 (Сообщение 255233)
вашпето речь не о скорости а как улутьшить формулу а я и там и там бываю по настроению:buba::smiliz14:

:dвапшето я вижу как ВЫ расхваливаете Вашу скорость!!!

-Сеньорита- 12.11.2010 12:35

Цитата:

Сообщение от лилианна (Сообщение 255226)

Оль, ты не права:mad:

лилианна 12.11.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от -Сеньорита- (Сообщение 255280)
Оль, ты не права:mad:

В чём?Мне неравится когда ругают нашу формулу!!говря а у нас там то а у нас там это и что там намного лучше!!Две игры одинаковые быть не могут!Админы работают над улучшениями НАШЕЙ игры Это видно!!!А у нас вечно все чемто недовольные!!!Хочеш помочь помогай но нестоит приводить пример где хорошо и почему нас там нет!

MouseR 12.11.2010 12:54

ТК есть множество нареканий после этого РЧ не будет проводиться пока мы не устраним возможность использования сторонних програм участниками РЧ. Так все новые трассы котрые были добавлены за последние 2 месяца не проходили тестирования они изымаются из игрового процесса пока не пройдут модерацию. Тестировщика у нас нет поэтому немогу сообщить даже ориентировочно когда будет возобновлён РЧ и трассы вернутся в игровой процесс. Работа по Заводу разумеется останавливается - чиним АУГ.

lord15 12.11.2010 13:29

и игру тудаже-закрывайте!!!!!!!!!!!!!!!!!

RavenSlava 12.11.2010 13:30

Отличное решение!!! Может вообще закрыть формулу :confused: А нет, я же забыл, у нас есть свалка... Идем ковыряться на свалке, больше на формуле делать не чего... интересно жуть...:hysterical::hysterical::hysterical:

-Сеньорита- 12.11.2010 13:51

Цитата:

Сообщение от лилианна (Сообщение 255284)
В чём?Мне неравится когда ругают нашу формулу!!говря а у нас там то а у нас там это и что там намного лучше!!Две игры одинаковые быть не могут!Админы работают над улучшениями НАШЕЙ игры Это видно!!!А у нас вечно все чемто недовольные!!!Хочеш помочь помогай но нестоит приводить пример где хорошо и почему нас там нет!

Оль, ты великолепно знаешь, что админам мы помочь не можем, так как мозги у нас не такие как у них зай, тут дело в финансах просто, и игроки могут просто высказывать свои пожелания, и приводить примеры, это же не возбраняется, администрация если захочет прислушается к пожеланиям. мы все видим, что ребята работают над улудшением проекта, и мы все любим формулу не меньше чем ты, но всегда хочеться лучшего, если даже этого мы не получим, то хоть поговорить.

-Сеньорита- 12.11.2010 13:54

А зачем закрывать? Всегда есть отпуск от чего то, давайте воспримем это как отпуск, пусть ребята спокойно занимаются и чинят всё. 14 календарных дней, минимальный отпуск по РФ по трудовому кодексу.

MouseR 12.11.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от ravenslava (Сообщение 255293)
Отличное решение!!! Может вообще закрыть формулу :confused: А нет, я же забыл, у нас есть свалка... Идем ковыряться на свалке, больше на формуле делать не чего... интересно жуть...:hysterical::hysterical::hysterical:

я непойму ты то чего опять недоволен.. играть с багами - нехочешь. закрываю трассы и РЧ на котрых баги есть - ояпять негодится.. ты сам то хотябы для себя определись чего ты хочешь.. на свалке кстати тоже баги.. сдача того же Хаммера - баг. так что её тоже надо бы закрыть.. и качалку (там же вместо надписей хрень какаято)..

Дэнжер 12.11.2010 14:26

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 255311)
я непойму ты то чего опять недоволен.. играть с багами - нехочешь. закрываю трассы и РЧ на котрых баги есть - ояпять негодится.. ты сам то хотябы для себя определись чего ты хочешь.. на свалке кстати тоже баги.. сдача того же Хаммера - баг. так что её тоже надо бы закрыть.. и качалку (там же вместо надписей хрень какаято)..

Сергей, а зачем РЧ то закрывать? Я считаю что можно просто обоитись тем, что не ставить туда кривые трассы. Вы же всё равно не избавитесь от читеров и покатушников.

MouseR 12.11.2010 14:31

вот пока не избавимся - будет зкрыто.
затем и закрываю..

TEUFEL 12.11.2010 14:50

Цитата:

Сообщение от MouseR (Сообщение 255316)
вот пока не избавимся - будет зкрыто.
затем и закрываю..

Тогда объясни вот что.Почему в Скорости Онлайн 1zz=1рублей,а у нас тут 1гм=10рублей?У них что администрация скромная,много не просит или что?

Giroi 12.11.2010 15:07

А почему 1 бакс = 1 бакс, а 1 руб = 0,03 бакса, в Росии что, Администрация скромная?

RavenSlava 12.11.2010 15:19

:hysterical: Ну Вы даете!!! Да я просто счастлив :wub: Я говорил, что я играть с багами не хочу???... Я с этими багами уже 1,5 года играю… (если б я не хотел играть, меня бы тут не было). Только вот я никак понять не могу. Прошло 123 РЧ, а теперь Вы решили из-за парочки трасс закрыть единственное мероприятие в игре, где есть дух борьбы и соревнований, что бы показать, что Вам не все равно на игру… Но мы и так все знаем, что не все равно!!! С вашим приходом формула оживилась… Зачем рубить с горяча??? Да что я тут распинаюсь, делайте что хотите…
Сергей, Вы меня не понимаете. Сеньорита правильные слова сказала: «…игроки могут просто высказывать свои пожелания, и приводить примеры, это же не возбраняется, администрация, если захочет, прислушается к пожеланиям. Мы все видим, что ребята работают над улучшением проекта». Так вот я игрок, и высказываю свое мнение… Я Вас не учу и тем более не говорю как Вам работать… А я так смотрю, по Вашему восклицанию, что я тут самый не довольный, хотя у меня за 1,5 года всего 60 сообщений в чате … Прошу воспринимать мое мнение адекватно…
P.S. Я давно сформировавшаяся личность и для себя давно понял, чего я хочу и к чему стремлюсь...

Bariccelo 12.11.2010 18:05

Может оно и к лучшему конечно, что пока РЧ не будет функционировать до устранения проблем, но по мне так должна быть какая-нибудь альтернатива.
Многие, например, заходят сейчас в игру исключительно для проезда РЧ..для кого-то это настоящая борьба,которой в заездах не всегда увидишь, но для многих естественно основной заработок.
Может вы предложите до возобновления РЧ какой нибудь Турнир?
Пусть он естественно по масштабам будет не такой, как ЧМ, но всё же чтоб хоть чем-то завлечь на это время!

Giroi 12.11.2010 18:30

В турнире будет то же самое, увы.

MouseR 12.11.2010 20:24

Я наивно полагал "пусть на проекте появится хоть какое то развитие игровогопроцесса, новые трассы не из конструктора, старые трнассы но с графикой сделаной для буржуев, мелкие нововведления врое "часа денег" или "одного списка" в заездах, перемены в РЧ делающие его динамичнее и интереснее чем то болото в котрое он превратился.. , что лучше править баги и те что есть и новые появляются вместе с игроками которые в этот проект играют.."
у нас нет тестеров
У нас новый програмист который ещё не на 100% знает код (код, котрый писало 4 поколения разных по уровню програмистов)
у нас нет времени на раскачку. Инвесторы от нас ждут положительных результатов в ближайщее время
И вы хотитие чтобы я починил за 2-3 месяца своей работы все баги сделанные за 4 года в проекте и недопустил при этом ошибок. Видимо я неоправдал вашего доверия и вы точно сделавете лучше.. Так приходите и занимайте моё место я за него не держусь.

и большое спасибо людям которые оказывали мне поддержку и помощь всё это время

SHAAMAAN 12.11.2010 20:37

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 255428)
Я наивно полагал "пусть на проекте появится хоть какое то развитие игровогопроцесса, новые трассы не из конструктора, старые трнассы но с графикой сделаной для буржуев, мелкие нововведления врое "часа денег" или "одного списка" в заездах, перемены в РЧ делающие его динамичнее и интереснее чем то болото в котрое он превратился.. , что лучше править баги и те что есть и новые появляются вместе с игроками которые в этот проект играют.."
у нас нет тестеров
У нас новый програмист который ещё не на 100% знает код (код, котрый писало 4 поколения разных по уровню програмистов)
у нас нет времени на раскачку. Инвесторы от нас ждут положительных результатов в ближайщее время
И вы хотитие чтобы я починил за 2-3 месяца своей работы все баги сделанные за 4 года в проекте и недопустил при этом ошибок. Видимо я неоправдал вашего доверия и вы точно сделавете лучше.. Так приходите и занимайте моё место я за него не держусь.

и большое спасибо людям которые оказывали мне поддержку и помощь всё это время

Всё было бы хорошо - если нибыло бы так плохо))) Лучше смотреть вперёд, и не оглядываться назад, не всегда работа приносит то удовольствие которое ожидал, скорее наоборот, главное как у врачей "не навреди". Ваши старания заметны, я думаю что "Разум когда-нибудь победит...." Желаю удачи в вашем непростом ремесле)))

-Сеньорита- 12.11.2010 22:41

Серёжа и Лёша, вот что я хочу вам сказать:- Всегда будут довольные и не довольные люди, что бы вы не делали и как бы вы это не делали, вы (и все это знают) пришли когда проект начал медленно умирать, вы знали что будет очень сложно, от многих Вам огромное спасибо, так как мы все очень любим нашу формулу. Единственное вас попрошу, не обращаете внимания на все сопли и слёзы которыми залили половину форума, просто смотрите на всё это сквозь пальцев, иначе так вас не хватит на долго, у вас есть цели, есть поставленные задачи, вы великолепно знаете о всех дырах и недоделках игры, вам надо твёрдо и уверенно, и даже пусть это будет медленно, идти к поставленным целям. Мы постараемся вам помочь, по крайней мере хоть моральной поддержкой.))) Прошу всех кому и правда дорога формула, дать нашим админам, спокойно работать, да пусть некоторые инновации нас будут пугать, да пусть не всё нам будет нравиться, но давайте пожалеем хотя бы их человеческие чувства, у них есть тоже и обида и гордость. По крайней мере, в настоящее время мы имеем нормальных и адекватных людей у власти, после того , что у нас было, это просто кажеться раем. )))
Серёжка и Лёшка, всё будет хорошо, не опускайте руки, мы очень любим вас, доверяем вам, и будем вам помогать, дерзайте, творите, вы умнички.

LockPick 12.11.2010 22:44

Вот искренне +1
Коротко и точно! (это я про вышестоящее сообщение, а не про свое "+1"))))

oleg 001 12.11.2010 22:59

Правильно сказано Оль!:drinks:

CmPaHuK 13.11.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от -Сеньорита- (Сообщение 255452)
Серёжа и Лёша, вот что я хочу вам сказать:- Всегда будут довольные и не довольные люди, что бы вы не делали и как бы вы это не делали, вы (и все это знают) пришли когда проект начал медленно умирать, вы знали что будет очень сложно, от многих Вам огромное спасибо, так как мы все очень любим нашу формулу. Единственное вас попрошу, не обращаете внимания на все сопли и слёзы которыми залили половину форума, просто смотрите на всё это сквозь пальцев, иначе так вас не хватит на долго, у вас есть цели, есть поставленные задачи, вы великолепно знаете о всех дырах и недоделках игры, вам надо твёрдо и уверенно, и даже пусть это будет медленно, идти к поставленным целям. Мы постараемся вам помочь, по крайней мере хоть моральной поддержкой.))) Прошу всех кому и правда дорога формула, дать нашим админам, спокойно работать, да пусть некоторые инновации нас будут пугать, да пусть не всё нам будет нравиться, но давайте пожалеем хотя бы их человеческие чувства, у них есть тоже и обида и гордость. По крайней мере, в настоящее время мы имеем нормальных и адекватных людей у власти, после того , что у нас было, это просто кажеться раем. )))
Серёжка и Лёшка, всё будет хорошо, не опускайте руки, мы очень любим вас, доверяем вам, и будем вам помогать, дерзайте, творите, вы умнички.

вот вот зайдите на форум любой игры там теже сопли и нюни не давольны всегда и везде...товарищи от игры нужно получать удовольствие че вам в повседневной жизни мало проблем???

vjiktoria 13.11.2010 00:37

Игру надо поддерживать,она не плохая, если такие страсти,но очень похоже на подхалимство,думаю - стимул не в этом. Кто хочет тот будет играть - но зная ,что у него шанс выиграть ,без помощи других (посвящёных или прог) Не имею ввиду командные нароботки или помощь.

-Сеньорита- 13.11.2010 01:10

А почему у нас принято в обществе видеть какие то дурные стороны человека? Глупость, зависть, подхалимство, лесть, ненависть? Почему нельзя допустить что можно многие слова говорить искренне, от сердца? Почему нельзя допустить что другой человек думает о хорошем, о солидарности, о доброте, о том что надо протянуть руку помощи, поддержки? Почему мы радуемся когда другие поливают друг друга грязью, и допускаем мысль о всемирной ненависти, но не допускаем в своё сознание, что просто можно любить другова человека, просто за то что он человек, нееееет , мы сразу подразумеваем какой то подвох, поиск другова человека выгоды для себя. И почему мы не думаем, что есть просто жалость, в хорошем смысле этого слова, человеческая жалость? Вот в этом и есть ссучность человека разумного, не приятие добра в другом человеке. Поиск червоточины, если бы к людям спустились ангелы, человек со своей ссучностью, нашёл бы и в них большое чёрное и гнилое пятно, потому , что он сам является им.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot