![]() |
Ну вот всё и сраслось а то тренируйся по 2 сек на круге теряеш:hysterical: Видно просто прога суперски руки выравнивает!!!
Просьба к Админам анулировать резы первого тура.:) |
http://s015.radikal.ru/i331/1011/3c/406b89577475.jpg
Не знаю как по вам, а помоему стиль их разговора сильно изменился. От того что не верили в существование и возможности такой проги (о чем мы с Мариной говорили раньше) до того что они фактически разговором подтверждают, что она есть, угрожают ее скринами. Что помоему говорит о том что по минимому они узнали о существовании какой-то проги. А скорее всего ее и используют. Как они считают наравне с другими. В чем и упрекают других. |
3.2.3. Пользователь не имеет права использовать баги (ошибки программного обеспечения) и обязан незамедлительно сообщать о них Администрации, вмешиваться в программный код, несанкционированно получать доступ к компьютерной системе, получать, без надлежащего разрешения Администрации, доступ к базе данных пользователей игры или материалам игры "Формула О2".
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Может народ думать научится.И предлогаю админам в дальнейших РЧ как только подозрительные резы обнулять тур чтоб все страдали из-за одного двух "балбесов":) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты понимаешь я математик по образованию и программист по профессии. Для меня все должно быть четко. Под критерием я понимаю следующее: 1) Результат игрока в своем уровне в два раза меньше, чем время лучшего игрока того же уровня. 2) Время игрока меньше, чем минимальное расстояние по трассе деленное на максимальную скорость автомобиля. Ты можешь привести четкие критерии как я привел выше? |
В математике нет косвенных улик, а в жизни есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я предоставил скины с фактами мошеничества:) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты предоставил скрины чемпионата, но фактов мошенничества я там не вижу. Вот если бы ты предоставил видеосъемку экрана вместе с игроком и приложил бы официальное заключение экспертов о подлинности видеосъемки, это было бы реальным доказательством фактов мошенничества, а то, что ты предоставил это твои личные предположения не более. |
Остапа понесло :hysterical: , никто никого ничему не научит просто пособачиЦа захотелось-валяйте.главному павлику морозову( гирою )прювет :wacko:
ЗЫ Это действительно карма Жень |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я правельно понял? Или ещё кто-то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
........ |
Цитата:
|
"Афтар, пыши исчо, мне нравиццо читать енто" :)
|
Цитата:
Насчет ларисиного результата кстати тоже не верю) Хотя, если абсолютно идеально пройти то по 42,5 сек на круге , наверно можно, но вот результаты хавков... Скажу сразу мне пофигу кто там будет первым хавки или дьяволы, я просто как сторонний наблююдатель расцениваю. Во всяком случае с 99% уверенностью могу сказать(это только мое мнение) что ben, serialbarviha, 669977, СВОБОДОВЕЦ катают не сами. Кто катает - фиг знает, хороших гонщиков у них в команде куча. Естессно доказательств никаких нет да и кому они нужны??? Все ж понимают что гоняют не они, да и Бог с ними, все-таки хоть как-то с артами дьяволов же надо бороться=) Ну и, собственно, если сама игра не против чтобы была такая ситуация, а она не против, если никак пресечь и наказать не может, то так все и останеться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще я после этой фразы смайлов наставил:unsure: |
а вообще бы призы из РЧ убрать все и командные и денежные, оставить только "Титулы". Хотя нет.....тогда совсем неинтересно будет, но зато может каждый сам за себя будет ездить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про других незнаю, но резултатьи ben25 нормалньие - у его арт там что то есть в конца концов ;)
|
Меня лично другое удивляет, насколько спокойно дамы говорят о некой программе, якобы способной поменять машину в заезде. Мне такое даже в голову не приходило и я изрядно удивлён узнав о таком (как, наверное, и все нормальные гонщики). Логичной реакцией было бы удивление или возмущение. Тут же разговор идёт как о чём то само собой разумеющемся и весь вопрос насколько можно себе позволить отойти от рамок приличия в результатах.
|
Во всяком случае с 99% уверенностью могу сказать(это только мое мнение) что ben, serialbarviha, 669977, СВОБОДОВЕЦ катают не сами. Кто катает - фиг знает, хороших гонщиков у них в команде куча.
итак по очереди : за меня ездит кошка зовут Ириска, за Элю кролик зовут его... вообще не зовут сам припрыгивает,за Марину кот -тима собака-дакс поочереди наверное или кто первый комп включит,за бена цирковой медведь Потапыч. ЗЫ весело с вами ребята :hysterical: |
Цитата:
|
Да что там уже стесняться то...
Даёшь результат 00:00.001 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot