![]() |
Цитата:
если бы я жил неподалёку то уговорил бы родителей поехать... |
может буду. по крайней мере, в одни из декабрьских выходных собираюсь в Москву.
|
Буду, наверно не одна
|
Цитата:
|
...фотки хоть скинте потом,слюни попускать...:(
|
ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРИХОДИТЬ БЕЗ МУЖЕЙ,НО С ЖЕНАМИ:party::p
|
Цитата:
|
угроза расправы в реале.. сколько там у нас по "прайсу" то?
|
"По дружески", "как тортик" по "прайсу" бесплатно...:d
|
ааааа:wacko: нет я тогда если даже живу в Альмете всё равно не пойду....:p ату я такой вкусный меня не порезав съедите
|
Буду!
|
буду .
|
Цитата:
|
:(Вам хорошо тоже хочу но не получется!если только в начале января,может кто решиться встрететься ,довайте договоримся где и когда!наверно многие не Москвечи дома или в своём кругу отмечают данный праздник!!!А после может найти время:smiliz14: встрететься!?(числи ,время ,место,6-8 янв,Москва)((САм хозяин кафе приглашаю но наврятли кто приедит.Перм .обл))
|
небуду :(
Но желаю всем хорошо погулять!:party::drinks::party: |
Запланировал, но как обычно не уверен :-( очень постараюсь
|
может быть буду:unsure:
|
я буду с жаной.
|
Спасибо Димуль)
|
буду
|
подтверждаю, буду с мужем:)
|
Постараюсь обязательно.
Внесите в чёрный список для гостей:hysterical::hysterical::hysterical: (без мужа) |
тут это...если что..-Лантрик- будет по-любому)))Куда ж без нее то)))
|
и mindhunter2007 тоже...обещал зайти))):D
|
:dмне вотку не наливать!От рома,чинзано,джина,и текилы не откажусь
|
Меню на 1500 рублей..без учета алкоголя!!!Алкоголь с собой!!!!
1.Сок(8 литров) 2.Нарзан(12 бутылок) 3.Лимонад(12 бутылок) 4.Сырная тарелка(8 тареклок) 5.Селедка с картошкой(8 порций) 6.Курица(жареная)(8 порций) 7.Рыбное ассотри(8 порций) 8.Мясное ассорти(12 порций) 9.Овощная нарезка(8 порций) 10.Зелень(4 порции) 11.Оливки(8 порции) 12.Салат"Каприз"(16 порций) 13.Салат"Джаз"(16 порций) 14.Салат"Оливье"(16 порций) 15.Салат "Коктель с креветками"(16 порций) 16.Тарталетки с красной икрой(40 порций) 17.Жульен грибной(40 порций) 18.Лаваш(40 штук) 19.Фруктовое ассорти(4 кг) 20.Лимон(8 порций) Горячее: 1.Свинная мякоть(16 порций) 2.Телятина(8 порций) 3.Баранина(8 порций) 4.Люля(8 порций) 5.Картошка на углях(16 порций) |
gizma-будет обязательно!)))))
|
Считаю, что все лишнее, кроме 14 пункта. Какая разница, где засыпАть? Оливье как то привычнее...:hysterical::hysterical:
|
Давайте сразу определимся со спиртным, я привезу мартини бутылку, и ещё бутылочку чего нибуть или парочку винца, шампанского. Нужно ещё что то брать из еды? Коля наш будет за рулём, привезёт себе пива безалкогольного, ну Сашок водку привезёт.
|
я буду только ВОДКУ как все настояшие водители..))) принесу два литра..)) думаю что многие будут пить беленькую..))) закуска отличная мне понравился список.))
|
Мы с Димкой купим бутылок 5 водки!Так же кто не успеет что то купить можно зайти в магазин рядом с кафе и закупится,в любом случае это получится дешевле чем в кафе(бутылка водки примерно 800р)
|
Цитата:
|
Мы с мужем тоже с водкой придем!!!
|
А я пепси-колы 2 литра принесу ыыыыы усе 2 литра вылакаю и ... "унесёт меня река-а..."
|
Цитата:
|
по спец-заказу... без пузыриков
|
...и кому в голову пришло название СХОДКА ?.....ну прямо как
преступники какие :hysterical: Могли бы назвать: Новогодний саммит ФО2 !...или что нибудь в таком роде.:unsure: |
Цитата:
|
У меня жена неприедет.. сам буду как и планировал .. так что -1
йа пить спиртное не буду... максимум пивасика литер |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot