Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Давайте отменим поломку машин (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=23807)

Iron Maiden 22.11.2010 12:00

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 256699)
При недоездах страдают те, кто в команде недоездуна, следовательно, и компенсация должна быть именно им. О размере можно спорить. Могу предложить следующую формулу. Уровень недоездуна*0,1см*уровень игрока в проигравшей из-за него команде. Выплачивается каждому игроку в проигравшей команде.
Пример. Недоехал игрок 6-го уровня. Выплата проигравшему из-за него игроку 10 уровня = 6*0,1*10=6см.

Хе! Хе! Вот и опять появятся мульты, дабы заработать на халяву!!

larisa0579 22.11.2010 12:14

Цитата:

Сообщение от iron maiden (Сообщение 256714)
Хе! Хе! Вот и опять появятся мульты, дабы заработать на халяву!!

Зато какие прикольные заработки пойдут! И с мультов уже 1 уровня См будут снимать:)

MouseR 22.11.2010 13:30

угу и игроков младших уровней в игре не станет вообще.. тоесть мы вообще новых игроков не собираемся превликать Это наша песочница им тут не место...

по поводу 50-100см я бы заплатил.. нафига тогда вообще кататься в заездах? ...в заезде максимум можно заработать 20 см ... даже с кубком и то в Профи и то когда народу поехало много.. и если недоехал один его результат разумеется влияет но не всегда фатально (чем больше народа тем меньше влияние одного игрока на общее время команды)...

Iron Maiden 22.11.2010 14:08

Товарищ Маузер!! А что скажете по поводу 40-го сообщения?))

Я регулятор 22.11.2010 15:58

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 256717)
угу и игроков младших уровней в игре не станет вообще.. тоесть мы вообще новых игроков не собираемся превликать Это наша песочница им тут не место...

по поводу 50-100см я бы заплатил.. нафига тогда вообще кататься в заездах? ...в заезде максимум можно заработать 20 см ... даже с кубком и то в Профи и то когда народу поехало много.. и если недоехал один его результат разумеется влияет но не всегда фатально (чем больше народа тем меньше влияние одного игрока на общее время команды)...

а почему бы не сделать так,чтобы время этого недоездуна ваще не засчитывалось.проблема будет исчерпана

MouseR 22.11.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от iron maiden (Сообщение 256719)

ничего хорошего ..
представим что вы нечестно играете.. завели в заезд 3 мульта ими непоехали автоматом выиграли получили деньги .. мульты покорёжены (но ничего не стоит зарегистрировать новых).. если вы играете нечесно работы у копов прибавилось

если вы играете чесно - вы встали в заезд Недоехали (по объективным причинам) все получили денег кабудто вас и небыло а вы получили побитую машину.. и списаный бензин.. все ктоме вас довольны ..

предложение вообще ника не повлияло на игровой процесс Игроки сейчас как в первом посте замечано если и сливают заезд сливают его по техническим причинам.. предложение заменить ломание деталей отлучением от локации на полчаса гораздо гуманнее того что вы предлагаете..

Я регулятор 22.11.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от iron maiden (Сообщение 256719)

если в заезд 4 зашло и один слил по твоойму как тогда????

MouseR 22.11.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от Я регулятор (Сообщение 256729)
если в заезд 4 зашло и один слил по твоойму как тогда????

тоже самое относится к твоему прелложению.. просто несчитать

EVerybodyBeCool 22.11.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 256727)
ничего хорошего ..
представим что вы нечестно играете.. завели в заезд 3 мульта ими непоехали автоматом выиграли получили деньги .. мульты покорёжены (но ничего не стоит зарегистрировать новых).. если вы играете нечесно работы у копов прибавилось

если вы играете чесно - вы встали в заезд Недоехали (по объективным причинам) все получили денег кабудто вас и небыло а вы получили побитую машину.. и списаный бензин.. все ктоме вас довольны ..

предложение вообще ника не повлияло на игровой процесс Игроки сейчас как в первом посте замечано если и сливают заезд сливают его по техническим причинам.. предложение заменить ломание деталей отлучением от локации на полчаса гораздо гуманнее того что вы предлагаете..

Именно так. Я за. Я например если сливаю чаще всего в ближайшие полчаса и не смогу играть :) То есть слив в 20% случаев технические проблемы, в 80% означает, что у меня что-то срочное по работе...:)

Я регулятор 22.11.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 256731)
тоже самое относится к твоему прелложению.. просто несчитать

я лично согласен,что при моем сливе команда не постралает.
уж лучше пусть в команде все будут довольны,а мне побьют машину и вычтят бензин.вполне нормальное решение для сливщиков.так всегда было и если уж что то случилось то другим от этого ничего не будет!!!!!

MouseR 22.11.2010 16:42

ты полагаешь будет меньше проигравших?
НИЧЕГО не изменится.. половина игрогков так или иначе проиграет ...
возможно игроки перераспределятся немного иначе но они и так не знали до окончания заезда кто в каой команде.. поэтому твоё предложение ника не влияет на результат.. игроки поделены.. если ктото неприехал из команды - этой команже неповезло.. это нормальная игровая ситуация..

Iron Maiden 22.11.2010 17:08

Вот именно!! Этот кто то и будут мульты. Так что тогда? Обратно пришли к началу....
...а вот не доезжавших исключать из заезда, как буд-то их и не было...
...с 4-мя игроками в заезде! вот тогда и действительно не повезло....
.. и в таком случае есть возможность вычислить мультов))

Я регулятор 23.11.2010 15:22

Цитата:

Сообщение от iron maiden (Сообщение 256736)
Вот именно!! Этот кто то и будут мульты. Так что тогда? Обратно пришли к началу....
...а вот не доезжавших исключать из заезда, как буд-то их и не было...
...с 4-мя игроками в заезде! вот тогда и действительно не повезло....
.. и в таком случае есть возможность вычислить мультов))

совсем не решение проблемы в профи заезды фиг наберешь,уж когда 4 чела радуешься.а тут еще кто то слил.
если и вводить то эту систему нужно доработать

Iron Maiden 24.11.2010 12:58

Хм! Так начинает в этом случае работать делилка. Вспоминаем как было раньше, даже с недоездуном можно было выиграть.
....или даже если не собирается 4-х участников, за минусом сливщика, то анулировать заезд не ломая и не списывая бенз. нарисовать постер, как например с люком, и подписать : - " ну не шмогла Я, не шмогла"......это к примеру))

oleg45 24.11.2010 17:40

поломка машин

Вот я допустим и многие да что тут многие будут все за,за отмену поломки деталей машины без выходных вариантов нет, можно допустим с какогото левела отменить поломку, можно поднять стоимость деталей в пределах разумного ,а если я был бы на месте админов я бы для начала на кокойнибудь бы срок предоставил бы варианты.

ivan pro 24.11.2010 23:37

Что-то мне подсказывает, что после того, как уберут хулиганов, резко возрастёт количество недоездов. Можно попробовать, надеюсь, буду неправ.

KpblmTex II 25.11.2010 00:02

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 257034)
Что-то мне подсказывает, что после того, как уберут хулиганов, резко возрастёт количество недоездов. Можно попробовать, надеюсь, буду неправ.

:hysterical:Намикаешь, на месть администрации:hysterical: Может их не уберать всетаки:hysterical:

SADKO 25.11.2010 00:09

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 257034)

Хотел я на тебя посмотреть когда тебя из интернета выкинет или твой рез не будет защитан и тебе ещё до кучи машину побьют!

ivan pro 25.11.2010 01:01

Цитата:

Сообщение от sadko (Сообщение 257037)
Хотел я на тебя посмотреть когда тебя из интернета выкинет или твой рез не будет защитан и тебе ещё до кучи машину побьют!

И такое было, но чаще было когда кто-то из команды не доезжал. Хоть какую то моральную компенсацию получал, когда у них машины били.

Я регулятор 25.11.2010 09:37

я щас каждый звезд сливаю и даже не захожу поэтому.скорость оч маленькая и тачку бьют.вот я был бы оч рад если б отменили.

Дэнжер 25.11.2010 09:50

Цитата:

Сообщение от Я регулятор (Сообщение 257050)
я щас каждый звезд сливаю и даже не захожу поэтому.скорость оч маленькая и тачку бьют.вот я был бы оч рад если б отменили.

Дя того, чтоб входить в заезды и безнаказанно сливать?

Я регулятор 25.11.2010 09:52

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 257053)
Дя того, чтоб входить в заезды и безнаказанно сливать?

нет

ГРОБОВЩИК 05.12.2010 16:31

Прошло уже недели 2 и тишина!!АУУУ!!!поломки будут убирать или нет??пора уже!!!

С МИГАЛКОЙ 05.12.2010 23:11

Можно мне с вами губу раскатать?

Alena35 06.12.2010 07:23

alena35

За отмену поломки машин я за, особенно когда на 12 левеле, см еле хватает только на починку деталей, а не говоря уже на какоенибудь продвижение.

MouseR 06.12.2010 11:57

да не голосуйте вы И та же сказал что уберём.. когда будет время.. время будет как разберёмся с текущими проблемами и решим поставленые ранее задачи (тот же Завод котрым не занимались изза возникших проблем)

MouseR 17.12.2010 17:09

Програмист приступил к реализации отмены "кары фанатов"

ivan pro 03.01.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 259127)
Програмист приступил к реализации отмены "кары фанатов"

Вот тут точно не надо рубить с плеча. Хорошо бы недельку-другую потестировать. Есть у меня подозрение, что количество сливов резко увеличится.

FARTOVVIY 04.01.2011 11:18

Ну кто будет это делать спецально ?Всяко бывает но я не думаю что тупо с этим умыслом заходят в заед.Так что чем быстрей уберут поломку тем лучше!

ivan pro 04.01.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от fartovviy (Сообщение 260032)
Ну кто будет это делать спецально ?Всяко бывает но я не думаю что тупо с этим умыслом заходят в заед.Так что чем быстрей уберут поломку тем лучше!

Специальных сливов не будет, но, когда не висит кара за недоезд, ответственность будет меньше, будут до последнего пытаться улучшить результат. Кроме того, когда видно, что шансов нет, есть смысл не приехать. Сэкономишь на бензин и игроки в выигравшей команде меньше опыта получат. Последнее надумано, конечно, но потестировать точно стоит, а потом уже окончательно убрать хулиганов.

Giroi 04.01.2011 16:39

Наказание за слив, насколько я помню, тоже планировалось. Только вместо болельщиков - планировали на время закрывать доступ к локации в которой произошел слив.

Thebestoff 04.01.2011 20:28

ВСём не нравиться когда стараются улучшить что -то мысли домыслы ,а как советчеков, так много а результат тот же ,я в нейтрале но сказано сделано админы не боги как могут так помогают игре ...а результат не сразу ....тоесть одна мысль -а вы сами смогли - бы на их месте одним моментом всё решить .Сам знаю не по наслышке как всё нелегко это делается !Так что остаётся упавать на программеров и их начальство ,а они тоже заинтересованы в развитии игры!!!Ответ один - всему своё время!!!Сделают всё как надо!!!, учтя все нюансы и пожелания!!!!!!:smiliz14:
P.S Всех с новым годом,удачи и наилучших пожеланий!!!как и вы жду наилучшего!!!

пацаномобиль+ 04.01.2011 21:11

а по мне-- не отменял бы поломку деталей.Ни для кого Америку не открою,если начну тут про всякую вражду скрытую и открытую рассказывать, и про командную тоже,просто всю эту муть на поверхность вытаскивать не стоит.Все,кто на Формуле не первый месяц поймут о чём речь.Так хоть детали останавливают от преднамеренных сливов,а теперь уж и вовсе изгаляцца начнут да друг дружке дёгтя в мёд заливать.А чё??!! --Слил в Городе да и пошёл в профи катацца...А представте себе какой-нибудь мульт-чемпионат вроде того,что недавно прошёл.---На это время честному народу можно будет слить воду и воще не заходить сюда.
Так что прежде чем что-то поменять нада хорошенько подумать,чтоб потом не петь песню "Вспоминала о тебе с грустью и печалью".

Giroi 04.01.2011 23:25

Один слив на машине в См стоит не так много как вам может показаться, так что, болельщики мешают только етм у кого нитра дизельная, винил подороже, колеса с маленьким ресурсом.... Таким людям репутация дороже преднамереных сливов.

piton1 05.01.2011 03:53

может игру прикроем?

=SHAXINA= 07.01.2011 20:08

я тоже за отмену было бы очень хорошо.

Oleg2877 07.01.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от =SHAXINA= (Сообщение 260162)
я тоже за отмену было бы очень хорошо.

а без сливов не получается???:mad:

vjiktoria 11.01.2011 06:42

Насколько я понимаю делилку перед заездом убрали ( что бы не сливали в пользу своей "команды"). Остаётся вопрос ,зачем ломать машины?
Это не двойная перестраховка,а принуждение в основном старших лвл тратить больше денег,хотя они меньше всего заинтересованы в сливе.
На млашем уровне "побитая машина" - не проблема,а вот на старших - это существенно.Похоже на лохотрон - глюкнул комп - плати дважды.

SergOrel 21.01.2011 22:34

Предлогаю не бить машины тех сливщиков чья команда все равно победила, а то получаеться двойное накозание, очков ноль и еще бьют, а команда то не пострадала.
А еще есть предложение отменить во всех заездах износ деталей для проигравших игроков так как система деления на команды далека от справедливой и проигрыши которые и так не справедливы да еще несут ущерб делают бессмысленным участие на данном проекте. Да и смысла в этом кроме как наживатильства я не вижу, а если проекту нехватает средств или админам денег мало пусть создают турниры со вступительными взносами и призовыми, а себе с них берут процент я думаю так проще пополнять дыру в бюджете чем заниматься побором у игроков. Зараннее извеняюсь если не прав.

klas1 21.01.2011 23:11

Сливать надо меньше))и всё нормально будет.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:09.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot