![]() |
прекратите препираться и обвинять друг друга не имея никаих фактов.. Любое сказанное или сделаное вами не вносит никакого конструктива. ТОт же Олег (everybodybecool) дал много полезной информации технического плана и указал на конкретные просчёты в системе засчиты информации а не сыпал абстрактными обвинениями или домыслами в чей либо адрес.. Это не значит чтоон не мог использовать этого но и не говорит обратного.. нет фактов - ненадо тратить время и нервы на то чтобы обливать друг друга грязью.
Я повторяю ещё раз.. теми результатами что я выкладывал я никого не собирался ни в чём уличать.. просто продемонстрировал те факты котрые показала программа. |
Цитата:
|
Цитата:
Как тебе вот такое http://s010.radikal.ru/i311/1012/82/c49fec5ce2ce.jpg И при этом я болтаюсь во второй лиге, а счаз так воообще в третьей |
Цитата:
|
Цитата:
Из уважения к MouseR больше в этой теме тебе не отвечаю. Он, кстати, голосование ввел. http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=23865 |
Цитата:
|
Цитата:
Но я осталсо) |
Цитата:
|
Цитата:
:D:eek::wacko: |
А я тоже не скрываю, что пользовался замедлялкой некоторое время и мне пофигу что вы про меня сейчас скажете. Читер читер! Да! Я читер! Довольны? закидайте меня помидорами, но кто же вы сами? Белые и пушистые такие все собрались, да? Катаете нагло друг за друга РЧ, спрашивате друг у друга в привате "не скажешь, как ты так проехал, где срезка то?". Все вы ПУШИСТЫЕ нахрен. Я ЗНАЮ, что почти все тут читеры, но они не могут в этом признаться. Я просто знаю, я не смогу вам ничего доказать. Я знаю максимальное время на трассе с такой машиной и мне этого достаточно. Я в своё время гонял в nfs underground в онлайне участвовал в чемпах и Выигрывал! Теперь вы сможете сказать, что у меня слабая реакция и она у вас лучше чем у меня? Я делаю хедшоты в cs спокойно, вам мало этого? Так какого хрена ты сможешь проехать лучше меня на несколько секунд на одинаковых авто? Максимум секунда может быть разницы. Вот убрали у вас прогу и все начали жаловаться на высокую скорость машин! Кто читер, а? Я?... Ха ха... Вы жалкие...
Ненадо сейчас в чём то оправдываться... Всё на ВАШЕЙ совести. |
Цитата:
|
Цитата:
Забаните за читерство? Я отмазываться не собираюсь. Я уже и так с сентября не играю, потому что есть дела по важнее чем игра. У меня сессия начинается. |
Цитата:
если ты такой всезнающий скажи чем йа лично пользовался ????и кто за меня или йа за кого то катал ? а если нечего сказать так и отвечай за себя а не суди по себе других...если ты такой "умный" то куда уж нам до вас ... |
Цитата:
2если у вас мания величия и вы себя ассоциируете со всеми( т.к. по вашему мнению остальные то тоже за счет прог только и вылезли) так вам не сюда а к психиатру ... анекдот в тему "да какая у тебя мания величия жалкое ничтожество ?":hysterical: "Замедлялкой поголовно пользовались все..." это только к вашей команде относится ???? если нет то то не надо по себе людей судить ... " А закрывать половину игроков это подписать смертный приговор игре" см п.1 3 а ты в боулинге платишь за 1 шар а 2-й достаешь из кармана (по читерски) и катишь на халяву ? или за 2-й идешь доплачиваеш ? а зачем тогда здесь за использование прог ничего неплатил ? 4 а зачем ты их искал то ?или сейчас скажешь что ты типо "штирлиц" и тебя попросили ?:hysterical: думаю уже непрокатит ...значит сам искал- кто приходит удовольствие получать - читерить ни к чему ,это все таки разные вещи... 5 см п.2:party: PS это называется так "Если у меня не получилось быть в шоколада так пусть и все будут как и я в говне" |
Цитата:
Да меня действительно попросили найти возможность менять машины, после получения информации, что наши соперники это делают. Все было согласовано с администрацией. Ты видимо плохо представляешь специфику работы программиста. На 95% это тупое и скучное ваяние однотипных интерфейсов к базам данных и прочая рутина. Интересных задач реально мало. И те три часа, что я потратил на этот взлом, облжившись технической литературой, были светлым пятном в этой рутине. Остальные поиски дырок в системе безопасности были также помощью разработчикам проекта и просто гимнастикой для ума. Поверь это очень интересно просто с технической стороны для профессионала. Интересен именно сам поиск и обход, а не использование багов в практических целях. А период самоутверждения через игры сейчас идет у моего сына, мой закончился лет 15 назад. |
Цитата:
а период самоутверждения закончился у меня когда и компьютеров то небыло:lamo::party:йа здесь что бы отдыхать так если по остальным вопросам нет ответа - то и разговор окончен - пустое это ...рожденный честным им и умрет а рожденный вором подохнет в подворотне как собака... ЗЫ ничего личного ...это так для понимания слово не воробей вылетит - непоймаешь...сам себя выпорол... |
korus, бла бла бла
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. Обидно как то стало...:( |
Всех читеров и замедлялки в тюрьму!Без суда и следствия!Устроили из игры х.з что.............А игра хорошая!
|
Цитата:
ЗЫ для тех кто в танке - "ПО СЕБЕ ЛЮДЕЙ НЕ СУДЯТ" написанное в адрес EVerybodyBeCool тебя тоже касается.... обосрался - не маж других в своем дерьме а отвечай сам за себя |
Цитата:
|
Цитата:
to EVerybodyBeCool что ум закончилсо ? или за свой бред отвечать стыдно ? тебе по полочкам разложили твой базар а ты в кусты....так и сиди там и не высовывайся если уж написать больше умного ничего неможешь ,а разыгрывать из себя штирлица ненадо - обосрался - отвечай а не мажь всех подряд дерьмом в котором сам оказался |
можетпрекратим уже просто поливание грязью?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
имунитета нет ни у кого.. даже у меня если я окажусь в списке читеров..
результатов так много что я в ручную уже немогу обработать.. придётся писать программу... за вечер думаю управлюсь |
Цитата:
|
Цитата:
Есть предложение для игроков типа коруса сделать отдельную локацию и отдельную ветку на форуме и пускать их только туда, дабы не раздражали приличное общество своими быдлячими речами. Пусть они там перегрызут друг друга как пауки в банке. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за 1 пуганного 2-х непуганных дают.... если ты обосрался по полной так уйди и не порти воздух - все только спасибо скажут.... без тебя формула не умрет - не льсти себе .... |
Короче ты для меня больше не существуешь. Надоел. И в игре тоже завтра напишу автоматический скрипт удаления твоих сообщений из чата...
http://i049.radikal.ru/1012/3d/dd699f74f812.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
одного не пойму, ты вот такой белый млин и пушистый выложил прогу, обвинил всех и вся в читерстве, и до сих пор не в тюрьме? противно!!! а показатели таких как ты и иже с тобой, вызывают лишь презрение! и не надо тут орать о вложениях в игру, и типа всё можно, я за три года не мало вложила, только еду как умею и без всяких прог! а кто больше всех тут орет о сырости такого метода воздействия на подобных игроков, а тюрьма им самое место, потакает застою в игре, которое как раз неминуемо ведет к её гибели. Дорогие Админы, Мочите всех и ВСЯ, без оглядки на регалии и взносы в игру! Пока не искоренится ПаниБратство и не будет наказание для всех одинаковым - не приведет ни к чему! кому чего не нравится - не играйте! :mad::mad::mad: достало! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot