Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Сезон Охоты (часть 2) (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=23865)

-Сеньорита- 02.12.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от d9d7ba2969 (Сообщение 257832)
кто придумал ставить такие трассы в чемпионат? зачем?
ощущение, что кто-то попросил ставить такие трассы.
ставьте трассы Разные.
борешься с замедлением? видимо для этого набор таких трасс?
. хм.. верно! но тоскливо.
эхех.. не то.

нормальные трассы, а ещё озвучте свой ник в игре, а то как то крик с сортира получается

тиксинец 02.12.2010 20:39

Да фигня эта ваша система! Всё сыро и не доработано! Будут страдать невинные гонщики! Это не выход! Нужно что-нить другое мутить. Приведу пример с другим проектом. Там вчера попробовал поиграть с программой, которую здесь выложили. Так вот, только я начал действия ( не важно какие) , сразу выскакивает табличка с ошибкой. То есть защита не даёт даже начать, или выкидывает на половине пути. И всё. Ни кто не возмущается, ни кто не лижет з... админам, все довольны... Ну что вы тут разорались: "долой читеров!" "Маузер, ты молодец!" Чего молодец?Ещё раз повторяю - система сырая, не продуманная! Её надо доводить до ума! А голосование, в данном случае, не показатель. Большая часть голосов, это младшие уровни, которые ещё пороху не нюхали, не знают, что их ждёт на старших уровнях... Вот тогда и вспохватятся, да поздно будет. Да, с читерством надо кончать, но не таким способом!

Прошу не коментировать мою писанину и не разводить демагогию!
Это моё мнение и я его не поменяю! В перепалку ни с кем вступать не собираюсь!

korus 02.12.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от тиксинец (Сообщение 257840)
Да фигня эта ваша система! Всё сыро и не доработано! Будут страдать невинные гонщики! Это не выход! Нужно что-нить другое мутить. Приведу пример с другим проектом. Там вчера попробовал поиграть с программой, которую здесь выложили. Так вот, только я начал действия ( не важно какие) , сразу выскакивает табличка с ошибкой. То есть защита не даёт даже начать, или выкидывает на половине пути. И всё. Ни кто не возмущается, ни кто не лижет з... админам, все довольны... Ну что вы тут разорались: "долой читеров!" "Маузер, ты молодец!" Чего молодец?Ещё раз повторяю - система сырая, не продуманная! Её надо доводить до ума! А голосование, в данном случае, не показатель. Большая часть голосов, это младшие уровни, которые ещё пороху не нюхали, не знают, что их ждёт на старших уровнях... Вот тогда и вспохватятся, да поздно будет. Да, с читерством надо кончать, но не таким способом!

Прошу не коментировать мою писанину и не разводить демагогию!
Это моё мнение и я его не поменяю! В перепалку ни с кем вступать не собираюсь!

отвергая - предлагай.....
откуда ты знаешь кто и за что голосовал ? - голословные утверждения
не делать ничего - значит оставить как было ...надо с чего то начинать ...а недовольные всегда были , есть , и будут (есть)...)))

korus 02.12.2010 21:50

Просмотров 1708
Невижу (почти) постов от честных игрокофф ...только читеры и иже с ними отписываются...хотя судя по рез-ам голосования честных все таки больше...так что же вы молчите то ???? или вам нравится когда вас купившего максимальный обвес в ЧД обгоняет читер на 2 лвла ниже вас и незатративший ничего на обвес а пользующийся прогой ??
так и промолчите и будете потом бабло вкладывать и занимать 2-3-4 места в гонках и РЧ....
самые гнусные преступления против человечества совершались именно с молчаливого согласия большинства (комунизм,фашизм и т.д. )

Mitsubishi EvoX 02.12.2010 22:11

Просто нечего говорить...

olegin74 02.12.2010 22:15

Лех, да уже всем все понятно давно, вот только администрация мечится, то можно, то нельзя....то ли за красных, то ли за всех остальных...голосования устроили, можно было тупо красных посчитать и все...

Rintik69 02.12.2010 22:34

:hysterical:
Цитата:

Сообщение от olegin74 (Сообщение 257854)
Лех, да уже всем все понятно давно, вот только администрация мечится, то можно, то нельзя....то ли за красных, то ли за всех остальных...голосования устроили, можно было тупо красных посчитать и все...

Себя добавить не забудьте, а то красным будет Скучно :D:drinks::)

korus 02.12.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от olegin74 (Сообщение 257854)

да мне всеравно красные -белые синие-зеленые ...главное что бы почестному гоняли а не "выпрмляли руки за ночь " !!!
ты на арты тратил реал а тебя обгоняют те кто НИЧЕГО невложил в игру !!!тебе это нравится ???сомневаюсь ...так что йа тут распинаюсь а остальные молчат ? значит их устраивает это ?

KpblmTex II 02.12.2010 22:46

года полтора назад встречался с человеком из формулы(с кем не важно)... тогда впервый раз я услышал о существовании подобной програмы и про использования артмани на дрифтах... то как раз был перуд отмены дрифта в РЧ. В поробности не вдовался, да и не интересо было... но факт есть, что уже тогда эти проги, юзали... на форуме, увидел эту прогу в живую, не скрою, подался соблазну и вчера потестил ее... да и ладно с ней... вопос в другом, нужна ли она в игре или нет, мое мнение, не нужна, говарить что на скорасных машинах не возможно ездить, без нее это бред, возможно и еще как и не кто не говарит что это легко, но обсалютно реально... не раз катался на подобных машинах в турнирах... а вот для чего точно нужна эта прога, так это для тех, кому парится то сильно и не хочется да сливки снимать без труда... А молчим мы, ну может и не все так считают, что в лазить в это гэ... и склоки не хочется, Маузер делает все правелно стараясь прикрыть эту лавочку, за что ему уважение... вот если бы он наоборот хотел сделать, тогда думаю многие бы тут откликнулись, а так смысл месить тут..., если он с нами заодно.
ps тут или в другой теме (вы их так много уже расплодили) где говарили что 70% игроков, катают под прогой... что вы совсем, с дуба рухнули, я больше чем уверен, что 70% как раз таки даже и не знали о ее существовании!

lord15 02.12.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 257694)
в РЧ будут ставиться трассы только со светофором плюс дрифт.. и Восмерка и Кольцо можно как выяснилось по итогам второго тура только без ботов.. на них же как выясняется естьпроблема с другим читерством.. в общем кольца с восьмеркой в РЧ не будет тоже.. Дрифт может быть любой Обработку дрифта на предмет замедления так же сделали.. (к сожалению пока не опробовали но это дело поправимое)

И неплохо бы в чемпе по одному кругу чтобы трассы были.

SEREGA-UA 03.12.2010 00:54

Цитата:

Сообщение от korus (Сообщение 257859)
да мне всеравно красные -белые синие-зеленые ...главное что бы почестному гоняли а не "выпрмляли руки за ночь " !!!
ты на арты тратил реал а тебя обгоняют те кто НИЧЕГО невложил в игру !!!тебе это нравится ???сомневаюсь ...так что йа тут распинаюсь а остальные молчат ? значит их устраивает это ?

А что, если реал вложить, то супер гонщиком становишся, и никто обогнать не может?:d

ivan pro 03.12.2010 00:59

Цитата:

Сообщение от serega-ua (Сообщение 257888)
А что, если реал вложить, то супер гонщиком становишся, и никто обогнать не может?:d

Если ты обгонишь благодаря своей реакции и технике, то тебе большой респект. Это возможно сделать (и многие делают), тока надо тренироваться много. А тут хотят обогнать не умением и усердием, а хитрожопостью.

korus 03.12.2010 01:13

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 257890)
Если ты обгонишь благодаря своей реакции и технике, то тебе большой респект. Это возможно сделать (и многие делают), тока надо тренироваться много. А тут хотят обогнать не умением и усердием, а хитрожопостью.

+1000

SEREGA-UA 03.12.2010 01:14

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 257890)

Не спорю, но получается так, что если не вложил реал, значит читер?

korus 03.12.2010 01:19

Цитата:

Сообщение от serega-ua (Сообщение 257894)
Не спорю, но получается так, что если не вложил реал, значит читер?

да видно кто и как ездит ...посмотри Рч и поймешь...
можно и не вкладывать реал но покупать в ЧД детали и катать .....

=splinter-qz= 03.12.2010 01:28

Да что ж Вы всё время ноете??? И то не так и это не этак… Стихи, проза, клоунада( Инвалидов-то зачем трогаете??? :confused:
Читеры/приспособленцы/мошенники всех мастей были, есть и будут ВСЕГДА (это, конечно, не означает, что с ними не надо бороться). И вообще - у каждого свой(-и) скелет(-ы) в шкафу...:rolleyes:
Что-то мне подсказывает, что без ряда срочных мероприятий игра прикажет ВСЕМ НАМ долго жить…
Почему бы не сделать что-то вроде этого (в порядке очерёдности):
1) Пропорционально снизить характеристики машинок, начиная с 5-го (или 6-го) уровня. Пусть новички катают с новичками, а с 5-го левела – прямая дорога в локацию «Любители».
2) Сколько можно заигрывать с «бесплатностью» игры? Просто необходимо увеличить разрыв между «магазинными» и «дизелевскими» характеристиками деталек. Опять-таки, это потребуется при общем уменьшении скоростей. На мой взгляд, сейчас эта разница на многих важных трассах недостаточно велика. По крайней мере, до 11 левела уж точно. Если это вообще технически возможно, то данная мера должна производиться с одновременной корректировкой курса гм к рублям в сторону некоторого увеличения. Только при таком раскладе МНОГИЕ станут вкладывать реальные рублики...А сейчас, как говорится, если нет разницы (большой) - зачем платить (больше)? Короче, заставьте) хотеть)) вкладывать в игру тех кто может это делать.:D
3) Переделать делилку в заездах к чёртовой бабушке. Что это за тема, когда от тебя, при сколько-нибудь большом заезде, ровным счётом ничего не зависит? :(

P. S. Не пора ли снизить общее количество игровой валюты, разыгрываемых в РЧ (на 25-33%). Ведь, как говорят, умелые аквариумисты – количество корма должно соответствовать необходимым и достаточным дозам потребления, а иначе всё рыбки издохнут...:)

makskrutoichel 03.12.2010 10:16

Цитата:

Сообщение от MouseR (Сообщение 257789)
Опаньки!
Оказалось я не все результаты обработал.. У нас два сервера рабочих и я обработал только 1/3.. так что щас я чуствую список выростет..
Результаты думаю к вечеру будут обнародованы

Полный список будет?

MouseR 03.12.2010 11:35

У нас формулу обслуживает 2 сервера..
один обрабатывает 2 из 3х запросов второй соответственно 1 из 3х поэтому поэтому на каждый день сущестыует по 2 файла лога (лог с первого и лог со второго серверов) Это чтоб вы могли понимать почему в ссылке каждый день 2 раза

анализ за 29/30/1 и частично 2 числа...
http://hooligans.formulao2.ru/SM/ind...2010-12-02.log

повторяю в списках результаты ТОЛЬКО из РЧ и совершенно не обязательно все люди из списков пользовались именно замедлением.. те кто юзал паузу тоже в них попал. Есть ОЧЕНЬ интересные результаты.. для тех кто внимательно читал про механизм отлова и понял как именно он работает думаю они будут наиболее интересны и показательны.. лично для себя я сделал уже некоторые выводы

со вчерашнего дня после введения светофора на переправах система вполне способна работать на весь проект и это вообще никак не изменит загрузки серверов. Аналогично ведётся логирование по дрифт-заездам (пока не смотрел) для АУГа будет так же написана аналогичная система.. Для дрифта и АУГа они разумеется работают по другой схеме - будут результыты будет о чём говорить А пока просто довёл до сведения.

AVIA 03.12.2010 12:11

Спасибо Сергей за полный список, познавательно

K0chevn1k 03.12.2010 12:12

Ох и весело у вас тут!:hysterical::party:

Торн 03.12.2010 12:16

Отличный список, теперь понятно почему во вторую лигу не могу папасть и в этот раз видимо пролечу:wacko::wacko::wacko:

Торн 03.12.2010 12:19

to MouseR
На следующей неделе тоже можно будет юзать замедлялку и за это не чего не будет? Если да, то не хочу быть дурачком и тоже воспользуюсь халявой!!!

AVIA 03.12.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от Торн (Сообщение 257924)
to mouser
На следующей неделе тоже можно будет юзать замедлялку и за это не чего не будет? Если да, то не хочу быть дурачком и тоже воспользуюсь халявой!!!

ну попользуйся хоть сейчас, а текст читать внимательно нужно, халява кончилась и начались суровые будни, со следующего чемпа бан на вход в локацию на сутки + результат аннулируется:)

korus 03.12.2010 12:25

Спасибо Сереж :drinks:
Теперь отлично и наглядно видно как руки за ночь выпрямляются :lamo::hysterical::hysterical:

Торн 03.12.2010 12:29

Сергей не подскажешь что мугут означать такие результаты у игроков:

рез:105.318 [0:1:45] Δ:1291261762.682сек. [358683:21162346:22] (1226059897.34%)

рез:84.4896 [0:1:24] Δ:-67.4896сек. [0:-1:-7] (-79.88%)

рез:0 [0:0:0] Δ:113сек. [0:1:53] (0.00%)

это же как надо было ехать?

denuaz 03.12.2010 12:29

второй день опять показало 6,45%. :confused::confused:наверное предёться пользоваться забыстрялкой,шоб рез засчитывали.:rolleyes::wacko:

Торн 03.12.2010 12:35

Цитата:

Сообщение от avia (Сообщение 257925)
ну попользуйся хоть сейчас, а текст читать внимательно нужно, халява кончилась и начались суровые будни, со следующего чемпа бан на вход в локацию на сутки + результат аннулируется:)

В том-то и дело что внимательно читал, так как в одном из постов Сергея было написано, что система будет тестироваться эту и следующею неделю, решил уточнить. А про пользование прогой, это я от обиды написал, пользоваться не буду, не хочу что бы и меня грязью поливали...

Торн 03.12.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от denuaz (Сообщение 257928)
второй день опять показало 6,45%. :confused::confused:наверное предёться пользоваться забыстрялкой,шоб рез засчитывали.:rolleyes::wacko:

да это бред, реально комп тормозит и всё...

KOOLER 03.12.2010 12:40

:eek:и меня поймали:hysterical:

gio-ada 03.12.2010 12:53

Может вообще в игре кнопку паузы убрать?
Ну типо как решили убрать кнопку r

denuaz 03.12.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от Торн (Сообщение 257930)
да это бред, реально комп тормозит и всё...

Бред, не бред, а санкции применять то будут точняк без разбирательств

ФАУСТ 72 03.12.2010 12:58

я вообше не понемаю что происходит..? в читеры меня записали.. хотя я не играю два месяца , хотел проголосовать а мне пишет что я уже проголосовал.... (( очень интерестно кто это мог сделать вместо меня...:eek:

dim0906 03.12.2010 13:04

Хотелось бы услышать комментарии специалистов относительно этого списка. Для меня это в основном набор цифр. Кое-что конечно понял, но хотелось бы более развернуто. Какой процент разницы в результатах является точно результатом ипользыванием програм, пауз и т.п., а что является следствием слабой работы компьютора.
Почему спрашиваю. Я попал в список (где-то 40% кажется). Я точно знаю, что никакими програмами не пользовался. Я и в заездах катать не могу потому что время показываю очень плохое из-за тормозов в компе. Так как мне быть в данном случае. Забить на все и ждать пока решу свои вопросы с компом или будет разрешена какая-то дельта (с учетом слабости компа).
З.Ы. Меры по борьбе со сторонними прогаммами поддерживаю полностью.

тиксинец 03.12.2010 13:08

Цитата:

Сообщение от ФАУСТ 72 (Сообщение 257938)
я вообше не понемаю что происходит..? в читеры меня записали.. хотя я не играю два месяца , хотел проголосовать а мне пишет что я уже проголосовал.... (( очень интерестно кто это мог сделать вместо меня...:eek:

а вот это уже интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я сразу сказал, что голосование это бред! всё можно подкорректировать... так, что думайте... а я своё ИМХО высказал.

бедная "формула" и в прямом и в переносном смысле...

тиксинец 03.12.2010 13:10

Админы! Думайте над другой системой, если не хотите проект потерять!

SHAAMAAN 03.12.2010 13:32

Чтобы Семечко проросло, превратилось в прекрасное дерево за ним нужно ухаживать, поливать, удобрять БОРОТЬСЯ С СОРНЯКАМИ!!! И тогда оно даст плоды!!!!
Спасибо Администрации за старания, они и впрямь заметны, за кнопку r, за "читеров" , И прикольный Город и Центр со снегом!!! :drinks:

lord15 03.12.2010 13:41

Только неостанавливайтесь и продолжайте дальше!!!!!!!!!

Oleg2877 03.12.2010 14:38

31 2010-11-30 15:37 Oleg2877 рез:103.806 [0:1:43] Δ:42.194сек. [0:0:42] (40.65%) полнейший бред - никогда ничем не пользовался - и на комп не жалуюсь
ладно подожду результаты за 4 тура и буду делать выводы

Охотник103 03.12.2010 15:39

Многие которые писали долой замедлялку, долой читеров, а сами в списке:hysterical::hysterical::hysterical:
Мало того пишут не знаем что это и всегда честно ездим.:hysterical:

MouseR 03.12.2010 16:12

вы можете говорить что угодно .. я каждого отдельно не ловил и не собираюсь выяснять у кого насколько тормозно компьютер или слабый инернет.. система работает как автомат калашникова надёжно и просто и обмануть её ОЧЕНЬ сложно (но пока ещё можно.. понятное дело я не скажу как)

итак вы загрузили трассу и стоите на старте.. слабый интеренет и медленная загрузк уже ника не влияют .. нажали пробел - сервер списал бензин отметил время (например 12:00) и сообщил ВАМ ЧТО МОЖНО ЕХАТЬ.. если бензина нет предложи заправиться Факт того фто вы поехали говорит о том что сервер в курсе что вы поехали
вы проехали за 1 минуту
на финише отправили результат (1 минута) сервер отметил второй раз время Он зафиксировал 12:01:05 Факт того что ваш результат появился после заезда говорит что сервер получил ваши данные которые отправляются 1 раз! есил интернет плохой и связи небыло данные просто недошли бы и вы могли бы переехать...
откуда разница?
- светофор горел 3 секунды (у всех одинаково)
- финиш пресекли и только через полторы секунды результат отправился (1,5 секунды это фиксированое время .. так надо для коректной обработки дрифта)

итого 4,5 секунд плюс незначительная задержка на отправку данных.. Эта заержка укладывается в 1 секунду абсолютно точно.. итого 5 секунд примерно это НОРМАЛЬНОЕ отклонение от результата с которым вы проехали

для того чтобы сложность вычислений не влияла на точносто часов вашего компьбтера он имеет специальный функционал.. (вы ведь никогда не подводите часы компьютера Они всегда идут независимо от того включен он или выключен обрабатывает чтото сложное или простаивает)..

- если нажали паузу - ваше время остановилось, серверное нет итого: вы в списке
- если использовали замедление - ваш компьютер считает время медленнее а сервер нет итого: вы в списке
- отрицательная разница между временем рассчитаным сервером и тем что вы прислали указывает на то что ответ об окончании пришёл после старта быстрее чем то время которое вы указали (вы или ускоряли комп или вообще не ехали и просто прислали результат - в этом случае никаких других объяснений кроме как читерство быть не может)
- результаты Фауста непобедимого и обижули говорят что они не стартовали но время финиша прислали.. тоесть 100% читерство

я говорил что никаких мер принимать не буду на этой неделе чтобы вы поняли что можно а чего нет.. Если у вас старенкий слабый компьютер и вы хотитие ВЫИГРАТЬ в РЧ ДЕНЬГИ И МЕСТО значит вы не будете включать все эффекты, винампы кучу сайтов с флешом и медиаплеером а максимально "разгрузите" свой компьютер чтобы он в ОТВЕТСТВЕННЫЙ момент не тормозил и я уверен что вы в этот список не попадёте..

отключить ПАУЗУ НЕВОЗМОЖНО так же как узнать момент начала и окончания её использования.. (кто с програмированием под флешом знаком думаю поймёт) - нехотите быть в списке - забудьте о паузе так же как про кнопку "r"

Повторяю Я никаких карательных мер до поры до врмени применять не собираюсь И записывать коголибо в читеры тоже.. У каждого свои причины почему он оказался в списке.. главное понять почему вы в него попали и сделать всё чтобы больше не попадать. Я думаю начальное наказание котрое я думал ввести за эти нарушения я скорее всего серьёзно смягчу ... возможно наказание будет вообще разным в зависимости от того как сильноотличается результат который пришёл от игрока и рассчитаный по времени сервера

вы говорите что система не идеальна Что она вас там кудато запихнула а вы не читерили.. ненадо слов вы покажите её слабое место? ГДЕ ИМЕННО вы видете что она могла ошибиться? воттогда можно говорить что всё с ней плохо.. если вы неможете объяснить я не понимаю почему я должен считать ваш результат честным.

желание отводить на проезд РЧ каждому участнику всего полчаса (максимум час) очень сильно выросло.. и главное для этого уже почти всё готово.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:46.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot