![]() |
а возможно предоставить плей лист вчерашнего эфира с 21.00 по 21.30 или другими словами: "начало вещания репа по 21.30" ????
пожайлуста!!! |
Цитата:
|
предлагаю такое дело:на сайте европы плюс есть онлайн вещание ,и там есть фишка перед включением можно выбрать скорость 20/40/60 кбайт/с.Очень удобная вещь,если медленный инет или скорость жалко убивать.Качество звука не страдает просто чем меньше скорость тем тише(этот недостаток можно невилировать громкостью колонки) т.е.20 это треть, и т.д.можно же такое и здесь сделать,тем более скорость не у всех большая да постаянно трассы качаются нужна скорость)
|
Цитата:
|
:dРадио-супер,кто придумал-умница и полный Одобрям.Под Скутер и рамштайн-класно езилть-постоянно на бабосы под скутер попадаю(гаишники на скорость ставят)-это предложения были.За денс отдельное спасибо-слушай-Отдыхай!!!
|
ваше радио полная ХРЕНЬ"!!!!!
|
Нормально Радио,если кому не нравится не слушайте. А если есть идеи по улучшению его,говорите
|
Цитата:
|
Классное радио,но вот если бы у меня своей музыки не было бы,то не выключая слушал бы радио ФО2)))А так у меня 300 песен и их удалять не охота и девать их некуда(((Но частенько слушаю Радио ФО2)))Очень нравиться)))Спасибо создателям)))
|
а почему радио, постояно отключается, вроде в окне эквалаизеры показывают что работает, а звука нет... приходится выключать и включать по новой... вот за сегодня, в течении часа раз 5 так звук пропадал... как с этим боротся?
|
это твоя связь гуляет, коннект нестабилен.
|
тогда почему с остальными он лаин радио, все в порядке?
|
У меня тоже звук постоянно пропадает:confused:
|
тоже самое
|
Цитата:
|
У меня со всеми он лаин радио такая проблема. Так что действительно проблема в коннекте.
|
Есть альтернативный вариант с скачиванием файла и запуском в плеере.
|
Цитата:
онлайн радио это чистый поток, и если у вас связь слабая то будут лаги, можно уменьшить качество эфира, тогда возможно у вас проблема уйдет, но не факт. |
Караоке. Петь под название и эквалайзер.
Только почему одна песня, ставьте еще. файл-ошибка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
|
Кстати радио 24 часа в сутки играет или иногда выключают?! У меня тоже бывает Эквалайзер видно получает сигнал а радио не играет?!
|
Цитата:
Радио пока что играет не полные 24 часа :) |
А плейлист меняется???
|
Цитата:
|
СПС
|
Ведутся работы над ввостановлением работы Радио.
Вы можете слушать Радио, скачав файл по ссылке и открыть в любом аудио плеере. Очень скоро будет ввостановлена работа плеера в игре. С уважением. |
Ввостановлена работа плеера в игре.
Жмите "Радио" в верхнем блоке меню в игре, а затем "Play" в плеере. http://s60.radikal.ru/i170/1105/62/18f0ef72aaf8.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
можно русский рок иногда ставить буду примного благодарен
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет,нельзя
|
:party:музыка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot