Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Официальные новости (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=175)
-   -   По поводу остановки игры. (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24207)

tyson 23.03.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от timafey (Сообщение 264476)
а что тут тема для узкого круга лиц? мне то можно почитать и коментнуть?
у вас, как бы, и в прошлый тур проехало 10 чел. впрочем как и всегда, отменим РЧ?

Макс, а зачем что то кому то объяснять, если он напмсал и сам не понял что?! пущай пишет, мне побарабану.

Стронций 24.03.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от tomil2007 (Сообщение 264431)
Форсмажорные обстоятельства были не по нашей вине - по этому как уже было сказано 2ой тур РЧ отменён не будет.

Как люди которые не успели проехать - есть люди которые УСПЕЛИ проехать, и не обязательно как выразился высокоинтелектуальный Дэнжер "Кому целыми днями нечего делать" - а есть люди к вашему удивлению которые ночью работают, а днём отдыхают, и обнуление это не честных ход как минимум в их сторону.

Сергей ты веть умный парень, ну зачем же чуш такую писать..
"Форсмажорные обстоятельства были не по нашей вине" Ну так заметь и темболие не повине игроков... Всвязи с этим у меня возникает ещё вопрос, еслеб збой в игре случился по вине админимтрации, то как бы это повлияло на данную ситуацию?

На моей памяти в случае когда игра не работала больше половины суток тур всегда отменяли, а один раз элементарно перенесли на пятницу. Так что сейчас изменилось? "и обнуление это не честных ход как минимум в их сторону."- а в сторону тех кто в первые 8 часов после начала чемпа не проехал, по твоему справедливо?

Цитата:

Сообщение от tomil2007 (Сообщение 264431)
И чтоб было понятней - предположим что у всей страны отключили электричество с 22:00 до 8:00 из за аварии - в этом случае мы тоже обязаны брать ответственность на себя выслушивать то что здесь пишут и отменять РЧ?

-Предположим... И в это периуд времени проходил ну так скажем чепионат мира по футболу, и тоесть по твоей схеме выходит, кто до отключения света забил гол тот и выйграл?? Или соревнования по бегу, кто успел до отключения пробежать тот и призёр??Олимпиаду в Сочи трогать не буду:d

И ответственость на вас за отключение "света" ни кто не перекладывает, а выслушиваете вы уже по поводу принятого вами на мой взгляд крайне не справедливого решения. Так вот скажи в превидёном тобой примере и мной дополненым как бы поступили с любым соривнованием этой страны есле его не смогли закончить по пречине отключения света?

На мой взгляд ответ очевиден-Что чемпионат был действительным соривнованием, а не лотереей успел-неуспел, второй тур дрифт, должен быть перенесён на пятницу, что бы все в могли в одинаковых условиях посоревноваться, и ни кто не окажется из за этого за бортом своей лиги, и заработаных денег. Конечно немного пострадают проехавшие в качестве затраченых см на бензин и времени, ну тут уж из трёх зол надо выберать меньшее.. А самое главное не нарушить принцип соревнования, что сейчас и зделано.

п.с. Я этот тур проехал, повезло.. гдето минут за 10 до поломки, и я не понимаю злорадствующих людей которые проехали, и теперь пытаются тут доказать что всё ништяк и ваще путёвые поцы проезжают сразу после начала чемпа, а остальным фуфлыжникам кто этого не делает так и надо...Это возмутило не меньше.. но отвечать уже на этот бред нет желания.
Так что я считаю(и надеюсь не только я) единственно справедливым решением это обнуление этого тура и перенос его на пятницу, а в идеале есле есть тех возможность возобновить этот тур в пятницу уже с имеющимеся результатами чтоб те кто не проехал смогли это зделать!

zloyman 24.03.2011 01:29

Проехал раньше - самый быстрый!!! убивает всю мотивацию((А как же тренировки на полигоне,выискивание траектории,которую другие не нашли(((:(

stergio 24.03.2011 01:47

Цитата:

Сообщение от Стронций (Сообщение 264490)
Так что я считаю(и надеюсь не только я) единственно справедливым решением это обнуление этого тура и перенос его на пятницу, а в идеале есле есть тех возможность возобновить этот тур в пятницу уже с имеющимеся результатами чтоб те кто не проехал смогли это зделать!

+1

Sergio-013 24.03.2011 02:00

Ничего к сожалению не отменят и не изменят. Наши мнения и здравый смысл тут снова ничего не значат. Админы лишний раз подтвердили что им плевать на участников проекта. Всё через пару дней утихнет как и история со списком читеров №2, который мы так и не дождались!

ENERGY7 24.03.2011 03:12

:mad:Уважаемы как всегда немогут загладить конфликтную ситуацию, опять пол игры в "кидке" остались, конечно самый лучший вариант отморозится и все))
Реально такой ПИЗ**Ц творится, о каком дальнейшом развитии проекта может идти речь!
Придумали скидки на арт и картинг клуб чтоб хоть как нить подвыжать деньжат, ведь некто не вкладывает из старичков а новичков здесь нет!
Обидно в очередной раз мне если чесно уже полное желание одбило сюда заходить..:mad:

k1r1ll_ 24.03.2011 06:16

Цитата:

Сообщение от Стронций (Сообщение 264490)

Димон ты чего?! в турнирах же сделали вместо прошляпленного тура (дрифт-кольцо!) целых 4 (или скока там) заезда: впп, про городок, лабиринт и чё-то там ещё :D:D:D:D:D :hysterical: :wizard:

ENERGY7 24.03.2011 11:12

Цитата:

Сообщение от k1r1ll_ (Сообщение 264510)
Димон ты чего?! в турнирах же сделали вместо прошляпленного тура (дрифт-кольцо!) целых 4 (или скока там) заезда: впп, про городок, лабиринт и чё-то там ещё :D:D:D:D:D :hysterical: :wizard:

Долбаебы одним словом!:p:D:D

KOOLER 24.03.2011 11:27

Цитата:

Сообщение от energy7 (Сообщение 264519)
Долбаебы одним словом!:p:d:d

...иногда луче промолчать,за умного прокатиш...:)

ENERGY7 24.03.2011 11:31

Цитата:

Сообщение от kooler (Сообщение 264522)
...иногда луче промолчать,за умного прокатиш...:)

Надоело молчать, все у них так хорошо все прокатует прям как надо!
Хочеш молчи.. я буду говорить все что думаю!!!!

Стронций 24.03.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от Tomil2007 (Сообщение 264420)

Цитата:

Сообщение от Tomil2007 (Сообщение 264431)
Деньги частично можно компенсировать в призовых заездах.

Не верю глазам своим:o Серёга ты ли это:confused: Есле ты, то скажи ты это всё в серьёз?? Это по твоему адекватная компенсация тем кто не смог проехать??

Вот один из примеров-
http://i031.radikal.ru/1103/cd/af29590b8b09.jpg

http://s42.radikal.ru/i096/1103/20/9eaaa74ceedc.jpg

Пояснения нужны?? Из восьми игроков не сумевших проехать тур, на сколько я видел по чату (ну могу конечно ошибаться) ни кто не заработал и копейки, и кто то возможно потеряет своё место в лиги, тоесть пострадавшие так и остались с носом.. А некоторые кому повезло и так проехать, и занять с сравнительно небольшим количеством очков в дрифте, третье место, ещё и компинссацию сверху, да такую что даже за первое место в туре не заработать!

Сергей я тебя безусловно уважаю, но всем этим ты поставил меня в такое положение, что сижу и думаю как "приложить" тебя чтоб сильно не огорчить)

Короче с действий админисранции я п полном шоке, и недоумении..

п.с. Игрок на примере которого я показал справедливость действий администрации, просто первый попавшийся на глаза, и ярко отображающий данную ситуацию, и полюбому это не еденичный случай! ну и просто в отступление, тут всвязи с этой ситуацией в голове родилось новое(а может и не новое)) блюдо-"банан в шоколаде":D

Tomil2007 24.03.2011 17:04

Дим. Изначально заезды не были созданы как компенсация - а как просто призовые заезды, НО по случаю "поломки" игры.

Моя фраза о возможности частичной компенсации - просто фраза и сопоставление одного с другим, с остальным тобой написанным в большинстве согласен, пририкаться не буду. Сделано так как сделано. Отменено к счастью или к сожалению ничего не будет.

ashtray 25.03.2011 01:15

Цитата:

Сообщение от Стронций (Сообщение 264550)
"банан в шоколаде":D

+стотыщпятьсот!

Фокус74 25.03.2011 10:00

Чтобы в будущем не возникало конфликтых ситуаций, обид и взаимных претензий нужно составить регламент чемпионата, там прописать в каких случаях результаты аннулируются, в каких остаются, в каких туры переносятся. Заодно обновить всю информацию о чемпионате.
Этот регламент выложить в локации Чемпионат рядом с рейтингом на кнопочке "помощь" там где сейчас выложена давно устаревшая информация.
Я это предлагал сделать Сергею Маузеру еще осенью, но он тогда никак не отреагировал почему то на это предложение)):)

MouseR 25.03.2011 10:17

Каюсь Не сделал... можете побить В регламенте прописать определенно стоит условия когда обнуление результата делать - когда нет

KOOLER 25.03.2011 12:26

...юбнулять всегда,когда любой капризный,зажравшийся игрок не смог проехать,а вдруг он с собачкой гулял,или ванну с пеной принимал,а может просто моск не включился...:hysterical:

-Сеньорита- 25.03.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 264602)
Каюсь Не сделал... можете побить В регламенте прописать определенно стоит условия когда обнуление результата делать - когда нет

Стоит прописать, давно это пора сделать, тогда не будет лишних притензий со стороны игроков. А обнулить всё таки нужно было тур.

ctro4ka 27.03.2011 01:41

На проезд Чемпа есть сутки,от этого времени и пляшите.
Думаю,если игрушка не работала 2/3 времени от Чемпа,на это можно обратить внимания.
Пусть это будет жестоко,но справедливо...

k1r1ll_ 29.03.2011 05:25

Опять нифига не работает... задолбало уже!!!!!!!:wacko::mad::mad::mad:
Опять не Ваша вина...?

-ERROR- 29.03.2011 10:00

Раз на счёт РЧ пишут в этой теме, хочу предложить ограничить время на проезд. Нажал кнопку СТАРТ, пошёл отсчёт времени ДО ОКОНЧАНИЯ ОСТАЛОСЬ 10:00. Время для проезда можно обговаривать.

не победимый 29.03.2011 10:37

Цитата:

Сообщение от -ERROR- (Сообщение 264900)
Раз на счёт РЧ пишут в этой теме, хочу предложить ограничить время на проезд. Нажал кнопку СТАРТ, пошёл отсчёт времени ДО ОКОНЧАНИЯ ОСТАЛОСЬ 10:00. Время для проезда можно обговаривать.

ваще не вариант

ashtray 29.03.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от k1r1ll_ (Сообщение 264891)
Опять нифига не работает... задолбало уже!!!!!!!:wacko::mad::mad::mad:
Опять не Ваша вина...?

чего это у вас не работает?

koobkinv 29.03.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от ashtray (Сообщение 264908)
чего это у вас не работает?

до 8:00 не работала точно!:mad:

pro100_max 29.03.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от koobkinv (Сообщение 264919)
до 8:00 не работала точно!:mad:

у меня до 9.20 где то

koobkinv 29.03.2011 22:35

Получили ответ… Администрация от игроков узнает что игра не работала несколько часов. Как в автоматах «даст не даст проход» в игру.

не победимый 29.03.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от koobkinv (Сообщение 264941)
Получили ответ… Администрация от игроков узнает что игра не работала несколько часов. Как в автоматах «даст не даст проход» в игру.

а что,админам целыми сутками сидеть и следить?
Вот у тебя отклюили свет,поломка.Электрик сидит и смотрит,ага сломалось,ща починю пока он не спалил.
Или вначале надо позвонить и сказать что бы сделали?

koobkinv 29.03.2011 23:18

Вот то то и оно. Кто из онлайна сутками не вылазиет тот все и забирает. Другим же остается читать что администрация ни причем в твоем сливе тура.
Чего только не предлагали чтобы убрать приоритет проезда в конце тура.
А заставлять сидеть администрацию сутками в игре никто и не просит… Открытия завода все равно не дождемся))
Регулярные сбои при входе в игру пора уже взять под контроль

не победимый 30.03.2011 08:04

Цитата:

Сообщение от koobkinv (Сообщение 264945)
Вот то то и оно. Кто из онлайна сутками не вылазиет тот все и забирает. Другим же остается читать что администрация ни причем в твоем сливе тура.
Чего только не предлагали чтобы убрать приоритет проезда в конце тура.
А заставлять сидеть администрацию сутками в игре никто и не просит… Открытия завода все равно не дождемся))
Регулярные сбои при входе в игру пора уже взять под контроль

я сам знаю,что значит проблемы с хостингом, это такая падла,чт оплотишь плотишь,а она раз и слетает...по-этому администрация не причём...я считаю,что вообще никогда не надо обнулять рч

k1r1ll_ 30.03.2011 09:33

Цитата:

Сообщение от не победимый (Сообщение 264961)
я сам знаю,что значит проблемы с хостингом, это такая падла,чт оплотишь плотишь,а она раз и слетает...по-этому администрация не причём...я считаю,что вообще никогда не надо обнулять рч

тебе явно надо вступать в администрацию :d

не победимый 30.03.2011 09:36

Цитата:

Сообщение от k1r1ll_ (Сообщение 264965)
тебе явно надо вступать в администрацию :d

ну сам посуди,человек спит с женой дома ночью, приходит на работу и тут его все пытаются уязьвить...
а за что?
за то что он в не рабочее время был дома и спал спокойно?

k1r1ll_ 30.03.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от не победимый (Сообщение 264966)
ну сам посуди,человек спит с женой дома ночью, приходит на работу и тут его все пытаются уязьвить...
а за что?
за то что он в не рабочее время был дома и спал спокойно?

да дело не в конкретном случае, а впринципе в нестабильности игры... Вот сейчас надо сразу как только тур начался проезжать от беды подальше.. а то опять всё накроется. У меня всего 2 возможности проехать тур есть: либо поздно ночью (это редко), либо рано утром перед работой.. уже 2 раза я оказался в опе.. трейл хотя бы смог с рабочего компа проехать с первой попытки, чтоб хоть какие-то копейки были.. :wacko:

koobkinv 03.04.2011 20:46

3 апр 19:45 опять полет нормальный

medikis 03.04.2011 20:49

Картина Репина!!!:eek:

-ERROR- 03.04.2011 20:51

Опять проблема с игрой?

Ranser 03.04.2011 20:52

Опять Формула встала :wacko: :wizard:

тчк1 03.04.2011 20:52

:mad::mad::mad:мдя....

ежей не любят 03.04.2011 20:55

надо скинуться на новый сервер или поменять админа..

AnteX7 03.04.2011 20:56

Опять тоже самое!!!!!!!(((((Я не смог турнир проехать(второй)

oleg 001 03.04.2011 20:56

Цитата:

Сообщение от ежей не любят (Сообщение 265242)
надо скинуться на новый сервер или поменять админа..

походу к этому уже идёт:mad:

AnteX7 03.04.2011 20:59

Ёжик,не шути так!!!)))Но реально.Я чуть не сдох(((У меня крестики всякие,шрифт другой...(

Часовой пояс GMT +4, время: 23:07.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot