![]() |
Я вчера успел проехать дрифт... 2 часа вкалывал...если отмените обидно однако будит...:mad:
|
еще немного ребятки
|
ДА у всех такое, жалко что в выходной поиграть не смогу(:
|
Зашол в игру через Рамблер ,таже самая картина ! :wacko:
|
тоже самое(:
|
есть какое то решение проблемы у каво?
|
Придется ждать ,помню года полтора назад был похожий глюк ,тогда дня два или три в игру никто зайти немог .
|
по существу:
1. хотелось бы знать приблизительные сроки по восстановлению игры. 2. против отмены 2 тура, так как проехал его вечером. 3. удачи администрации в решении проблемы (Алексей, понятно что не ты игру поломал, но от тебя зависит на сколько быстро этот вопрос решится) |
все работает
|
нет, не работает(:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выполнено с ошибкой! |
все так же:cool:
|
Цитата:
|
а я уже обрадовалась
|
Не работает
|
все работает, dns обновляются, так что не стоит пока писать что лично у вас не работает. Я констатировал факт что проблема решена, у всех с задержкой будет происходить по мере обновления dns.
|
А как быть с чемпом?
|
Было бы честно отменить 2 тур если игра не пойдет до 14.00, так как подавляющее большинство не проехало.
|
Всё работает :)
|
Работает! Спасибо админам. РЧ успел проехать.
|
и у меня в игре ниче не работает зашел на цп и ничего не нажимается ни магаз ни гонка
|
Цитата:
Это же техника...всякое может сломаться вдруг...вон самая продвинутая страна мира поломалась вдруг... |
тоже 0,неработает:mad:
|
блин, только зашла %) че было то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я хоть и проехал(успел зайти за 10 минут до окончания турнира)выскажусь ЗА анулирование дриф этапа.Так будет справедливо по отношению к большинству.
|
а я не успел(
а вечером у меня нет возможности кататься |
перенести 2 тур на субботу
|
Цитата:
а субботу на вторник:rolleyes: |
Так вот почему таблица полупустая.
Если второй, то и 1 тур заодно анулируйте, а то я за 4 минуты до окончания в игру зашла тогда, а сейчас за 10 минут. На полминуты хуже результат монте, а дрифт в разы. А еще неплохо бы иногда делать перерывы на месяц, где всем выплачивать за чемп по среднегодичному за последний год. Чтобы люди в отпуск спокойно уезжали или на больничный. |
Цитата:
|
...зажралися совсем:hysterical:,люлей пора раздать,а не денюжек...:hysterical:
|
бардак в игре и РЧ :mad::mad::mad:
|
Да кстати у меня вчера тоже самое было.Думал это у меня опять интернет бухать и всякую хрень показывать начал.Картинки не показывались,РЧВот зашёл и понял в чём дело.Сейчас всё норм...)
|
РЧ проехать не смог,не засчитывало,картинки не показывались(как показано в скрине),я уж испугался,ладно хоть сейчас нормально)))
|
Вложений: 1
Опять всё висит. Главное зашел в проект с проблемой, на заправку нормально, пострелял птичек для разминки и всёёёёё..... висим....
Или это только у меня?... Амины, вытащите меня с Помой-ки, пожалуйста! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot