Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Штрафстоянка (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=186)
-   -   Забастова КОПов? (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24266)

kvv 30.03.2011 21:46

Когда, кого-то в привате на х*й пошлют или оскорбляют, так сразу в СУД, «КОПы, накажите негодяя», а как сами нарушают правила, которые даже в принципе не читали…., так просмотрели, так ёлки палки, «почему меня закрыли», надо отвечать за свои поступки!!!!
Вы чего сюда пришли играть или права качать???? Если играть, так не нарушайте…. И вопросов не будет, если выпендриваться….тогда не обижайтесь!!!!!

Эленушка1 30.03.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от kvv (Сообщение 265034)
Когда, кого-то в привате на х*й пошлют или оскорбляют, так сразу в СУД, «КОПы, накажите негодяя», а как сами нарушают правила, которые даже в принципе не читали…., так просмотрели, так ёлки палки, «почему меня закрыли», надо отвечать за свои поступки!!!!
Вы чего сюда пришли играть или права качать???? Если играть, так не нарушайте…. И вопросов не будет, если выпендриваться….тогда не обижайтесь!!!!!

а это снова мне?:)

kvv 30.03.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от Эленушка1 (Сообщение 265031)
По поводу авторитета - спасибо, такого не надо))
а чего нужно то было? проверить кого-нить на мультоводство? так это прямая обязанность)) или нет?

А почему КОП должен проверять игрока, которого ты берёшь в команду, на мультоводство????
Где это сказано???? Вам идут на встречу, а в конце концов ни какой благодарности!!!

kvv 30.03.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от Эленушка1 (Сообщение 265038)
а это снова мне?:)

Это снова всем!!!!

frenk-k0 30.03.2011 22:34

Прошу наказать КОПА Кvv..по правилам!
Хотя , простите за откровенность ,я с ним согласен!

Sergei969 30.03.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от frenk-k0 (Сообщение 265047)

А та-та КОП "KVV"---не хорошо поступаешь...:rolleyes::cool:

tanyshka 30.03.2011 22:48

Цитата:

Ну так это...с радостью) Сейчас только дети уснут, будь уверен, kvv будет наказан по полной)))
P.S Отчёт о проделанной работе нужен?

Black Flare 30.03.2011 22:49

Цитата:

прочти самое начало темы...;) никто никого не банит и не наказывает N-время. Так что и игрок Kvv не избранный, никто его наказывать не будет. Полное безаконие и хаус...

frenk-k0 30.03.2011 22:50

Нет спасибо!

kvv 30.03.2011 22:51

Цитата:

по правилам меня можно только отстранить от форума!!!!!!
а за откравенность спасибо!!!:)

frenk-k0 30.03.2011 22:55

Пусть будет так!

Эленушка1 30.03.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от kvv (Сообщение 265020)
тогда вешайтесь!!!! все будут молчать!!!!, а если вякните, всех тюрьму!!!!!весенние обострение на лицо, ну или не****, задолбали, все правильные, одни мы х*****, пока я в копах будите получать по полной!!!!!

а это ты кому писал? умник....тоже в обиженного играешь? может научишься разговаривать нормально:)

з.ы. /на всё/ :hysterical:

kvv 30.03.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от Эленушка1 (Сообщение 265059)
а это ты кому писал? умник....тоже в обиженного играешь? может научишься разговаривать нормально:)

з.ы. /на всё/ :hysterical:

я на больных не обижаюсь!!!! а говорю я нормально, по русски, кто не понимает, в ОФФ

frenk-k0 30.03.2011 23:24

Кто если не секрет сможет наказать тя за содеянное?
Или, то, что ти написал безнаказанно?

Эленушка1 30.03.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от kvv (Сообщение 265020)
тогда вешайтесь!!!! все будут молчать!!!!, а если вякните, всех тюрьму!!!!!весенние обострение на лицо, ну или недоёб, задолбали, все правильные, одни мы хуевые, пока я в копах будите получать по полной!!!!!

Цитата:

Сообщение от kvv (Сообщение 265062)
я на больных не обижаюсь!!!! а говорю я нормально, по русски, кто не понимает, в ОФФ

в Офф ты будешь в чате отправлять, а тут будь добр обосновать свое заявление! :cool: чего в кусты то сразу?

kvv 30.03.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от Эленушка1 (Сообщение 265064)
в Офф ты будешь в чате отправлять, а тут будь добр обосновать свое заявление! :cool: чего в кусты то сразу?

:hysterical::hysterical:а чего тут обосновывать, тут и так всем все ясно!!!!!

Black Flare 30.03.2011 23:28

паранойя

frenk-k0 30.03.2011 23:28

Если я правельно понял тя то мне тоже можно ?

kvv 30.03.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от frenk-k0 (Сообщение 265067)

я не знаю кого ты правЕльно понял и что тебе можно.....но тебе можно!!!!!:hysterical::hysterical::hysterical:

Black Flare 30.03.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от frenk-k0 (Сообщение 265067)

Добро пожаловать в рай/ад...

Эленушка1 30.03.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от kvv (Сообщение 265065)
:hysterical::hysterical:а чего тут обосновывать, тут и так всем все ясно!!!!!

ну)) если тебе в кустах удобно)) сиди тогда и не вякай оттуда:hysterical:

frenk-k0 30.03.2011 23:33

Хорошо!
Значит и мне можно..
Будем надеяться что ти в здавом уме!)

kvv 30.03.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от Эленушка1 (Сообщение 265070)
ну)) если тебе в кустах удобно)) сиди тогда и не вякай оттуда:hysterical:

да уж, болезнь прогрессирует??? ты бы сразу сказала, я был бы по мягче!!!!

Эленушка1 30.03.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от kvv (Сообщение 265072)
да уж, болезнь прогрессирует??? ты бы сразу сказала, я был бы по мягче!!!!

зачем же мягче?:) как раз показал своё "истинное лицо":cool: дохтор))

Howk 31.03.2011 00:05

http://yoursmileys.ru/msmile/card/m1542.gifhttp://yoursmileys.ru/tsmile/forum/t1247.gif

Howk 31.03.2011 00:07

http://yoursmileys.ru/msmile/card/m1517.gifhttp://yoursmileys.ru/msmile/card/m1509.gif

igor-wtd-1 31.03.2011 00:36

:(Люди-будьте добрей друг к другу-не занимайтесь хернёй-ВЫ сдесь отдыхаете или...?

Vlastilin 31.03.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от igor-wtd-1 (Сообщение 265078)
:(Люди-будьте добрей друг к другу-не занимайтесь хернёй-ВЫ сдесь отдыхаете или...?

Каждый отдыхает по своему)))

=splinter-qz= 31.03.2011 00:47

Ну Вы, блин, даёте... :( Почему сами-то реформировать КОП не хотите? Не работает ведь система так, как хотелось бы большинству игроков...
А с каждым случаем предвзятого не судейства таскаться на форум, говорите? Спасибо за совет. Только, например, в реале с такой философие ни одного приятеля (не говоря уже о друзьях) не останется.
P. S. Матюкаться могут все, а вот банить должны единицы. Неужели духу перестало хватать? :)

Arlip 31.03.2011 01:26

Хаос,беспредел.Низко,очень низко.Теперь и КОП оскорбляет игроков.Ужас.Если честно не ожидал.Забастовка это одно.Но слова типа "вешайтесь" или "когда-нибудь бился головой об стену, просто так, чтобы проверить есть ли что-нибудь в ней" и мат заэвуалированный- перебор.
Можете оскорбить и меня за написанное и банить,но попрошу только за нарушение правил,коих я не нарушаю.

УДАФФ 31.03.2011 01:46

Цитата:

Сообщение от arlip (Сообщение 265085)
Хаос,беспредел.Низко,очень низко.Теперь и КОП оскорбляет игроков.Ужас.Если честно не ожидал.Забастовка это одно.Но слова типа "вешайтесь" или "когда-нибудь бился головой об стену, просто так, чтобы проверить есть ли что-нибудь в ней" и мат заэвуалированный- перебор.
Можете оскорбить и меня за написанное и банить,но попрошу только за нарушение правил,коих я не нарушаю.

Очередной защитник или тоже обострение? Ужас? А, сверни чат, закрой форум, займись тем, ради чего пришёл на проект!!! Так лучше? Нет? Сочувстую...

igor-wtd-1 31.03.2011 01:57

Цитата:

Сообщение от УДАФФ (Сообщение 265086)
Очередной защитник или тоже обострение? Ужас? А, сверни чат, закрой форум, займись тем, ради чего пришёл на проект!!! Так лучше? Нет? Сочувстую...

нет,Дима-я думаю,уж у Артура не обострение--ОН ПРАВ-вы(копы)взрослые Люди-Шо ж вы ведётись,как маленькие пацанчики и девчоночки на провокации-есть Копы-есть Правила,есть нарушители,о чём вООбще базар-не трите Пыль-тема(я думаю так)-сдохла!

Black Flare 31.03.2011 02:08

Самое интересное, что как бы ни нарушались правила проекта, за это n-время, НИКТО не обратился в раздел суд. Зато КОПу стоит дать бан или промолчать все несутся… и все яйца не простые, все они расписаны Фаберже на тему: Не правомерный бан. *Исключение только приватность…тоже частый гость в суде.*
Все тут же вспомнили о детях, о кулюторности, об уважении и мире во всем мире. . .

Black Flare 31.03.2011 02:11

Цитата:

Сообщение от arlip (Сообщение 265085)

с игроками говорят на их языке и употребляют слова которые поймет большая аудитория… что в этом низкого и жестокого7

igor-wtd-1 31.03.2011 02:26

Цитата:

Сообщение от Black Flare (Сообщение 265089)
Самое интересное, что как бы ни нарушались правила проекта, за это n-время, НИКТО не обратился в раздел суд. Зато КОПу стоит дать бан или промолчать все несутся… и все яйца не простые, все они расписаны Фаберже на тему: Не правомерный бан. *Исключение только приватность…тоже частый гость в суде.*
Все тут же вспомнили о детях, о кулюторности, об уважении и мире во всем мире. . .

Лично я не на кого не стучал,а с просб

ой обрашался после месяца сидения в тюрьме,и не жаловался-НЕ МЕРЯЙ всех под одну гребёнку-:wacko:-----------------------------------критикуй-не критикуй-всё равно получишь-Х..тфу...Шайбу....

УДАФФ 31.03.2011 02:34

Цитата:

Сообщение от igor-wtd-1 (Сообщение 265087)
нет,Дима-я думаю,уж у Артура не обострение--ОН ПРАВ-вы(копы)взрослые Люди-Шо ж вы ведётись,как маленькие пацанчики и девчоночки на провокации-есть Копы-есть Правила,есть нарушители,о чём вООбще базар-не трите Пыль-тема(я думаю так)-сдохла!

А, в чём прав Артур, скажи мне Игорь? Ты то хоть внимательно прочитал тему перед тем, как в ней отписаться? Он заметил, что КОПы в данном топике кого то оскорбили, но ни слова не сказал про ту самую провокацию и хамство в их сторону. Как иными словами можно назвать его пост? Знаешь, даже у взрослых и воспитанных людей есть терпение и как всем известно оно не безгранично. Так в чём ты хочешь нас упрекнуть, в том что ответили хамством на хамство на 3-ем листе,а не на 23-ем? Или в том, что ответили грубо (я бы даже сказал не грубо, а немного резко) хотя когда ставили в чате бан за более обидные слова, тут же получали сто "пип" в зад и очередную тему на форуме в разделе "Суд", что в этих словах ничего оскорбительного, провакационного, завуалированного и т.д. нет??? Ты вообще понял суть этой темы? Для чего она создана? Кем? С какой целью? Не кажется ли тебе странным, что 90%!!!! игроков за многие годы существования проекта не получили НИ ОДНОГО бана и от них нет НИ ОДНОЙ подобной темы? Постарайся ответить на все мои вопросы, а потом ещё раз сделай вывод, кто из нас прав, кто виноват!!!

Black Flare 31.03.2011 02:43

Цитата:

Сообщение от igor-wtd-1 (Сообщение 265092)
Лично я не на кого не стучал,а с просбой обрашался после месяца сидения в тюрьме,и не жаловался-НЕ МЕРЯЙ всех под одну гребёнку-:wacko:

значит рассказать о нарушении правил или о беззаконии и попросить справедливости- называется *стукачесвто7* даже боюсь предположить… в реале вы себя тоже трусом ведете когда кто-то нарушает закон7 типо лучше пройти мимо… а вдруг никто не узнает, зато спася котенка всем твердите…
а почему не жаловались7 наверно потому что правила нарушили и сами это понимали7

igor-wtd-1 31.03.2011 02:43

Цитата:

Сообщение от УДАФФ (Сообщение 265094)
А, в чём прав Артур, скажи мне Игорь? Ты то хоть внимательно прочитал тему перед тем, как в ней отписаться? Он заметил, что КОПы в данном топике кого то оскорбили, но ни слова не сказал про ту самую провокацию и хамство в их сторону. Как иными словами можно назвать его пост? Знаешь, даже у взрослых и воспитанных людей есть терпение и как всем известно оно не безгранично. Так в чём ты хочешь нас упрекнуть, в том что ответили хамством на хамство на 3-ем листе,а не на 23-ем? Или в том, что ответили грубо (я бы даже сказал не грубо, а немного резко) хотя когда ставили в чате бан за более обидные слова, тут же получали сто "пип" в зад и очередную тему на форуме в разделе "Суд", что в этих словах ничего оскорбительного, провакационного, завуалированного и т.д. нет??? Ты вообще понял суть этой темы? Для чего она создана? Кем? С какой целью? Не кажется ли тебе странным, что 90%!!!! игроков за многие годы существования проекта не получили НИ ОДНОГО бана и от них нет НИ ОДНОЙ подобной темы? Постарайся ответить на все мои вопросы, а потом ещё раз сделай вывод, кто из нас прав, кто виноват!!!

Мой вывод-есть определённая категория людей которыё хотят повыёживаться-а вы им даёте такую возможность-я считаю-Зря!-:)

igor-wtd-1 31.03.2011 03:00

Цитата:

Сообщение от black flare (Сообщение 265095)
значит рассказать о нарушении правил или о беззаконии и попросить справедливости- называется *стукачесвто7* даже боюсь предположить… в реале вы себя тоже трусом ведете когда кто-то нарушает закон7 типо лучше пройти мимо… а вдруг никто не узнает, зато спася котенка всем твердите…
а почему не жаловались7 наверно потому что правила нарушили и сами это понимали7

У меня свой закон и свой свод правил-вот согласно только ему я себя и веду -остальное...-:d-побоку...в России и Украине законы не для всех-мой Закон для Меня-сечёшь Философию-Платон отдыхает...:d

УДАФФ 31.03.2011 03:03

Цитата:

Сообщение от igor-wtd-1 (Сообщение 265096)
Мой вывод-есть определённая категория людей которыё хотят повыёживаться-а вы им даёте такую возможность-я считаю-Зря!-:)

Когда говорят, что ты неадекват, то надо соответствовать, не так обидно) А, возможность... ну нельзя же у ребёнка отнимать соску, крика будет ещё больше)

Часовой пояс GMT +4, время: 07:40.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot