Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Технические проблемы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=169)
-   -   Висяки... (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24278)

СПАРТАК ЧЕМПИОН 04.04.2011 00:51

почему не хотят работать програмеры в формуле?))))))

ashtray 04.04.2011 01:01

Цитата:

Сообщение от СПАРТАК ЧЕМПИОН (Сообщение 265334)
почему не хотят работать програмеры в формуле?))))))

1. где связь программера и сервера?
2. я тебя вроде просил не писать свои архиумные посты.

SergOrel 04.04.2011 01:20

При заходе в чат командный видел страницу на которой намисано типа проблемы с хостингом и куда надо обратиться указан владелец или типа того и его координаты, а сейчас не открывает совсем.

scenic 04.04.2011 08:37

Один раз-случайность, два-совпадение, три-закономерность.
Администраторам игры большой респект за то, что они каждый раз героически восстанавливают игровой процесс, но не пора ли подумать почему сбои происходят с воскресенья на понедельник, при этом начинается, кажется, всё со сбоя воскресных турниров. Может, ради эксперимента, следущее воскресенье турниры не проводить?
Не поймите меня превратно, я ЗА турниры, но против сбоев игры. Хотя может они и не сязаны... Ждем с нетерпением запуска игры вновь.

Дэнжер 04.04.2011 09:30

Цитата:

Сообщение от scenic (Сообщение 265339)
Администраторам игры большой респект за то, что они каждый раз героически восстанавливают игровой процесс, но не пора ли подумать почему сбои происходят с воскресенья на понедельник, при этом начинается, кажется, всё со сбоя воскресных турниров. Может, ради эксперимента, следущее воскресенье турниры не проводить?
Не поймите меня превратно, я ЗА турниры, но против сбоев игры. Хотя может они и не сязаны... Ждем с нетерпением запуска игры вновь.

Первый сбой был с понедельника на вторник, так как дрифт пол участников РЧ не проехали...

КРЕПКИЙ ОРЕШИК 04.04.2011 09:47

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 265342)
Первый сбой был с понедельника на вторник, так как дрифт пол участников РЧ не проехали...

Ну уж если быть совсем точным, тогда со вторника на среду, т.к. дрифт 2тур

scenic 04.04.2011 09:48

Ну если говорить про первый, в этой серии сбоев, то был он 18 февраля. Потом да, во вторник. А последние два сбоя в воскресенье

Дэнжер 04.04.2011 09:55

Цитата:

Сообщение от КРЕПКИЙ ОРЕШИК (Сообщение 265343)
Ну уж если быть совсем точным, тогда со вторника на среду, т.к. дрифт 2тур

Ну да, типа так... Я просто хотел сказать то, что нету закономерности, что именно с воскресенья на понедельник... И типа турниры вряд ли являются причиной...

Дэнжер 04.04.2011 10:01

Цитата:

Сообщение от scenic (Сообщение 265339)

Я как бы давно со свалки не вылазию, делов с турнирами не знаю... Вот возник вопрос к тебе: турниры только по воскресеньям проводятся? В другие дни не бывают? Поо твоей логике, игра вообще бы чуть ли не через день сбои давала...
Или может я отстал от жизни формульной? Может теперь турниры действительно только по воскресеньям?

scenic 04.04.2011 10:04

ну, пока игра не работает, восстанавливаем хронологию:

1-й сбой 18,02,11 пятница
2-й сбой 22,03,11 вторник
3-й сбой 27,03,11 воскресенье
4-й сбой 3,04,11 воскресенье

будем считать, что два воскресенья подряд это уже совпадение, сбой турниров в эти дни тоже уже совпадение...

очень не хочется закономерности....

СПАРТАК ЧЕМПИОН 04.04.2011 10:05

Цитата:

Сообщение от ashtray (Сообщение 265335)
1. где связь программера и сервера?
2. я тебя вроде просил не писать свои архиумные посты.

ладно ладно че ты завелся то))) я же хотел чего то плохого,а просто хотел сказать что не кто не работает кроме тебя,вот и все.(наверное):)

scenic 04.04.2011 10:11

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 265346)
Вот возник вопрос к тебе: турниры только по воскресеньям проводятся? В другие дни не бывают? Поо твоей логике, игра вообще бы чуть ли не через день сбои давала...

Как я написал уже выше, я вовсе не против турниров, ЗА обеими руками!!! В воскресных турнирах не могу участвовать из-за разницы во времени с Москвой и поэтому собирал инфу по форуму. Пока вот такие совпадения нарыл. Может это как то связано ... может нет... я не програмист, со 100 % -й уверенностью утверждать не могу
Просто совпадения есть и я их озвучил

dim0906 04.04.2011 11:26

Кстати, не знаю как у других, но у меня командные форумы не работают.

Просто, как информация.

ashtray 04.04.2011 13:32

доступ будет восстановлен в течении получаса.

КРЕПКИЙ ОРЕШИК 04.04.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от ashtray (Сообщение 265358)
доступ будет восстановлен в течении получаса.

А в чем косяк то был????

Часовой пояс GMT +4, время: 12:05.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot