![]() |
В данной ситуации всего 2 выхода:
1. Оставить срезку, сделать выводы на будущее. 2. Отменить тур. То что предлагается сейчас ехать не быстрее конкретного времени ничем срезальщикам не помешает. Просто будет другое время показываться и все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Внятный и понятный всем ответ,хочеться увидеть как можно скорее.
|
Цитата:
|
а вообще мне интересно с чего взялся рез 1.12?????14 и 15,проедут быстрее не срезая,13 возможно тоже.......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да никто её не отменит... В тот раз пол формулы просили отменить, сослались на чью то вину, но никак не свою... А сейчас кто виноват?
|
Цитата:
|
Ответ будет или нет?Мне ехать надо,и я хочу понять имею ли я право на срез?О результате 1-12 говорить нестоит,это бред.
|
уже срать мне и на 2 гм и на 3 часа...
|
похоже в ближайшее время в игре будет закон: не правильно проехал - в тюрьму, не там повернул - в тюрьму, не туда повернул - в тюрьму и т. д.
"Украл, выпил - в тюрьму" хДДД |
ДА почему я должен дать возможность переехать тем кто нечестно катает, а сядут на сутки и пропустят тур.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И где официальное объявление?
|
Цитата:
|
Цитата:
разве не так получается?( |
Акция, проедь улитку за 1.12.000 и получи 50 Гм
|
Цитата:
поверни не там и сядь в тюрьму) |
предупредите только за пол часа до того, как посадите, чтобы в гонке не были, а то еще и за слив сутки повесят, на будущее пишите "Тут не срезать посадим! (Администрация)"
|
1.Результаты игроков проехавших чемп со срезкой будут анулированы.
2.Срезка будет закрыта в течении 2-х часов(при помощи капитанов) 3.Проезд чемпионата будет сокращён. 4.Приносим извинения за непридвиденную ситуацию(незнали) Хотелось бы увидеть что то вроде этого............................................. ..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и где официальное объявление? 16 часов осталось.
|
Цитата:
а поскольку я имею ограниченное время на проезд тура(в 10 часов вечера просто нехочу тут торчать,а завтра у меня работа),с какой радости я должен был проехать по нормальному,зная что все остальные будут прыгать. это в первую очередь ваша вина.... и ненужно её валить на игроков.... вам когдато давно срезки сдавались обсалютно все...вознагрождения обещенного за них никто не получил, и как мы видим срезки никто не закрыл.. так что нестоит на других пальцем тыкать если у самих косяков выше крыши:) |
Так где ответ?Детский сад какой то.Едем 1-12 остальных в тюрьму!Смешно.А люди между прочим ждут внятного ответа.Да и время уходит.
|
Ответ уже прозвучал. 1:12 либо в тюрьму.
Результаты не будут анулированы, тур не будет отменён. Далее трассы в рч будут выбираться из этого списка: http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=24311 |
Цитата:
|
Цитата:
Видео проезда будет достаточно чтобы не сажать в тюрьму? Проезд без срезок и время конечно же быстрее 1:12 |
А что будет с теми кто ехал чемп со срезом?Сутки тюрьма?И как я понимаю пропуск 4 тура?http://stat.f-o2.ru/chat/smiles/dunno.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Томил-ответь мне,поведуй нас....откуда цифра 1.12?????
|
Цитата:
|
ужас...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot