Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Разное (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=224)
-   -   1 тур чемпионата "Гонка за Мечтой" (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24324)

SHAAMAAN 18.04.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от olchik1971 (Сообщение 266175)
Не в срезках и лучших траекториях дело и не в плаксах. Какая ж это "гонка за мечтой" с равными условиями? Если участие возможно с 4 уровня, то как скажите новичок может знать особенности трассы, которую ни разу до этого не катал? Явное преимущество для профи. Трасса должна быть чисто на мастерство вождения, а не на спортивное ориентирование в закоулках Формулы. Пусть сложная с поворотами и зигзагами, но с одной дорогой. Ну это ж очевидно. Это мое мнение, никого обидеть не хочу. Снимаю шляпу перед всеми, сумевшими перепрыгнуть. Абсолютно серьезно.

А в условии начисления очков всё написано. Потрудитесь прочесть;)

Даёшь МИТСУ

banan4ik1990 18.04.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от tomil2007 (Сообщение 266166)
Так ты в чём заинтересован? В том чтоб ВСЕ проехали в одинаковых условиях как ты кричал в чате (только я чёт не пойму в чём они не одинаковые) , или в том чтоб тебе дали ещё время на то чтоб у тебя получилось прыгнуть и админы сново стали "молодцы" ?

мне как-то не важо будет перезаезд или нет, просто обидно, что кто-то из-за того, что не знал, что можно допрыгнуть, оказался в конце турнирой таблицы, а кроме того могут и в основную часть турнира не попасть, так то, я думаю, смогу набрать необходимое количество, но все же хотелось бы переехать...

ivan pro 18.04.2011 23:54

Оставить всё как есть. Квалу и так все пройдут, кто более-менее прилично ездит, чего все разорались?

макарон 18.04.2011 23:55

даешь перезаезд!!!:) я и не знал, что чемп замутили. Появилась возможность проехать:wacko: Кстати, а што за трасса была?

k1r1ll_ 18.04.2011 23:55

Цитата:

Не в срезках и лучших траекториях дело и не в плаксах. Какая ж это "гонка за мечтой" с равными условиями? Если участие возможно с 4 уровня, то как скажите новичок может знать особенности трассы, которую ни разу до этого не катал? Явное преимущество для профи. Трасса должна быть чисто на мастерство вождения, а не на спортивное ориентирование в закоулках Формулы. Пусть сложная с поворотами и зигзагами, но с одной дорогой. Ну это ж очевидно. Это мое мнение, никого обидеть не хочу. Снимаю шляпу перед всеми, сумевшими перепрыгнуть. Абсолютно серьезно.

Если уже на то пошло, то у новичка 4, 5 уровней ни на одной трассе, ни на одной машине нет шансов...

-ERROR- 18.04.2011 23:55

Цитата:

трассу не знал, но по форумам и полигону заранее подготовился, прыгнуть не получилось, так что всё было честно...

Ararat1979 18.04.2011 23:55

:D

SHAAMAAN 18.04.2011 23:56

Закрывайте тему!!!!!

Пашка1 18.04.2011 23:57

йа проголосовал за переезд чисто чтобы ищо раз покатацца в большой компании,а если реально смотреть на вещи,то Фокус прав-- даже нечего было эту тему начинать.Ведь все были в равных условиях и нашлись люди ,которые сумели прыгнуть,так что их опускать сейчас?...им очень обидно...нельзя так..што это за состязания такие?Смех какой-та ...Если Реал Мадрид за 90 минут проиграет какой-нить команде с низу так что им переиграть дадут потомушто они не ожидали что их разбомбят аутсайдеры?...я б на месте админов перестал бы прогибацца.Проиграл-точка.Умей проиграть с достоинством.

Торн 18.04.2011 23:58

Цитата:

Минимальный уровень который участвовал был 5, значит с трассой знаком. К тому же он катает постоянно на Вероне, значит практики на даный момент больше. А так же этим уровням добовляются очки и далеко не маленькие.

-ERROR- 19.04.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от Торн (Сообщение 266185)
Минимальный уровень который участвовал был 5, значит с трассой знаком. К тому же он катает постоянно на Вероне, значит практики на даный момент больше. А так же этим уровням добовляются очки и далеко не маленькие.

Полностью согласен, эти условия повышают шансы младших, в основных заездах такого уже не будет..
хотелось бы и остальные заезды на машинах которые знакомы новичкам

Торн 19.04.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от -error- (Сообщение 266186)
Полностью согласен, эти условия повышают шансы младших, в основных заездах такого уже не будет..

У меня тоже был маленький уровень и я тоже проигрывал, но я на это не жаловался...

страшил 19.04.2011 00:03

если всетаки за переезд проголосуют больше,поставьте УЛИТКУ на вике
:lamo::party:

Фокус74 19.04.2011 00:05

это спорт))) матч состоялся, заезд проехали, нарушений ни у кого не выявлено. Эмоции после игры обычное дело, зато какой ажиотаж на форуме, как в былые времена))))
если опрос продолжится, то я там сдуру поставил сначала "За" прошу считать мой голос недействительным и вернуть бюллетень:)))))

Торн 19.04.2011 00:06

Сей час проголосует больше народу чем ехало, интересная ситуация будет...
Хотя бы открытое голосование сделали...

-ERROR- 19.04.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от Торн (Сообщение 266187)
У меня тоже был маленький уровень и я тоже проигрывал, но я на это не жаловался...

а я и не жалуюсь, проехал отлично, поэтому против перезаезда.

Tomil2007 19.04.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от Торн (Сообщение 266190)
Сей час проголосует больше народу чем ехало, интересная ситуация будет...
Хотя бы открытое голосование сделали...

Угу. теперь может сделаем переголосование?

=splinter-qz= 19.04.2011 00:10

А!!! Так вот он способ ловить мультов: тайное голосование, а затем сравнение кто голосовал - мульты и их хозяева.:hysterical:
З. Ы. Хорош нести ересь - НЕТ переезду )

УДАФФ 19.04.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от страшил (Сообщение 266188)

лучше ВПП на бимбо!!!

no problem 19.04.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от страшил (Сообщение 266188)

Цитата:

Сообщение от УДАФФ (Сообщение 266196)
лучше ВПП на бимбо!!!

рулеж на картах

Стронций 19.04.2011 00:22

Хы)) ну тогда давайте будем последовательны, и после каждого тура ставить на голосование вопрос о перезаезде, и посмотрим к чему это приведёт...

На сколько видно из ситуации администрация пошла на поводу у нескольких смутьянов, и устроили это голосование, и за переезд уже голосуют не потому, что считают первый тур не честным, а только из за того что проехали не так как хотелось бы, и почему бы не переехать рас представилась такая возможность...

п.с. есле всё же администрация решит что перезаезду быть, предлагаю, оставить автомобиль, и трассу без изменений, веть теперь уже все учёные и знают как ехать)))

Tomil2007 19.04.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от Стронций (Сообщение 266198)
Хы)) ну тогда давайте будем последовательны, и после каждого тура ставить на голосование вопрос о перезаезде, и посмотрим к чему это приведёт...

На сколько видно из ситуации администрация пошла на поводу у нескольких смутьянов, и устроили это голосование, и за переезд уже голосуют не потому, что считают первый тур не честным, а только из за того что проехали не так как хотелось бы, и почему бы не переехать рас представилась такая возможность...

Дим - нужно было аргументировать и говорить это в чате, когда как тут выразились "Смутьяны, нытики" кричали в чат о перезаезде, и даже пытались остальных отговорить ехать чемпионат, т.к. у них запрыгнуть не получилось.

"Нытики" в чате покричали - своего добились. А как нужно было поступить администрации? Я лично видел как 3 человека писало "Давайте перезаезд" , и не разу не промелькнуло "Всё нормально, оставляйте".

Торн 19.04.2011 00:36

Цитата:

Сообщение от tomil2007 (Сообщение 266192)
Угу. теперь может сделаем переголосование?

Сергей, не воспринимай мои слова как критику в свой адрес. Я понимаю как Вы стараетесь и пытаетесь услышать всех, но так не бывает и эта демократия не к чему хорошему не приведёт...

1541383 19.04.2011 00:38

Я не понимаю, что за голосования тут идут….. Вопрос о трассе "Круговая порука" уже обсуждался в этой теме http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=24311... И как я понял данная трасса (в том виде, какая она сейчас) допущена до РЧ!!!!

_______
err0422

TORRES 19.04.2011 01:06

я против перезаезда!

назовите его причину!

Стронций 19.04.2011 01:07

Цитата:

Сообщение от tomil2007 (Сообщение 266199)
Дим - нужно было аргументировать и говорить это в чате, когда как тут выразились "Смутьяны, нытики" кричали в чат о перезаезде, и даже пытались остальных отговорить ехать чемпионат, т.к. у них запрыгнуть не получилось.

"Нытики" в чате покричали - своего добились. А как нужно было поступить администрации? Я лично видел как 3 человека писало "Давайте перезаезд" , и не разу не промелькнуло "Всё нормально, оставляйте".

Ну вот люди аргументировали и сказали.. а обращать внимание в чате на парочку истиричек которые расплакалиь, както не в досуг. И темболие это не в диковенку, практически каждый чемпионат сопровождается под стоны недовольных всем, и вся, пора бы уже привыкнуть:)

Ну а то что пару крикунов в чате могут добится своего это минус тебе. Хотя конечно с другой стороны понимаю как тебе было не приятно это слышать, столько стараний, и всёровно найдутся обиженные которые всё испоганят, и организовал это голосование ты всё же с горяча, на имоциях!

п.с. А веть регламент весьма и весьма интересный, много интересных новых решений, как компенсация опыта, так и вообще его структура.
Вобщем идея очень понравилась, и я с огромным удовольствием приму в нём участие. И я не позволю мне испоганить настроение, и впечатление от него, не истиричкам, ни каким либо переездам по их требованиям, чего и тебе советую:)

Да и ещё, предлагаю производить подсчёт голосов не по поставленым галочкам, и образовавшимся посде этого двум значениям за, и против, а подсчитать аргументрованые ответы в этой теме)))

dim0906 19.04.2011 01:14

Не смог принять участие, но все равно против перезаезда. Заезд состоялся, правила никем не нарушены. Все остальное от мастерства... и немного удачи.

Vlastilin 19.04.2011 01:20

Цитата:

Сообщение от dim0906 (Сообщение 266206)
Не смог принять участие, но все равно против перезаезда. Заезд состоялся, правила никем не нарушены. Все остальное от мастерства... и немного удачи.

Там больше от удачи зависело чем мастерства:)

koobkinv 19.04.2011 01:21

Что за бред вы тут мусолите? С Багом проехали лидеры?или срезкой воспользовались?
Дали трассу с несколькими вариантами проезда ее. И если не хватило времени проехать по нужному пути это лично ваши проблемы. Все были в равных условиях. Нет ни исп-я бага ни срезки! А каком переезде может идти речь да еще и в другое время.

koobkinv 19.04.2011 01:23

Начинают опять придумывать отклонения от регламента. Не понравился 1 тур никто не держит! Создавайте свои турниры с правильными трассами и под себя. Хватило Картинг клуба с изм времени финальных заездов..

dim0906 19.04.2011 01:24

Цитата:

Сообщение от Vlastilin (Сообщение 266207)
Там больше от удачи зависело чем мастерства:)

Везет сильнейшим:)

koobkinv 19.04.2011 01:26

И что вобще за голосование Серег? Исход не ясен ты думаешь!? Ниже 30 места будут голосовать за перезаезд и не потому что у них не получилось проехать по правильному пути а просто хотят улучшить свой рез...

KAPMAH 19.04.2011 01:43

Цитата:

Сообщение от tomil2007 (Сообщение 266199)

Серег, у тебя по ходу сообщение от меня в игнор уходят. Я прекрасно помню, как написал тебе "Да все нормально Серег, не парься"

KAPMAH 19.04.2011 01:47

Цитата:

Сообщение от koobkinv (Сообщение 266211)
И что вобще за голосование Серег? Исход не ясен ты думаешь!? Ниже 30 места будут голосовать за перезаезд и не потому что у них не получилось проехать по правильному пути а просто хотят улучшить свой рез...

Наверно даже не получилось поехать по правильному пути и хотят улучшить свой рез.

Я там тоже галочку напротив "да" поставил, странице на 3-й отписал почему. Так вот , мое да переведите в нет, пжлст, если это возможно.

KpblmTex II 19.04.2011 02:11

8 страниц, хрени... чето маловато, октивней товариши!

Vlastilin 19.04.2011 02:13

Да небудет некакого переноса товарищи успокойтесь:cool:
А еесли и даже вдруг будет то все, что неделается все к лучшему)):)

pro100_max 19.04.2011 02:18

А у меня в первом туре кубка чемпионов рестарт не сработал, у всех сработал у меня нет, получается не равные условия, так что ли? Я должен был орать на весь чат и требовать перезаезда? Нет конечно! Так какого я долже здесь переезжать из-за пары нытиков которые не смогли запрыгнуть на верх, а потом еще орали что это срезка! Какая срезка уже не раз говорилось что это задуманно так!

Цитата:

Сообщение от shaamaan (Сообщение 266164)
"давайте переедем,.. у меня не получилось....," Будьте мужиками - умейте достойно проиграть!!!!!!!!!!

это ты просто написал? если нет, то проигрывать достойно ты не умеешь!

Ruvv 19.04.2011 07:44

О какие дебаты! Раз нас тут так много, давайте в FIA напишем письмо с требованием перезаезда Гран-При Малайзии. Там наш Виталя тоже не знал про кочку на обочине, вот и подлетел. Обидно же. К тому же он почти новичок, у него и так шансов мало

:hysterical::drinks::hysterical::drinks: :hysterical:

SHAAMAAN 19.04.2011 09:58

Цитата:

Сообщение от corus (Сообщение 266216)
А у меня в первом туре кубка чемпионов рестарт не сработал, у всех сработал у меня нет, получается не равные условия, так что ли? Я должен был орать на весь чат и требовать перезаезда? Нет конечно! Так какого я долже здесь переезжать из-за пары нытиков которые не смогли запрыгнуть на верх, а потом еще орали что это срезка! Какая срезка уже не раз говорилось что это задуманно так!

это ты просто написал? если нет, то проигрывать достойно ты не умеешь!

Это я написал потому что не хочу переезаезда или может ты не понял долю сарказма в моих словах, а по поводу проигрыша есть пример что я требовал перезаезда из-за того что проиграл - предоставь!!! А нет, так будьте добры забрать свои слова обратно.

besprk2007 19.04.2011 10:34

Цитата:

Сообщение от koobkinv (Сообщение 266211)

Из всех, кто добрался до финиша - у меня 76-е место... Проголосовал против, т.к. считаю, что все в рамках правил и регламента... Срезок нет, кто долетел - красавцы, а у кого не получилось - ну что же, бывает... Еще 2 заезда впереди, кто действительно стремится в 64 попасть - сделает это и без перезаезда...

Часовой пояс GMT +4, время: 02:22.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot