![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно "на коленке" ни Леха, ни Серега, ни оба вместе не справятся..)) 21 век идет.. програмно как то это надо делать.. Ну а теперь можете налетать и клевать меня, что мол "о чем ты говоришь?" , "игра и так бедная, не до жиру..", "гдеж програмистов на все ваши прихоти взять..";) А я ведь просто начал мечтать...;) |
Цитата:
|
Цитата:
Ах, мечты, мечты..;) |
Цитата:
|
а я не то чтоб против чтото имел но например езжу ТОЛЬКО РЧ ибо только на благо команды и катаю... играть в привычном смысле слова нет ни времени ни сил... и такой подход мне лично не добавит "энтузиазма".. карательные меры вообще вещь неприятная Намного эффективнее меры поощрительные.. не ездишь кроме РЧ ничё.. твоё дело.. катаешься много в турнирах картинг клубе АУГ и прочих заездах (да хоть и в полигоне) получи маленькие "няки".. В итоге маленькие "няки" складываются в какое то большое преимущество у тех кто не просто пришёл РЧ откатал как я и ушёл а именно в приятный честнозаработанный бонус.. бросил катать (в отпуск уеехал) "няки сами собой пропали.. возобновил усилия.. "няки" тут как тут.. короче естественное статистическое поощрение езды в рамках проекта не "за заслуги перед отечеством"...
но как сказано выше пока насколько могу судить это мечты |
во вы губу то расскатали... хотите поубирать игроков которые только рч катают,чтобы самим влезть повыше...наглость второе счасть.
|
Проблема РЧ более менее стала понятна, потерпите.
|
Цитата:
Что касается тех, кто высказывает мнение насчет того чтобы исключать игроков из РЧ, которые не катают в заездах, то могу ВАМ же предложить встречный вариант: почему бы не исключить из РЧ тех, кто катает в заездах? Бред ведь, согласитесь...! |
Цитата:
|
Надо продолжить тему.
Кто ни разу не обогнал всех ботов в полигоне закрыть всё кроме полигона, пока не обгонит. У кого не выскочил пулемет в птичках закрыть всё кроме птичек пока не выскочит. Кто ни разу не сдал хаммер на свалке закрыть всё кроме свалки пока не сдаст. Кто ни разу не выиграл в СМС закрыть всё кроме СМС, пока не выиграет. Кто ни разу не собрал больше всех точек в АУГе закрыть всё кроме АУГа пока не соберет. А еще лучше если это каждую неделю. Так еще меньше в чемпионате будут участвовать. И заодно в заездах и турнирах. Чего уж там. Там тоже мешают. |
И ещё...
Кто засрал весь форум своим флудом, закрыть всё, кроме тюрьмы, пусть там упражняются в своём красноречии. Кто вечно всем недоволен, закрыть всё, кроме стартовой страницы, тогда не на что будет жаловаться. Кто не согласен с правилами, регламентами, организацией, пусть создадут свой РЧ, ЧМ, ГКЧП (кстати никто не запрещает) и замутят это мероприятие, чтобы всех всё устроило. |
РЧ в тестовом режиме, пробуйте, но не стоит сюда флудить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот что ТЫ за человек такой, в каждой дырке затычка! Лезешь всюду, и тебе не раз уже говорили, "Что ты лезешь"? А ты продолжаешь... Тебя е...т? По каким причинам меня не устраивает то или иное? Хочется свой язык почесать? Иди погуляй с девченками, расслабся, поболтай, а то я смотрю тебе не с кем...
Довожу до твоего сведения, это не нытьё... Я свою точку зрения высказываю, не согласные пусть напишут опровержение... Это я про тех, кого всё, в игре устраивает... |
Цитата:
1. лезу только туда, куда считаю нужным. 2. кто говорил? 3. не устраивает потому, что неприятно читать твоё нытье, не вижу причин по которым я не могу написать то, что думаю. да и ты лишний раз поноешь. 4. язык свой чесать не хочется 5. спасибо за совет, обычно я этим и занимаюсь, как ты мог заметить в игре я очень редко. 6. есть с кем, не переживай 7. это нытье. 8. думать по-моему полезней, чем плакать. удачи |
Удачно получилось выкинуть из 1-й лиги чемпионов :)
|
Признавайтесь, кто проехал чемп без бочек?
P.s. А вообще, секретный чемпионат с разными трассами для разных людей состоящий из одного тура по результатам которого все же произошло перемещение между лигами, согласитесь - выглядит совсем бредово. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все рады что РЧ заработал наконец то!!! Спасибо Лехе! молодцом!!!!:drinks::drinks::drinks:
Не понятно только почему снова мы без офиц новостей и не в курсе что РЧ из 1 тура с полноценными перемещениями в лигах… Ну и наконец из рейтинга видно что Red Devils был в курсе о надобности проезда РЧ) Проехали дружно полным составом |
Цитата:
ЗАФЛУЖУ!!!!:mad::mad::mad: |
Цитата:
|
Взгляд со стороны!!!
Захожу редко, но форум почитываю. Как где какое нытье и недовольство , то вы тут как тут:hysterical:, это о вас хох и кобкин. Нехватает только бананчика, но тот на коне щас и КАРМАНа, но я думаю и он скоро подтянется:hysterical::hysterical::hysterical: |
Цитата:
|
Цитата:
Забыл, главный нытик Гирой |
Цитата:
|
Вы месяцами сидите в 1-й лиге,гребете ГМ или что там еще, а тут смотри мы вылетили , непорядок, все подстроено:wacko:
Когда уже зделают ротацию лиг, покатал 2-3 недели в 1-й лиге И выкидывать в 5-6 лиги:lamo:,начинайте с 0 |
Цитата:
|
Думаю щас бы были только довольные..........или нет.....но стоит попробовать еще раз..
|
Цитата:
|
Я, Вам поражаюсь. То не так, это не так.
По поводу чемпа, вчера в чате неоднократно было сообщение от аштрая, где всем советовалось проехать чемп, так как неизвестно как сработает чемпионат. |
Цитата:
|
о чем базар парни? все было сообщено что да как, в чем недовольство?
|
Наверно в том, что по итогам чемпионата состоящего из одного тура в котором кто-то ехал трассу с бочками, а кто-то без бочек - все же произошло перемещение между лигами.
И вообще, о самом туре стоило бы на форуме сообщить официально. |
я рад вообще что починил РЧ а вы мне тут мозг фигней парите, что значит кто то с бочками кто то без бочек? волшебство? трасса одна стояла для всех.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot