Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   ВОПРОС : (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24450)

Фокус74 28.06.2011 12:26

Олег, ты не устал со всеми ругаться??
Давай расскажу что и как у меня, уж не знаю успокоит это тебя или еще больше обозлит))
1. Про максимальный обвес: У меня обвеса то на свой уровень нету, лишь пару деталей стоят, за почти 3 года на проекте не накопил, видимо из-за своей хитрожопости.
2. Если ты заметил, то я обычно или сам создаю или захожу сразу, так что всегда можешь думать ехать тебе со мной или нет.
3. Езжу я немного, из-за работы бывает 1-2 дня в неделю много заездов еду, побольше покататься не получается.
4. Я стараюсь не заходить в заезды подряд, чтоб те кто АУГ со мной ездит могли с другим делением проехать.
5. Обвес никогда не снимаю, на голой машине мне неинтересно город ездить.
6. Большие уровни из заездов дубинами не разгоняю, в штате администрации не состою)))))
7. Езжу без ключа, на ремонт уходит почти всё заработанное, остается лишь на заправки в РЧ.
8. От Макса не бегаю, бегает ли он от меня не знаю :D
9. Катаюсь АУГ потому что нравится, а не для обдирания кого то.

Ты поднял тему про АУГ я высказал свое мнение и поверь не пытался тебя обидеть.
Помнишь фразу из фильма "Джентельмены удачи"?
"-Доцент у тебя папа, мама был? А что же ты тогда такой злой как собака?" )))))))
Фраза дословная, не подумай что тебя собакой назвал):drinks:

пацаномобиль+ 28.06.2011 12:38

Ну всё,Лёш(Фокус). Дальнейший флуд просто неуместен.Я не собирался ни с кем ругаться,но когда "на воре шапка горит",он начинает громко кричать на собраниях(это не про тебя).Лучше бы он промолчал,было бы ему на пользу.:drinks:

там повыше я поместил предложение по моим понятиям как должно быть,просто очень ненавижу обман.Мы же не в карты играем в конце-то-концов

Фокус74 28.06.2011 12:48

по навигатору соглашусь с тобой по крайней сложности выбора маршрута по указанным тобой точкам, особенно когда выбор делаешь в движении на большой скорости)) к тому что ты указал добавлю сложность выбора направления от точки 3 к точкам 5,6, они получаются на одной прямой).

=splinter-qz= 28.06.2011 13:43

По мне, так точку №6 следует перенести прямо на мост и перенести одну из точек (№1 или №5) в какой угодно другой район города.
А что все нервные-то? )

ashtray 28.06.2011 15:19

Лето жаркое наверное :-) давайте обсуждать точки, так и придем к знаменателю. ТОлько мне кажется что карту выложили с точками "как сейчас"

пацаномобиль+ 28.06.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от ashtray (Сообщение 268953)
Лето жаркое наверное :-) давайте обсуждать точки, так и придем к знаменателю. ТОлько мне кажется что карту выложили с точками "как сейчас"

Ну конечно карта с теми точками что сейчас!:hysterical:Нужно же было показать неудобство на чём-то или как?? А вы только карту там и увидели? а что внизу написано не видно,конечно из-за жары,или Сочинская стена мешает рассмотреть.:hysterical:
Тогда ищо вопрос: навигатор подправлять нету возможности,как я понимаю? Только точки менять? Тогда вот и поменяйте точки местами как-то,мы же не можем это сделать . Места проблемные там указаны.
Может 6-ю убрать оттуда и перенести в какой-нить закоулок чтоб нам служба мёдом не казалась,ну хотя бы на ту же дорогу что и 7-я только по другую сторону моста,симметрично как бы,ну или куда-нить лишь бы она не шла в нахлёст с 1-й,а то уж сверх мудрёно плучается.

ivan pro 28.06.2011 17:09

По-моему, не важно где находятся точки. Они у всех одинаковые, все в равных условиях. Просто почаще (раз в месяц) менять их случайным образом (в случайные места) и всё нормально будет.

lord15 28.06.2011 19:23

дорогу с точками 1 и 5 надо соединить с дорогой точка 6.И почему карта на шестой минуте исчезает?:buba:

ashtray 28.06.2011 21:28

точки не нумеруются в ауге и выпадают рандомно.

Howk 28.06.2011 21:52

нет, ну с номирацией явно загнули, я тоже могу создать карту как мне удобнее, и прономеровать, так как я запомню, и буду ездить как робот с закрытыми глазами, т.к. каждая след. точка мне будет известна.

ivan pro 28.06.2011 22:18

Я тоже не вижу ничего страшного, что некоторые точки надо брать на интуиции. Иногда можно и ошибиться.

=splinter-qz= 28.06.2011 22:20

Не ну, по-моему, лето не просто жаркое, а какое-то лихорадочное:hysterical: Причём здесь роботы и нумерация??? Нумерки "пацаномобиль+" проставил на карте... Или Вы хотите обсуждать перенос точек по описанию мест где они находятся? Вот путаница то будет :)

Howk 28.06.2011 22:46

клозед тему :)

пацаномобиль+ 28.06.2011 23:28

клозет,конечно клозет.
О чём ещё можно говорить и что обсуждать? Сами всё видели и самим смешно. Надеюсь что смешно.:hysterical:
Или не смешно? Ну тогда обвиним во всём жаркое лето 2011-го.
Больше вопросов нету.Продожаем тухнуть.Спасибо за внимание,друзья!

Howk 29.06.2011 00:59

интересно так, сам с собой поговорил :)

larisa0579 30.06.2011 14:45

Не надо тему закрывать!
Точки как где-то писалось именно раздвинули!
То есть растащили на более удаленные друг от друга места!
Оно и когда не было этого написано на форуме с первого проезда видно было!
Поэтому заработки сократились!
Вообще-то хорошо сделали, но наверно надо доработать немного.
С этим надо что-то делать, т.е. добавить еще точек например, или увеличить СМ за точку!
Места выбрали неплохие, но нужно проверять по радару! Теперь более реально стало перепутать, где находится точка!
А с учетом того что и переть до нее стало намного дальше это плохо! ( например точка за лесом, перед тупиком и на паралельной ей кривой дороге, и в самом тупике, они по радару хуже определяемы стали, путаться больше с другими точками, а переть до них стало дальше)
Только пожалуйста говорите конкретно по теме, а не ругайтесь.
Говорите какие точки труднее стало определить по радару. Насколько заработки сократились. Что вообще не так то?

BMW Motorsport 01.07.2011 02:53

У меня всё сразу по радару определяется, например. Т.е. догадаться о местоположении той или иной точки вполне возможно (кому как, вестимо).
Что лично мне понравилось очень - убрали точку, располагавшуюся под мостом. Теперь, при движении от леса в сторону техцентра, не думаешь, стоит ли на мост заехать, или лучше влево свернуть.
Расстояние между точками и снижение заработка см, конечно, не очень радует, но нынешнее расположение точек вполне себе ничего)
(хотя тема и смахивает на навязчивое перемалывание из пустого)

igor-wtd-1 01.07.2011 04:40

ты-уникум!

Цитата:

Сообщение от larisa0579 (Сообщение 269013)
Не надо тему закрывать!
С этим надо что-то делать, т.е. добавить еще точек например, или увеличить СМ за точку!
Места выбрали неплохие, но нужно проверять по радару! Теперь более реально стало перепутать, где находится точка!
А с учетом того что и переть до нее стало намного дальше это плохо! ( например точка за лесом, перед тупиком и на паралельной ей кривой дороге, и в самом тупике, они по радару хуже определяемы стали, путаться больше с другими точками, а переть до них стало дальше)
Говорите какие точки труднее стало определить по радару. Насколько заработки сократились. Что вообще не так то?

пиши почаше-пожалуйста.

Дэнжер 01.07.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от larisa0579 (Сообщение 269013)
Не надо тему закрывать!

Ларис, не в обиду, ты вообще зачем писала такой большой пост?))):) И как только у тебя это получается))):)

По поводу точек: у всех точки в заезде одинаково стоят, чего вы возмущаетесь? Далеко дру от друга? Заработок стал меньше? Зажрались все помоему... Раньше за точку платили в разы меньше и никто не жаловался, жаловаться начали с тех пор, как с курсом ГМ к СМ начали мудрить... Чего вам не нравится? Радоваться должны судя по вашим высказываниям, о недостаточном кол-ве разнообразных трасс, типа всё приелось... Точки поменяли в городе впервые и сразу куча недовольных... Это не разноообразие?

Дэнжер 01.07.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от пацаномобиль+ (Сообщение 268944)
короче ты,пресс-секретарь, оторви глаза от кончика своего носа и прочитай тему.Я тебе и твоим шефам вопросы какие-нить задавал?Вы сунулись - я ответил Вам что вы из себя представляете. Если вам захотелось пофлудить и пропиариться,напомнив людям о себе своим флудом,тогда создайте себе другую тему и идите туда флудить,меня ваше "ценное" мнение здесь совершенно не интересует. Теперь я с вами , гениями атоспорта, попрощаюсь и прошу вас не флудить больше попусту и без надобности,(в своих темах - хоть сколько влезет) и до свидания Вам типо прощайте.
Я задавал вопрос по конкретному адресу, ответ прозвучал,пусть в виде завуала,но всё же ответ был. Предложения ? - их есть у меня, чуть погодя предложу.

Я вообще не пойму к чему эта тема... Чего ты хочешь изменить? То что ты хочешь как удобней для тебя, все уже поняли, а если для тебя неудобно, но люди собирают больше, всё, появилась твоя бестолковая тема... К тому же с обвинениями... Катай то что есть, не можешь не катай...

larisa0579 01.07.2011 15:03

Да, всё хорошо.

ashtray 03.07.2011 20:56

жду предложений дельных, рассмотрим

=splinter-qz= 03.07.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от ashtray (Сообщение 269078)

Пост №44.

З. Ы. Хотя зачем что-томенять, если почти все, как оказалось, довольны?..

КУЗЬКИНА МАТЬ 05.07.2011 01:49

Цитата:

Сообщение от ashtray (Сообщение 269078)

а нельзя что бы новые точки сочитались со старыми или добавить в новые пару точек и все станет на свои места и все будут довольны:(

Ruvv 05.07.2011 07:14

Карта города с точками
Красным цветом - изменения.
Итак по порядку: точка 5 передвинута на мост, 15-я отодвинута обратно, примерно где и была раньше. Добавлено 3 новых точки: 16-я и 17-я расположены на главной "прямой", думаю к ним претензий не будет, 18-я засунута в так нелюбимый всеми тупик (:)) - ну надо же туда заглядывать хоть изредка. Последовательность точек выпадает абсолютно случайно (но одинаково для всего заезда!).
Тестируем.
Все предложения/замечания/претензии высказываем.
При необходимости ссылаемся на нумерацию точек именно на ЭТОЙ карте.

http://i062.radikal.ru/1107/94/8161d4253590.jpg

Торн 05.07.2011 11:33

http://s45.radikal.ru/i110/1107/d2/0896415eb40d.jpg
Я бы переместил только 11-ую точку на старое место, остальные бы не трогал. Так же поддержу добавление точек 16 и 17, а 18-ая мне кажется, создаст опять неразбериху.

larisa0579 07.07.2011 13:46

Вложений: 1
Прошу уделить внимание на вот эту часть карты, обведенную желтым.
Даже для того кто не ездил ауг - если он присмотрится, то увидет, что она сильно отрезана от всей остальной карты, далеко туда ехать, а точек на ней мало. И еще это единственная область настолько далеко и так неудобно удаленная от главной дороги.
Надо обязательно это учитывать, а не просто расбрасывать точки.
Вот например другая тоже удаленная часть справа (участок 6,10,13 точки), то там всё гораздо лучше, с подъездом нормально и на подъезде больше точек,со всех сторон, и что самое главное она не так сильно удалена от главной дороги!
Кто ездил, тот знает что до этой области (обведенной желтым) ехать далеко всегда, и всегда жалко что эта точка выпала вообще!
А если сомневаетесь то поменяйте машину на пони и тупо уснете пока туда доедите!
Только не надо туда перемещать точки которые на лучших местах, будет еще хуже.
Но что-то надо сделать.
Как минимум переместите точку как показал Торн.
Но желательно не в этой области, а на въезде в эту область добавить еще точек!
Тогда эта зона карты будет уже не такой мертвой!
Если сверху, на подъезде будет добавлено, то можно не переместить точку куда показал Торн, а оставить и добавить туда куда он хочет переместить, или чуть выше еще одну точку.

pro100_max 07.07.2011 17:25

А может вам вообще прямую сделать на 6 минут и через каждый метр поставить точки, тогда наверно всем точно интересно будет, точек и так много собирают.

Howk 07.07.2011 17:48

да-да-да, на ВПП точки росставить, и норм будет :)

Торн 07.07.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от corus (Сообщение 269203)
А может вам вообще прямую сделать на 6 минут и через каждый метр поставить точки, тогда наверно всем точно интересно будет, точек и так много собирают.

Грубо как-то, да и к чему вообще это написано, не пойму... Было сказано "жду предложений дельных, рассмотрим", вот люди и стараются...

banan4ik1990 07.07.2011 18:06

Цитата:

Сообщение от Торн (Сообщение 269207)
Грубо как-то, да и к чему вообще это написано, не пойму... Было сказано "жду предложений дельных, рассмотрим", вот люди и стараются...

ну вот он и предложил впп с точками через 1 метр на 6 минут :d тупо и просто

Торн 07.07.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от SOKOL83 (Сообщение 269208)
ну вот он и предложил впп с точками через 1 метр на 6 минут :d тупо и просто

Ну да, а я и не понял...:hysterical:

Black Flare 08.07.2011 01:04

а можно ли сделать, выбор города... как на обычных трассах... город один-все как было... 2ой-город2 новое расположение точек... город3 *смех смехом* но какойнибудь... и тоже по уровням... допустим простое расположение точек, доступно только для новичков... чем сложнее тем выше уровень, и возможность зайти уже *для всех* невозможно

Black Flare 08.07.2011 01:06

и возможность делать на всех, только одному городу----стандар... там будет старое расположение точек или какие нибудь другие варианта

larisa0579 08.07.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от corus (Сообщение 269203)

Тогда другой вариант. Точки 1 и 11 убрать вообще!
Точек будет меньше.

ivan pro 08.07.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от black flare (Сообщение 269226)
а можно ли сделать, выбор города... как на обычных трассах... город один-все как было... 2ой-город2 новое расположение точек... город3 *смех смехом* но какойнибудь... и тоже по уровням... допустим простое расположение точек, доступно только для новичков... чем сложнее тем выше уровень, и возможность зайти уже *для всех* невозможно

Мне понравилось предложение, хочу так.

Пашка1 08.07.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от larisa0579 (Сообщение 269236)
Тогда другой вариант. Точки 1 и 11 убрать вообще!
Точек будет меньше.

О, было бы неплохо убрать,а то первый день поездил и што-то туплю куда ехать-то...
Точки как круги перед глазами,
Королей я путаю с Тузами
И с дебютом путаю дуплет :-)

ivan pro 08.07.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от Пашка1 (Сообщение 269253)
О, было бы неплохо убрать,а то первый день поездил и што-то туплю куда ехать-то...
Точки как круги перед глазами,
Королей я путаю с Тузами
И с дебютом путаю дуплет :-)

Эх, сменить бы точки на рюмашки...

Howk 09.07.2011 00:58

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 269254)
Эх, сменить бы точки на рюмашки...

ну для этого програмист не нужен :)

Торн 09.07.2011 19:46

Уберите, пожалуйста, 18-ую точку, решили старую проблему, а потом нарисовали новую. Она находиться очень близко с первой, но на совершенно разных частях трасс, на навигаторе не разобрать куда ехать...

Часовой пояс GMT +4, время: 15:52.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot