Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Официальные новости (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=175)
-   -   Скрытие резов в РЧ до окончания тура (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24504)

=Маньяк= 29.07.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от ashtray (Сообщение 269862)
я придумал. Ну его нафиг скрывать результаты, тут про формулу1 упоминали, так давайте как в реале, зашел в заезд значит едь и точка. не проехал, увы. сразу отпадут и ждуны и тормозилки.

я давно предлогал отменить рестарты в чемпе, одна попытка и всё

Sergio-013 30.07.2011 01:00

Против! Полностью согласен с Дэнжером. У нас тут всё-таки кольцевые гонки (пусть и игрушечные, но гонки на ВРЕМЯ), а не программа лотерея спортлото!

P.s. А насчёт одной попытки тоже бред. Если так то уж лучше у каждого одна гоночная сессия с определённым ограничением по времени! Например 15мин и всё. Есть право только на дозаправки! (По аналогии с квалификацией Формулы-1)

лилианна 30.07.2011 01:40

Цитата:

Сообщение от no problem (Сообщение 269877)
Прятать результаты – не выход из положения. Читерство надо другими способами искоренять. Ибо резы в чемпе с каждым разом становятся все удивительней…
Или, быть может, эту меру приняли для каких-то других целей?

И, кстати, по поводу одной попытки на проезд чемпа, по-моему - это тоже перебор. Без кнопки r даже в обычных заездах ездить нелегко, приходится без конца переезжать, а про заправку, так я вообще молчу…

Оль согласна с тобой !!!!Но нас не слышно!!!

klas1 30.07.2011 11:15

Цитата:

Сообщение от no problem (Сообщение 269877)
Прятать результаты – не выход из положения. Читерство надо другими способами искоренять. Ибо резы в чемпе с каждым разом становятся все удивительней…
Или, быть может, эту меру приняли для каких-то других целей?

И, кстати, по поводу одной попытки на проезд чемпа, по-моему - это тоже перебор. Без кнопки r даже в обычных заездах ездить нелегко, приходится без конца переезжать, а про заправку, так я вообще молчу…

Полностью согласен.У игры одна проблема-читерство..Пока есть сторонние проги,играть будет неинтересно,что бы Вы не делали

УДАФФ 30.07.2011 13:13

to Varhan
Жень, по поводу асек, скайпов и лазутчиков в других командах... Ты проехал и твой результат в самом верху, зная своё время ты спокойно передаёшь эту инфу своей команде всё теми же способами общения и уже они знают, что проехавшие соперники ниже тебя в рейтинге, проехали хуже твоего времени (для этого не нужны лазутчики).

to ivan pro
Вань, причём тут общение в аськах объяснил чуть выше Жене, почитай там. Мне очень понравилось твоё выражение "почти на 100%" (богатый русский язык))) Почти, да не все и не всех берут в топовые команды, а в остальных, которые находятся во второй половине рейтинга, как раз и безразличны те самые результаты. (никого не хотел обидеть, сами болтаемся в самой ж....)))
"Сравнение с формулой не корректно, так как там все едут в течении определённого короткого времени ( в квале) или вообще одновременно (в гонке). Тут же соревнование растянуто на сутки." Но всё-таки В ТЕЧЕНИИ ОПРЕДЕЛЁННОГО ВРЕМЕНИ, а не сразу со старта оказываются на финише и за это самое определённое количество времени все пилоты находятся в полном ведении о результатах своих соперников!!! А, уж сколько этого времени, минута, час, сутки не важно. Так что моё сравнение более, чем корректно. Про кнопку "r" упомянул лишь потому, что на мой взгляд это более весомая проблема.

to ashtray
Лёш, по поводу сделать один проезд в РЧ, раз пошёл разговор про формулу-1... Мысль хорошая, только тогда и сажать надо всех на одинаковые болиды!!! а не с разбросом по скорости, мощности, управлению на 100-200 единиц, а то это даже не формула получается, полёты на луну на скорости 500 км/ч.

Опять же повоторюсь, это сугубо МОЁ мнение и обсуждать его не обязательно)) Спасибо.

larisa0579 01.08.2011 11:59

Против очередного элемента квеста.
Надо делать интересней и понятней новичкам, а не усложнять и без того не известное и не понятное для них.
Люди приходят в гонки играть, а тут квест во всём. Ничего не понятно и ездить не с кем и делать нечего кроме чем болтать в чате. Вот и уходят все. Такое ощущение что решили собрать всех болтунов интернета, а не тех кто погонять хочет. Хватит идти на поводу болтунов долгожителей и для них опросы делать, большинство из которых в неадеквате уже из-за игры. У новичков спрашивайте как им живется, какие трудности и чего хотят, среди них большинство адекватные люди.

ctro4ka 01.08.2011 12:17

А мне уже всёравно,читерство как было,так и останется.Катаю уже просто по инерции,привыкла к этой игрушке.
:lamo::wub:

LockPick 01.08.2011 12:26

Самое "работающее" средства от читерства - отрубить РЧ :))

Howk 01.08.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от lockpick (Сообщение 269933)
Самое "работающее" средства от читерства - отрубить РЧ :))

а если отключить ФО2, поможет? :)

LockPick 01.08.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от Howk (Сообщение 269934)
а если отключить ФО2, поможет? :)

Думаю, что да:)

=Маньяк= 01.08.2011 15:21

нововведения-это хорошо, но сначала бы всех читеров пересажали бы, чтоб игра честнее стала! разок устроили проверку и всё. чаще проверяйте и сажайте!

larisa0579 01.08.2011 18:34

Через месяц еще одно голосование, пожалуйста.

тиксинец 02.08.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от =Маньяк= (Сообщение 269938)
нововведения-это хорошо, но сначала бы всех читеров пересажали бы, чтоб игра честнее стала! разок устроили проверку и всё. чаще проверяйте и сажайте!

Проверку устроили, только не всех представили на общий суд, а тех, на кого окрысился томил и аштрей с ним за компашку ( с мал. буквы). После проверки игра умерла... Особенно "радует" когда сами читеры кричат о проверках и наказаниях...

Это так, к слову...

Prettyot 03.08.2011 10:36

Я против скрытия резов. Я представляю олимпийские игры приехали 30 атлетов на 100м. и начали пробегать (без отбора полуфинал, финал) один раз по одному и не показывали бы результаты, а потом бы в конце соревнований объявили лучшее время, т.е. победителя.... полный БРЕД. Сейчас как по мне отсутствует соревоновательный дух в лиге (если например одинаковый у гонщиков лвл) и стремление к лучшему результату, так как его не видишь. Правильно сказали сейчас лотерея.

ivan pro 03.08.2011 10:54

Цитата:

Сообщение от prettyot (Сообщение 269974)
Я против скрытия резов. Я представляю олимпийские игры приехали 30 атлетов на 100м. и начали пробегать (без отбора полуфинал, финал) один раз по одному и не показывали бы результаты, а потом бы в конце соревнований объявили лучшее время, т.е. победителя.... полный БРЕД. Сейчас как по мне отсутствует соревоновательный дух в лиге (если например одинаковый у гонщиков лвл) и стремление к лучшему результату, так как его не видишь. Правильно сказали сейчас лотерея.

Опять некорректное сравнение. 100м бегут все одновременно, никто не знает результата других и все выкладываются по максимуму. Если отбираются из четверть-(полу-)финалов по времени, то у каждого участника одна попытка, а не до тех пор пока не превзойдут известные результаты предыдущих забегов.
Если открыть результаты, тогда нужно ограничить время на проезд(максимум полчаса, но лучше минут 10).

ivan pro 03.08.2011 10:57

Более правильным сравнением было бы с видами спорта, где идёт раздельный старт (лыжи, биатлон), но там идёт жеребьёвка и преимущество получают каждый раз разные участники. Тут же преимущество получают одни и те же - те, кто может ехать ближе к 14.00, зная результаты остальных.

=Маньяк= 03.08.2011 11:00

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 269976)
Более правильным сравнением было бы с видами спорта, где идёт раздельный старт (лыжи, биатлон), но там идёт жеребьёвка и преимущество получают каждый раз разные участники. Тут же преимущество получают одни и те же - те, кто может ехать ближе к 14.00, зная результаты остальных.

+1000

no problem 03.08.2011 11:19

Цитата:

Тут же преимущество получают одни и те же - те, кто может ехать ближе к 14.00, зная результаты остальных.

Вот именно, "преимущество получают одни и те же"... и не важно во сколько они будут ехать ближе к 14.00 или вчера. Тут как не крути, выше головы не прыгнешь. А те, кто прыгают... они и есть та самая группа, которая имеет эти сомнительные преимущества.

no problem 03.08.2011 11:19

Люди про100 не понимают, что убили игру, весь интерес соревнования, прыгая на голову друг другу, пытаясь обскакать друг друга не честными способами, а потом все удивляются и ругают Администрацию за то что весь проект развалили… а кто это сделал? Сами же, своими же руками!

no problem 03.08.2011 11:24

Цитата:

Более правильным сравнением было бы с видами спорта, где идёт раздельный старт (лыжи, биатлон), но там идёт жеребьёвка и преимущество получают каждый раз разные участники.

Думаю, самым корректным сравнением будет "попытка пробить бетонную стену головой" )

Howk 03.08.2011 12:25

Ну раз скрытые резы поставили, верните тогда и видеопосмотр, чтоб было видно как гонщик достиг своего результата. Но разумеется чтобы доступ был к ниму, после окончания тура.

Торн 03.08.2011 12:29

Цитата:

А как такой вариант, человек решил поставить рекорд, а на какой результат идти ему не кто не говорит.

Большие чемпы стали реже; Администрация стала проводить частые турниры, но по нашим же советам их захерили; было какое-то соревнование в РЧ и это превратили в битву с тенями, с оттенком мазохизма. Что дальше, один заезд в день, для равных условий по набору опыта?! И смысл продолжать, если развитие идёт в обратном порядке...

P.s.: Повторяюсь, но мне по барабану, что люди обгоняют меня, зная мой рез.

ivan pro 03.08.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от Торн (Сообщение 269982)
А как такой вариант, человек решил поставить рекорд, а на какой результат идти ему не кто не говорит.

Большие чемпы стали реже; Администрация стала проводить частые турниры, но по нашим же советам их захерили; было какое-то соревнование в РЧ и это превратили в битву с тенями, с оттенком мазохизма. Что дальше, один заезд в день, для равных условий по набору опыта?! И смысл продолжать, если развитие идёт в обратном порядке...

P.s.: Повторяюсь, но мне по барабану, что люди обгоняют меня, зная мой рез.

Рекорды, как раз, тут известны (посмотри предыдущие чемпы), как свои так и чужие. По-моему, правильней сделать ограничение по времени (по мне, чем меньше попыток тем лучше).

Торн 03.08.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 269983)
Рекорды, как раз, тут известны (посмотри предыдущие чемпы), как свои так и чужие. По-моему, правильней сделать ограничение по времени (по мне, чем меньше попыток тем лучше).

Не на что смотреть, они постоянно меняются, а с таким подходом скоро будешь писать, что не корректно, так как название соревнований разные. Ограничивать время тоже не правильно, у меня был период, когда катал только на работе и у меня не было 100%-ых 10 минут, мог пропасть на час и на два, выходит начал РЧ ехать, но не доехал. Уверен я не один такой. Не пойму смысла что-то менять, на предложенные варианты, что оно даст, опять же, больше проблем честным игрокам.

larisa0579 03.08.2011 13:10

А нельзя больше туров в чемпионате сделать? По два в день, всего 8 туров?

Howk 03.08.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от larisa0579 (Сообщение 269985)

не, по 2 в день я не успею. :wacko:

ashtray 03.08.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от larisa0579 (Сообщение 269985)

скажи а зачем?

=Маньяк= 03.08.2011 17:13

Цитата:

Сообщение от ashtray (Сообщение 269990)
скажи а зачем?

чтоб было ещё о чём поговорить!:d

Prettyot 03.08.2011 17:21

когда атлеты бегут на 100 они как минимум (дорожек 8)видят как 7 еще бегут,и могут ориентироваться как бежать. А мы едем в слепую и понятие не имеем как остальные едут, поэтому это ЛОТЕРЕЯ. А у нас получается каждый должен ориентироваться на свой личный лучший результат, а не на лучший результат лиги.

Фокус74 03.08.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от prettyot (Сообщение 269994)
когда атлеты бегут на 100 они как минимум (дорожек 8)видят как 7 еще бегут,и могут ориентироваться как бежать. А мы едем в слепую и понятие не имеем как остальные едут, поэтому это ЛОТЕРЕЯ. А у нас получается каждый должен ориентироваться на свой личный лучший результат, а не на лучший результат лиги.

Оль, а те кто всё время первые в своих лигах из чемпа в чемп едут вечером потому что днем не могут, они просто невезунчики?)))) получается лотерея только для них?):) при закрытых резах хоть условия для всех одинаковые.

larisa0579 03.08.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от ashtray (Сообщение 269990)
скажи а зачем?

Один тур может заканчиваться когда на работе, другой когда дома.
Сейчас кто только на работе им преимущество , но тяжело достигается, тратят на это рабочее время (получают меньше з/п и меньше тратят на игру), и могут пропустить тур из-за срочной работы на 1-2 часа.
Те кто только дома тратят обычно больше времени на игру, но жестко обламываются. (большей степенью психологически)
Это несправедливо!
Тогда и те и другие будут в одинаковых услових. А в преимуществе не те у кого совпало с 14:00, а те кто больше времени уделяет игре. Это же правильнее.
Новички не привыкшие к распорядку чемпионата в игре быстрее будут втягиваться в чемпионат и игру. Кто едет первый раз с ума сойти, что следующий раз через сутки, он уже забудет, даже если всё это время в игре. Втянувшийся в игру и чемп новичок проезжая все туры выиграет у большинства, которые не проедут все туры.
И в других лигах тоже будут многие не проезжать, что увеличит перемещение игроков между лигами как оно должно быть.
За счет сэкономленого на непроездах можно частью этого (если можно) увеличивать выигрыш тем кто проезжает. Снова в выигрыше те кто больше в игре, и не пропускают туров, как и должно быть.
Хуже покатушникам, в два раза больше работы и шансов быть поймаными.
Нет, даже еще хуже им, половину туров уже будут проезжать на глазах у всех, а не все туры ночью.
Вечером самая активность и если туры будут и вечером тоже заканчиваться, то многие еще и в заезды пойдут, а в 14:00 им не с кем ездить сейчас, из заездов они минусуются на месяца, даже если им хотелось совместить это. То есть и эти больше втягиваться.
Быстрее будет смена трасс и их больше в чемпе, что ускорит игру, а то всем скучно.
Сейчас не нормально психологически такой медленный, затхлый( месяцами одно и то же) чемп. Ненормально что человек уезжавший в отпуск на месяц должен месяц обратно подниматься. За месяц уже жизнь человека меняется так, что он уже и играть не будет возможно, а возможно и его самого уже не будет. Остальное в чемпе так же сильно растянуто. Можно не 8 туров в чемпе, а два чемпа по 4 тура за 1 неделю, всё ускорится и растрясется и больше движухи, как оно надо.

=splinter-qz= 03.08.2011 22:29

Полностью поддерживаю администрацию в вопросе скрытия резов до завершения тура. Нечего сотые выцарапывать (да ещё фик знает какими способами). Нервов при скрытых резах тратится намного меньше. Разве одно это не плюс?
P. S. А в спорте сплошь и рядом идёт борьба не с соперниками, а с самим собой.

speede 03.08.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от larisa0579 (Сообщение 269999)
Сейчас кто только на работе им преимущество , но тяжело достигается, тратят на это рабочее время (получают меньше з/п и меньше тратят на игру), и могут пропустить тур из-за срочной работы на 1-2 часа.
Те кто только дома тратят обычно больше времени на игру, но жестко обламываются. (большей степенью психологически)
Это несправедливо!
Тогда и те и другие будут в одинаковых услових. А в преимуществе не те у кого совпало с 14:00, а те кто больше времени уделяет игре. Это же правильнее.
Новички не привыкшие к распорядку чемпионата в игре быстрее будут втягиваться в чемпионат и игру. Кто едет первый раз с ума сойти, что следующий раз через сутки, он уже забудет, даже если всё это время в игре. Втянувшийся в игру и чемп новичок проезжая все туры выиграет у большинства, которые не проедут все туры.
И в других лигах тоже будут многие не проезжать, что увеличит перемещение игроков между лигами как оно должно быть.
За счет сэкономленого на непроездах можно частью этого (если можно) увеличивать выигрыш тем кто проезжает. Снова в выигрыше те кто больше в игре, и не пропускают туров, как и должно быть.
Хуже покатушникам, в два раза больше работы и шансов быть поймаными.
Нет, даже еще хуже им, половину туров уже будут проезжать на глазах у всех, а не все туры ночью.
Вечером самая активность и если туры будут и вечером тоже заканчиваться, то многие еще и в заезды пойдут, а в 14:00 им не с кем ездить сейчас, из заездов они минусуются на месяца, даже если им хотелось совместить это. То есть и эти больше втягиваться.
Быстрее будет смена трасс и их больше в чемпе, что ускорит игру, а то всем скучно.
Сейчас не нормально психологически такой медленный, затхлый( месяцами одно и то же) чемп. Ненормально что человек уезжавший в отпуск на месяц должен месяц обратно подниматься. За месяц уже жизнь человека меняется так, что он уже и играть не будет возможно, а возможно и его самого уже не будет. Остальное в чемпе так же сильно растянуто. Можно не 8 туров в чемпе, а два чемпа по 4 тура за 1 неделю, всё ускорится и растрясется и больше движухи, как оно надо.

категорически не соглашусь игра в первую очередь должна приносить позитивные эмоции независимо от того сколько времени проводишь в игре сюда приходять отдохнуть после работы покататся пообщатся поэтому чтобы проект рос и развивался в первую очередь нужно заботится о комфортных условиях для игроков и много над чем нужно работать думаю у большинства новичков игра не вызывает позитивных эмоций отсюда и застой .В частности чемпионат должен быть максимально привлекателен а на сегодняшний день он таковым не является и если увеличить количество туров ни к чему хорошему это не приведет

dim0906 04.08.2011 00:57

Цитата:

Сообщение от larisa0579 (Сообщение 269999)
.................................................. .................................................. ..
Можно не 8 туров в чемпе, а два чемпа по 4 тура за 1 неделю, всё ускорится и растрясется и больше движухи, как оно надо.

А еще лучше 12 или 24 тура в день. 7 чемпов в неделю. Вот тогда покатушники (да и не только они) вообще с ума сойдут. :)

УДАФФ 04.08.2011 01:54

А, ещё лучше...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла... потому что те кто дома бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...а те, кто на работе меньше бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...а новички вообще бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...а так будет по-честному и все будут бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла... а не бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла... Ненормально что человек уезжавший в отпуск на месяц должен месяц обратно подниматься, потом месяц удерживаться и месяц месяцицца. За месяц уже жизнь человека меняется так, что он уже и играть не будет возможно, а возможно и его самого уже не будет. Также возможно, что невозможное возможно ибо всё возможно, если даже не возможно, но всё-таки возможности не безграничны, потому что границы есть всегда, а иначе как же без границ то...
Ну вобщем вы меня поняли, даже те кто не поняли, думаю догадались, потому как объяснил куда более, чем понятно даже для самых непонятливых. Ну для тех, кто всё-таки не понял, хотя просто невозможно не понять, что и так понятно, то пишите Ларисе, она объяснит ещё понятнее, так как понятнее, чем она никто не может объяснить ещё более понятливее.

Дэнжер 04.08.2011 01:59

Цитата:

Сообщение от УДАФФ (Сообщение 270018)
А, ещё лучше...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла... потому что те кто дома бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...а те, кто на работе меньше бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...а новички вообще бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...а так будет по-честному и все будут бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла... а не бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла... Ненормально что человек уезжавший в отпуск на месяц должен месяц обратно подниматься, потом месяц удерживаться и месяц месяцицца. За месяц уже жизнь человека меняется так, что он уже и играть не будет возможно, а возможно и его самого уже не будет. Также возможно, что невозможное возможно ибо всё возможно, если даже не возможно, но всё-таки возможности не безграничны, потому что границы есть всегда, а иначе как же без границ то...
Ну вобщем вы меня поняли, даже те кто не поняли, думаю догадались, потому как объяснил куда более, чем понятно даже для самых непонятливых. Ну для тех, кто всё-таки не понял, хотя просто невозможно не понять, что и так понятно, то пишите Ларисе, она объяснит ещё понятнее, так как понятнее, чем она никто не может объяснить ещё более понятливее.

:d:d:d Димон отжег!!!:d:d:d Понятливей даже она не сможет:d:d:d

larisa0579 04.08.2011 10:57

Цитата:

Сообщение от speede (Сообщение 270010)
категорически не соглашусь игра в первую очередь должна приносить позитивные эмоции независимо от того сколько времени проводишь в игре сюда приходять отдохнуть после работы покататся пообщатся поэтому чтобы проект рос и развивался в первую очередь нужно заботится о комфортных условиях для игроков и много над чем нужно работать думаю у большинства новичков игра не вызывает позитивных эмоций отсюда и застой .В частности чемпионат должен быть максимально привлекателен а на сегодняшний день он таковым не является и если увеличить количество туров ни к чему хорошему это не приведет

Да, это сомнительное предложение. Хотела если есть возможность, то сделать голосование. Ладно, плохая идея.
А насчет комфортных условий к сожалению это понимают очень мало кто, и те молчат, а если не молчат, то натыкаются только на непонимание.
Для меня комфорт в игре - это когда в игре присутствует хоть сколько-то взрослых адекватных людей, хотя бы четверть. Когда приток новичков спадает, то неадекваты вытесняют нормальных взрослых вменяемых людей (они начинают мало играть, или вовсе завязывают с игрой). И усиливается сумасшедший дом.
На форуме опять же эти неадекваты, нормальные боятся написать от этого.
Если уж не приглашают рекламой новичков, то хотя бы сделали комфортные условия, чтобы они задерживались, а не сразу уходили.

Howk 04.08.2011 11:53

Цитата:

Сообщение от УДАФФ (Сообщение 270018)

http://stat.f-o2.ru/chat/smiles/lol.gifhttp://stat.f-o2.ru/chat/smiles/rofl.gif космос жжот (с)

=splinter-qz= 04.08.2011 23:04

Если бороться с читерами автоматически на данный момент невозможно, то может быть (если это не чересчур трудно) сделать возможным вывод статистики по каждому игроку в РЧ.
1 вариант (посложнее): каждый игрок может посмотреть за сколько времени проехали ту или иную трассу другие игроки. Причём не только в последий раз, а за все чемпионаты. Так сказать, в динамике :)
2 вариант (попроще): в таблице результатов выводить рекорд игрока в РЧ на текущей трассе.
А если это трудноосуществимо, то и так пойдёт ("hidden").

=Маньяк= 05.08.2011 14:57

ещё бы резы в разброс поставить, чтоб непонятно было, кто кого обогнал

Часовой пояс GMT +4, время: 16:39.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot