Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Хочу что-бы ФО-2 Жила и Процветала Долгие Годы!!! (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24569)

ирк 14.10.2011 00:55

Цитата:

Сообщение от Гардик (Сообщение 271186)
NFS World пока катаю. жду ФО-2 и результат решений владельцев игрули!

да...ворд рулит)

MouseR 14.10.2011 01:16

.. что значит выбивать рублики со старших левелов?
у игры на 2009 год уже небыло как такового роста аудитории потому что фактически развитие проекта остановилось Тот контент который был сделан к тому времени породил множество проблем такого плана о котором не думал никто в начале (про борьбу с замедлением например.. новую "войну браузеров" и т.п. .. а когда выяснилось что искоренить эти проблемы по отдельности существенно дольше (а значит и дороже) чем всё переделать заново кадров способных этим заниматься в компании уже ибо не осталось либо они были заняты на других проектах и их нельзя задействовать без ущерба для этих самых "других" проектов... в итоге пытаись затыкать как могли административными решениями и столь же спорными нововведениями (ещё более можные детали устанавливая которые управлять машиной становится ещё сложнее а стоит оно как то прилично больше.. по логике...)
и в итоге если пытаться с аудитории лояльной и котрой хочется поддерживать проект начать ещё и требовать какие то большие деньги она (аудитория) будет очень недовольна, быстро уменьшаться в размерах (а это значит доходы упадут ещё) .. Новую же завлечь не так то просто имея груз ошибок и просчётов и не имея возможости это всё исправить.. Кода меня пригласили порулить проектом всё это ыбло озвучено инвесторам (август того года) и озвучено что проект можно возродить и сделать прибыльным только если взять и всё переписать заново (не создать игру с нуля а избавить движёк от такой сильной зависимости одних элементов от других.. сделать его модульным ...добавить значительно социальной составляющей нифига не засчёт поднятия цен а за счёт увеличения аудитории и какраз снижения цен сделать проект ближе к народу (доступнее) получит прибыльот значительного роста числа игроков.. потому что отдача от игроков в проекте большая.. но вот число играющих незначительное ... играет постоянно примерно 400 человек (костяк) из них платит постоянно 10-15% (40-60человек) но платит по много (в среднем 2000 с человека в месяц.. вдумайтесь Коробочная игра стоит в полтора два раза меньше ..и покупается навсегда.. с уровнем исполнения серьёзно более высоким... или WOW например ... 15баксов в месяц.. ).. Идея была в том чтобы играло 10 000 и ежемесячный расход для нормального приятного времяпровождения 200-500 рублей так чтобы на всё хватало и было не жальпотраченого времени .. получать от игры удовольствие а не бороться с багами и несправедливостью чьх то личных решений... ясно же что при таком подходе платящая аудитория будет не 10%-15% а 20% а может и больше (зависимости там далеко не линейные).. и ведь есть де примеры реально показывающие справедливость таких рассуждений..тот же WorldofTanks например....

Howk 14.10.2011 12:30

Game Over ...?

-ШАЙБА 14.10.2011 15:08

Кому нужна игра с таким чатом как в формуле http://gladiators.mail.ru/

-ШАЙБА 14.10.2011 15:15

Вот видео с игры гладиаторы http://gladiators.ru/fights/25514210 Вот еще одно видео http://gladiators.ru/fights/25513887

-ШАЙБА 14.10.2011 16:08

Мой ник в игре гладиаторы aleksejj666

ivan pro 14.10.2011 16:25

Может есть смысл закрыть игрушку? А через годик, спокойно разобрав все ошибки и исправив их, начать всё с нуля.

Backspace6996 14.10.2011 18:58

Знаете, я давно уже не играл в Формулу-О2, но почему-то у меня было такое ощущение, что игра загнется, особенно когда я зашел однажды в игру, и увидел в онлайне всего где-то чуть менее 100 человек
Цитата:

Может есть смысл закрыть игрушку?
И тогда она уже не откроется, закроется также как и СО (Скорость Онлайн)

Но я все равно надеюсь, что игра возродится)

oleg 001 14.10.2011 19:28

подождём ещё........Всё-таки хочется верить что игра оживёт

Фокус74 14.10.2011 19:37

давайте подождем Эша) насколько я понял в его планы входит поддержание игры в работоспособном состоянии. Вот завтра прилетит с семинара и надеюсь подробно опишет какие планы и возможности у него по сохранению и развитию игрушки, а также что, на что и сколько нужно для поддержания штанов)) тогда и обсудим что мы игроки можем сделать и чем помочь, ведь тут остался то действительно в основном только костяк которому не всё равно что будет...

Virgin 14.10.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от Гардик (Сообщение 271186)
NFS World пока катаю. жду ФО-2 и результат решений владельцев игрули!

Кто хочет, Добавляйтесь ко мне в друзья в NFS World.
Мой ник PRO100KASPAR.
Игра вообще афигенная, Карта собрана из всех NFSок и катать можно по всей карте, независимо в заезде ты или нет. Плюс ты всегда видишь и ездишь рядом с такими же игроками. Гонки проходят онлайн. Так что заходите, не пожалеете.
Единственное нужно установить игру на комп.

ирк 14.10.2011 20:05

Цитата:

Сообщение от virgin (Сообщение 271200)
Кто хочет, Добавляйтесь ко мне в друзья в nfs world.
Мой ник pro100kaspar.
Игра вообще афигенная, Карта собрана из всех nfsок и катать можно по всей карте, независимо в заезде ты или нет. Плюс ты всегда видишь и ездишь рядом с такими же игроками. Гонки проходят онлайн. Так что заходите, не пожалеете.
Единственное нужно установить игру на комп.

то есть клиент :)
у кого инет медленный....фигово)

лилианна 14.10.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от -ШАЙБА (Сообщение 271192)
Кому нужна игра с таким чатом как в формуле http://gladiators.mail.ru/

Я конечно понимаю может Вам мальчишкам нравится стрелялки,драки,мориходство))).Но если всё что прошла до этого мне запала именно эта игра.Интересно общатся прикалыватся даже неотвечая ))У каждого свой вкус!MauseR Серёж с тобой немножнко несогласна!Старшие ЛВЛ Да есть те как ты говрил которые уйму денег тратят на проект именно и им конечо может быть в ну в западло платить ещё чего Но есть и такие как например я МНЕ ГМ девать особо некуда деталей нет Реал сшибать я с них нехочу я просто люблю эту игру .приходится просто типа помогать)А вот если бы для нас сделали хотя быто присадки за реал каждый день и считай 4 дня в неделю уже хоть какаято но прибыль проекту

Backspace6996 14.10.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от лилианна (Сообщение 271202)
Я конечно понимаю может Вам мальчишкам нравится стрелялки,драки,мориходство

Может и да, но мне больше нравятся гонки, особенно онлайн, типа Формулы-О2, Скорости онлайн, и т.д. :)

_ШОТА_ 14.10.2011 22:01

Дорогие Друзья!!! не надо путать поддержку ФО-2 к призыву переметнутся в другие играшки,я написал тему то что скучаю по Друзьям,не нашел в ФО-2 не одного врага:)за три с лишним годом , хотелесь в скором будущем пожелать что-бы она возрадилась и мы приняли участие в ее процветании!!! С Уважением Шота!

stergio 14.10.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от 2516sh (Сообщение 271204)
Дорогие Друзья!!! не надо путать поддержку ФО-2 к призыву переметнутся в другие играшки,я написал тему то что скучаю по Друзьям,не нашел в ФО-2 не одного врага:)за три с лишним годом , хотелесь в скором будущем пожелать что-бы она возрадилась и мы приняли участие в ее процветании!!! С Уважением Шота!

+1 Шота прав! Я тоже как и писалось выше сколько игрушек играл но ни в одной не задерживался столько!

Backspace6996 14.10.2011 23:46

+1 двум последним пользователям)
Но меня примерно также, как и ФО-2 зацепила Скорость Онлайн, правда её закрыли 1 августа ( и теперь вообще, иногда не во что играть, скукотища)

ирк 15.10.2011 02:10

наркотик....

Рувик 15.10.2011 12:37

Цитата:

Сообщение от ирк (Сообщение 271207)
наркотик....

Это слабенький наркотик, года на два-три, потом легко спрыгнуть :)

ashtray 15.10.2011 13:23

Ребята я вернулся из командировки, сейчас будем восстанавливать

Рувик 15.10.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от Вельзевул (Сообщение 271161)
" солнце ещё не взошло,а в стране Дураков уже закипела работа "

А думается,что одного Форума будет достаточно и никакой игры и не нужно. Нам ведь лишь бы лясы поточить и чтобы чат был хороший. Себя показать,свой грандиозный умственный потенциал,полёт недюжиной мысли,научить других уму-разуму,обо***ть всех, на кого поглядываем свысока(на всех). Зачем Вам игра? "Ассоциации" открыты!! Вперёд, пургомёты!!

Уважаемый Вельзевул! На НАШЕМ ПРОЕКТЕ очень много хороших людей и интересных собеседников, с которыми хочется пообщаться посредством чата и форума (и что же в этом плохого?). И не все такие , как Вы , которым "лишь бы лясы поточить и чтобы чат был хороший. Себя показать,свой грандиозный умственный потенциал,полёт недюжиной мысли,научить других уму-разуму,обо***ть всех, на кого поглядываем свысока(на всех)". А гонки никто не отменял, ради них, собственно, мы все и находимся в игре. И мне искренне жаль, что играть мы сейчас не можем и , думаю, что не скоро сможем.
Всем ведь понятно, что хозяева проекта от нас давно отвернулись, поняв, что проект не приносит им ожидаемой прибыли , ушли на другие , более выгодные проекты. Но такова нынешняя жизнь, ведь мы теперь живём в век капиталистических отношений.
Я ,к сожалению, не экономист, поэтому ничего говорить о том, как нам выбраться из того дерьма (уж извините) , в котором оказалась наша игра, я не могу. Просто, очень хочется чтобы игра продолжала жить и радовать всех нас и дальше.
P.s. Долго не мог написать это сообщение, постоянно требовалась авторизация на форуме. За это время Маузер уже озвучил поведение хозяев и дальнейшие перспективы.
И извините, если что-то не так сказал...

Рувик 15.10.2011 13:44

Цитата:

Сообщение от ashtray (Сообщение 271209)

Звучит ооочень обнадёживающе!!! А можно поподробнее, с описанием перспектив, хотя бы ближайших.

Backspace6996 15.10.2011 13:53

Цитата:

Эш!!! Ты вернулся! УРРРЯ! :)
Ну, я давно не играл, соскучился по ФО-2, а тут раз! а она не работает)

Кстати, а если я хочу начать заново играть (с нуля), но не хочу менять свой ник в игре, возможно ли это?

шустряк 15.10.2011 14:45

Цитата:

:)ждём с нетерпением:)

astashev81 15.10.2011 15:24

Цитата:

хотеласьбы узнать потачнее когда :confused:

Backspace6996 15.10.2011 15:34

Цитата:

Сообщение от astashev81 (Сообщение 271214)
хотеласьбы узнать потачнее когда :confused:

Ну мне кажется, когда Эш все восстановит, он отпишется тут)

astashev81 15.10.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от Backspace6996 (Сообщение 271215)
Ну мне кажется, когда Эш все восстановит, он отпишется тут)

будем надеяца:D

AnteX7 15.10.2011 15:54

хоть что-то хорошее :-)

ctro4ka 15.10.2011 16:55

Цитата:

:drinks::drinks::drinks:

olegoch75 15.10.2011 17:35

привет всем!смотрю уже ждать ни кто не может!дождались уже что форум заработал!я думаю и востановят!давайте еще просто наберемся не много терпения ! не все так быстро ! С уважением ко всем !просто не надо ни кого оскорблять!сам тоже жду когда сделают с нетерпением!

Backspace6996 15.10.2011 20:34

Эш, ну как там прогресс? Пациент скорее жив, или все глухо?

лилианна 15.10.2011 21:04

Цитата:

Сообщение от Рувик (Сообщение 271208)
Это слабенький наркотик, года на два-три, потом легко спрыгнуть :)

:dсмотря кто как нюхАал:d

Backspace6996 15.10.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от лилианна (Сообщение 271221)
:dсмотря кто как нюхАал:d

Хех )
Ну я играл какое-то время, потом перестал, а ща понял, что соскучился по ФО-2 )

лилианна 15.10.2011 21:32

:)
Цитата:

Сообщение от Backspace6996 (Сообщение 271222)
Хех )
Ну я играл какое-то время, потом перестал, а ща понял, что соскучился по ФО-2 )

:)потомучто тут как не крути практически живыелюди друзья общение по аськам и тд.это совсем другое))А тут проехал ещё домашние дела можно поделать до зовершения:cool:А если кто спортом хочет заниматся так грушу можно побить:DОдним словом ЭКСТРИМ)))

=splinter-qz= 15.10.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от лилианна (Сообщение 271223)
...практически живые люди...

Мы не практически, мы - жАвые!!:hysterical::party:
Цитата:

:smiliz14::drinks:

Backspace6996 15.10.2011 22:49

Обратите внимание: с приездом Эша, форум хоть немного, но активизировался))

AnteX7 15.10.2011 23:08

ツ ツ ツ

Backspace6996 16.10.2011 00:10

что-то тихо тут... надо что-то сделать! Но нельзя сделать яичницу не разбив яиц! Просветите, что нового в ФО-2 появилось, пока меня не было? (а это где-то примерно год) :)

AnteX7 16.10.2011 11:46

напишите хотя бы когда игра заработает (

Backspace6996 16.10.2011 12:08

Думаю, не стоит торопить Эша, мы же хотим, чтобы игра снова завелась и работала исправно, а не падала каждые выходные? :)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot