![]() |
Цитата:
|
.. что значит выбивать рублики со старших левелов?
у игры на 2009 год уже небыло как такового роста аудитории потому что фактически развитие проекта остановилось Тот контент который был сделан к тому времени породил множество проблем такого плана о котором не думал никто в начале (про борьбу с замедлением например.. новую "войну браузеров" и т.п. .. а когда выяснилось что искоренить эти проблемы по отдельности существенно дольше (а значит и дороже) чем всё переделать заново кадров способных этим заниматься в компании уже ибо не осталось либо они были заняты на других проектах и их нельзя задействовать без ущерба для этих самых "других" проектов... в итоге пытаись затыкать как могли административными решениями и столь же спорными нововведениями (ещё более можные детали устанавливая которые управлять машиной становится ещё сложнее а стоит оно как то прилично больше.. по логике...) и в итоге если пытаться с аудитории лояльной и котрой хочется поддерживать проект начать ещё и требовать какие то большие деньги она (аудитория) будет очень недовольна, быстро уменьшаться в размерах (а это значит доходы упадут ещё) .. Новую же завлечь не так то просто имея груз ошибок и просчётов и не имея возможости это всё исправить.. Кода меня пригласили порулить проектом всё это ыбло озвучено инвесторам (август того года) и озвучено что проект можно возродить и сделать прибыльным только если взять и всё переписать заново (не создать игру с нуля а избавить движёк от такой сильной зависимости одних элементов от других.. сделать его модульным ...добавить значительно социальной составляющей нифига не засчёт поднятия цен а за счёт увеличения аудитории и какраз снижения цен сделать проект ближе к народу (доступнее) получит прибыльот значительного роста числа игроков.. потому что отдача от игроков в проекте большая.. но вот число играющих незначительное ... играет постоянно примерно 400 человек (костяк) из них платит постоянно 10-15% (40-60человек) но платит по много (в среднем 2000 с человека в месяц.. вдумайтесь Коробочная игра стоит в полтора два раза меньше ..и покупается навсегда.. с уровнем исполнения серьёзно более высоким... или WOW например ... 15баксов в месяц.. ).. Идея была в том чтобы играло 10 000 и ежемесячный расход для нормального приятного времяпровождения 200-500 рублей так чтобы на всё хватало и было не жальпотраченого времени .. получать от игры удовольствие а не бороться с багами и несправедливостью чьх то личных решений... ясно же что при таком подходе платящая аудитория будет не 10%-15% а 20% а может и больше (зависимости там далеко не линейные).. и ведь есть де примеры реально показывающие справедливость таких рассуждений..тот же WorldofTanks например.... |
Game Over ...?
|
Кому нужна игра с таким чатом как в формуле http://gladiators.mail.ru/
|
Вот видео с игры гладиаторы http://gladiators.ru/fights/25514210 Вот еще одно видео http://gladiators.ru/fights/25513887
|
Мой ник в игре гладиаторы aleksejj666
|
Может есть смысл закрыть игрушку? А через годик, спокойно разобрав все ошибки и исправив их, начать всё с нуля.
|
Знаете, я давно уже не играл в Формулу-О2, но почему-то у меня было такое ощущение, что игра загнется, особенно когда я зашел однажды в игру, и увидел в онлайне всего где-то чуть менее 100 человек
Цитата:
Но я все равно надеюсь, что игра возродится) |
подождём ещё........Всё-таки хочется верить что игра оживёт
|
давайте подождем Эша) насколько я понял в его планы входит поддержание игры в работоспособном состоянии. Вот завтра прилетит с семинара и надеюсь подробно опишет какие планы и возможности у него по сохранению и развитию игрушки, а также что, на что и сколько нужно для поддержания штанов)) тогда и обсудим что мы игроки можем сделать и чем помочь, ведь тут остался то действительно в основном только костяк которому не всё равно что будет...
|
Цитата:
Мой ник PRO100KASPAR. Игра вообще афигенная, Карта собрана из всех NFSок и катать можно по всей карте, независимо в заезде ты или нет. Плюс ты всегда видишь и ездишь рядом с такими же игроками. Гонки проходят онлайн. Так что заходите, не пожалеете. Единственное нужно установить игру на комп. |
Цитата:
у кого инет медленный....фигово) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорогие Друзья!!! не надо путать поддержку ФО-2 к призыву переметнутся в другие играшки,я написал тему то что скучаю по Друзьям,не нашел в ФО-2 не одного врага:)за три с лишним годом , хотелесь в скором будущем пожелать что-бы она возрадилась и мы приняли участие в ее процветании!!! С Уважением Шота!
|
Цитата:
|
+1 двум последним пользователям)
Но меня примерно также, как и ФО-2 зацепила Скорость Онлайн, правда её закрыли 1 августа ( и теперь вообще, иногда не во что играть, скукотища) |
наркотик....
|
Цитата:
Это слабенький наркотик, года на два-три, потом легко спрыгнуть :) |
Ребята я вернулся из командировки, сейчас будем восстанавливать
|
Цитата:
Уважаемый Вельзевул! На НАШЕМ ПРОЕКТЕ очень много хороших людей и интересных собеседников, с которыми хочется пообщаться посредством чата и форума (и что же в этом плохого?). И не все такие , как Вы , которым "лишь бы лясы поточить и чтобы чат был хороший. Себя показать,свой грандиозный умственный потенциал,полёт недюжиной мысли,научить других уму-разуму,обо***ть всех, на кого поглядываем свысока(на всех)". А гонки никто не отменял, ради них, собственно, мы все и находимся в игре. И мне искренне жаль, что играть мы сейчас не можем и , думаю, что не скоро сможем. Всем ведь понятно, что хозяева проекта от нас давно отвернулись, поняв, что проект не приносит им ожидаемой прибыли , ушли на другие , более выгодные проекты. Но такова нынешняя жизнь, ведь мы теперь живём в век капиталистических отношений. Я ,к сожалению, не экономист, поэтому ничего говорить о том, как нам выбраться из того дерьма (уж извините) , в котором оказалась наша игра, я не могу. Просто, очень хочется чтобы игра продолжала жить и радовать всех нас и дальше. P.s. Долго не мог написать это сообщение, постоянно требовалась авторизация на форуме. За это время Маузер уже озвучил поведение хозяев и дальнейшие перспективы. И извините, если что-то не так сказал... |
Цитата:
Звучит ооочень обнадёживающе!!! А можно поподробнее, с описанием перспектив, хотя бы ближайших. |
Цитата:
Ну, я давно не играл, соскучился по ФО-2, а тут раз! а она не работает) Кстати, а если я хочу начать заново играть (с нуля), но не хочу менять свой ник в игре, возможно ли это? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хоть что-то хорошее :-)
|
Цитата:
|
привет всем!смотрю уже ждать ни кто не может!дождались уже что форум заработал!я думаю и востановят!давайте еще просто наберемся не много терпения ! не все так быстро ! С уважением ко всем !просто не надо ни кого оскорблять!сам тоже жду когда сделают с нетерпением!
|
Эш, ну как там прогресс? Пациент скорее жив, или все глухо?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну я играл какое-то время, потом перестал, а ща понял, что соскучился по ФО-2 ) |
:)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Обратите внимание: с приездом Эша, форум хоть немного, но активизировался))
|
ツ ツ ツ
|
что-то тихо тут... надо что-то сделать! Но нельзя сделать яичницу не разбив яиц! Просветите, что нового в ФО-2 появилось, пока меня не было? (а это где-то примерно год) :)
|
напишите хотя бы когда игра заработает (
|
Думаю, не стоит торопить Эша, мы же хотим, чтобы игра снова завелась и работала исправно, а не падала каждые выходные? :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot