![]() |
получится я приеду ваша 669966-77:party:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я приду, может +2))
|
:ninja:Буду, возможно +2 )
|
Постараюсь быть +1
|
может и бу
|
Цитата:
|
Я тоже постараюсь быть
|
Штанов нет! Есть лиловая рубашка.:D Пойдёт?
|
|
Рубашка пойдёт)) Илюшенька, можно и без штанов, по улице ток аккуратнее иди) Бега устроим, как попросишь):p
|
Блин... тады пойду стирать:(
|
Цитата:
а по сути что там будет? я прост не в курсе, приеду, али нет) всё зависит от............а ктож его знает от чего) сер случай) |
Буду один.
|
время на подходе,
что-то тут тихо ??? |
Вот и я хотела спросить, планировать ли свои выходные по своему, или ехать на встречу, семьи же однако у нас у всех) Алексей- Аштрей, ставь точку и время встречи.
|
Ну что))финальный список давайте пустим)))
Итак "Вобла на Сущевском валу" в 15-00 в эту субботу))) Встречаемся около бара)) Вот карта проезда..прохода)))http://vobla.ru/sites/default/files/savelovskaya.jpg Отписываемся +1))) |
так, я +1, но завтар должно решиться мероприятие, если все успешно, то сто процентов +. поэтому до завтра.
|
я хз, от работы зависит
|
+1
|
+1
|
давайте тут, то же время, место центр http://www.barspb.ru/places.php?id=22
|
спб +1
|
Все равно куда. Буду один
|
Ну, мене тож собстно по барабану где смотреть на ваши пианые физиономии... но марксистская вроде удобнее будет, кольцевая однако.
|
Да мне и подавно пофиг где)))давайте на ул. Марксистская,3
В 15-00 в эту субботу!))) Встречаемся около бара SПБ - М 07!!!! Как поняли..прием))) |
поняли
|
смогу быть только после 17.00
не запланированное мероприятие появилось:unsure: |
не приеду(((( на работу вызвали(((
|
И я не приеду, я зоболела, без температуры но не очень приятно, так что простите((((
|
ну, и правильно))) неопределённость пугает... сначала в одном месте, потом в другом, в итоге в третьем... не люблю не определённость, удачно погулять)))
|
ну и?
|
ну сразу же определились где и как..потом как всегда началось....кто хочет посидеть поговорить приезжайте..остальным удачных выходных....
Не приеду! |
В принципе могу и приехать, чувствую себя уже лучше, но походу никто не собирается?
|
:(первый блин комом апосля возрождения
выезжаю ё-моё |
Питоха на всех фотках разный, а Чудо одинаковый... видать задумал что-то.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot