Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Официальные новости (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=175)
-   -   Замедлялки (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24609)

speede 15.02.2013 19:31

Цитата:

Сообщение от no problem (Сообщение 272208)
а не проще эту присадку потом прокатать в заездах? а то как то нелепо и глупо получается... использовать паузу, потенциально подвергая себя аресту, для того, чтобы слить присадку?

паузу используют чтобы в рч зафиксировать лучший результат проехал в одном окне поставил на паузу поевал во втором окне если рез лучше его на паузу в итоге в рч засчитывается самый лучший результат который у тебя получился а без паузы тяжелее зафиксировать лучший результат

не победимый 15.02.2013 19:35

Цитата:

Сообщение от speede (Сообщение 272220)
паузу используют чтобы в рч зафиксировать лучший результат проехал в одном окне поставил на паузу поевал во втором окне если рез лучше его на паузу в итоге в рч засчитывается самый лучший результат который у тебя получился а без паузы тяжелее зафиксировать лучший результат

ей не понять...я вот мог слалом скинуть рез 28.03 но хотел из 28 выйти и в итоге 28.120((

no problem 15.02.2013 19:48

Цитата:

Сообщение от не победимый (Сообщение 272207)
пауза? когда покупаешь присадку и у тебя пол часа проехать рч...рез например 1.06.54 потом рез 1.05.97 и естественно рез 1.05.97 на паузу и так до тех пор , пока не кончится присадка
:unsure:

из твоего поста понятно, что ты нажимаешь "на паузу и так до тех пор, пока не кончится присадка"

Цитата:

Сообщение от speede (Сообщение 272220)

из Юриного поста понятно, что паузой он фиксирует лучший результат.

так что мне все понятно, кто, что и для чего использует )))

=Маньяк= 15.02.2013 20:28

мож тогда за повторное использование программ сажать уже на месяц, а на третий год? а то за читерство 1 день маловато как-то

УДАФФ 15.02.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от не победимый (Сообщение 272222)
ей не понять...я вот мог слалом скинуть рез 28.03 но хотел из 28 выйти и в итоге 28.120((

А, тебе то понять? Проехал, уверен, фиксируй.. Нет, на старт и вперёд!!! Я на полигоне проезжаю трассу перед чемпом, бывает что на пару секунд лучше... Так давай тогда ещё результаты полигона засчитывать, если в чемпе они хуже:D

УДАФФ 15.02.2013 20:42

РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ ВСЕ ЕЗДИЛИ ЧЕСТНО, МОЖНО ПОЖЕРТОВАТЬ, ЧЕМ УГОДНО, ТЕМ БОЛЕЕ ПАУЗОЙ!!!

efremovxp 15.02.2013 21:12

to Ольга
Проедешь с компутером 128 мб видеокарты и 256 ОЗУ, посмотрим что скажешь :)
Лично я пробовал на таком компьютере проехать. В настройках игры всё поставил на самый минимум. Всё равно жутко тормозило (рывками едет, нажатия клавиш опаздывают на 2 сек). И ОС там была Win 2k

upd: Да и не всегда от железа всё зависит. Если ОС захламлена и куча вирусов, то ничего хорошего в плане производительности не стоит ждать.

Hi-leo 15.02.2013 21:41

Доехал до финиша, увидел зафиксированный результат, переключился на Firefox, доиграл партию в бильярд, вернулся обратно, увидел окно входа в Формулу, зашёл - койка, решётка.
Вывод: Firefox - сторонняя программа
Вывод2: Если зашёл в гонку и нажал пробел, то даже не думай отвлекаться от гонки, пока не нажмёшь "Завершить", иначе тюрьма. Так сказать - шаг влево, шаг вправо... дальше знаете.

efremovxp 15.02.2013 21:45

Цитата:

Сообщение от Hi-leo (Сообщение 272242)
Доехал до финиша, увидел зафиксированный результат, переключился на Firefox, доиграл партию в бильярд, вернулся обратно, увидел окно входа в Формулу, зашёл - койка, решётка.
Вывод: Firefox - сторонняя программа
Вывод2: Если зашёл в гонку и нажал пробел, то даже не думай отвлекаться от гонки, пока не нажмёшь "Завершить", иначе тюрьма. Так сказать - шаг влево, шаг вправо... дальше знаете.

"увидел зафиксированный результат" - после этого необходимо нажимать "завершить" и спокойно открывать другие окна. У вас результат не успел передаться на сервер после финиша. После переключения на другие программы виртулс автоматически переходит на паузу.

Hi-leo 15.02.2013 22:10

Вот я и говорю - шаг влево, вправо...

УДАФФ 15.02.2013 22:19

Цитата:

Сообщение от efremovxp (Сообщение 272241)
to Ольга
Проедешь с компутером 128 мб видеокарты и 256 ОЗУ, посмотрим что скажешь :)
Лично я пробовал на таком компьютере проехать. В настройках игры всё поставил на самый минимум. Всё равно жутко тормозило (рывками едет, нажатия клавиш опаздывают на 2 сек). И ОС там была Win 2k

upd: Да и не всегда от железа всё зависит. Если ОС захламлена и куча вирусов, то ничего хорошего в плане производительности не стоит ждать.

Перед тем, как писать во всех темах свои догадки, почитай, что пишут в аналогичной!!! Ноут .... видюха 64!!!, опер 512 ( не сильно влияет, если видюха слабая) проц 1,8...полёт нормальный... И уж ты бы, со своим рыльцем в пуху, лучше меньше бы участвовал в таких темах)))
P.S. А, ещё не всегда зависит, чистота твоих трусов от того, вытер ты попу или нет, можно просто хотеть пукнуть, а в результате обосраЦЦа!!!

=Маньяк= 15.02.2013 22:24

:D:D:D
Цитата:

Сообщение от УДАФФ (Сообщение 272249)
Перед тем, как писать во всех темах свои догадки, почитай, что пишут в аналогичной!!! Ноут .... видюха 64!!!, опер 512 ( не сильно влияет, если видюха слабая) проц 1,8...полёт нормальный... И уж ты бы, со своим рыльцем в пуху, лучше меньше бы участвовал в таких темах)))
P.S. А, ещё не всегда зависит, чистота твоих трусов от того, вытер ты попу или нет, можно просто хотеть пукнуть, а в результате обосраЦЦа!!!

engelscity 15.02.2013 22:29

В 2008-ом у меня был инет 40 kbit/s и, даже для того времени, ооочень древний комп. Единственное в чем была проблема, так это в загрузке трасс, но прогрузка их на полигоне решала проблему. Так что, уважаемые читерюги, вешайте лапшу кому-нибудь другому!
Админам респект и уважуха!

Денис32 15.02.2013 22:44

ну и сколько это будет продолжаться ? Пол часа уже закрытый сижу, что за херня ???

Денис32 15.02.2013 22:52

Ну сука что за олени в этой админисрации !!! Сделайте нормалную игру что б люди отдыхали а не нервничали. Я не использую нахер никаких программ замедлялок, на каком основании меня закрывают ??? Комп слабый - ЭТО НЕ ОСНОВАНИЕ !!!! Делайте что то что б и на слабом компе можно было катать. Слабый комп - это ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, а не игроков. Ищите друге возможности античита.

efremovxp 15.02.2013 23:56

Можно без грубостей, переходов на личности и прочего? Вы всё таки КОП.
Я говорю лишь мои наблюдения, а не догадки. В связи с своей специальностью пришлось посидеть на разных компьютерах. Их в моей жизни было столько штук, что вы даже не видели столько и вряд ли за следующие лет 10 увидите. В своей жизни заходил в игру с 20-25 компьютеров. Было пару экспонатов, на которых уж психоз начинался пока доедешь до финиша.
Так что вы по своему одному компьютеру не судите. Факторов влияющих на производительность целая куча.
Я не включаю в список скорость интернета. Если трассу загрузили, дальше инет почти не нужен.

А постоянная ЭВМ у меня Acer Extensa 5635Z - 8GB ОЗУ + 1GB видеокарта + 2.2 Ггц

Цитата:

Сообщение от УДАФФ (Сообщение 272249)
И уж ты бы, со своим рыльцем в пуху, лучше меньше бы участвовал в таких темах)))

А то что?

УДАФФ 16.02.2013 00:35

Цитата:

Сообщение от efremovxp (Сообщение 272260)
Можно без грубостей, переходов на личности и прочего? Вы всё таки КОП.
Я говорю лишь мои наблюдения, а не догадки. В связи с своей специальностью пришлось посидеть на разных компьютерах. Их в моей жизни было столько штук, что вы даже не видели столько и вряд ли за следующие лет 10 увидите. В своей жизни заходил в игру с 20-25 компьютеров. Было пару экспонатов, на которых уж психоз начинался пока доедешь до финиша.
Так что вы по своему одному компьютеру не судите. Факторов влияющих на производительность целая куча.
Я не включаю в список скорость интернета. Если трассу загрузили, дальше инет почти не нужен.

А постоянная ЭВМ у меня Acer Extensa 5635Z - 8GB ОЗУ + 1GB видеокарта + 2.2 Ггц

А то что?

Ну, куда нам до чувашской автономной... мы в Москве зажрались и даже не хотим столько видеть, тем более штук 25... Мы разве, что только айпад себе можем позволить, а уж Acer Extensa только во сне может присниться, ну, а андроид это вообще фантастика, о нём даже и не мечтаем((
P.S. А, то можешь пукнуть, а результате...

тестировщик 16.02.2013 11:19

Изменена система наказания за использование замедлялок и прочих художеств, расцененных системой как читерство:
к результату добавляется 30 секунд, игрок остается в заезде
Тюрьмы пока нет

То же самое и в РЧ - переехать, обнулить не получится!!!

не победимый 16.02.2013 14:36

Цитата:

Сообщение от тестировщик (Сообщение 272277)
Изменена система наказания за использование замедлялок и прочих художеств, расцененных системой как читерство:
Тюрьмы пока нет

Вот это гараздо лучше

=Маньяк= 16.02.2013 14:53

Цитата:

Тюрьмы пока нет

в рч только одна паытка будет?

Циолковский 17.02.2013 17:08

Зато будет показан тот результат в РЧ, на который человек способен, без перезаездов, да плохо, если где развернёт от столкновения с деревом (которые частенько у меня бывают, но предварительно всё равно ведь все едут трассу на полигоне, потому всё справедливо, в реальных гонках никто ведь не позволил бы нам раз 20 переезжать, так же и тут.

ivan pro 17.02.2013 17:58

Я так понял, пока речь не идёт об одной попытке. Просто, нельзя будет паузой пользоваться.

k1r1ll_ 17.02.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 272327)
Я так понял, пока речь не идёт об одной попытке. Просто, нельзя будет паузой пользоваться.

я тоже понять не могу, чего бунт подняли.. переезжайте хоть 200 раз, но без паузы.

Фэнтази 18.02.2013 20:40

а F5 для перезаезда трассы тоже нельзя что ли? я ехала в РЧ, машина врезалась, выпрыгнула, я нажала F5 как обычно, проехала снова и мне штраф дали 30 секунд :( грустно стало

k1r1ll_ 18.02.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от Фэнтази (Сообщение 272358)
а F5 для перезаезда трассы тоже нельзя что ли? я ехала в РЧ, машина врезалась, выпрыгнула, я нажала F5 как обычно, проехала снова и мне штраф дали 30 секунд :( грустно стало

да кто сказал то такое? Можно рестартом пользоваться, нельзя пользоваться замедлялками и паузой

Фэнтази 18.02.2013 22:04

да никто не сказал, я говорю то, что есть. Нажала ф5 в РЧ. И теперь у меня результат итак не очень хороший, и еще плюс 30 секунд штрафа, так вообще хуже некуда.

k1r1ll_ 18.02.2013 22:10

Цитата:

Сообщение от Фэнтази (Сообщение 272361)
да никто не сказал, я говорю то, что есть. Нажала ф5 в РЧ. И теперь у меня результат итак не очень хороший, и еще плюс 30 секунд штрафа, так вообще хуже некуда.

господи.. +30 секунд не дают за F5

KpblmTex II 19.02.2013 00:53

У меня Lenovo B560 в принципе не самый дохлый ноут, трассы не тормазят, за исключемем города/ прогулок!!!, настройки все по минимуму, вот и получается, что если проеду любую прогулку то будет тюрма/ штраф. Не особо радует и как боротся с этими тормазами тоже не знаю.

PS кстати предыдущий стационарный комп был слабее по характеристикам и проблем с трасамми в обще небыло, почему так на ноуте тормазят трассы (прогулки) для меня загадка...

ale6off 19.02.2013 02:03

Цитата:

Сообщение от KpblmTex II (Сообщение 272368)
У меня Lenovo B560 в принципе не самый дохлый ноут, трассы не тормазят, за исключемем города/ прогулок!!!, настройки все по минимуму, вот и получается, что если проеду любую прогулку то будет тюрма/ штраф. Не особо радует и как боротся с этими тормазами тоже не знаю.

PS кстати предыдущий стационарный комп был слабее по характеристикам и проблем с трасамми в обще небыло, почему так на ноуте тормазят трассы (прогулки) для меня загадка...

+1...ноут другой но проблема точно такая же...всё нормально но город тормозит...:confused:

brother two 19.02.2013 02:12

Цитата:

Сообщение от ale6off (Сообщение 272373)
+1...ноут другой но проблема точно такая же...всё нормально но город тормозит...:confused:

Тоже город тормозит:( играю вродь не со слабого ноута,не знаю что дела(

Sagitario 19.02.2013 09:13

Видюхи не тянут у Вас просто вот город и тормозит.

MouseR 19.02.2013 10:03

Цитата:

Сообщение от не победимый (Сообщение 272217)
А во попробуйте до заездов поиграть в игру:)что-нибудь,чуть выше системных требовани вашего компа))

а ты специально перед тем как ехать РЧ запускаешь одновременно COD Crysis и ещё парочку Oblivion ?
если ты собрался ехать на результат в РЧ и знаешь что после игр в чтото серьёзное машина не тянет.. ну перегрузи машину Это 1 минута.. и ехай с чистым буфером и свободной памятью... а так же чистой совестью :)

не победимый 19.02.2013 18:11

Цитата:

Сообщение от MouseR (Сообщение 272379)
а ты специально перед тем как ехать РЧ запускаешь одновременно COD Crysis и ещё парочку Oblivion ?
если ты собрался ехать на результат в РЧ и знаешь что после игр в чтото серьёзное машина не тянет.. ну перегрузи машину Это 1 минута.. и ехай с чистым буфером и свободной памятью... а так же чистой совестью :)

да ну)):D

vvs96 19.02.2013 21:00

Цитата:

Сообщение от Sagitario (Сообщение 272377)

вопрос у меня видюха стоит Nvidia Geforce GT525m но настройках виртулса там ее нет а стоит графический процессор как сделать чтобы виртулс использовал видюху

vvs96 19.02.2013 21:05

Цитата:

Сообщение от Sagitario (Сообщение 272377)

если мой ноут батлу тянет а формулу нет да?

NARKANAR 21.02.2013 14:13

Цитата:

Тюрьмы пока нет

Ето другое пиво!:drinks:

Subarock 21.02.2013 17:16

Уже второй заезд чемпа вподряд добавляет минуту ко времени. За что и зачем?

SSRG 27.02.2013 22:40

Вы уже приняли участие в текущем Туре. Ваш результат: 01:14.000

Я не использую замедлялки!

У меня даже нет времени мозиллу поставить, катаю на IE.

Неделю назад без проблем проехал прогу 1.

Жду предложений Администрации по компенсации моих потерь в РЧ от кривой работы програмного обеспечения.

Денис32 28.02.2013 00:04

Цитата:

Сообщение от SSRG (Сообщение 272669)
Вы уже приняли участие в текущем Туре. Ваш результат: 01:14.000

Я не использую замедлялки!

У меня даже нет времени мозиллу поставить, катаю на IE.

Неделю назад без проблем проехал прогу 1.

Жду предложений Администрации по компенсации моих потерь в РЧ от кривой работы програмного обеспечения.

долго придётся тебе ждать :wacko:

speede 28.02.2013 00:13

рч 185 тур номер 3 результат 1000 очков по какой причине? если программа посчитала что я вышел за пределы 10% предоставьте пожалуйста значения поскольку я уверен чт омой комп не мог быть причиной заезды не тормозят и выйти из 10% не мог уверен в этом абсолютно!!!!!
Для администрации в заезде дается 30 литров можно зделать две попытки может каким то образом суммировало время но проверить стоит не хотелось бы получать негатив от таких ситуаций

Часовой пояс GMT +4, время: 19:06.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot