![]()  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Только вот скорости не хватает (( Либо кто-то проверит,либо попросить авто у тестировщика на пару минуточек =)  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Интересно, зачем 2 раза подряд ставить одну и ту же трассу со срезкой? 
	 | 

Цитата: 

Борьба, как выяснилось по ходу сей пьесы, идет с нитрами, а не со срезками...  | 

Цитата: 

Эштрея вчера в игре не было, вот и идут туры по кругу... если и сегодня не зайдет - то будет Тур № 2 трасса "Monte Carlo";)  | 

to Тестировщик:  
	Меняю свое мнение на "против"! Объясню почему: в связи с этим ограничением, появилось много таких умников, которые без совести перед остальными игроками едут на голых машинах... Ясно что они не расчитывают выйграть, но своим появлением в заездах, портят весь интерес к игре! Так как это превращается просто в лотерею... В спортлото я могу и без ваших ограничений поиграть где угодно. Таких людей не много, но даже одного достаточно чтоб обосрать 20 заездов! з.ы. в новичках и любителях им не катается почему то...  | 

Тур № 1 трасса "Улитка" 
	:D:D:D прикольно, да же?)))))))))):D  | 

Это кто-то пытается нам доказать что нитра зло? Или как понимать упрямство администрации? 
	 | 

Наверно времени нет,трассы выбирать!))Или нежелание услышать и увидеть... 
	 | 

http://youtu.be/Jw8MZ-KoVjs ну видимо говорить бесполезно  тогда пусть смотрят что вы в рч ставите !!!! 
	 | 

http://www.youtube.com/watch?v=ls1lBGRJ3wQ 
	Это срезке уже 100 лет, зачем в РЧ ставить не понятно  | 

отмените первый тур нафиг 
	 | 

а я плевал на эти срезки, даже не пробовал... 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

вас не услышат... или не захотят слышать... 
	 | 

Опять улитка в рч... или срезку закрыли? 
	 | 

вроде латали и штопали.. Помогло ли?:D 
	 | 

неа - не закрыли))))) 
	 | 

Цитата: 

P.S. ну или на кол :D  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

В этом РЧ трасса "Улитка-PRO", срезки перекрыты другим способом, еще до закрытия игры, перескочить можно. Как говорится, почувствуй разницу..:D:D  | 

Наверно игрушка много не потеряет если я уйду,но если тупо будет повторяться трассы в РЧ, и  срезками в частности ,я действительно попрощаюсь с Вами ,это уже раздражает ,как говорится здоровье дороже.Призываю Уважаемую мной Администрацию! отнестись к пожеланиям и замечаниям игроков внимательнее. Такое впечатление что нас или подъ.... или розыгрывают!Полно трасс разнообразных.С Уважением Шота! 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

ну так выложите кто-нибудь список трасс БЕЗ СРЕЗОК! 
	я реально не умею срезать и не могу проверить (нитра зло!) и будем ставить трассы только эти - а трассы со срезками вообще уберу из игры, пока не решим что делать. мое мнение однозначно - удалить нитру(за гм) из игры  | 

Цитата: 

А на первой странице этой темы в 9-м посте, ЧЕРНЫМ по белому написано, что эта трасса со срезкой! Какой ещё список нужен?  | 

а что Мешает наказывать Срезчикоф))) например +30 сек к времени , обнуление реза, отлучение от чемпа на 2-3 тура))):D:D:D 
	 | 

Цитата: 

| 

Уважаемая администрация!  
	Позвольте несколько слов по поводу трассы "Кладбище китов": 1) НЕПРОХОДИМА для некоторых машин-пузотёрок (пони, мони и т. п.)... 2) Срезка не закрыта, а даже, в каком-то смысле, художественно оформлена в стальные ажурные конструкции (против клаустрофобов чтоли?)... было: http://s018.radikal.ru/i500/1307/33/38e0c1c73792.jpg стало: http://i053.radikal.ru/1307/31/cf8e575bd81e.jpg З. Ы. Прислушайтесь, пжлста, к мнениям многих гонщегоф... В частности, я предложил бы составить четыри официальных списка с трассами на каждый из четырёх туров РЧ ("рулёжные", "дрифтовые", "а-ля ВПП" и "городские"). Соответственно, ставить в РЧ только эти трассы -рэндомно или ещё каким-нибудь иным способом... З. З. Ы. Народ волнуется ) Спасибо за внимание!  | 

Цитата: 

Виталь, при определенном везении и по первому скрину можно прыгнуть, но только (по моему) от 14-го и выше уровню... У меня получалось допрыгнуть до туда, но немного сбоку и один раз на эту решетку, которую добавили. Не допрыгнул "метра полтора"))) У кого мощей поболее, а таких на 14-м куча, за пару часиков тренировки - перепрыгнут эту решетку))) to Тестировщик: это скорее не умение прыгать, а массовое использование бага на этой трассе... Так что закрывай всех в турьму)))))))  | 

Хорошо, давайте более конструктивно. Вот что нарыл по теме 
	Эти трассы не ставить: Monte Carlo Night Racers Track P-Cup Восьмёрка Кладбище китов Новая трасса Переправа-Нуви Подземка Подземный гараж Портовая Calado Revers Спираль Тройка Улитка Улитка-Pro Уральские горки Чудеса на виражах Я попрошу администрацию эти трассы не ставить в РЧ. Может что пропустил, дополняйте. Сегодняшний тур... ну он уже идет так что извиняйте...  | 

Цитата: 

стандартная Поня GT - 4:00.25 долго, нудно но возможно....  | 

Ставте в чемп как раньше: две скоростные, две дрифтовые 
	 | 

Цитата: 

PS:Везде сделайте крышу и не будет срезок.;)  | 

Цитата: 

увы, не найти  | 

Monte Carlo 
	Подземка Подземный гараж Восьмёрка а можно вот по этим трекам показать где срезки? ..неисключено что я их смогу починить..  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:57. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot