![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
зделайте ботов в профи, катать не с кем! смысл тогда ключ брать, если выходит 20 заездов в неделю! ремонт дешевле намного будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кнопку старт сделать доступной сразу же, как создал или вошел в заезд. Не зависимо от количества участников. Сужу по себе. Очень часто не захожу в заезд из-за того, что не известно соберется или нет. Есть пара минут свободных, а к тому времени, как надо будет ехать может произойти все что угодно. Сам отвлекся, отвлекли... и привет болельшикам. Меня именно тем и привлекают боты, зашел в заезд, проехал и занимаешься другими делами. |
Цитата:
|
Цитата:
и смысл ее ??? Если заезд в итоге не состоится |
Цитата:
|
Цитата:
пардонтес... про это забыл я) |
Цитата:
ресурс с деталек списывается по окончании заезда в отличии от бензина. если заезд не состоялся - ничего не ломается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по теме: ботов в профи не будет |
А в любителях с ограничением по статам в 1000?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Реклама двигатель торговли!!! Будет реклама, будут новички... И ботов тогда убрать придется за ненадобностью... Вот суть! А не частота ботозаездов... |
Люди не для того годами дрочились и набивали 13-14-15 лвл, чтобы потом по ракете ездить 250 кмч на тухлой вероне. Да?
Как вариант, для локации профи, если в заезд зашли 2(3) реальных гонщика, пусть будет возможность добавить 1(2) ботов. Если в итоге набираются 4 реальных чела, боты автоматически отваливаются. Это можно сделать? |
Цитата:
что за дискриминация все боты мужского пола :mad:ни одной красавицы даже нет :party: |
Цитата:
|
Цитата:
Он принял это как юмор )) |
Цитата:
В профи! На шесте! И хрен с этими гонками! :D |
Цитата:
:D:D:D |
админы я придлогаю с 00.00 и до 06.00 чтобы гоняли боты каждые 10.минут или 15 ато получаетца засыпаем итолку не и смысла нету ждать расмотрите это придложение спасибо за понимание я вопрос задал от 5 человек
|
Цитата:
с пятого раза только понял о чем речь :D по теме - нет! |
Предложение создать ботов и в любителях... Хотя б 1 заезд в час... но чтоб не совпадало по времени с ботами из новичков... Голимо когда все уходят в профи, а ты кукуешь...
|
Более 2 лет игрок под ником "Абсолютный игрок", днем и ночью, не зная отдыха, создает для вас заезды.
За это время он накопил приличную сумму и готов отдать половину ее тому, кто наиболее точно назовет это число. Речь идет о СМ! Пишите ваши варианты, в понедельник подведем итоги. |
50000см
|
100000
|
1000
|
20000
|
56300
|
3 500
|
38000 СМ
|
1526
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot