Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Дела семейные (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=213)
-   -   Правда о МАЙДАНЕ! (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24911)

Giroi 06.03.2014 00:36

Цитата:

Сообщение от dim0906 (Сообщение 278726)
И кстати процент тех кто верит, Российским СМИ в России очень не велик)). У нас просто НЕТ другой информации.

О майдане говорить не буду, там много всего было, и правду не найдешь. Одно скажу, Януковича нужно было от власти устранить, жаль, что столько жертв ((

О том, что русскоязычных не притесняют можешь послушать одного из самых популярных в СНГ детских врачей из Харькова, который разговаривает на русском и ведет свои передачи тожде на русском:
Вот текст: http://www.komarovskiy.net/blog/obra...am-rossii.html
Вот видео: https://www.youtube.com/watch?v=0FpDiA4o22s

А вот и обещанные ссылки на блог русского из Москвы, который в Крыму проведывает бабушку:
http://zyalt.livejournal.com/1017094.html
http://zyalt.livejournal.com/1017991.html
Там вы можете сами видеть как вооружены и на чьей технике ездят военные без опознавательных знаков.

efremovxp 06.03.2014 00:50

Отличная фотосессия людей в форме :)

Соглашение, заключенное между Януковичем и лидерами оппозиций не было выполнено оппозицией. Власть была захвачена незаконным образом, проведена имитация законности. Представители других государств, выступившие гарантом выполнения соглашения никак теперь ответственность не понесли за свои подписи. США и ЕС признали законным решение отстранить Януковича и назначить и.о. президента какого то проходимца.
Янукович, как законный президент избранный народом, попросил В.В. Путина ввести войска в Украину и навести порядок. Ссылок давать не буду, это всем известно.
Действующая незаконная власть собирается вступить в НАТО и ЕС, поставить американскую ПРО, которая направлена против России (в чем никто уже не сомневается). Как Россия может быть безразлична к тому, что перед носом поставят ракету направленную на нее?
Пора стягивать войска и ядерные ракеты на Кубу и Камчатку. Хоть бы Китай не отвернулся от нас.

Дэнжер 06.03.2014 00:51

Цитата:

Сообщение от Giroi (Сообщение 278730)
О майдане говорить не буду, там много всего было, и правду не найдешь. Одно скажу, Януковича нужно было от власти устранить, жаль, что столько жертв ((

О том, что русскоязычных не притесняют можешь послушать одного из самых популярных в СНГ детских врачей из Харькова, который разговаривает на русском и ведет свои передачи тожде на русском:
Вот текст: http://www.komarovskiy.net/blog/obra...am-rossii.html
Вот видео: https://www.youtube.com/watch?v=0FpDiA4o22s

А вот и обещанные ссылки на блог русского из Москвы, который в Крыму проведывает бабушку:
http://zyalt.livejournal.com/1017094.html
http://zyalt.livejournal.com/1017991.html
Там вы можете сами видеть как вооружены и на чьей технике ездят военные без опознавательных знаков.

Не вижу ниодного доказательства что это именно Российские войска!!! Если пропустил, подскажи... Ни один военный не светанул флагом..., а ты походу плохо знаешь Шойгу (министра обороны РФ) Тот енсли сказал, то он сделал! Он сказал: ни один военнослужащий РФ не появится на тер. Украины без опозновательных знаков!

На этой технике пол мира ездиет..., из этих автоматов 3\4 мира стреляют...
Врач? марионетка... Он ради себя это говорит и ради сохранения своей семьи.... Знаю что ск5ажешь) Такова жизнь Олег... Кроме врача, нет ни единого факта, что ты прав(((

Giroi 06.03.2014 00:55

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 278732)
Не вижу ниодного доказательства что это именно Российские войска!!! Если пропустил, подскажи... Ни один военный не светанул флагом..., а ты походу плохо знаешь Шойгу (министра обороны РФ) Тот енсли сказал, то он сделал! Он сказал: ни один военнослужащий РФ не появится на тер. Украины без опозновательных знаков!

На этой технике пол мира ездиет..., из этих автоматов 3\4 мира стреляют...
Врач? марионетка... Он ради себя это говорит и ради сохранения своей семьи.... Знаю что ск5ажешь) Такова жизнь Олег... Кроме врача, нет ни единого факта, что ты прав(((

Я уже тебе отвечал, нет смысла спорить с человеком, который видит белое, а говорит черное, только потому что на нем не написано что это белое.

Дэнжер 06.03.2014 00:55

Цитата:

Сообщение от efremovxp (Сообщение 278731)

Соглашение, заключенное между Януковичем и лидерами оппозиций не было выполнено оппозицией. Власть была захвачена незаконным образом, проведена имитация законности. Представители других государств, выступившие гарантом выполнения соглашения никак теперь ответственность не понесли за свои подписи. США и ЕС признали законным решение отстранить Януковича и назначить и.о. президента какого то проходимца.
Янукович, как законный президент избранный народом, попросил В.В. Путина ввести войска в Украину и навести порядок. Ссылок давать не буду, это всем известно.
Действующая незаконная власть собирается вступить в НАТО и ЕС, поставить американскую ПРО, которая направлена против России (в чем никто уже не сомневается). Как Россия может быть безразлична к тому, что перед носом поставят ракету направленную на нее?
Пора стягивать войска и ядерные ракеты на Кубу и Камчатку. Хоть бы Китай не отвернулся от нас.

Олегу ты это доказать не сможешь... Он считает Януковича как минимум таким же предателем Украины, а скорее всего ХУЖЕ чем нынешнее!

Дэнжер 06.03.2014 01:03

Цитата:

Сообщение от Giroi (Сообщение 278733)
Я уже тебе отвечал, нет смысла спорить с человеком, который видит белое, а говорит черное, только потому что на нем не написано что это белое.

Ты как поп))) Я вот например материалист и много приходится сталкиваться темами с верующими людьми... У них конечный ответ на любой вопрос: " да на все воля божья"
Вот и у тебя как то все однообразно... А размышлений и тем для разговоров полно... Заканчиваются одним... "Путин-ТВ" все насмотрелись..., ну кроме конечно тебя... Ты насмотрелся UKR-TV...
И вообще мы начинали не с этого на форуме... Я не враг конкретно тебе, я враг вашему "правительству". Так что не "виноватая я"))))))

Giroi 06.03.2014 01:05

Цитата:

Сообщение от efremovxp (Сообщение 278731)

Ну конечно, клоун из российской глубинки лучше всех знает что законно в Украине а что нет.
Парламент после дезертирства Януковича, который сбежал не подписав закон о возврате к конституции 2004-го года, который он должен был подписать по соглашению. Тогда, единственный оставшийся легитимный орган власти - парламент, больше чем 300 голосами, что является конституционным большинством (это означает, что почти 70% Украины голосовали за этих депутатов) сделал это за него.
Дальше, президент Украины самолично не может просить вводить войска, он не наделен такими полномочиями.
Так что, все что ты написал - это вранье, которое тебе вдолбили российские СМИ.

Giroi 06.03.2014 01:06

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 278734)
Олегу ты это доказать не сможешь... Он считает Януковича как минимум таким же предателем Украины, а скорее всего ХУЖЕ чем нынешнее!

Янукович предал тех, кто за него голосовал, и тех, кто его до последнего поддерживал. А для меня он вор и убийца.

Giroi 06.03.2014 01:09

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 278735)
Ты как поп))) Я вот например материалист и много приходится сталкиваться темами с верующими людьми... У них конечный ответ на любой вопрос: " да на все воля божья"
Вот и у тебя как то все однообразно... А размышлений и тем для разговоров полно... Заканчиваются одним... "Путин-ТВ" все насмотрелись..., ну кроме конечно тебя... Ты насмотрелся UKR-TV...
И вообще мы начинали не с этого на форуме... Я не враг конкретно тебе, я враг вашему "правительству". Так что не "виноватая я"))))))

Так вы и ведете себя как секта, все кто смотрит российское ТВ о событиях в Украине говорят одну и ту же ложь, вложенную в ваши головы...
Многим родственнии из России звонят и интересуются что здесь творится и очень удивляются, когда оказывается что в Киеве все спокойно и есть что кушать...

Дэнжер 06.03.2014 01:11

Цитата:

Сообщение от Giroi (Сообщение 278737)
Янукович предал тех, кто за него голосовал, и тех, кто его до последнего поддерживал. А для меня он вор и убийца.

Ну та я для тебя писал кто для меня Путин...

Дэнжер 06.03.2014 01:16

Цитата:

Сообщение от Giroi (Сообщение 278738)
Так вы и ведете себя как секта, все кто смотрит российское ТВ о событиях в Украине говорят одну и ту же ложь, вложенную в ваши головы...
Многим родственнии из России звонят и интересуются что здесь творится и очень удивляются, когда оказывается что в Киеве все спокойно и есть что кушать...

Я с одной стороны даже отрицать не буду по поводу секты... Только секта по определению это закрытое опщество людей придерживающихся одной веры или мнения... Так вот сектой можно назвать правительство Киева, а никак не миллионы Россиян и многих на западе уже!!! Так ты к кому относишься? Не к секте ли часом? Заметь, это слово ты сам выдал...

Giroi 06.03.2014 01:16

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 278739)
Ну та я для тебя писал кто для меня Путин...

Так втом и дело, что даже те, кто не любят Путина очень легко верят во всю эту чушь.
Комаровский правильно сказал, людей, которые получают информацию в интернете и получают информацию из ТВ сразу видно:
"Причем вот эти последние два дня я постоянно разговариваю со своими друзьями, пациентами, читателями из России, и я вижу четкое разделение общества. Я вижу разделение общества на тех, кто в интернете, и на тех, кто перед телевизором. И я четко понимаю, что те, кто перед телевизором, искренне пытаются сейчас меня и моих детей спасать. Ребят, самое ужасное потрясение, которое есть сейчас для меня – это то, что я вижу по российским каналам. Такой лжи не было никогда во всем Советском союзе. Я, слава богу или не слава богу, много жил в Советском союзе, и мы знали, что там и тут в телевизоре и в жизни по-разному. Но то, что происходит сейчас, это просто катастрофа. Это информационный геноцид. "

Дэнжер 06.03.2014 01:18

Цитата:

Сообщение от Giroi (Сообщение 278738)

Кстати, это очень позитивно ( про кушать), можно подумать что до этого кушать было нечего...

Giroi 06.03.2014 01:26

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 278740)
Я с одной стороны даже отрицать не буду по поводу секты... Только секта по определению это закрытое опщество людей придерживающихся одной веры или мнения... Так вот сектой можно назвать правительство Киева, а никак не миллионы Россиян и многих на западе уже!!! Так ты к кому относишься? Не к секте ли часом? Заметь, это слово ты сам выдал...

Как секта - не значит секта.
Новое правительство временное, до выборов, сначала президента, а потом, надеюсь, и парламента.
Надеюсь, ты не будешь отрицать, что правительство Украине необходимо сейчас?
За отстранение Януковича проголосовали 328 депутатов, что почти 73% А это значит, что отстранение Януковича поддежали депутаты представляющие в Раде интересы почти трех четвертей населения Украины.

Дэнжер 06.03.2014 01:29

Цитата:

Сообщение от Giroi (Сообщение 278741)
Так втом и дело, что даже те, кто не любят Путина очень легко верят во всю эту чушь.
Комаровский правильно сказал, людей, которые получают информацию в интернете и получают информацию из ТВ сразу видно:
"Причем вот эти последние два дня я постоянно разговариваю со своими друзьями, пациентами, читателями из России, и я вижу четкое разделение общества. Я вижу разделение общества на тех, кто в интернете, и на тех, кто перед телевизором. И я четко понимаю, что те, кто перед телевизором, искренне пытаются сейчас меня и моих детей спасать. Ребят, самое ужасное потрясение, которое есть сейчас для меня – это то, что я вижу по российским каналам. Такой лжи не было никогда во всем Советском союзе. Я, слава богу или не слава богу, много жил в Советском союзе, и мы знали, что там и тут в телевизоре и в жизни по-разному. Но то, что происходит сейчас, это просто катастрофа. Это информационный геноцид. "

Олег, думаю мы все равно останемся при своих мнениях... И заметь, что ты на данном форуме один... Очень жаль что нет тебе подпруги, интересней было бы обсуждение...! Высказывание одного доктора, не спасет от неминуемой (по моему мнению) гибели нынешнего правительства Киева... "гибели" в смысле - не компетентности! И как ты не доказывай вылезая "из кожи вон" это все практически бесполезно((( Удачи тебе, а точнее не "компосируй мозг себе и всем здесь, и гоняй как и прежде)) Устаканется через время и сделаем выводы кто прав кто виноват)))

Giroi 06.03.2014 01:29

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 278742)
Кстати, это очень позитивно ( про кушать), можно подумать что до этого кушать было нечего...

Не о том речь, а о том, что насмотревшись Путин-ТВ люди в России реально волнуются что у нас тут беспредел и нечего есть. За заботу спасибо, но можно же было научиться не смотреть новости по вашему ТВ. Я вот наше ТВ не смотрю принципиально, так у нас хотя бы 2 точки зрения можно узнать было. Были провластные каналы и опоззиционные.

Giroi 06.03.2014 01:33

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 278744)
Олег, думаю мы все равно останемся при своих мнениях... И заметь, что ты на данном форуме один... Очень жаль что нет тебе подпруги, интересней было бы обсуждение...! Высказывание одного доктора, не спасет от неминуемой (по моему мнению) гибели нынешнего правительства Киева... "гибели" в смысле - не компетентности! И как ты не доказывай вылезая "из кожи вон" это все практически бесполезно((( Удачи тебе, а точнее не "компосируй мозг себе и всем здесь, и гоняй как и прежде)) Устаканется через время и сделаем выводы кто прав кто виноват)))

Я привел высказывание популярного в России доктора, это не значит, что этот доктор один. Просто он достаточно хорошо рассказал как на самом деле обстоят у нас дела.
У нас власть поменяется полностью чуть больше чем за пол года. Так что без вмешательства Путина все у нас было бы нормально. Новой власти беспредельничать не дадут уже совместно и Восток, и Юг, и Центр, и Запад Украины.

Дэнжер 06.03.2014 01:36

Цитата:

Сообщение от Giroi (Сообщение 278746)
Я привел высказывание популярного в России доктора, это не значит, что этот доктор один. Просто он достаточно хорошо рассказал как на самом деле обстоят у нас дела.
У нас власть поменяется полностью чуть больше чем за пол года. Так что без вмешательства Путина все у нас было бы нормально. Новой власти беспредельничать не дадут уже совместно и Восток и Запад Украины.

Вот слова ОПТИМИСТА!!!))) А с чего вдруг такая уверенность что новая власть беспредельничать намеренна и будет в дальнейшем? Нахрена она сейчас то нужна? Чем они лучше Януковича? Подобрать за ним остатки?

Giroi 06.03.2014 01:40

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 278747)
Вот слова ОПТИМИСТА!!!))) А с чего вдруг такая уверенность что новая власть беспредельничать намеренна и будет в дальнейшем? Нахрена она сейчас то нужна? Чем они лучше Януковича? Подобрать за ним остатки?

Любая власть беспредельничает у нас и у вас... Просто кто-то меньше, кто-то больше, а кто-то совсем страх потерял. Лучше Януковича кто угодно, даже Ахметов ))

Дэнжер 06.03.2014 01:43

Цитата:

Сообщение от Giroi (Сообщение 278748)
Любая власть беспредельничает )) Просто кто-то меньше, кто-то больше, а кто-то совсем борзеет. Лучше Януковича кто угодно, даже Ахметов ))

Может быть, вам Украинцам виднее... Только есть все таки "но"... Что многие не согласны с этой властью и более целесообразно было провести референдум, а не войну устраивать чуть ли не на весь мир... Хотя это ещё не закончилось...

Дэнжер 06.03.2014 01:47

Цитата:

Сообщение от Giroi (Сообщение 278748)
Любая власть беспредельничает у нас и у вас... Просто кто-то меньше, кто-то больше, а кто-то совсем страх потерял. Лучше Януковича кто угодно, даже Ахметов ))

Ну вот хоть убей))) А в России кроме этих двух дормоедов лучше нету((((((( Остальные только я я я, а насамомо деле головки от .....я((((

g0g 06.03.2014 01:50

Олег... сам я живу в Казахстане и новости ни в интернете не по тв не наблюдаю... знаю про некоторые события, но мало чему верю... а коли ты так говоришь про "Путин-ТВ" позволь спросить: ты хочешь нас своим "Олег-Блог" накормить? ты правильно заметил что мы не все знаем и что многие волнуются, но разве это плохо? возможно ты "свечку держал" когда российские войска вторгались в куда-то там и возможно ты вживую видел провокаторов и точно знаешь, что это провокатор и именно засланец от путина, но с какой стати нам тебе верить? для нас в данный момент то же что и "Путин-ТВ"... т.е. пока своими глазами не увидим, есть 2-е правды... одного понять не могу, для чего ты пытаешься всех переманить на свою сторону? для чего нужно было ставить такой девиз? просто получается "обидели мышку, написили в норку" и ты такой обиженный значит делаешь такой байкот... ну поздравляю тебя, путин уже позвонил своим и войска выводит и пишет прощение и с поста уходит... ты такого ожидал? просто мне конкретно это не понятно, для чего все в игре?

Дэнжер 06.03.2014 01:59

Цитата:

Сообщение от Giroi (Сообщение 278745)
Не о том речь, а о том, что насмотревшись Путин-ТВ люди в России реально волнуются что у нас тут беспредел и нечего есть. За заботу спасибо, но можно же было научиться не смотреть новости по вашему ТВ. Я вот наше ТВ не смотрю принципиально, так у нас хотя бы 2 точки зрения можно узнать было. Были провластные каналы и опоззиционные.

А откуда инфо черпаешь? из инета? Да я тебе хоть сейчас роликов 20 за 10мин найду провоцирующие Рос войска в вторжении, захвате и т. д.

klas1 06.03.2014 02:07

Олег,ты всётаки зря считаешь,что люди в России зомбированы.Тут все прекрасно информированы.Ты не видишь главного,тут не хотят терять Украинцев,и никто тут против не настроен.В чём суть зомбирования?Никто не собирается нарушать суверинитета страны.Просто есть факты,которые людей настараживают.Всем понятно,что именно народ начал этот переворот,но многим не нравятся те господа,которые прорвались в эту власть c помощью силы.Прорвались для того,что бы навсегда рассорить два братских народа.Россия в данный момент является сдерживающим фактором для этих лиц.О провокациях можно говорить много..Но одно я знаю точно,очень много людей на востоке сильно не довольны этой властью,и хотят быть с Россией.И это мнение надо учитывать,чего нынешняя власть не делает.И не знаю как там в Киеве,но в Мелитополе всё довольно печально.Ещё печальней то,что на волне народного волнения,какой то отменный кукловод приходит к власти с помощью всяких Музычко и Ярошей и постепенно выполняет задуманный план по обострению отношений между двумя братскими народами.В любом случае надо дождаться выборов в которых все граждане Украины будут иметь право голоса.И я очень надеюсь,что во власти появятся люди,которые способны объеденить людей и вытащить Украину из этой ямы!В общем спор этот бесполезен.Россия-Украине не враг,и жить нам надо вместе.Как бы это не напрягало тех,кто спит и видит НАТО в Крыму и Украине.Восток этого не допустит.ЗЫ..Вот только что узнал,что в Мелитополе отключают все каналы кабельного телевидения,вещающие на русском языке..А у нас русскоязычных 90%..Мне спасибо этим властям сказать?Или моей матери им спасибо сказать?Она родилась и выросла в России и по украински вообще не понимает..Вот так эта власть учитывает наше мнение!?Так она объеденяет людей?Бесполезные споры..Буду надеяться что это очередная провокация от кукловодов.И так ясно к чему это ведёт.А эта игра тут действительно не причём..Не понимаю твоей позиции с девизом.

Giroi 06.03.2014 03:28

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 278749)
Может быть, вам Украинцам виднее... Только есть все таки "но"... Что многие не согласны с этой властью и более целесообразно было провести референдум, а не войну устраивать чуть ли не на весь мир... Хотя это ещё не закончилось...

У нас не было войны, у нас был протест, который власть игнорировала, разгоняла, запугивала и добилась того, что радикалы взялись сначала за палки, фейерверки и коктейли молотова, а потом и за оружие.
А "войну на весь мир" начинает сейчас Путин, суя свой нос во внутренние дела Украины.
Какой смысл проводить референдум, если через 3 месяца вся Украина выберет нового Президента, а через пол года новую Раду и будет новое правительство?

stergio 06.03.2014 03:52

ЙШИ

Помоему вы все всё знаете лучше всех! Один или два человека пишут(рассуждают) логически осталные ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД :mad:

Giroi 06.03.2014 03:56

Если и отключают - то только российские каналы за откровенную ложь о событиях в Украине. Украинские каналы вещающие на русском никто не отключит, так как почти на всех каналах есть передачи на русском. Тот же Интер, Украина... Российские сериалы никто не отключает и показывают не в украинской озвучке.

Giroi 06.03.2014 04:09

Цитата:

Сообщение от g0g (Сообщение 278751)
Олег... сам я живу в Казахстане и новости ни в интернете не по тв не наблюдаю... знаю про некоторые события, но мало чему верю... а коли ты так говоришь про "Путин-ТВ" позволь спросить: ты хочешь нас своим "Олег-Блог" накормить? ты правильно заметил что мы не все знаем и что многие волнуются, но разве это плохо? возможно ты "свечку держал" когда российские войска вторгались в куда-то там и возможно ты вживую видел провокаторов и точно знаешь, что это провокатор и именно засланец от путина, но с какой стати нам тебе верить? для нас в данный момент то же что и "Путин-ТВ"... т.е. пока своими глазами не увидим, есть 2-е правды... одного понять не могу, для чего ты пытаешься всех переманить на свою сторону? для чего нужно было ставить такой девиз? просто получается "обидели мышку, написили в норку" и ты такой обиженный значит делаешь такой байкот... ну поздравляю тебя, путин уже позвонил своим и войска выводит и пишет прощение и с поста уходит... ты такого ожидал? просто мне конкретно это не понятно, для чего все в игре?

Вот для того, чтоб кое кому стала известна и вторая правда. Путин ведет сейчас себя как Гитлер перед нападением на Польшу. Это не я сказал, а российский историк МГИМО, которого после этого уволили.

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 278752)
А откуда инфо черпаешь? из инета? Да я тебе хоть сейчас роликов 20 за 10мин найду провоцирующие Рос войска в вторжении, захвате и т. д.

Внутренние дела Украины никак не могут быть провоцирующими на ввод войск. О том и речь.
Мне достаточно сравнить новости с тем что происходит в городе, чтоб знать кому точно верить нельзя, а кого можно читать, но все равно верить с опаской.

klas1 06.03.2014 04:12

Цитата:

Сообщение от Giroi (Сообщение 278756)
Если и отключают - то только российские каналы за откровенную ложь о событиях в Украине. Украинские каналы вещающие на русском никто не отключит, так как почти на всех каналах есть передачи на русском. Тот же Интер, Украина... Российские сериалы никто не отключает и показывают не в украинской озвучке.

Какая ложь?В чём суть этой лжи?На что по твоему мнению она направлена?Не там ты провокаторов выискиваешь.Спорить бесполезно.Россия Украине не враг.И отключать каналы русскоязычные,что бы там не говорили,а там ничего плохого не говорят,это беспредел и показательное принебрежение русскоязычным населением.В топку такую власть..Весь восток и юг за Россию и отключения не помогут..

tyson 06.03.2014 04:27

Олег, а кому верить то? тебе? США? Европе? Украине? Я смотрю и телевизор и читаю что люди говорят, но делаю свой вывод.
"Путин=Гитлер" уж слишком, наверное забыли что Гитлер творил и что Путин, приведи мне примеры, которые бы объединяли этих двух людей.
А то что нужен ли нам Ленин или нет, это нам решать, кому вам? народу? Для когото Ленин это всё, а для когото это "надо снести". что за политика у тебя?

Giroi 06.03.2014 05:33

Цитата:

Сообщение от klas1 (Сообщение 278758)
Какая ложь?В чём суть этой лжи?На что по твоему мнению она направлена?Не там ты провокаторов выискиваешь.Спорить бесполезно.Россия Украине не враг.И отключать каналы русскоязычные,что бы там не говорили,а там ничего плохого не говорят,это беспредел и показательное принебрежение русскоязычным населением.В топку такую власть..Весь восток и юг за Россию и отключения не помогут..

Так Россия - это не только рядовые русские, это и спецслужбы, которые возят провокаторов по всей стране.
Если ты не согласен что российское телевидение полностью перевирает ситуацию в Украине, то увы, я не могу тебя переубедить, это нужно понять самому.
Какой украинский русскоязычный канал отключили?
Я являюсь таким же русскоязычным населением, с той лишь разницей что свободно разговариваю на 2-х языках, но в быту и на работе использую русский. Моими интересами пренебрегают?

Giroi 06.03.2014 05:41

Цитата:

Сообщение от tyson (Сообщение 278759)
Олег, а кому верить то? тебе? США? Европе? Украине? Я смотрю и телевизор и читаю что люди говорят, но делаю свой вывод.
"Путин=Гитлер" уж слишком, наверное забыли что Гитлер творил и что Путин, приведи мне примеры, которые бы объединяли этих двух людей.
А то что нужен ли нам Ленин или нет, это нам решать, кому вам? народу? Для когото Ленин это всё, а для когото это "надо снести". что за политика у тебя?

http://www.topnews.ru/news_id_65936.html

Нам - это жителям Украины без вмешательства во внутренние дела Украины.
У меня не политика, я выступил с протестом против ввода войск России на территорию Украины. Если для вас это нормально - то я все правильно сделал, так как никогда это не будет нормой в Украине.

tyson 06.03.2014 05:54

Цитата:

Сообщение от Giroi (Сообщение 278761)
http://www.topnews.ru/news_id_65936.html

Нам - это жителям Украины без вмешательства во внутренние дела Украины.
У меня не политика, я выступил с протестом против ввода войск России на территорию Украины. Если для вас это нормально - то я все правильно сделал, так как никогда это не будет нормой в Украине.

Сравнивать сейчас может каждый и с чем угодно, главное дать тему, а потом вперёд с песней, ты находишь инфо в инете и я тоже, только различие между нами, ты воспринемаешь инфо, только то, что тебе нужно, а для меня, я сам делаю выводы. Я не там и не могу сказать, ввели ли войска или нет.
Никто и не говорит, что ввод войск это нормально, но нет конкретных докозательств, одни говорят, что да ввели, а другие крутят возле виска и говорят, вы что, зачем нам сейчас это делать? и кому верить тогда?
Ты походу чистый хохол, это я делаю вывод по тому как ты не видешь ничего того, что тебя не касаеться, а только оспариваешь.
У меня тоже кровь хохлячия, тоже люблю поспорить, но с доказательствами.
Я знаю одно, пока США существует, то всегда будут проблемы, а особенно в сторону России.

Giroi 06.03.2014 06:45

Если я стараюсь не затрагивать другие темы - так это только потому, что срача по одной теме достаточно. И эта тема самая серьезная на данный момент.
Я привел доказательства. Не доказывал только то, что телевидение в России врет и не стесняется, но это должен каждый сам для себя понять, каким СМИ верить, а каким нет.
Сам должен понимать, что очевидным доказательствам появиться нет откуда. И когда они появятся - это уже будет поздно воздух сотрясать, так как просто так карты не будет никто раскрывать. Но попробуй объяснить откуда в Крыму российская военная техника с вооруженными солдатами без опознавательных знаков? Только не надо повторять за Путиным, что камуфляж, оружие и военную технику просто так может купить каждый.

Дэнжер 06.03.2014 07:36

Цитата:

Сообщение от Giroi (Сообщение 278763)
Если я стараюсь не затрагивать другие темы - так это только потому, что срача по одной теме достаточно. И эта тема самая серьезная на данный момент.
Я привел доказательства. Не доказывал только то, что телевидение в России врет и не стесняется, но это должен каждый сам для себя понять, каким СМИ верить, а каким нет.
Сам должен понимать, что очевидным доказательствам появиться нет откуда. И когда они появятся - это уже будет поздно воздух сотрясать, так как просто так карты не будет никто раскрывать. Но попробуй объяснить откуда в Крыму российская военная техника с вооруженными солдатами без опознавательных знаков? Только не надо повторять за Путиным, что камуфляж, оружие и военную технику просто так может купить каждый.

Плохо ты видать знаешь нашего министра обороны Шойгу! Этот человек настоящий патриот и во все времена , будучи еще главой МЧС творил только добро! Врать в наглую на весь мир он не будет, это не Путин! А он сказал, цитирую: " Российские войска без опознавательных знаков и соответствующей формы не присутствуют на территории Украины!"
А дальше ты сам все додумываешь... и обращаешь внимание на ваши СМИ...

g0g 06.03.2014 12:31

Цитата:

Сообщение от Giroi (Сообщение 278763)

Тут уже никто не спорит о правдоподобности российских сми... но поражает твоя уверенность в правдивости украинских сми... у нас нет полной информации, у нас есть только догадки и истории "очевидцев" из чего и берется наше мнение, пусть не всегда правильное... Т.к. ты точно все знаешь за эту ситуацию ВСЮ ПРАВДУ, то могу тебя поздравить... и тебе стоит свой блог завести и там все эти сравнения вести, т.к. здесь ты только наше мнение о тебе меняешь, а не о ком другом...

MouseR 06.03.2014 18:25

Я как минмум согласен с Олегом по поводу Российских войск Перемещения войск по территории другого государства возможно только имея на то санкции
Предположим пока ещё легитимный Янукович дал на это санкции, но не менее легитимная Рада таких санкций не давала. Даже будучи верховным главнокомандующим Янукович покинул страну, не смог обеспечить порядка в Киеве и в конечном итоге в Украине так что имея все рычаги управления страной он не был в состоянии чтолибо решать и потому разрешения войскам РФ перемещаться по территории Украины лично в моих глазах правомерны.

С другой стороны, Олег, если Верховная Рада приняла закон о запрете русского языка (а это уже не важно какими сми освещалосью важен факт того что такое решение было принято) и есть не маленькая часть Украины для которой это решение не может быть принятно нормально.

О том что пресса не может нормально работать показывали в том числе ваши каналы (в частности я смотрел 112.say.ua где в прямом эфире к съемочной группе прискакали какие то люди и требовали отдать материалы, удалить материалы, показать чтоони там наснимали .. а показывали они в прямом эфире кстати не жуткую жуть но тоже нелицеприятные вещи. как магазин рядом с майланом вскрывали.. не выносили ничего но вскрывали.. что там далше было не показывали потому как прибежали юди и требовали удалить показать и т.п.)

Так вот если есь часть общества которая не чуствует себя защищенной. если на заседание приходит Музычко и с автомаатом рассказывает кому и как нужно голосовать и НЕТ со стороны правительства людей которые могут защитить тех кто несогласен. Как к таким проявлениям можно относиться?.. Если это проявления по отношению к братскому народу.. и ты понимаешь что ну некому эти 17-20% людей украины защитить. Есть ли хоть одна страна кроме России которая пусть не очень правомерно но хотя бы как то проявила сочуствие к меньшей части населения. Кто видит не только как справедливый народный гнев большей части украины задолбавшихся от коррупции и хищений Януковича продвигается руками фашистов. Никто не считает всех людей на майдане фашистами но основной двигающей силой которая провоцировала, двигала обычных людей с их недовольством был правый сектор и Ярош.. разве не так?

Беркут разогнали.. за что? За то что люди выполняли свой долг? они не Януковича защищали а закон.. кто мешал провести в Раде закоными способами отстранение президента, смену президентского правления на парламентское, провестиреферендум на предмет подписания документа про ЕС..

Giroi 06.03.2014 18:27

Цитата:

Сообщение от g0g (Сообщение 278765)
Тут уже никто не спорит о правдоподобности российских сми... но поражает твоя уверенность в правдивости украинских сми... у нас нет полной информации, у нас есть только догадки и истории "очевидцев" из чего и берется наше мнение, пусть не всегда правильное... Т.к. ты точно все знаешь за эту ситуацию ВСЮ ПРАВДУ, то могу тебя поздравить... и тебе стоит свой блог завести и там все эти сравнения вести, т.к. здесь ты только наше мнение о тебе меняешь, а не о ком другом...

В данной ситуации мнение обо мне не имеет значения. Я нигде не писал об украинских СМИ. И в доказательство приводил только из российских источников. И вообще я нигде не писал о всей правде. Речь шла только об одной конкретной ситуации - российские солдаты находятся в Крыму с оружием и спецтехникой. Я даже их действия не обсуждаю, потому как это не имеет значения. Уже сам факт - вопиющее нарушения прав Украины.

Цитата:

Сообщение от MouseR (Сообщение 278767)
С другой стороны, Олег, если Верховная Рада приняла закон о запрете русского языка (а это уже не важно какими сми освещалосью важен факт того что такое решение было принято) и есть не маленькая часть Украины для которой это решение не может быть принятно нормально.

ВР не принимала закон о запрете Русского языка. ВР отменила закон принятый партией Регионов "Об основах государственной языковой политики Украины" принятый в 2012-м году, чуть больше чем 1,5 года назад.
И если бы и.о. Призидента его подписал, а он его не подписал, то мы бы вернулись к ситуации с языками которая была до 2012-го года. Напомню, что тогда у нас не был запрещен русский язык, на нем спокойно общаются на территории всей Украины. Проходит обучение в ВУЗах. Дети учатся в русскоязычных школах. Как думаешь, сколько в России школ, в которых дети обучаются на украинском языке?
У этого закона, так и как у его отмены одна проблема - он является делом десятой важности, но о нем говорят как будто это единственное что важно в данный момент.

Ну а о правомерности протестов и действий силовиков спорить не буду, так как тут действительно слишком много событий, в которых почти все виноваты, кто больше, кто меньше.

klas1 06.03.2014 20:05

Олег,печально то что ты видишь только свою сторону правды.Тебе уже многие высказали свою точку зрения,но ты никого не слышишь.Есть Крым и юго-восток страны,которым Россия очень близка по всем параметрам.И те вещи которых ты не замечаешь или они кажутся тебе не значительными,для нас очень существенны.Всем известно,как начинался этот переворот,известно что люди устали от такой жизни и вышли на майдан..Но то что этим воспользовались в Америке-факт.Всем известно что всё это спонсировалось из США.С какой целью?Думаю это и так ясно.Так вот людей из Крыма и востока страны,не устраивает то,что у власти оказались такие как Ярош и т.д.И не надо говорить,что мы сами разберёмся..Никто с ними разбираться не будет,потому что даже слепой увидит,каким курсом идёт нынешняя власть.И этих людей,с которыми не считаются,не 17%,а как минимум-в два раза больше.Когда переворот только начинался,я тебе говорил своё мнение о Крыме,оно сбывается.Если власть не поменяется,и останутся те люди которые будут идти курсом на отдаление от России..Следующим станет восток.Так как им нужны не кукловоды из Америки,а дружба и сотрудничество с Россией!Чего в данный момент явно не хватает в отношениях Киевской власти с Москвой.И не надо говорить,что Россия плохая,отбирает Крым.Это в первую очередь жители решают.

Giroi 06.03.2014 20:46

Цитата:

Сообщение от klas1 (Сообщение 278769)
Олег,печально то что ты видишь только свою сторону правды.Тебе уже многие высказали свою точку зрения,но ты никого не слышишь.Есть Крым и юго-восток страны,которым Россия очень близка по всем параметрам.И те вещи которых ты не замечаешь или они кажутся тебе не значительными,для нас очень существенны.Всем известно,как начинался этот переворот,известно что люди устали от такой жизни и вышли на майдан..Но то что этим воспользовались в Америке-факт.Всем известно что всё это спонсировалось из США.С какой целью?Думаю это и так ясно.Так вот людей из Крыма и востока страны,не устраивает то,что у власти оказались такие как Ярош и т.д.И не надо говорить,что мы сами разберёмся..Никто с ними разбираться не будет,потому что даже слепой увидит,каким курсом идёт нынешняя власть.И этих людей,с которыми не считаются,не 17%,а как минимум-в два раза больше.Когда переворот только начинался,я тебе говорил своё мнение о Крыме,оно сбывается.Если власть не поменяется,и останутся те люди которые будут идти курсом на отдаление от России..Следующим станет восток.Так как им нужны не кукловоды из Америки,а дружба и сотрудничество с Россией!Чего в данный момент явно не хватает в отношениях Киевской власти с Москвой.И не надо говорить,что Россия плохая,отбирает Крым.Это в первую очередь жители решают.

Ну да, и с автоматами тоже жители стоят. Все понятно.
Ты говоришь о кукловодах из америки, но забываешь о действиях российских спецслужб, о влиянии Путина на Януковича и на события в Украине. Даже сейчас российские же спецуслужбы занимаются провокациями в русскоязычных городах.
Такие как Ярош даже не министры, а вы поголовно утверждаете, что как будто пол кабмина Ярошей. Радикалы никогда не получат полную власть в стране, так как не пользуются поддержкой большинства.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:42.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot