![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
еще раз увижу накрутку заездов - запрещу этим игрокам вход в зеленый заезд
|
А есть ли возможность сделать так, чтобы считались только состоявшиеся заеды?
|
Цитата:
|
.. Василий.. "борьба с системой" часть нашего общества.. смирись :)
если ты будешь бороться дальше с такими проявлениями ты рискуешь потерять ещё какую то часть этого общества.. со всеми вытекающими... |
Цитата:
а то завтра любой игрок скажет: "гони мне тыщу гм и арт-трансу, иначе уйду из проекта!" по твоей логике, придется заплатить, а то потеряю общество... |
а ты и так это делаешь (платишь)
небыло никада никаких "зеленых заездов".. чего вдругони появились? |
Цитата:
|
Ккаждый Человек рад Подарку Судьбы!!!Без разницы взрослый он или ребёнок,от того что в день разыгривается 20 или 30 гм игрушка только выиграет.Я сам,игрок, разыгрываю правда в неделю раз по тяпницам 40-50 гм ,а Уважаемой Мной Администрации не убудет от зелёных заездов,зато народ собирается в них ,ждёт этого заезда ,общается иногда катают.Моё личное мнение Зелёную Дорогу ЗЕЛЁНЫМ ЗАЕЗДАМ!!!и почаще чем каждые 100.
|
я знал что их вспомнят.. (заезды рикошета)
Они были несистемными .. можно сказать частными. а тут на программной основе. то есть в том случае зависело от случая (повезет не повезет .. будет у него настроение или не будет) а тут алгоритм.. есть устраитель нет устраителя совершенно точно можно определить через сколько заездов будет зеленый.. Заезды проводимые ШОТОЙ аналогичны тому что делал Рикошет.. они так же не системны. |
А что плохого в зеленом заезде? Народ очень сильно обагатился?
|
не знаю, кто сколько, но я честно признаюсь Гма 3 гдето выиграл. http://stat.formula-n2o.ru/chat/smiles/red.gif
|
максимум 5 - 6 гм выйгрывал. И то не каждый заезд то победный.
|
плохого в нём то что..
Первое: раньше раздача зелени путём организации заездов было редкостью .. того чего ждали и что было непредсказуемым событием (присутствие Рикошета уже вносило определенные ожидания которые могли сбыться а могли не сбыться).. Второе: исходный и главный фактор зеленого бабала это то что эти деньги игрок может внести сам.. это та часть проекта котрая позволяет оплатить сервера, работу админов, развитие проекта, рекламу. Чем больше зеленого бабла образовалось иным способом тем меньше денег на поддержку, рекламу и т.п. Третье: То что зеленые заезды "встали на поток" косвенно показывает что и без того небольшое количество преданных игроков уже ничем иным привлечь нельзя (на это нетт средств) как то так |
Если, администрация что-то меняет, хорошо бы об этом писать на форуме.
|
каждый 300й?
это полный отстой. люди сидят в игрухе и ждут зелень. теперь перестанут сидеть и ловить зелень раз в день-два. это полная задница, имхо. p.s. это задница полная отстоя. |
Цитата:
Давно пора уменьшить кормовую базу всем игрокам и кротам. Даже жёваным. ))) 2) Администрации: А что значит фраза о том, что бот может не пускать игрока в заезд? Это будет рэндомно или "или"? |
Цитата:
всем остальным, даже эти 2-5 гм нормальная добавка. |
Цитата:
|
Цитата:
нормальные криворукие пацаны получают 2-5 :mad: |
Цитата:
1.как изменилось количество заездов в сутки, после изменения с каждый 100 на каждый 300? 2. кол-во игроков ежедневно\еженедельно заходящих в игру? p.s. сколько новых игроков привлечено в игру? |
Цитата:
|
Цитата:
или чиста пофлудить захотелось? |
Цитата:
|
Цитата:
Без цитаты, засунь свой дешёвый трёп себе в задницу. Я, вопрос админам задавал, а не пустому безмозглому месту, которое не в состоянии написать два осмысленных предложения. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot