![]() |
Цитата:
|
Цитата:
сарафанное радио... все, хватит тут флудить, ты и так везде первый |
Цитата:
|
Предлагаю вести понятие прокат авто на сутки ,базовая модель 2гм,средний обвес 5 гм,дизельный обвес 8гм и артовый обвес за наличные. Кому что понадобиться для рч выберет в зависимости от лиги и возможности по карману.Цены взял с потолка можно их причесать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, как трасы и авто объявляются заранне, то на форуме можно написать кому, какой обвес нужен. Лучше конечно не в воскресенье а к понедельнику к 14-00. (лето наступает в выходные народ разъезжается) Так, как эксперемент только для первой лиги, то заявок будет немного. Расцеки можно привязать к уровню игрока (соответственно и уровень обвеса). Если эксперемент будет признан удачным, то можно распространить его и для второй лиги (с пониженным тарифом)
ЗЫ Мне гм обвес на Вику 13 уровень |
Цитата:
Лучше сделать там один тур на одинаковых авто, которые дает администрация, опять же по желанию, я только предложил. |
Цитата:
вручную сидеть выдавать машинки я уж не буду, поверьте, я достаточно занят на работе |
Чем дальше... тем веселее:):wacko:
|
Цитата:
Да и хотелось бы увидеть весь список автомобилей, которые будут использоваться. Будут использоваться только гоночные трассы или дрифтовые тоже? Если и дрифтовые, то взамен обычного дрифта или дополнительно? Да и какие машики туда дадут? Не будет ли токого, что на дрифт кольцо дадут поньку, а на рулеж - порш? (хотя тоже интересный вариант:)) |
Если идея реализуется, а я думаю что да ,то нужно будет задуматься о рынке чтобы передачу ГМ деталей открыли
|
Цитата:
|
интересно будит ли хоть раз тур на КАТИ ВО.:):):)
|
Цитата:
|
1. Разнообразие - это, конечно, хорошо, но лучше сразу минимизировать риски. Например, ставить в РЧ на "спец. тур" машинки типа "пони", "бимбо" и "ягуар", будет мягко говоря, некоректно - "Привет рулям" )
2. Также, но уже по другой причине, будет некорректно ставить артовые машинки, не продающиеся в автомагазине и "Чёрном Дизеле". 3. Чтобы не нарушать игровой баланс, неплохо было бы сделать следующее: - вариант №1: проезд одного тура РЧ на одинаковых машинках + воплотить в жизнь идею с прокатом авто в обвесе соответствующим уровню игрока в другом туре РЧ (за умеренную фиксированую плату). - вариант №2: проезд одного тура РЧ на одинаковых машинках + полностью беспредельный тур на немериноносцах (обвешенных за реал - тут мотивы более чем прозрачны). |
Цель откачать СМ и ГМ с аккаунтов, данным нововведением будет успешно реализована. Не сомневаюсь.
Добавит ли это борьбы и непредсказуемости результатов в чемп - сомневаюсь оч.сильно. Собственно, скоро всё увидим. Идея на переспективу, которая точно добавит драйва и трэша - раз в месяц ставить в РЧ угарные трассы, типа Новой, Фристайла и Морталь. Не закрывая резки. В игре есть любители попрыгать через заборы, пусть насладятся )) Раз в месяц погоды не сделает. А, веселухи добавит однозначно. P.S. альтернативная идея - Угар-Турнир на резочных трассах. |
То что видно снаружи - первая 8ка не изменилась, на борьбу команд не повлияло.
Дальнейшие бумеры - кативы только закрепят статус кво. Как там изнутри? Много ли собрано СМ и ГМ с игроков? |
Цитата:
вот тебя только никак раскулачить не получается. |
Будут ли в этом нашем горемычном РЧ туры на спец. машинках на трассах отличных от "ВПП" или и дальше будем делать вид, что всё у "прекрасных маркиз" хорошо? Можно же ставить хотя бы городские трассы ("Прогулки") на этих ваших спец. машинках или, например, чуть более рулёжные трассы, чем "анаконда" или "анакондочка".
|
Цитата:
|
Цитата:
Понятное дело, что тебя такой расклад не устраивает, ибо на рулежных трассах тебе почти нет равных... а если одинаковые тачки взять то тем более... Есть воскресенье, доказывайте, что можете) РЧ отдельная история, там админы творят, что хотят и по сути это их право. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Опять же РЧ, здесь главный турнир и я не думаю, что кто-то здесь возьмет да и устраит забастовку, себе же хуже сделает, а кто-то этим непременно воспользуется) Так, что админам ничего не мешает творить всё, что они пожелают. Понимаю было бы еще групповое сообщение желательно команд двух-трех, тогда что-то бы конкретно поменяли с подачи игроков, а так звучит лишь, что вот ТЕБЕ так хочется, поэтому сделайте так |
Слишком много 2 тура дрифта, дрифт и так многим последнее время разонравился а ты один нашёлся кому 2 тура подавай! Помоему лучше вообще убрать дрифт из гоночных чемпионатов и выделить ему отдельные соревнования !
|
Цитата:
Про отдельный чемпионат... Да я бы только рад был... Но это на словах мы Львы Толстые, а на деле сами знаете кто... Слишком много и долго программистам работать надо, никто не будет этим заниматься, идею уж лет наверно 5 предлагают |
Я знаю что убирали дрифт, сделать отдельный чемп на дрифт не думаю надо особые усилия програмистам, это ещё надо и согласие администрации проэкта которых мы редко видим к сожалению! Ну да надеемся что всё таки игра ещё будет процветать и снова будет много игроков! :)
|
=splinter-qz=;Суть вопроса не в том, чтобы "отнять и поделить", а в том, чтобы "беспределу" придать более человеческое лицо )
Не будет этого уже никогда! |
Раз сняли ограничение на обвес у ботов и все накупили верон и обвесили их, не пора ли ввести верону в РЧ, желательно ставить рулежные трассы, а не только скоростные как с Викой.
|
Давайте для разнообразия в РЧ будем Вику чередовать с Бумером. Касается первой лиги...
|
Цитата:
|
ты выдашь всем бумеры Василий?
|
Цитата:
|
В дизель бы лучше запчастей завезли бы, а то интриги нуль ...
|
Нет !
Денег нет но Вы держитесь... Вику уже все все обули артами пора след на конвейер ? |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot