Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Официальные новости (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=175)
-   -   Ограничение по авто в РЧ (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=25094)

Я регулятор 09.04.2016 17:45

Цитата:

Сообщение от тестировщик (Сообщение 282605)
пургу несешь

со слов кавалергарда говорю) что он мне, то и я вам:D:D сказал за две цены порше у тебя на торгах выкупил

тестировщик 09.04.2016 19:17

Цитата:

Сообщение от Я регулятор (Сообщение 282606)
со слов кавалергарда говорю) что он мне, то и я вам

как бабка на базаре что-ли?
сарафанное радио...

все, хватит тут флудить, ты и так везде первый

amka 09.04.2016 20:40

Цитата:

Сообщение от Kavalergard (Сообщение 282575)
Извините, брошу свои 5 копеек)))
Обязательно нужны туры на Р8))))) Амиран уже был чемпионом (у него есть эта аудюха), вдруг и я допрыгну)))

Заказываю (прошу рассмотреть вариант):
1 тур - Чудеса на виражах или Легкий трамплин на бимбо;
2 тур - любая трасса кроме морталей на Р8;
3 тур - Зимний дрифт на карте
4 тур - что угодно на мерине
:D:D:D

Я тебя разочарую)))) R8 у меня в аренде пока празднуем ДР команды и только для призовых заездов)))))))

_ШОТА_ 09.04.2016 21:43

Предлагаю вести понятие прокат авто на сутки ,базовая модель 2гм,средний обвес 5 гм,дизельный обвес 8гм и артовый обвес за наличные. Кому что понадобиться для рч выберет в зависимости от лиги и возможности по карману.Цены взял с потолка можно их причесать.

Артимида 09.04.2016 21:47

Цитата:

Сообщение от _ШОТА_ (Сообщение 282614)
Предлагаю вести понятие прокат авто на сутки ,базовая модель 2гм,средний обвес 5 гм,дизельный обвес 8гм и артовый обвес за наличные. Кому что понадобиться для рч выберет в зависимости от лиги и возможности по карману.Цены взял с потолка можно их причесать.

Интересная идея

dim0906 10.04.2016 00:08

Цитата:

Сообщение от Артимида (Сообщение 282616)
Интересная идея

Причем очень интересная. Особенно для тех, кто в первой лиге через раз появляется. Вот я и сижу в раздумье, То ли коробку на порш брать, то-ли на вику и бумер тратить. А так - решение проблемы.

ashtray 10.04.2016 00:29

Цитата:

Сообщение от _ШОТА_ (Сообщение 282614)

в целом идея огонь просто

тестировщик 10.04.2016 07:32

Цитата:

Сообщение от ashtray (Сообщение 282621)
в целом идея огонь просто

реализовать очень затруднительно

_ШОТА_ 10.04.2016 08:22

Цитата:

Сообщение от тестировщик (Сообщение 282622)
реализовать очень затруднительно

т.к. народа не очень много для реализаций идеи можно собрать заявки от играков до воскресенья 14-00 ,при условий если трассы следущего чемпионата будут заменены и известны по оканчаний текущег рч.Кто не подал заявки тот выкручивается сам или пропускает тур.Можно стартовать так, а дальше подумать упростить задачу,война план подскажет...

тестировщик 10.04.2016 08:24

Цитата:

Сообщение от _ШОТА_ (Сообщение 282623)
т.к. народа не очень много для реализаций идеи можно собрать заявки от играков до воскресенья 14-00 ,при условий если трассы следущего чемпионата будут заменены и известны по оканчаний текущег рч.Кто не подал заявки тот выкручивается сам или пропускает тур.Можно стартовать так, а дальше подумать упростить задачу,война план подскажет...

не понял. заявка на что?

_ШОТА_ 10.04.2016 08:26

Цитата:

Сообщение от тестировщик (Сообщение 282624)
не понял. заявка на что?

заявка от игрока ,кому нужна какая комплектация

dim0906 10.04.2016 09:37

Так, как трасы и авто объявляются заранне, то на форуме можно написать кому, какой обвес нужен. Лучше конечно не в воскресенье а к понедельнику к 14-00. (лето наступает в выходные народ разъезжается) Так, как эксперемент только для первой лиги, то заявок будет немного. Расцеки можно привязать к уровню игрока (соответственно и уровень обвеса). Если эксперемент будет признан удачным, то можно распространить его и для второй лиги (с пониженным тарифом)
ЗЫ Мне гм обвес на Вику 13 уровень

Я регулятор 10.04.2016 09:44

Цитата:

Сообщение от dim0906 (Сообщение 282626)
Так, как трасы и авто объявляются заранне, то на форуме можно написать кому, какой обвес нужен. Лучше конечно не в воскресенье а к понедельнику к 14-00. (лето наступает в выходные народ разъезжается) Так, как эксперемент только для первой лиги, то заявок будет немного. Расцеки можно привязать к уровню игрока (соответственно и уровень обвеса). Если эксперемент будет признан удачным, то можно распространить его и для второй лиги (с пониженным тарифом)

Вот только вторую лигу не надо трогать, и так ГМ нет, так еще и последние отожмете... и думаю их нет у большинства кроме тех, кто из первой лиги постоянно вылетают.
Лучше сделать там один тур на одинаковых авто, которые дает администрация, опять же по желанию, я только предложил.

тестировщик 10.04.2016 10:00

Цитата:

Сообщение от dim0906 (Сообщение 282626)

это надо все делать, не так то просто.
вручную сидеть выдавать машинки я уж не буду, поверьте, я достаточно занят на работе

WoLf DoY 10.04.2016 11:17

Чем дальше... тем веселее:):wacko:

dim0906 10.04.2016 11:17

Цитата:

Сообщение от тестировщик (Сообщение 282628)
это надо все делать, не так то просто.
вручную сидеть выдавать машинки я уж не буду, поверьте, я достаточно занят на работе

Но это возможно в принципе? Может тогда пока не торопиться, отложить?
Да и хотелось бы увидеть весь список автомобилей, которые будут использоваться.
Будут использоваться только гоночные трассы или дрифтовые тоже? Если и дрифтовые, то взамен обычного дрифта или дополнительно? Да и какие машики туда дадут?
Не будет ли токого, что на дрифт кольцо дадут поньку, а на рулеж - порш? (хотя тоже интересный вариант:))

Drak0n 10.04.2016 11:47

Если идея реализуется, а я думаю что да ,то нужно будет задуматься о рынке чтобы передачу ГМ деталей открыли

Я регулятор 10.04.2016 12:00

Цитата:

Сообщение от Doktorenok (Сообщение 282634)
Если идея реализуется, а я думаю что да ,то нужно будет задуматься о рынке чтобы передачу ГМ деталей открыли

А потом и передачу ГМ между игроками... мечты, мечты... админы никогда этого не сделают вновь:unsure:

КУЗЬКИНА МАТЬ 10.04.2016 15:23

интересно будит ли хоть раз тур на КАТИ ВО.:):):)

dim0906 10.04.2016 15:30

Цитата:

Сообщение от КУЗЬКИНА МАТЬ (Сообщение 282642)
интересно будит ли хоть раз тур на КАТИ ВО.:):):)

А почему бы и нет:) можно и на бимбо и на ягуаре. Правда это распространяется ТОЛЬКО НА ПЕРВУЮ лигу.

=splinter-qz= 12.04.2016 20:18

1. Разнообразие - это, конечно, хорошо, но лучше сразу минимизировать риски. Например, ставить в РЧ на "спец. тур" машинки типа "пони", "бимбо" и "ягуар", будет мягко говоря, некоректно - "Привет рулям" )
2. Также, но уже по другой причине, будет некорректно ставить артовые машинки, не продающиеся в автомагазине и "Чёрном Дизеле".
3. Чтобы не нарушать игровой баланс, неплохо было бы сделать следующее:
- вариант №1: проезд одного тура РЧ на одинаковых машинках + воплотить в жизнь идею с прокатом авто в обвесе соответствующим уровню игрока в другом туре РЧ (за умеренную фиксированую плату).
- вариант №2: проезд одного тура РЧ на одинаковых машинках + полностью беспредельный тур на немериноносцах (обвешенных за реал - тут мотивы более чем прозрачны).

SSRG 13.04.2016 17:55

Цель откачать СМ и ГМ с аккаунтов, данным нововведением будет успешно реализована. Не сомневаюсь.

Добавит ли это борьбы и непредсказуемости результатов в чемп - сомневаюсь оч.сильно.
Собственно, скоро всё увидим.

Идея на переспективу, которая точно добавит драйва и трэша - раз в месяц ставить в РЧ угарные трассы, типа Новой, Фристайла и Морталь.
Не закрывая резки.

В игре есть любители попрыгать через заборы, пусть насладятся ))
Раз в месяц погоды не сделает. А, веселухи добавит однозначно.

P.S. альтернативная идея - Угар-Турнир на резочных трассах.

SSRG 15.04.2016 15:23

То что видно снаружи - первая 8ка не изменилась, на борьбу команд не повлияло.

Дальнейшие бумеры - кативы только закрепят статус кво.

Как там изнутри? Много ли собрано СМ и ГМ с игроков?

тестировщик 15.04.2016 18:03

Цитата:

Сообщение от SSRG (Сообщение 282794)
Много ли собрано СМ и ГМ с игроков?

не унести.
вот тебя только никак раскулачить не получается.

=splinter-qz= 26.05.2016 20:45

Будут ли в этом нашем горемычном РЧ туры на спец. машинках на трассах отличных от "ВПП" или и дальше будем делать вид, что всё у "прекрасных маркиз" хорошо? Можно же ставить хотя бы городские трассы ("Прогулки") на этих ваших спец. машинках или, например, чуть более рулёжные трассы, чем "анаконда" или "анакондочка".

_ШОТА_ 26.05.2016 21:16

Цитата:

Сообщение от =splinter-qz= (Сообщение 283353)
Будут ли в этом нашем горемычном РЧ туры на спец. машинках на трассах отличных от "ВПП" или и дальше будем делать вид, что всё у "прекрасных маркиз" хорошо? Можно же ставить хотя бы городские трассы ("Прогулки") на этих ваших спец. машинках или, например, чуть более рулёжные трассы, чем "анаконда" или "анакондочка".

На спецмашинах и спецтрассах есть заезд каждое воскресенье в 21-00 .Может ashtray ,тестировщик и я будем реал вливать для поддержки проэкта а некоторые товарищи собирать урожай с полей? Я извиняюсь, ничего личного к тебе как личности ,это просто ответ на необдуманный вопрос на мой взгляд,ведь не ты один так думаешь!

Я регулятор 26.05.2016 22:06

Цитата:

Сообщение от =splinter-qz= (Сообщение 283353)

Наивный... изначально было понятно, что это нововведение было использовано для выкачивания денег с игрков и преимущество опять же получают те, кто смог бы больше вложить... так суть вопроса в чем? Вложи и будешь нарвне с лидерами хоть на ВПП...
Понятное дело, что тебя такой расклад не устраивает, ибо на рулежных трассах тебе почти нет равных... а если одинаковые тачки взять то тем более...
Есть воскресенье, доказывайте, что можете) РЧ отдельная история, там админы творят, что хотят и по сути это их право.

=splinter-qz= 26.05.2016 23:20

Цитата:

Сообщение от Я регулятор (Сообщение 283355)
так суть вопроса в чем?

Суть вопроса не в том, чтобы "отнять и поделить", а в том, чтобы "беспределу" придать более человеческое лицо )

Цитата:

Сообщение от Я регулятор (Сообщение 283355)
РЧ отдельная история, там админы творят, что хотят и по сути это их право.

Админы устанавливают правила и меняют регламент - это их законное право. А вот само РЧ - для нас, игроков.

Я регулятор 27.05.2016 00:00

Цитата:

Сообщение от =splinter-qz= (Сообщение 283359)
Суть вопроса не в том, чтобы "отнять и поделить", а в том, чтобы "беспределу" придать более человеческое лицо )

Админы устанавливают правила и меняют регламент - это их законное право. А вот само РЧ - для нас, игроков.

Сам же понимаешь, что у каждого игрока свои прелести и кому что нравится) Под каждого не подстроишься. Я бы вот хотел, чтобы было два тура дрифта, и там какие нибудь очень рулежные трассы ставились и не обязательно на ваших спец машинках. Только кто нас слушать будет?
Опять же РЧ, здесь главный турнир и я не думаю, что кто-то здесь возьмет да и устраит забастовку, себе же хуже сделает, а кто-то этим непременно воспользуется) Так, что админам ничего не мешает творить всё, что они пожелают.
Понимаю было бы еще групповое сообщение желательно команд двух-трех, тогда что-то бы конкретно поменяли с подачи игроков, а так звучит лишь, что вот ТЕБЕ так хочется, поэтому сделайте так

stergio 27.05.2016 00:33

Слишком много 2 тура дрифта, дрифт и так многим последнее время разонравился а ты один нашёлся кому 2 тура подавай! Помоему лучше вообще убрать дрифт из гоночных чемпионатов и выделить ему отдельные соревнования !

Я регулятор 27.05.2016 06:35

Цитата:

Сообщение от stergio (Сообщение 283362)
Слишком много 2 тура дрифта, дрифт и так многим последнее время разонравился а ты один нашёлся кому 2 тура подавай! Помоему лучше вообще убрать дрифт из гоночных чемпионатов и выделить ему отдельные соревнования !

Я это к тому сказал, что каждому своё, что-то типо шутки) Понятное дело потому-что многие не очень дрифтят такого не будет, тут какое-то время вообще дрифт из РЧ убирали...
Про отдельный чемпионат... Да я бы только рад был... Но это на словах мы Львы Толстые, а на деле сами знаете кто... Слишком много и долго программистам работать надо, никто не будет этим заниматься, идею уж лет наверно 5 предлагают

stergio 27.05.2016 06:42

Я знаю что убирали дрифт, сделать отдельный чемп на дрифт не думаю надо особые усилия програмистам, это ещё надо и согласие администрации проэкта которых мы редко видим к сожалению! Ну да надеемся что всё таки игра ещё будет процветать и снова будет много игроков! :)

Drak0n 03.06.2016 21:39

=splinter-qz=;Суть вопроса не в том, чтобы "отнять и поделить", а в том, чтобы "беспределу" придать более человеческое лицо )

Не будет этого уже никогда!

amka 05.02.2017 22:53

Раз сняли ограничение на обвес у ботов и все накупили верон и обвесили их, не пора ли ввести верону в РЧ, желательно ставить рулежные трассы, а не только скоростные как с Викой.

тестировщик 02.04.2018 13:58

Давайте для разнообразия в РЧ будем Вику чередовать с Бумером. Касается первой лиги...

_ШОТА_ 02.04.2018 14:08

Цитата:

Сообщение от тестировщик (Сообщение 286578)
Давайте для разнообразия в РЧ будем Вику чередовать с Бумером. Касается первой лиги...

Отличное предложение ! +1

olegoch75 02.04.2018 14:12

ты выдашь всем бумеры Василий?

yura2010 02.04.2018 16:16

Цитата:

Сообщение от тестировщик (Сообщение 286578)

+

Drak0n 02.04.2018 20:09

В дизель бы лучше запчастей завезли бы, а то интриги нуль ...

koobkinv 02.04.2018 21:09

Нет !
Денег нет но Вы держитесь...
Вику уже все все обули артами пора след на конвейер ?

Часовой пояс GMT +4, время: 23:09.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot