![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
флуд удалил.
либо по теме, либо идите мимо |
Как Вы думаете на какие деньги игра существует до сих пор?
|
Цитата:
хотелось бы узнать твоё техническое мнение... |
Цитата:
предположим теперь я узнал о факте их существования.. но ни механизмов их работы ни цены я по прежнему не знаю и узнать мне негде(легально не шушукаясь с особоприближёнными) .. и если вдруг оказывается что прибежала толпа нюбов (не важно как) они в принципе не понимают чё тут делать а уж о таких тонкостях которые как выясняется не просто есть а ещё и влияют так кардинально как вы о них заявляете ..получается из 50 оставшихся игроков имеется ряд лошков вроде меня которые про арты не в курсе или не может себе их позволить.. это бы хер сним.. терпимо но когда и эти отвалятся останется толко платящая аудитория что само по себе конечно круто но вообще какая либо движуха (езда) теряет свой смысл.. можно просто строить рейтинг на основании того кто сколько заплатил .. если дело идёт к этому :) Удачи и адьё |
и это не ультиматум .. мол "если вы ни хера делать не будете я сваливаю" .. Это просто констатация факта того, что в это мне просто не интересно никак "играть" .. мне понятно и приемлемо что за деньги можно облегчить своё пребывание. Это как раз нормально
Отсутствует соревнования навыков игровых а не финансовых для меня просто неприемлемо. |
Цитата:
|
Цитата:
Как вы думаете сколько вы ещё времени готовы оплачивать проект который перестал зарабатывать и у которого больше нет перспектив повернуть тренд в сторону заработка? предположим завтра тестировщик или аштрей по каким то причинам исчезнут (найдут проекты поинтереснее например) - этот проект просто технически умрёт и не будет никакой возможности его поддерживать ну и.. что будет с вашими "капиталовложениями" тогда? |
Цитата:
|
В моральной мотивации она давно уже умерла...Бесполезно противостоять "всевышним"))))))))
|
Цитата:
|
to Я регулятор:
Данная ситуация в игре больше похожа на типичную коррупцию... Когда высокопоставленный чин, делает всё для себя и своего чиновничего аппарата (в виде команды). Когда то давно, когда народу было много в игре, не знаю застал ты это или нет, оочень похожая тема была на форуме... Тогда она касалась Лёхи (Аштрея). Когда будучи учавствуя за Ред Девилс в чемпе он ездил на артовых машинах с артовыми деталями. Это была дискуссия похлеще этой раз в 15! И собственно положила начало конца игре... Не считая кучу других проблем на тот момент... Так что это всё не ново... |
.. а ну понятно.
всем привет :) был рад знакомству и счастливо оставаться |
Цитата:
Но суть то в чем? Как будто донат положил начало конца игре... да если бы... ни одна бы онлайн игра не просуществовала бы и минуты, если бы было так, все игры основаны на донате, и во всех играх он дает такое преимущество, что обычным игрокам либо не снилось, либо им для этого раз в 10-50 больше фигачить бы пришлось... Ну а что осбственно ты хотел??? Ты тут сидишь рассуждаешь и сидишь на жопе... Вот вложи в игру столько сколько эти игроки и ездий спокойно не парясь, да хоть на тачках дракона... То что ты говоришь по сути тоже самое, что такие как дракон и прочие развалили эту игру... единственные, которые проводили движуху, устраивали заезды на гм, кучу турниров и прочее... и что, что они захотели выделиться? У них есть деньги они могут себе это позволить... Не нравится Шота? А что же ты тогда учавствуешь каждую пятницу в его турнирах, которые создает он абсолютно безвозмездно и разыгрывает призы, которые не очень дешево то стоят, а? Я бы на его месте, таких как ты и прочих просто бы тогда не допускал к ним, а то на халяву, поездить любители, а как человека обосрать, так это пожалуйста... Скажи-ка лучше другие, где ваш кубкинв, где сплинтер и прочие, которые из первой лиги не вылазиют и гм гребут лопатой не меньше, чем Шота, а иногда больше, покажи хоть один турнир от них, я что-то не заметил... нет бы чтобы объединится в такой момент командами, создавать что-то вместе... но нет, всем бы обосрать друг друга, перетянуть одеяло на себя, игра загинается, ну так давайте продолжим её добивать, молодцы, продолжайте в том же духе |
Цитата:
Что касается турниров от нашей команды отвечу: Мы хоть и раз в год, но на месяц вперед праздники устраиваем и поверь, за этот месяц денег тратим из бюджета команды не хило... Сергей (Маузер) правильно сказал: донат должен облегчать пребывание в игре, а не тупо ставить кого то на 2, на 3 или на 5 голов выше!!! Вот сидишь, ни копейки не вложил, а каково даже тем, как Костя (berl) вышеупомянутый тобой: Вложил кучу, а толку почти ноль??? А вложи ещё такую же кучу, если опять же, предоставить такую возможность (а то её просто нет), то и появился бы толк. |
Уверяю тебя, был бы ты 15-16 уровня с какими нибудь арт деталями, а тебя как щенка обгонял бы 14, ты бы тут сооовсем по другому пел!!!
|
Цитата:
И я не думаю, что у того же Кости, обвес хуже, чем у Маклауда, я не к нему отношусь хорошо, но все мы знаем, что Константин далеко не лучший игрок и даже с его 15 лвлом на мерине, его обходит иногда тот же Маклауд со своим обвесом на рулежных трассах... с викой вполне вероятна та же история, ибо даже с офигенным управлением это явно тачка, которой очень сложно управлять... Так что говорить, что существует какой-то прайс, который существует лишь в вашем воображении бессмысленно, тестер его просто показывает лишь тем, в ком уверен, что те смогут его себе позволить, и уж я слабо верю в то, что Костя не знает о нем, да и что тестер его тупо жопит... ибо как же это так... вы предлагаете огромные деньги ему, а он отказывается... |
Цитата:
Цитата:
|
Если честно, то я не понимаю, о чем тут спорить. Кто вкладывает деньги, тот и прав. А по сути темы... Да что мы можем потерять если предложение будет принято? База игры сохранится. Не понравится - вернется все назад. Понравится - будем продолжать по новой схеме, может чуть видоизменяя.
|
Цитата:
|
|
Прочитал дисскусию и проголосовал за!!! Мне нравится и люблю ФО-2 и сделаю максимальное что возможно поддержать её жизнеспособность.Хавтит ругаться и так нас мало ,но немало важный вопрос??? кто же спансирует игру все вместе или отдельные персонажи?С Уважением Шота!
|
Цитата:
а вот волшебные колеса есть, и созданы они были задОООлго до меня. по теме: чисто технически все это сделать можно, но требуется согласие хотя бы 90% игроков. мне не очень охота выслушивать потом недовольных, и без этого обвиняют во всех смертных грехах, скоро и Кеннеди на меня повесят... |
Цитата:
|
Хотя вообщем то уже и не надо отвечать на этот вопрос... Для меня и так всё понятно...
|
Надо дождаться просто, чтобы хотя бы 90% всех гонщиков учавствующих в чемпионате проголосовало, а там и так всё станет понятно.
|
Цитата:
|
Цитата:
а тебе в принципе ответить невозможно - ты ничего не слышишь |
Цитата:
|
Цитата:
тут другие проблемы: допустим всех обнулили и все такие довольные уже дошли до 10 уровня и катают. приходит архивный игрок - что с ним делать? обнулить? он будет ниже всех и он сразу уйдет, предварительно выматерив меня - где мой левел и т.д. оставить как есть, допустим он 15 - он будет выше всех и почти все тут же заорут как так, откуда он взялся. это только одна из проблем, лежащая на поверхности... но ее надо как-то решить, вы просто не представляете, сколько я тут в приватах выслушиваю всяких недовольных, подозрительных, завистливых |
Цитата:
К тому же никаких экспроприаций и не планировалось, все деньги и вещи останутся при них же... просто будут лежать пока не достигнут своего лвла... Но 90% и правда многовато... Понятное дело если будет 60% за, а остальные против, так как при таком количество народа это смертельно, но вот планку до 75 - 80, может все таки опустить? |
1. мне до 15 лвл, чтобы воспользоваться своим мерином придётся сколько идти? 5-7 лет, как я накатывал этот?
|
Цитата:
Вкратце: группа товарищей купила себе один из четырёх туров РЧ. Если сейчас ставится задача продать им ещё 3 тура, валяйте. Риски того, что из 10-15 игроков заносивших кэш в игру останется только 1 были просчитаны? |
Конструктивное:
всё гениальное просто - чтобы не получить вал негатива от игроков вложивших деньги в обвес и в один день получивших взамен кукиш, всего лишь нужно... сделать второй РЧ с описанной в первом посте структурой. овцы, волки и некоторые бараны будут всеобще счастливы. по прошествии неск.недель можно будет подводить итоги и решать в какую сторону развивать игру. |
Десять заездов. (я уже писал на форуме) как заходить в заезды если меня выкидывают из-заездов . вот я и жду создающего заезды который нормальный ну честный. включаю http://formula-n2o.ru/drive.php финиширую результат гуляй вася. вот сижу и жду к нему уже не захожу не катаю. УБЕРИТЕ эти КРЕСТИКИ. оставте для гонщика который заходит в заезд. чтоб он мог сам выйти , если забыл тачку поменять и т.д. И это не первый раз, не знаю может это только сомной. А так-то я парень простой , терпеливый. Ну игра конечно мне не безразлична.
|
Обновление на равных, без рулей педалей всей прочей ерунды. а то ведь опять двадцать пять
|
очень мне не понятн опочему люди ввалившие деньги вдруг окажется обездолеными? у них никто ничё не отобрал.. их артовые колёса и прочие приблуды как были так и остались.. (и прекрасно ставятся на всё движимое и недвижимое со всеми вытекающими..)
Второй РЧ.. ну и что мы получаем? приток GM / GldM в двоёном размере (два РЧ значит во твором тоже будут генериться те же самые бабки.. если не теже тогда стухнет один из двух, тот что менее денежный но вероятно оба останутся просто денег у народа станет вдвое больше и всё.. |
Цитата:
верно? если верно = люди заплатили деньги и их кинули. вопрос про сколько времени займёт дойти до 15 лвл - выше на странице. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot