Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Трассы и авто ЧМ2016 (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=25136)

MouseR 07.11.2016 12:48

ну давайте проверим пока время есть.. 10 турниров на сегодня(7/11) 4, завтра(8/11) 3 и послезавтра(9/11) 3 (заодно и потренируетесь)
ну и поменяем если что...

Создал.. Машины в тестовых заездах в топовой комплектации а в самом турнире будут чуть медленнее (в средней)

Я регулятор 07.11.2016 15:32

Не многова то ли будет 5 дней подряд заезды проводить??? Очень тяжко же будет, тем более, что выпадают как раз почти все четверть и полуфиналы, почему бы их не разбить?
Как раз и расчеты будет удобнее проводить и проверять их всем остальным.
Например: Квалификация в н-ный понедельник, на этой же неделе три четверть финала - среда, четверг, пятница; дальше отдых 3 дня, потом полуфиналы - вторник, среда, четверг, снова отдых 3 дня и финалы - понедельник, вторник среда.

Стронций 07.11.2016 18:56

Мда, бяда..Леман мне не проехать, у меня почему то фигня такая, есле нахожусь больше 3ёх минут в заезде выкидывает из игры, от того и чек-пойнт 6ти минутный перестал ездить:(

Я регулятор 07.11.2016 19:02

Цитата:

Сообщение от Стронций (Сообщение 284406)
Мда, бяда..Леман мне не проехать, у меня почему то фигня такая, есле нахожусь больше 3ёх минут в заезде выкидывает из игры, от того и чек-пойнт 6ти минутный перестал ездить:(

тестеру не писал... в чем проблема то не знаешь?
попробуй через другой браузер зайти

amka 07.11.2016 19:35

24 круга это жесть..... предлагаю рассмотреть вопрос об уменьшении количества кругов или замене трассы.

olegoch75 07.11.2016 19:39

Цитата:

Сообщение от amka (Сообщение 284408)
24 круга это жесть..... предлагаю рассмотреть вопрос об уменьшении количества кругов или замене трассы.

Согласен с тобой это много

Я регулятор 07.11.2016 20:01

муть не в замене трассы, как раз самое то...
НО, есть одно огромное но... Р8 для этой трассы еще более-менее нормальная машина, но вот вика... Проблема в чем... В отсутствии кнопки R, а то естьв кнопке возрата на трассу и если ауди еще трудно поднять и уж тем более перевернуть, хотя у меня на 24 круге екнуло сердце когда она подлетела выше положенного, то вот вика... я думаю мата будет очень много...
Либо возвращать кнопку, либо ставить на эту трассу более тяжелую машину!!!

MouseR 07.11.2016 23:35

Цитата:

Сообщение от Я регулятор (Сообщение 284403)
Не многова то ли будет 5 дней подряд заезды проводить??? Очень тяжко же будет, тем более, что выпадают как раз почти все четверть и полуфиналы, почему бы их не разбить?
Как раз и расчеты будет удобнее проводить и проверять их всем остальным.
Например: Квалификация в н-ный понедельник, на этой же неделе три четверть финала - среда, четверг, пятница; дальше отдых 3 дня, потом полуфиналы - вторник, среда, четверг, снова отдых 3 дня и финалы - понедельник, вторник среда.

ЧМ это вызов.. Хочешь быть чемпионом - сдюжишь

MouseR 07.11.2016 23:41

как смотрите на 12 кругов лемана?

я бы предпочёл и в городке и в монтекарло и в паралелях удвоить (тобишь довести до 6-ти) число кругов..

на большем количестве должен быть больший разброс результатов (кто-то эффективнее нитро расходует, кто-то эффективнее проходит трассу) и на перезаезды этапа (до финиша) меньше времени остается ..

И ещё Индианаполис на Карте... я если честно не уверен в этом этапе.
Как альтернатива на Ипподроме (5 кругов) и авто что-то вроде Порш / Мустанг / Окси

-ERROR- 07.11.2016 23:55

Серёг, в пдземном гараже нира лишняя, темболее такая, на старте нажал и она тебя до финиша вывозит...

Я регулятор 07.11.2016 23:55

Цитата:

Сообщение от MouseR (Сообщение 284413)
как смотрите на 12 кругов лемана?

я бы предпочёл и в городке и в монтекарло и в паралелях удвоить (тобишь довести до 6-ти) число кругов..

на большем количестве должен быть больший разброс результатов (кто-то эффективнее нитро расходует, кто-то эффективнее проходит трассу) и на перезаезды этапа (до финиша) меньше времени остается ..

а что неплохая идея...
но всё таки с днями мягко говоря ж какая-то получится... сам понимаешь, программы твои дают сбой, в идеале еще чтобы тут кто нибудь еще вручную проверял.. я бы с радостью но с таким списком заездов, мне да и вообще кому-либо даже проезжать будет очень муторно...

MouseR 08.11.2016 10:11

программами я могу поделиться с кем угодно .. для их работы надо иметь виртуальный сервер .. понимать в програмировании на PHP ..(если хочется разбираться как оно работает) дальше ппросто забираем результаты турниров и последовательно запускаем скрипты на этих данных.. важно отслеживать то что данные котрые забрали не буитые (в этом обе ошибки которые мной были допущены на последнем турнире).. кому прислать скрипты - пишите я ссылку выложу (там мегобайта на 2-4)

MouseR 08.11.2016 11:43

Для людей котрые планируют участвовать..
ТО ЧТО СЕЙЧАС проводится это только репетиция с целью скорректировать (число кругов или машину поменять.. или вообще поменять полностью связку машина / трасса на этапе..

Квалификация намечена на 16 ноября

Участники будут поделены на 8 команд
Этапа с капитанами не будет
В зачет пойдёт как и ранее 3 первых попытки (не доезд до финиша считается попыткой)

В зависимости от числа участников в квалификации станет понятно сколько будет участников в каждой команде и сколько результатов от команды на каждом этапе будет засчитано..

По поводу слишком большого числа этапов... фактически у нас три состязания Четвертьфинал / Полуфинал / Финал... каждый из которых содержит три заеда..

Если ваша команда выиграла в первых 2х она совершенно точно проходит дальше и в третий заезд может себе устроить разгрузочный день (и даль возможность соперникам во первых подзаработать денег и сохранить лицо тем что одержат хотя бы одну победу)

Трассы вероятно будут скорректированы (леман24 всем показался очень жёстким и потому администрация в лице василия пошла на встречу и мы получим её более короткий аналог.. плюс на базе трасс монтекарло, автотрейл, ситигп, параллели будут организованы новые более длинные трассы (9-12кругов) и вот они и зуменят аналогичные трассы озвученные ранее этапы..

Так же весьма вероятно что на Карте (На трасссе Индианаполис) я заменю на этап
на Ипподром (5 кругов) на чём то более быстром но сложном в управлении на большой скорости (мустанг / порш / окси)

Нитра в гараже... на турнире я возьму слабый вариант оснащения авто

dim0906 08.11.2016 14:24

Ну на квалификации, возмозжно, и хорошо 24 круга. Это отсеет - "лодырей". Кто пройдет это "издевательство", того уже жаба задушит забить на чемпионат))) (наверное). А нитра.. на длинные трассы все таки лучше или хорошую или никакую

MouseR 08.11.2016 15:29

про нитру говорилось на трассе подземный гараж - это коснется только её..
Траса довольно короткая и техника тоже слабая. Так что про лишнюю нитру на этой трассе вполне обоснованое замечание

GROM123 08.11.2016 16:54

Цитата:

Сообщение от MouseR (Сообщение 284422)
про нитру говорилось на трассе подземный гараж - это коснется только её..
Траса довольно короткая и техника тоже слабая. Так что про лишнюю нитру на этой трассе вполне обоснованое замечание

тогда там надо ставить очень мощную машину

Я регулятор 08.11.2016 18:58

Цитата:

Сообщение от MouseR (Сообщение 284419)
Для людей котрые планируют участвовать..
ТО ЧТО СЕЙЧАС проводится это только репетиция с целью скорректировать (число кругов или машину поменять.. или вообще поменять полностью связку машина / трасса на этапе..

Квалификация намечена на 16 ноября

Участники будут поделены на 8 команд
Этапа с капитанами не будет
В зачет пойдёт как и ранее 3 первых попытки (не доезд до финиша считается попыткой)

В зависимости от числа участников в квалификации станет понятно сколько будет участников в каждой команде и сколько результатов от команды на каждом этапе будет засчитано..

По поводу слишком большого числа этапов... фактически у нас три состязания Четвертьфинал / Полуфинал / Финал... каждый из которых содержит три заеда..

Если ваша команда выиграла в первых 2х она совершенно точно проходит дальше и в третий заезд может себе устроить разгрузочный день (и даль возможность соперникам во первых подзаработать денег и сохранить лицо тем что одержат хотя бы одну победу)

Трассы вероятно будут скорректированы (леман24 всем показался очень жёстким и потому администрация в лице василия пошла на встречу и мы получим её более короткий аналог.. плюс на базе трасс монтекарло, автотрейл, ситигп, параллели будут организованы новые более длинные трассы (9-12кругов) и вот они и зуменят аналогичные трассы озвученные ранее этапы..

Так же весьма вероятно что на Карте (На трасссе Индианаполис) я заменю на этап
на Ипподром (5 кругов) на чём то более быстром но сложном в управлении на большой скорости (мустанг / порш / окси)

Нитра в гараже... на турнире я возьму слабый вариант оснащения авто

тут выяснилось. что турнир будет совсем уже по другому проводится... Судя по твоим словам, совсем не как ЧМ 2010, и предыдущий дрифтовый, учитывая, что до него осталось совсем ничего, напиши, по подробнее о том, как он будет проходить и о нюансах... а то пока я даже близко не представляю по твоему описанию, о чем речь вообще идет

MouseR 08.11.2016 19:35

Схема котрую предлагал Гирой с 2мя заездами один из которых имеет больший вес по сути не отличается от трёх с одинаковым весом.. поэтому я исходя из его предложения просто добавил в каждый из этапов по ещё одному заезду а в остальном..

квалификация сразу распределяет всех игроков по 8ми командам (ориентировочно получится по 5-6 игроков вкоманду)

через день начинаются заезды... в первом круге 1-8, 2-7 , 3-6, 4-5 .. далее (на хулиганах схему того как пары будут сходиться в полуфинале и финале я уже вывесил но пока описательную часть не правил)
Тоесть в четвертьфинале у каждой пары команд три "сражения" ровно по той же схеме чтои в HD и в WC2010 Та команда которая одержит две победы (и больше) проходит в следующий круг..

в общем всё тоже самое только в 3 раза длинней чем в HD

соответственно если в четвертьфинале ваша команда выиграла и первый и второй батл можно взять выходной и не ехать следующий день (слить его соперникам.. вы всёравно пройдёте дальше.. а они хотя бы смогут может быть побороться за лучший результат ну и для пристижу взять одно очко)

dim0906 08.11.2016 21:00

может тогда уточнить систему начисления очков ( так что бы худший получал 0-1 очко, а не 10+)

Я регулятор 08.11.2016 22:14

Тогда наверно, если по 5 участников то от 20,5 до 0, с промежутком через 2: 18,16, 14...

MouseR 09.11.2016 10:00

Да
в части начисления очков вы правы .. но пока непонятен состав (сколько конкретно игроков в команде) пока озвучить конкретную цифру я не могу.. если игроков в команде будет скажем по 6.. (6*8 = 48) тогда в зачет пойдёт 5 результатов и очки будут с 10,5 до 1.. Если игроков по 5 в зачет 4 тогда очки будут от 8,5 до 1

Я регулятор 09.11.2016 14:37

максимум 10 или 8 очков?
а не лучше ли сделать от 20, но с разбегом в два очка)

MouseR 09.11.2016 17:21

никакой разницы между этими 2мя выриантами

Я регулятор 09.11.2016 18:52

Цитата:

Сообщение от MouseR (Сообщение 284433)
никакой разницы между этими 2мя выриантами

больше денег за победы:cool:

-ERROR- 10.11.2016 18:19

Серёг, тестирование показывает, что после проезда всех участников, из турнира не выпускает до окончания времени на проезд...

тестировщик 10.11.2016 19:39

Цитата:

Сообщение от -ERROR- (Сообщение 284436)
Серёг, тестирование показывает, что после проезда всех участников, из турнира не выпускает до окончания времени на проезд...

а когда то было по другому?

Я регулятор 10.11.2016 21:07

Цитата:

Сообщение от тестировщик (Сообщение 284437)
а когда то было по другому?

Вроде бы всегда было, только все проедут, турнир заканчивается:confused:

тестировщик 11.11.2016 06:04

Цитата:

Сообщение от Я регулятор (Сообщение 284438)
Вроде бы всегда было, только все проедут, турнир заканчивается:confused:

вроде бы да кабы.
так в заезде, в турнире все ждут пока часики дотикают

dim0906 11.11.2016 11:03

Обычно, когда все проехали, то заезд сразу заканчивается. Но БЫВЫЕТ и такое (редко), что заезд заканчивается, только тогда когда закончится время отпущенное на заезд.

Я регулятор 13.11.2016 11:07

ну что, с трассами машинками, количеством кругов и датами проведения определились?) Когда будет объявлен полный регламент соревнований

бешеный Били 14.11.2016 00:01

Мое мнение такое, с рулем чем меньше кругов, выигрывают естественно они. поэтому и разговор ведут у кого руль. (мое предположение) MouseR делай все на свое усматрение . Может я и не прав , возможно руль и не рулит, кто его знает. Никому не в обиду, успехов в заездах.

Giroi 14.11.2016 02:53

Руль рулит там где не используется ручник, нет нитры и там где есть затяжные виражи, а особенно ес ли профилированные виражи.
На условном минитутене на бимбо, вероне или мустанге (все с нитрой) рулистов нет шансов.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot