Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Чемпионат Мира 2016 (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=25144)

MouseR 22.11.2016 12:40

ссылка на предварительные результаты 3 состязания

yura2010 22.11.2016 14:10

Аууу, зависли в турнире.

Артимида 22.11.2016 20:27

Не могу выйти из турнира
Помогите, пожалуйста!!!!

AVIA 22.11.2016 20:29

Тоже из локации "турниры" выйти не могу.

MouseR 23.11.2016 00:23

результаты четвертьфиналов
http://hooligans.u-racer.ru/champ/WC2016/round_1-4

турнирная таблица
http://hooligans.u-racer.ru/champ/WC2016/table

MouseR 23.11.2016 00:24

спасите семью!

Я регулятор 23.11.2016 06:45

можно вопрос?
В чем суть теневого турнира? за 5 и за 7 место? Зэто же не дадут ничего? или призы будут такие как за финал и получинал?)

dim0906 23.11.2016 08:30

Цитата:

Сообщение от Я регулятор (Сообщение 284504)
можно вопрос?
В чем суть теневого турнира? за 5 и за 7 место? Зэто же не дадут ничего? или призы будут такие как за финал и получинал?)

А просто - ради интереса. Или во всем выгода нужна?

MouseR 23.11.2016 10:25

если вам не интересно можете не ехать.. я после пары турниров увижу надо оно вам или нет.. если не надо так и не надо...

просто половина игроков и так малочисленного соревнования станет вдвое меньше.. а на предмет призов.. вообще то в регламенте указано что за очки набранные на каждом этапе (четвертьфинал полуфинал финал) полагаются СМ.. хотя бы не из интереса а из меркантильной составляющей можно и подзаработать.. опять же никто не отменял награды в GM за лучший результат этапа...

если ни результат ни деньги не греют встаёт законный вопрос котрый вы сами себе можете задать "а зачем я вообще прихожу на этот проект?"

Артимида 23.11.2016 12:43

Все еще висим...

Я регулятор 23.11.2016 13:07

Цитата:

Сообщение от MouseR (Сообщение 284506)
если вам не интересно можете не ехать.. я после пары турниров увижу надо оно вам или нет.. если не надо так и не надо...

просто половина игроков и так малочисленного соревнования станет вдвое меньше.. а на предмет призов.. вообще то в регламенте указано что за очки набранные на каждом этапе (четвертьфинал полуфинал финал) полагаются СМ.. хотя бы не из интереса а из меркантильной составляющей можно и подзаработать.. опять же никто не отменял награды в GM за лучший результат этапа...

если ни результат ни деньги не греют встаёт законный вопрос котрый вы сами себе можете задать "а зачем я вообще прихожу на этот проект?"

Так в том и был мой жалкий и меркантильный вопрос... призы за полуфиналы и финалы 5 и 7 мест, будут такими же как и у всех?

dim0906 23.11.2016 13:13

Цитата:

Сообщение от Я регулятор (Сообщение 284508)
призы за полуфиналы и финалы 5 и 7 мест, будут такими же как и у всех?

Вообще-то это было бы не справедливо. Достаточно и тех, что начисляли в четветьфинале. Ну может на "финал" чуть больше. А то получится, что победитель турнира получил, что проигравший.

Я регулятор 23.11.2016 14:42

Цитата:

Сообщение от dim0906 (Сообщение 284509)
Вообще-то это было бы не справедливо. Достаточно и тех, что начисляли в четветьфинале. Ну может на "финал" чуть больше. А то получится, что победитель турнира получил, что проигравший.

учитывая, что по сути в полуфиналах и финалах призовые там все равно гроши... по 5-10 см за очко, не помню точно и учитывая. что максимум 8,5 очков, то я думаю речи об этом вести особо не стоит... те кто в финалах и полуфиналах участвуют разыгрывают между собой считай от чуть ли не по 200гм на человека, вот это уже другой разговор...
А то чтобы вылетевшим участникам достались хоть какие-то поощрительные призы, что в этом плохого? Не факт, что они еще им нужны и кто-то будет за них катать)

Giroi 23.11.2016 19:01

Цитата:

Сообщение от dim0906 (Сообщение 284509)

Несправедливо только для занявших 4-е место. Они получат меньше См чем занявшие 5-е. Призеры получат Gm и открытки, так что, они в обиде не будут. Как вариант, для shadow tournament (надо исправить на сайте) можно уменьшить призовые за финал.

Максимально за все раунды можно заработать 1657.5 См (28 470 См на всех), не думаю, что это такая уж заоблачная сумма за 9 гонок.

Я регулятор 23.11.2016 19:37

Цитата:

Сообщение от Giroi (Сообщение 284513)
Несправедливо только для занявших 4-е место. Они получат меньше См чем занявшие 5-е. Призеры получат Gm и открытки, так что, они в обиде не будут. Как вариант, для shadow tournament (надо исправить на сайте) можно уменьшить призовые за финал.

Максимально за все раунды можно заработать 1657.5 См (28 470 См на всех), не думаю, что это такая уж заоблачная сумма за 9 гонок.

А смысл тогда его катать будет?

Giroi 23.11.2016 19:50

Цитата:

Сообщение от Я регулятор (Сообщение 284514)
А смысл тогда его катать будет?

20-30 См за очко вместо 50 См сделают бессмысленным проезд? Нет. Но и не будет так, что проигравшая в матче за 3-е место команда заработает меньше чем занявшие 5-7 места.

Я регулятор 23.11.2016 22:37

Цитата:

Сообщение от Giroi (Сообщение 284515)
20-30 См за очко вместо 50 См сделают бессмысленным проезд? Нет. Но и не будет так, что проигравшая в матче за 3-е место команда заработает меньше чем занявшие 5-7 места.

проигравшая в матче за 3 место команда проиграла и полуфинал и финал...
Что в том такого, что они заработают меньше? Значит не отдали все силы, либо не повезло.

Giroi 23.11.2016 23:19

Цитата:

Сообщение от Я регулятор (Сообщение 284516)
проигравшая в матче за 3 место команда проиграла и полуфинал и финал...
Что в том такого, что они заработают меньше? Значит не отдали все силы, либо не повезло.

Более высокое место должно приносить больше доход, очевидно же. При чем здесь везение? Тем более, что в утешительных заездах конкуренция значительно ниже. Вот если бы за 4-е место полагались какие-то плюшки - тогда можно было бы ничего не менять.

MouseR 23.11.2016 23:22

судя по активности потерпевших поражение в четвертьфинале можно не считать

MouseR 24.11.2016 00:36

результаты первого полуфинала
http://hooligans.u-racer.ru/champ/WC2016/round_1-2

турнирная таблица

результаты shadow rournament
http://hooligans.u-racer.ru/champ/WC2016/pre-rez

Я регулятор 24.11.2016 06:45

Цитата:

Сообщение от Giroi (Сообщение 284517)
Более высокое место должно приносить больше доход, очевидно же. При чем здесь везение? Тем более, что в утешительных заездах конкуренция значительно ниже. Вот если бы за 4-е место полагались какие-то плюшки - тогда можно было бы ничего не менять.

Ну давай тогда тем, кто ниже 4 места занял и открытку за участие не с 10 стиля будем давать а с 1 или 5, ну чтобы 4 месту не обидно было, а лучше вообще не давать, они же и не играли считай, сразу вылетели)

Я регулятор 24.11.2016 06:47

Цитата:

Сообщение от MouseR (Сообщение 284518)
судя по активности потерпевших поражение в четвертьфинале можно не считать

Просто как бы утешительные заезды в 12 кругов больше похожи на 9 кругов ада... Тем более, когда уже стараться особо никому не надо и смысла ехать тоже. В финале я думаю будет больше народа, а так пусть пока получают своё, те, кто проехал.

MouseR 24.11.2016 10:14

исходя из написанного тобой ровно на одну строчку ниже участники заянвшие места выше 4 вероятно всёже получат денег в любом случае больше чем за места 5+

Giroi 24.11.2016 10:41

Цитата:

Сообщение от MouseR (Сообщение 284522)
исходя из написаного тобой ровно на одну строчку выше участники заянвшие места выше 4 вероятно всёже получат денег в любом случае больше чем за места 5+

Тут вопрос только в 4-м месте, мало того, что без призов, так еще и вылетев в 1/4-й каждый из них мог бы заработать больше денег ))

MouseR 24.11.2016 10:46

ну и где эти люди котрые "могут заработать больше" но чёта не зарабатывают.. на мой взгляд вопрос зароботка в СМ как то призрачный приз в сравненнии с 6тью 10-12 минутными заездами (да ещё делать три попытки если вдруг конкуренция нарисуется)

были бы там призовые какието более впечатляющие было бы о чём говорить.. ИМХО игроки с мест 5+ могут реально расчитывать на GM только за лучший результат.. это реальный теоретически возможный шанс заработать даже на низких местах

Drak0n 24.11.2016 11:44

Вопрос :

"В последующих соревнованиях на каждом из этапов от каждой команды в зачет идут только первые пять результатов? что должно компенсировать неравный состав команд (возможно будет скорректировано после квалификации)."

Как коррекция то прошла?

dim0906 24.11.2016 12:10

Цитата:

Сообщение от Doktorenok (Сообщение 284525)
Вопрос :

"В последующих соревнованиях на каждом из этапов от каждой команды в зачет идут только первые пять результатов? что должно компенсировать неравный состав команд (возможно будет скорректировано после квалификации)."

Как коррекция то прошла?

прошла. считалось по четырем лучшим от команды.

MouseR 24.11.2016 15:49

на самом деле (бросьте в меня камень) но это всёравно не равноценная ситуация когда составы не ровны... потому что у команды с большей численностью имеется некий стратегический запас.. один может схалявить (хотя порой это может сыграть злую шутку что все понадеются на кого то ещё и в итоге проиграют) .. но команде с меньшим составом такая роскошь просто не светит .. а это дополнительное напряжение

Я регулятор 24.11.2016 16:00

Цитата:

Сообщение от MouseR (Сообщение 284527)
на самом деле (бросьте в меня камень) но это всёравно не равноценная ситуация когда составы не ровны... потому что у команды с большей численностью имеется некий стратегический запас.. один может схалявить (хотя порой это может сыграть злую шутку что все понадеются на кого то ещё и в итоге проиграют) .. но команде с меньшим составом такая роскошь просто не светит .. а это дополнительное напряжение

я этот вопрос в самом начале задавал...
И в итоге так и получилось, как я изначально и говорил

Giroi 24.11.2016 16:35

Цитата:

Сообщение от MouseR (Сообщение 284527)

Только в одной команде 5-й игрок сыграл существенную роль на стадии 1/4, а сейчас полуфиналистов всех по 5.

Я регулятор 24.11.2016 17:21

Цитата:

Сообщение от Giroi (Сообщение 284529)
Только в одной команде 5-й игрок сыграл существенную роль на стадии 1/4, а сейчас полуфиналистов всех по 5.

Более чем существенную, учитывая, что Саня вроде бы в 3-ем четвертьфинале 1-ое место, ну или одно из первых...
Ну и - во вторых... странное совпадение, что в четверть финалы попали все команды с 5-ю игроками, не кажется ли?

MouseR 24.11.2016 17:26

я думаю это конечно заковыка, но не серьёзная.. мы уже лет 8 ездим РЧ разными составами (по числу) и ничё.. не жалуется уже никто давано на "не справедливость"

dim0906 24.11.2016 19:26

Цитата:

Сообщение от Giroi (Сообщение 284529)

Ну у финов был свой 5 "лишний"))) Гораздо более существенную роль сыграло отсутствие "5" (пусть и не таких мастеровитых) у Канады и Италии. Особенно обидно за Канадцев во втором четветьфинале. Там только зайти нужно было...:)

Я регулятор 24.11.2016 19:40

Цитата:

Сообщение от dim0906 (Сообщение 284534)
Ну у финов был свой 5 "лишний"))) Гораздо более существенную роль сыграло отсутствие "5" (пусть и не таких мастеровитых) у Канады и Италии. Особенно обидно за Канадцев во втором четветьфинале. Там только зайти нужно было...:)

у Италии та же фигня была... если бы 4 игрок играл они бы тоже выиграли...
Так что надо было либо засчитывать результат 3 игроков в каждой команде, либо что-то другое придумывать...

dim0906 24.11.2016 20:11

Цитата:

Сообщение от Я регулятор (Сообщение 284535)
у Италии та же фигня была... если бы 4 игрок играл они бы тоже выиграли...
Так что надо было либо засчитывать результат 3 игроков в каждой команде, либо что-то другое придумывать...

Ну не вина наших соперников, что у них все проехали а у нас нет. Это если так рассуждать, то Корейцы могли одного Героя выпускать, а остальные - не ехать. Мол не смогли. И потребовать, что бы считали по одному.
Правила были озвучены. Без недостатков - не бывает. А турнир отличный!

Giroi 24.11.2016 20:23

Цитата:

Сообщение от dim0906 (Сообщение 284534)

Ни наличие 5-го игрока, ни его отсутствие на проход ни одной команды не повлияло. Влияние было сугубо психологическое. Явку проще обеспечить.

Будь у Канады 5-й игрок, ему во втором заезде надо было обгонять -ERROR-, а не просто зайти. Так что, единственная схватка, где 5-й игрок (-ERROR-) что-то решил - 3-й заезд финнов с канадцами, но и там все решила неявка Макса и проход финнов был уже делом свершенным.

Аналогично у Италии, им нужно было, чтоб 5-й обгонял кого-то, а не просто зашел, потому неявка одного из 4-ки стала решающей и в этой схватке.

Остальные 2 пары были либо в равных условиях, либо с заведомо неравноценными составами, когда что в лоб, что по лбу ))

-ERROR- 25.11.2016 00:43

Цитата:

Сообщение от Giroi (Сообщение 284537)
Так что, единственная схватка, где 5-й игрок (-ERROR-) что-то решил - 3-й заезд финнов с канадцами, но и там все решила неявка Макса и проход финнов был уже делом свершенным.

Олег, здесь ты ошибаешься, 3й заезд уже ничего не решал, т.к. счёт уже был 2-0... его можно было и не ехать, а судьба этого противостояния решилась в первых двух заездах неявкой ключевых игроков...

Giroi 25.11.2016 01:40

Цитата:

Сообщение от -ERROR- (Сообщение 284538)
Олег, здесь ты ошибаешься, 3й заезд уже ничего не решал, т.к. счёт уже был 2-0... его можно было и не ехать, а судьба этого противостояния решилась в первых двух заездах неявкой ключевых игроков...

Ну так я и писал, что проход финнов уже был делом свершенным до 3-го тура, речь шла только о результате отдельного тура.

Giroi 25.11.2016 02:12

Корея - Индия 20.5 - 16 (2-0)
Бразилия - Финляндия 21.5 - 15 (2-0)

MouseR 25.11.2016 10:37

В финале встретятся
Юж Корея и Бразилия за звание Чемпиона ира 2016
Индия и Фнляндия в борьбе за бронзу

Во второй части таблицы
Канада и Италия разиграют 5 и 6 места а пара Китай Австралия поборется за неполучение титула "Аутсайдер ЧМ2016"

результаты
http://hooligans.u-racer.ru/champ/WC2016/round_1-2
турнирная таблица

Часовой пояс GMT +4, время: 12:05.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot