![]() |
вообще то все..
те кто имеет или приобретет новое авто будут выигрывать у ботов на более дорогих авто (конкуренция там будет меньше) и соответственно им меньше смысла пересаживаться назад на верки (имеем больше вероятности победы на верках у ботов).. как то так если просто сходу отвечать на твой вопрос.. понижение очков за такие победы делает их менее пригодными для тупой прокачки (но прибыльными с точки зрения выигрышей.. но это обстоятельство уравновешивается тем что детали изнашиваются и надо чиниться) так что я пока не вижу где в моём предложении те самые перекосы в пользу богатых о которых ты говоришь.. |
Вот моё предложение: оставить всё как есть, но, ввести опять ограничение обвеса к ботам, и сделать так, чтоб самый слабый бот, не попадал с самым слабым соперником... Если их двое или трое...
|
Цитата:
|
то есть.. объяснить как именно "алигаторы" выиграют от реализации моего предложения ты не можешь .. ты просто меня в сговоре с ними с целью их обогащения заранее обвинил и считаешь что это нормальным?
не было никакой проблемы с победой у ботов при ограничении характеристик нет этой проблемы и теперь когда ограничения сняли.. боты как "сосали" так и "сосут". Где ты там читерство и грязную игру нашёл я убей меня не понимаю... как эта хрень помешает тебе (или кому то ещё) копить на поршик? .. копишь ты на него ну и продолжай копить (не покупай ничего для езды на более дорогих тачках... продолжай катать с ботами на верках) где тут проблема или читерство ? |
Что же вы не стремитесь помочь начинающим или хотя бы 7-8, или 9-10??? Почему надо создать именно то, что понравится мешкам??? Ответь Сергей, почему ограничение у ботов сняли??? Есть разумное объяснение? Кроме того, которое мне на ум приходит?
|
да их "4 человека"... и ещё трое ботов.. и никто из них насколько я вижу не плачется что его обидели или неучли его интересы. Ты 15 уровня я 11 и я чёто не вижу ущемления моих интересов а ты как то их усмотрел..
я не знаю почему сняли ограничение .. у тебя есть объяснение - растолкуй. Потму что пока это всё каките то недомолвки и догадки причём пока твои исключительно односторонние.. я тебе все мотивы котрые мной движат выкладываю без намёков и недомолвок и прошу того же самого.. но пока я объяснений "читерства" так и не услышал гражданин [88-73-72] взял 6 уровень за 1 день.. ЗА ОДИН, СУКА, ДЕНЬ!!!! В 2005-2006 году 200 человек к этой цифре ГОД шли.. а ты поним поминки справляешь чтоони сирые убогие нещасные всеми забитые и обиженые.. ГДЕ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ? |
Цитата:
Я тебя не обвиняю ни в чем, ещё раз говорю, я прикололся!Но прикол имеет под собой некий фундамент).Ты яростно защищаешь тех, кому это выгодно, но совершенно забыл о всех остальных... А что касается неадекватных ботов, то поверь, можешь проиграть, не смотря на то, что они на поньках, а ты на верке и с хорошим резом! Ночью покатайся... |
Цитата:
т |
Кстати, благодаря "олигархам"...
|
а за кого тогда все эти переживания? .. ты говоришь что самомоу тебе пофиг.. что сам ты не играешь (почти) .. людей про которых ты заботишься их всего ничего на проекте и они не возмущаются... ты обвиняешь других причём когда я тебя прошу объяснить в чём именно конкретно а не абстракными домыслами ты как то не спешишь раскрыть мне свои мысли на эту тему.. Дима этопросто #здец Извинино ты меня прост овывел из себя чтодовольно уникальный случай!
|
Цитата:
Если не понятно, то ещё раз повторю, другими словами...: выйграет то меньшенство, о котором ты в данный момент так яростно заботишься! На основании того, что для них преград нет! |
Объясни хотя бы на основании чего сняли ограничение обвеса для заездов с ботами???
|
Цитата:
Что я дествительно... Конечно не убогие! Давай вместе олигархам поможем,что нам до челяди... Надо Шоте и Косте по 18 оформить, надо Маклауду дать шанс прогреть резину не на верке, а на более скоростной тачке))) Ну как обычно будем делать))) |
Цитата:
|
Серёг, Димон пытается донести до тебя что имеющие возможность покупать АРТ-детали будут иметь неоспоримое преимущество на сильных машинах над всеми остальными, в качестве примера он приводит снятие ограничений обвеса на верках, если до снятия шансы были примерно равные, то после результаты взлетели до таких высот, что даже дизельный обвес не позволит как-то приблизиться к их резам.
на счёт ботов, я катаю по ночам, так даже на обвешанной верке мне часто достаётся такой партнёр из ботов, что его результат можно вытянуть на победу только с арт-деталями, соответственно - проигрыш... |
Не ругайтесь! )
1. Один из ботов, как правило, привозит жуткие секунды, но это как раз и было так задумано - элемент случайности. Тоже касается и разумной идеи не ранжировать игроков по командам исходя из обвеса их машинок. Абсолютно правильное решение! 2. Ошибка, на мой взгляд, была не в том, что убрали ограничение по обвесу, а в том, что увеличили ставки - зачем это было сделано мне, например, не понятно до сих пор. Как говорится, - "либо рубаху надеть, либо крестик снять". ) 3. Ничего плохого в том, что обладатели арт-деталей показывают хорошие результаты, разумеется, нет и быть не может. Мы уж тут точно не сможем уйти от единственной религии мира, главное божество в которой - "золотой телец". Да и зачем, собственно, религия-то рабочая - иногда чудеса творит ) 4. Вопрос о продаже артов "в тёмную" уже поднимался - ответ был более чем очевиден (его не было). Бубнить на ту же тему дальше считаю занятием абсолютно бессмысленным. 5. Надеюсь, что, всё-таки, будут заезды с ботами и на других, более быстроходных машинках. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я понятия не имею почему сняли ограничения обвеса с ботами и не понимал до объяснения сути претензий и проблем. Моё предложение (и вот тут придётся просто поверить потому что доказать я этого никак не могу) не было связано с усугублением этого неравенства или ситуации. ..а Диме нужно осознать очень простую вещь. Если всё, как он считает, по воле олигархов и на их благо в ущерб всем остальным то пусть подумает над что будет если они просо исчезнут (а заодно и Вася и все те кого Дима обвинил) .. просто исчезнут и всё.. кто заплатит за хостинг, кто заплатит за домен, следующий РЧ организует (надо проставить какие трассы в нём будут ) .. если этого всего не сделать через месяц всё закончится для всех.. Вообще всё и вообще для всех.. не будет ни дорогих тачек не бесплатных и весь скарб который вы считаете что он ваш он просто испарится и некому будет "предъявить" Это не означает что надо пресмыкаться и руки целовать но оскарблять людей (часто только потому что кому то что то показалось) тоже я лично считаю недопустимым. И на месте Димы я бы как минимум извинился перед теми кого оскарбил |
Цитата:
ты прав, что меценаты должны иметь преимущества, но не ВЕЗДЕ и ВО ВСЁМ... таже открытка "ОДИН НА ВСЕХ" не даёт им преимущества перед другими игроками, но они её покупают и активно используют!!! чтобы не городить огород я предложил сделать заезды с ботами на одной машине для всех. нужно всего лишь добавить АБСОЛЮТУ разных машин, дать открытку "ОДИН НА ВСЕХ" и снять ограничения по классу, тогда в заезды смогут заходить на любых тачках (для опыта на меринах, для 10ти заездов на поне) и это не повлияет на резы и не нарушит ни чьих прав... |
Саш вот подпишусь под каждой буквой того что ты написал..
|
Продолжение следует...:D:D:D
|
Цитата:
2. И кого я тут оскорбил или обвинил? Вот хоть одно моё слово оскорбительное процитируй? За что мне извиняться? |
Прошу прощения у тех, кто себя считает оскорблённым!!! В пределах формулы, я ни одного слова не приумножил, ни приукрасил, не соврал! Всё это обсуждается на уровне игры!!! А жизнь совершенно не причем, кроме одной составляющей - деньги...
|
Цитата:
1. Не только ГМ на СМ - а и наоборот , причем разрешить обмен вплоть до получения реальных рублей . За Голд пару уникальных деталей , подходящих для всех машин , кроме Вероны . 2. Это заинтересовало многих бы , имхо) 3. 5 руб. - это ничто , но многих бы обрадовало - все-таки выграл !!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Итого На этот момент(6 страница обсуждения) "за" я лично в форуме насчитал 6 игроков явно или в целом одобривших предложение и двое против или сомневающихся и (часть из тех кого я отнёс к тем кто за указывали что надо быть осторожнее и ещё какие то свои мысли высказали но они не были против потому и были мной засчитаны "За") Но у Дмитрия своя математика.. он где то (видимо в другом обсуждении) насчитал что тех кому это всё ненравится и они против их В РАЗЫ БОЛЬШЕ.. (а учитывая что игроков на проекте которые катаются +/-40 эти самые "в разы" вообще под большим вопросом) Дальше когда Саша(-ERROR-) одним постом в 2-3 предложения (!) раскрывает суть несправедливости о которой на 6 страниц кивает Дима (но так ни разу не поясняя что конкретно он имеет ввиду).. ниже находятся люди которые так же поддерживали исходные предложения но теперь указывают что сталкивались с тем о чём говорит Дмитрий Итого ДИма.. я прекрасно понимаю что ты был совершенно справедливо и понятно сильно огорчен предыдущей ситуацией с запретом езды в РЧ. Понимаю что на кого то из игроков ты можешь "иметь зуб" и всё такое.. Это очень по человечески понятно. Но на основании этого начинать лить тоннами говно и искать виноватых в каждом это вообще не вариант. кстати о покатушках карающихся тюрьмой Цитата:
Кататься для заработка денег (даже сговор в таком деле) не карался никогда (накладные расходы таких "покатушек" в виде изношенных деталей не могли покрыть выигрыша от такой прокачки и могли быть интересны только для того чтобы кого то быстро в уровне поднять .. а всё твоё объяснение что не так с текущим положением ботов заключается в просто стенаниях что всё плохо (не объясняя что именно) и отправке меня покататься с ними ночью.. Это единственные ответы на могу вопрос указать КАК ИМЕННО РАБОТАЕТ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ (после снятия ограничений). Я с ней или не сталкивался или не обратил внимания (ты сам написал что я катаюсь не на результат а для фана и это правда.. оттого и только 11 уровень хотя на проекте с первого дня.. т.е. 12лет почти) |
Изменения нормальные!Для прокачки уровня понятно на верках не вариант так как опыта мало!На меринах нормально даже на пустом обвесе и на других машинах!
|
Еще добавлю что после 11-12 уровня уровни особо ни кому не нужны!Скажу от себя я к 14ур.особо не стремлюсь!но на верках тоже не хочется ездить
|
я думал что это путь не для прокачки а для заработка (.. 3 часть предложения была о том что если создатель заезда бот автоматически снижать итоговый вклад в опыт..)
смысл такой что для роста игроки должны сами создавать заезды (в которых опыт считать как и сейчас).. |
Цитата:
если активность в обсуждении последних тем, эдак за последнее н-количество месяцев, от игрока "тестировщик" равна "0" !!!!!!!! |
Цитата:
|
ТО Mauser:
У нас разное понимание слова "олигарх" по ходу... Вот по моему никто, кого так называют, не стыдится этого..., а как минимум гордится!!! На имена я не переходил, они обозначились сами! И заметь все ЗА твоё новшевство!!! Ну это и не надо быть даже полным идиотом, чтоб этого не понять, на ихнем месте))) ! Единственное кого я назвал, так это Маклауда, но это в общий список вышеупомянутых... Перед ним извиняюсь, хотя плохого слова не сказал! Василий заслужил тех отзывов, о которых я писал, иного мнения на данный момент быть не может! То что до тебя не дошло, это не моя вина, а твоя! Вот до Александра дошло!, Думаю и для всех дошло раньше, чем до тебя, включая "олигархов")))) И последнее: Загляни ка в тобою написанные правила? 24. Пособничество в прокачке игрового персонажа/прокачка игрового персонажа – арест 1 день. Рецидив – арест 1 неделя Не иначе как покатушками это раньше не называлось! Буду откровенен, я сам учавствовал в таких покатушках, и тогда даже переговаривались через аську! А ты мне или всем хочешь втереть лобуду какую то... Чемп тут вообще не причем! В данный момент... Хотя и там чудили некоторые... А да..., кто 6 то? Кто протянули обе руки ЗА??? |
..кто 6 за..
1. Ну ясен пень я 2. kredo1985 3. berl5 4. Шота 5. =splinter-qz= 6. Я регулятор это прямо в порядке того как появлялся отклик и вое последних нельзя сказатьчто они прям ЗА .. но такое спокойное за точно в их постах есть .. точно не "против" и однозначное против 1. ясен пень ты (Дэнжер) 2. .. и кстати всё.. дальше твою сторону "горячё" ка кто не особо кто поддержал.. были люди которые на 5 / 6 / 7 страницах так или иначе указали чего именно я не вижу и на что именно ты намекаешь и потому мне ВАААЩЕ непонятны были твои стенания на предмет того что только одним выгодно а все остальные страдают.. Может быть ты прав.. может.. но на форуме никому не запрещено писать и читать и пусть моё предложение поддержали "те кому выгодно" н отвою позицию и твои аргуметы выходит вообще только один ты отстаиваешь.. нет? покажи мне этих людей которые не молча говорят что это очередная "администраторская афёра в пользу олигархов" чтобы заработать на честных и порядочных игроках.. где те самые остальные "который во много раз больше" кто протянул обе руки ПРОТИВ? двое ERROR и yura2010 очень нейтрально высказались поэтому их ник какому лагерю я не счёл возможным причислять .. для koobkinv Владимир с такими обсуждениями на месте Василия я бы просто перестал вообще что либо делать и появляться (где например Аштрей? я его последний раз видел тут наверное осенью) так что не удивлён ни разу тем что ничего не происходит |
И потом.
Обсуждение оно на то и обсуждение чтобы выявить с одной стороны надо оно вообще кому то или нет и возможно скорректировать (если надо) проблемы в предложении. То что проблема нашлась и она описана разве это не положительный итог пусть и негативного обсуждения? (это к тому вопросу .."а толк то вобще есть???") |
Цитата:
Ограничение - разумное, чтоб под него влезали все, включая тебя... А не под арт 17! |
Дима а где ты видишь что я (с самого начала) продвигал идеи снятия ограничений?
я предложил добавить более продвинутое авто для ботов высоких уровней и добавить ботов низкого посадив их на верки.. про ограничения ни в исходном посте ни в последующих я не заикался потому что банально не видел сути претензий к отмене ограничений пока Саша не объяснил их популярно. И весь твой гнев который на меня в данном случае хлынул с обвинениями в мой адрес что я пытаюсь кому то подигрывать сводились именно к тому что я предлагал усилить неравенство.. ни про арты ни про огранияения в своих рассуждениях (касающихся того что я предлагал) и не надо меня в идеалогизации упрекать я тебя сам в чём хочешь упрекну |
Цитата:
Ну что ты прицепился к тому посту, где я шуткой написал что это заказ? Я же сразу же приписал что это ШУТКА!!! Гнева я никакого не испытываю ни к тебе, ни к вышеупомянутым людям! А если твои продвинутые авто будут без ограничений, то это будет выглядеть именно так! |
Ребят, что спорить?
Сначала надо выяснить, а Будет ли Василий этим заниматься? Если да, то имеет смысл обсуждать, предлагать варианты. Ну а если нет.... То все это пустопорожний треп. |
Цитата:
|
а смысл Василию этим заниматься если получается он делает это только для 2-3 человек в ущерб всем остальным.. ему в свой адрес мало негатива что ли ?
2 Дэнжер ты очевидно готов ссылки найти на то как я "Ты так же не продвигал и ограничение!" из всего того что ты вещаешь Дима получается что общаешься ты со мной (с нами) ка с тупыми.. потму что мы (я) или непонимаю из тех намёков что именно ты имеешь ввиду.. или не понимаю что это всё "шутка была" и ты конечно за.. вот с какой стороны не посмотри на твои слова выходит тупой я .. ну пусть так |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot