![]() |
Согласен насчет времени, только не сдвигать, а проранжировать. Например, убрать либо с 11, либо с 12 и поставить на 7-8 утра, и после обеда - на 23.
У меня нет Окси, Мустанга, Кативо, так теперь нужно их убрать? На порше даже сейчас можно заработать, было бы время и желание))) |
по заявкам "телезрителей" я добавлю во все следующие этапы ещё по заезду в 23 часа (включая сегодняшний)
|
очень большая просьба внимательно следить за своими результатами (что все они зачтены) Иногда происходит сбой и данные портятся и надо восстанавливать.. я не всегда замечаю .. если произошло что по вашему мнению данные незачлись не паникуйте Напишите об этом
Особенно если вы застревали в заезде Я перепроверю и поправлю |
Результаты после группового этапа
https://hooligans.u-racer.ru/champ/HD2017/table Что в таблице порядок игроков соответствует их "рейтингу" по итогу 3х соревновательных дней 1 строка позиция в рейтинге 2 группа к которой теперь относится игрок (удачно что у нас 36 участников и мы таким образом формируем 9 команд по 4 человека в каждой - соответственно имеем 4 группы по 9 человек) Далее ник потом "средняя позиция" котрая определяется как среднее арифмитическое от позиций на этапах (они перечислены в следующем столбце) если игрок не ехал один или 2 этапа на таких этапах считаем что все такие игроки располагаются на одном месте и это 37 место) ну и в последнем столбце начисляем каждому игроку по итогам первых трех дней очки. Суммируем эти очки и заработанные в группах в двух следующих днях и потом на основании заработанных очков в группах будем делиться на команды список команд будет у нас таким Для желающих получить более подробно информацию по первым трем дням в таблице в верхней части (и слева от таблицы на сайте) есть ссылки на каждый из этапов. Там указаны позиция в этот день, лучший результат, средний результат (если подержать указатель мыши над средним можно увидеть какие попытки и с каким значением были учтены) |
результаты в группах по итогам четверга
http://hooligans.u-racer.ru/champ/HD2017/table первый групповой этап вычислен по итогам индивидуальной квалификации (на основании которой происходило деление на группы) по итогам сегодняшнего дня квалификация в группах завершится и будут озвучены итоговые списки команд |
Cергей, там Димон сразу за две группы гоняет))) За первую и вторую)
|
Начало не плохое... Но повторюсь - при заезде на порше, все, у кого его нет - сольются... И это не есть хорошо
|
Цитата:
|
Цитата:
(на окси и прочей лабуде даже проще) и нет такого разброса в циферах. |
А вот один заезд, в 22.00, могли бы и перенести, ради тяпницы
|
Цитата:
Да и на поршике дело именно в самой тачке, а не в умении дрифтить) Там даже при умении дрифтить не всегда гарантирован результат |
Цитата:
|
Снимите из чемпа dim0906 он не будет участвовать, по обстоятельву.
|
Цитата:
Лучше заменить из тех, кто согласен катать, но первые три тура квалификации пропустил. Крым тех вроде играет или еще кто. |
Если нет возрадений я перенесу следующий тур с понедельника на вторник и в связи с тем что игроков стало 35 переделю игроков. С учетом того что игроки
- ЗОЖ_СПАРТАК - andrey72 - stev132 - Aleks7604 - RadA0625 В групповых этапах так же не ехали Если они не подтвердят что будут продолжать участие я их сниму за отсутствие активности Итого игроков в турнире становится 30 игроков и делить в жтом случае я буду всех на 6 команд по 5 игроков |
Цитата:
|
всем привет, я что-то пропустил? (((
|
Цитата:
Турнир растянут настолько, что я даже и не знаю, зачем квалификацию проходил... И то последние 2 тура... Отдыхаю неделю, и за неделю проехал только 2 из 4-х этапов... Дальше смогу или нет, зависит от работы...:) |
Я все результаты недели пересчитывал и перепроверял пожтому так затянулось
На текущий момент всё пересчитано и все результаты вывешены на сайте http://hooligans.u-racer.ru/champ/HD2017/table команды сформированы Их списки можно увидеть по ссылке прямо под графиком. Команды формировались с учетом того чтобы среднее место и среднее количество баллов у разных команд отдновременно были по возможности равными. |
Итоговые рез-ты:
1-WILLIAMS 2-FERRARI 3-HONDA А вот 4 ,5,6 - интрига)))) |
Я чет вообще посмотреть не могу(((
|
Цитата:
to MoyseR Проясните пожалуйста, как будут начисляться очки в основной части соревнований? Я так понимаю, что будет "швейцарская" система - все дрифтуют вместе, а не команда на команду? Также хотелось бы знать, идут ли как-то в зачёт очки квалификации? P. S. На мой взгляд, в этот раз основная нестыковка при распределении игроков на команды получилась из-за выбывших игроков, а также (что даже более важно) из-за игроков проехавших только 1-2 тура квалификации и то, что они не были проранжированы по результатам. А впрочем, один фих на всех не угодишь - и пробовать не надо )) |
очки будут начисляться так же как в групповой части только теперь они уже будут не только персональными но и в зачет команды к которой относится игрок
Т.е. из каждой группы(которых пять) если есть хотя бы одно очко команде (которых шесть) будут начисляться очки (которых 6,5 за первое место в группе, 1 очко если вы окажетесь последним и 0 если вы вообще не поехали) так будет продолжаться три дня на этой неделе и три дня на следующей а затем ещё 3 этапа будут "виртуально" взяты из результатов первой недели (то есть вы уже их проехали и вопрос только в том какие именно из пяти будут учитываться а какие отброшены.. как именно будут выбраны этапы в правилах подробных написано.. так чтоб потом не писали что я кому то там подыграл "за большие деньги" и благосклоность падших женщин.. ) Так что три последних этапа .. если какие то игроки проехали не удачно или вообще не поехали в квалификационных этапах они уже не смогут ничего изменить и возможно недополучат своих баллов в тех самых турах в которых вы переживали что будут халтурить для распределения в команды послабее.. а может и нет я не знал в начале соревнований и не знаю этого сейчас. Это всё один большой эксперимент. Именно в этом состоит мой персональный инетрес создавать такие турниры - найти форму соревнований интересных от начала до конца, с понятными правилами и готовым аппаратом для обработки/распределения и для всех Мне категорически не нравятся комментарии что "турнир проводится на чьё-то бабло с известными целями и известными победителями".. может быть вам как участникам всё это известно понятно и так далее.. мне как организатору ни хера ни одного пункта из мной перечисленных не ясно и никаких абсолютно денег льгот или ещё чего либо я или Василий, который помогает местами технически осуществлять турниры или люди, которые выделяют на это свои собственные средства потом фигурирующие в полном объёме в качестве призовых) Ни прокрутить ни отмыть ни ещё каких махинаций с этой виртуальной валютой априори сделать невозможно я вполне допускаю что чего либо не учёл и есть ошибки или организация хромает. Такую критику я приветствую. |
Цитата:
Один только вопрос ну и нафига было париться 5 дней? Тоже самое получили при квалификации однодневной и двухдневной...:(:(:( |
в этой команде надо мульта забанить, тогда всё гладко будет:P
|
Распределение команд подкачало! так как много сильных игроков в той или иной камнде! Дальше бесмысленно продолжать турнтр т.все видно на лицо кто выйграл!
|
мульты пошли на старт...
и всем плевать[:-bond] |
Цитата:
|
Но..., на данный момент это легально...
|
всё прекрасно видно...
а если это легально - то флаг в руки[:-flag_11] |
Цитата:
|
Сука))), даже в чемпе таких резов не показывают на более мощных поршиках))))))) Дрожжей наелись))))
|
Цитата:
Кубкин давно уже их вычислил... Успехов:D |
Цитата:
Большинство у кого есть открытка "мультиигрок" - вот тебе и повод для подозрений! Есть исключения, но боюсь что только в Костике (berl):D:D:D |
Цитата:
Если завтра проснусь, заведу себе 7 мультов. Будем кататься[:-bond] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Williams 25
Ferrari 19 Honda 17.5 Red Bull 16.5 Force India 15.5 Mercedes 14 Считал вручную, так-что, могут быть ошибки. Ждите официальных результатов. |
Результаты
http://hooligans.u-racer.ru/champ/HD2017/table Олег немножко ошибся (обновляем страницу с шифтом чтобы она была не из кэша) |
Цитата:
Ты либо сайт почини свой, либо кидай все результаты прям сюда... А то я второй день результаты увидеть не могу... Спасибо вчера Дэнжер вроде рабочую ссылку на распределение команд выложил, а то и команды как распределились не увидел... Решай что-то уже с этим!:(:(:( |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot