Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   HooliDrift 2017 (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=25174)

Пахахонтос 01.11.2017 14:04

Согласен насчет времени, только не сдвигать, а проранжировать. Например, убрать либо с 11, либо с 12 и поставить на 7-8 утра, и после обеда - на 23.

У меня нет Окси, Мустанга, Кативо, так теперь нужно их убрать? На порше даже сейчас можно заработать, было бы время и желание)))

MouseR 01.11.2017 15:19

по заявкам "телезрителей" я добавлю во все следующие этапы ещё по заезду в 23 часа (включая сегодняшний)

MouseR 01.11.2017 21:53

очень большая просьба внимательно следить за своими результатами (что все они зачтены) Иногда происходит сбой и данные портятся и надо восстанавливать.. я не всегда замечаю .. если произошло что по вашему мнению данные незачлись не паникуйте Напишите об этом

Особенно если вы застревали в заезде
Я перепроверю и поправлю

MouseR 02.11.2017 11:11

Результаты после группового этапа
https://hooligans.u-racer.ru/champ/HD2017/table

Что в таблице
порядок игроков соответствует их "рейтингу" по итогу 3х соревновательных дней
1 строка позиция в рейтинге 2 группа к которой теперь относится игрок (удачно что у нас 36 участников и мы таким образом формируем 9 команд по 4 человека в каждой - соответственно имеем 4 группы по 9 человек)
Далее ник потом "средняя позиция" котрая определяется как среднее арифмитическое от позиций на этапах (они перечислены в следующем столбце)

если игрок не ехал один или 2 этапа на таких этапах считаем что все такие игроки располагаются на одном месте и это 37 место)

ну и в последнем столбце начисляем каждому игроку по итогам первых трех дней очки. Суммируем эти очки и заработанные в группах в двух следующих днях и потом на основании заработанных очков в группах будем делиться на команды

список команд будет у нас таким Для желающих получить более подробно информацию по первым трем дням в таблице в верхней части (и слева от таблицы на сайте) есть ссылки на каждый из этапов. Там указаны позиция в этот день, лучший результат, средний результат (если подержать указатель мыши над средним можно увидеть какие попытки и с каким значением были учтены)

MouseR 03.11.2017 10:12

результаты в группах по итогам четверга
http://hooligans.u-racer.ru/champ/HD2017/table

первый групповой этап вычислен по итогам индивидуальной квалификации (на основании которой происходило деление на группы)

по итогам сегодняшнего дня квалификация в группах завершится и будут озвучены итоговые списки команд

Дэнжер 03.11.2017 13:19

Cергей, там Димон сразу за две группы гоняет))) За первую и вторую)

KLbm 03.11.2017 14:28

Начало не плохое... Но повторюсь - при заезде на порше, все, у кого его нет - сольются... И это не есть хорошо

Я регулятор 03.11.2017 20:54

Цитата:

Сообщение от KLbm (Сообщение 285723)
Начало не плохое... Но повторюсь - при заезде на порше, все, у кого его нет - сольются... И это не есть хорошо

Окси тоже мягко говоря не у всех есть. Да и там обвесы вообще жесть полная, далеко не такие как у игроков, на многих дрифтить нереально и приходится переучиваться.

KLbm 03.11.2017 21:51

Цитата:

Сообщение от Я регулятор (Сообщение 285725)
Окси тоже мягко говоря не у всех есть. Да и там обвесы вообще жесть полная, далеко не такие как у игроков, на многих дрифтить нереально и приходится переучиваться.

так я и говорю - на тех, которых ни у кого нет.
(на окси и прочей лабуде даже проще) и нет такого разброса в циферах.

KLbm 03.11.2017 21:53

А вот один заезд, в 22.00, могли бы и перенести, ради тяпницы

Я регулятор 04.11.2017 00:18

Цитата:

Сообщение от KLbm (Сообщение 285727)
так я и говорю - на тех, которых ни у кого нет.
(на окси и прочей лабуде даже проще) и нет такого разброса в циферах.

Я предлагал мерин, бумер и много еще разных тачек. Но кто меня слушал?)
Да и на поршике дело именно в самой тачке, а не в умении дрифтить) Там даже при умении дрифтить не всегда гарантирован результат

KLbm 04.11.2017 00:25

Цитата:

Сообщение от Я регулятор (Сообщение 285729)
Я предлагал мерин, бумер и много еще разных тачек. Но кто меня слушал?)
Да и на поршике дело именно в самой тачке, а не в умении дрифтить) Там даже при умении дрифтить не всегда гарантирован результат

да ясное дело. никто тут никого не слушает.:wacko:

yura2010 04.11.2017 13:23

Снимите из чемпа dim0906 он не будет участвовать, по обстоятельву.

Я регулятор 04.11.2017 14:30

Цитата:

Сообщение от yura2010 (Сообщение 285732)
Снимите из чемпа dim0906 он не будет участвовать, по обстоятельву.

Хммм... человек в первой группе, один из лучших был. Это ж не заново переквалификацию всю проводить.
Лучше заменить из тех, кто согласен катать, но первые три тура квалификации пропустил. Крым тех вроде играет или еще кто.

MouseR 04.11.2017 23:09

Если нет возрадений я перенесу следующий тур с понедельника на вторник и в связи с тем что игроков стало 35 переделю игроков. С учетом того что игроки
- ЗОЖ_СПАРТАК
- andrey72
- stev132
- Aleks7604
- RadA0625
В групповых этапах так же не ехали Если они не подтвердят что будут продолжать участие я их сниму за отсутствие активности Итого игроков в турнире становится 30 игроков и делить в жтом случае я буду всех на 6 команд по 5 игроков

Я регулятор 06.11.2017 16:45

Цитата:

Сообщение от MouseR (Сообщение 285737)
Если нет возрадений я перенесу следующий тур с понедельника на вторник и в связи с тем что игроков стало 35 переделю игроков. С учетом того что игроки
- ЗОЖ_СПАРТАК
- andrey72
- stev132
- Aleks7604
- RadA0625
В групповых этапах так же не ехали Если они не подтвердят что будут продолжать участие я их сниму за отсутствие активности Итого игроков в турнире становится 30 игроков и делить в жтом случае я буду всех на 6 команд по 5 игроков

До какого числа то объявить об этом должны? а то уже понедельник, а списка команд еще нет

-ERROR- 06.11.2017 20:56

всем привет, я что-то пропустил? (((

Дэнжер 06.11.2017 21:13

Цитата:

Сообщение от -ERROR- (Сообщение 285745)
всем привет, я что-то пропустил? (((

не пропустил))) По русски про...ал))))))))))))
Турнир растянут настолько, что я даже и не знаю, зачем квалификацию проходил... И то последние 2 тура... Отдыхаю неделю, и за неделю проехал только 2 из 4-х этапов... Дальше смогу или нет, зависит от работы...:)

MouseR 06.11.2017 21:18

Я все результаты недели пересчитывал и перепроверял пожтому так затянулось

На текущий момент всё пересчитано и все результаты вывешены на сайте
команды сформированы Их списки можно увидеть по ссылке прямо под графиком.
Команды формировались с учетом того чтобы среднее место и среднее количество баллов у разных команд отдновременно были по возможности равными.

koobkinv 06.11.2017 21:52

Итоговые рез-ты:
1-WILLIAMS
2-FERRARI
3-HONDA
А вот 4 ,5,6 - интрига))))

Дэнжер 06.11.2017 22:14

Я чет вообще посмотреть не могу(((

=splinter-qz= 06.11.2017 22:31

Цитата:

Сообщение от koobkinv (Сообщение 285748)
Итоговые рез-ты:
1-WILLIAMS
2-FERRARI
3-HONDA

Я бы сказал, что безальтернативным является только 1-ое место "WILLIAMS" (хоть где-то это название выиграет:D), а вот начиная со 2-го места всё не так однозначно.

to MoyseR
Проясните пожалуйста, как будут начисляться очки в основной части соревнований? Я так понимаю, что будет "швейцарская" система - все дрифтуют вместе, а не команда на команду? Также хотелось бы знать, идут ли как-то в зачёт очки квалификации?

P. S. На мой взгляд, в этот раз основная нестыковка при распределении игроков на команды получилась из-за выбывших игроков, а также (что даже более важно) из-за игроков проехавших только 1-2 тура квалификации и то, что они не были проранжированы по результатам. А впрочем, один фих на всех не угодишь - и пробовать не надо ))

MouseR 07.11.2017 11:00

очки будут начисляться так же как в групповой части только теперь они уже будут не только персональными но и в зачет команды к которой относится игрок

Т.е. из каждой группы(которых пять) если есть хотя бы одно очко команде (которых шесть) будут начисляться очки (которых 6,5 за первое место в группе, 1 очко если вы окажетесь последним и 0 если вы вообще не поехали)

так будет продолжаться три дня на этой неделе и три дня на следующей
а затем ещё 3 этапа будут "виртуально" взяты из результатов первой недели (то есть вы уже их проехали и вопрос только в том какие именно из пяти будут учитываться а какие отброшены.. как именно будут выбраны этапы в правилах подробных написано.. так чтоб потом не писали что я кому то там подыграл "за большие деньги" и благосклоность падших женщин.. ) Так что три последних этапа .. если какие то игроки проехали не удачно или вообще не поехали в квалификационных этапах они уже не смогут ничего изменить и возможно недополучат своих баллов в тех самых турах в которых вы переживали что будут халтурить для распределения в команды послабее.. а может и нет я не знал в начале соревнований и не знаю этого сейчас.
Это всё один большой эксперимент. Именно в этом состоит мой персональный инетрес создавать такие турниры - найти форму соревнований интересных от начала до конца, с понятными правилами и готовым аппаратом для обработки/распределения

и для всех
Мне категорически не нравятся комментарии что "турнир проводится на чьё-то бабло с известными целями и известными победителями".. может быть вам как участникам всё это известно понятно и так далее.. мне как организатору ни хера ни одного пункта из мной перечисленных не ясно и никаких абсолютно денег льгот или ещё чего либо я или Василий, который помогает местами технически осуществлять турниры или люди, которые выделяют на это свои собственные средства потом фигурирующие в полном объёме в качестве призовых)
Ни прокрутить ни отмыть ни ещё каких махинаций с этой виртуальной валютой априори сделать невозможно

я вполне допускаю что чего либо не учёл и есть ошибки или организация хромает. Такую критику я приветствую.

Я регулятор 07.11.2017 18:15

Цитата:

Сообщение от koobkinv (Сообщение 285748)
Итоговые рез-ты:
1-WILLIAMS
2-FERRARI
3-HONDA

Да уж... 5 дней квалификации проводили, а получили тоже самое, что имели... Одна команда наголову выше других, еще две, и в остальных большинство игроков слабые...

Один только вопрос ну и нафига было париться 5 дней? Тоже самое получили при квалификации однодневной и двухдневной...:(:(:(

KLbm 07.11.2017 18:59

в этой команде надо мульта забанить, тогда всё гладко будет:P

olegoch75 07.11.2017 23:15

Распределение команд подкачало! так как много сильных игроков в той или иной камнде! Дальше бесмысленно продолжать турнтр т.все видно на лицо кто выйграл!

KLbm 07.11.2017 23:54

мульты пошли на старт...
и всем плевать[:-bond]

Дэнжер 08.11.2017 00:04

Цитата:

Сообщение от KLbm (Сообщение 285756)
мульты пошли на старт...
и всем плевать[:-bond]

Проясни)... Мультов не видно... Видно другое...:)

Дэнжер 08.11.2017 00:05

Но..., на данный момент это легально...

KLbm 08.11.2017 00:10

всё прекрасно видно...
а если это легально - то флаг в руки[:-flag_11]

Дэнжер 08.11.2017 00:15

Цитата:

Сообщение от KLbm (Сообщение 285759)
всё прекрасно видно...
а если это легально - то флаг в руки[:-flag_11]

"Активисты" игры давно пролобировали себе путь дорогу леголизовав "мультиигроков" и "мультов":wacko: Вот и получается то, что видим)

Дэнжер 08.11.2017 00:27

Сука))), даже в чемпе таких резов не показывают на более мощных поршиках))))))) Дрожжей наелись))))

KLbm 08.11.2017 00:30

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 285760)
"Активисты" игры давно пролобировали себе путь дорогу леголизовав "мультиигроков" и "мультов":wacko: Вот и получается то, что видим)

мульти - ладно, другое дело, когда один за двоих играет... принося себе "много радости", как в заездах, так и в HD-2017.
Кубкин давно уже их вычислил...
Успехов:D

Дэнжер 08.11.2017 00:35

Цитата:

Сообщение от KLbm (Сообщение 285762)
мульти - ладно, другое дело, когда один за двоих играет... принося себе "много радости", как в заездах, так и в HD-2017.
Кубкин давно уже их вычислил...
Успехов:D

Да хорош тебе парится))) Володька конечно молодец, но вычислять даже не надо))) Они открыто об этом писали)))
Большинство у кого есть открытка "мультиигрок" - вот тебе и повод для подозрений! Есть исключения, но боюсь что только в Костике (berl):D:D:D

KLbm 08.11.2017 00:39

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 285763)
Да хорош тебе парится))) Володька конечно молодец, но вычислять даже не надо))) Они открыто об этом писали)))

Да, но там было "утверждение", что выгоды от этого никакой...
Если завтра проснусь, заведу себе 7 мультов. Будем кататься[:-bond]

Дэнжер 08.11.2017 00:45

Цитата:

Сообщение от KLbm (Сообщение 285764)

Да как это никакой??? Заводишь мульта, легализуешь его через Василия и получаешь открытку "мультиигрок". Даешь свой акк (условно) кому нибудь с такой же открыткой, и он за тебя отгоняет по индивидуальной договоренности!!!:D:D:D Прям схоже с ситуацией коррупции на Украине))), но там всё серьёзней:D:D:D

Дэнжер 08.11.2017 00:49

Цитата:

Сообщение от KLbm (Сообщение 285764)

Мультов легализовали ради этой открытки)))

Giroi 08.11.2017 02:05

Williams 25
Ferrari 19
Honda 17.5
Red Bull 16.5
Force India 15.5
Mercedes 14

Считал вручную, так-что, могут быть ошибки. Ждите официальных результатов.

MouseR 08.11.2017 10:50

Результаты

Олег немножко ошибся (обновляем страницу с шифтом чтобы она была не из кэша)

Я регулятор 08.11.2017 12:40

Цитата:

Сообщение от MouseR (Сообщение 285768)
Результаты

Олег немножко ошибся (обновляем страницу с шифтом чтобы она была не из кэша)

Блин, Серег, ну это уже не смешно... Обновлял и с шифтом и без и всё твои Гоши, Пети и Васи высвечиваются...
Ты либо сайт почини свой, либо кидай все результаты прям сюда... А то я второй день результаты увидеть не могу... Спасибо вчера Дэнжер вроде рабочую ссылку на распределение команд выложил, а то и команды как распределились не увидел...
Решай что-то уже с этим!:(:(:(

Часовой пояс GMT +4, время: 00:00.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot