Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Цирк (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=178)
-   -   Катали, катают и продолжают катать! (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=21162)

pro100_max 28.05.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от koobkinv (Сообщение 239266)
вот не надо... Это вина админов в том что в РЧ появилась срезка! И игроки уж точно не должны нести наказание за проезд трассы через срезку.
Пока админы не сделают видеоповтор - за все спорные резы в читерских трассах ответственность пусть сами и несут.

П.С. пора бы уже наказания админам выдвигать и сажать в одиночки;) Косте тетрис в камеру:)

Вот из-за таких кто срезает и ставят в РЧ ВПП, нравится так давайте все будем срезать, и будем катать слалом проглку 4 впп и впп2, вот как интересно будет

olegin74 28.05.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от ashtray (Сообщение 239256)
За передачу аккаунта вы наказываетесь на неделю. Это на первый раз и за чистосердечное признание.

Игрок ЕNERGY7 удолен команды Mighty wolveS за наруение ее устава.

-Сеньорита- 28.05.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от Пахахонтос (Сообщение 239247)
Олечка, здесь не соглашусь с тобой, давай представим бежим марафон, дистанция размечена, один соблюдает, а другой через лес насквозь пробежал или взял и срезал и выиграл, так что надо сказать молодец, делай также, виноваты организаторы - боюсь итог был бы другой и не видать ему победы!!! Не понимаю, почему у людей разное понимание такой ситуации, наверно, у меня взгляды и суждения приметивны!!:mad:

Зай, ну согласись. что срезанная трасса это тоже трасса, ток кто то умеет срезать и всё, а кто то нет, я вот даже зная те срезки которые ещё старые были, и уже убранные, не могла ими воспользоваться так как руки из одного места у меня растут, а вот есть такие умнички кто умеет это делать. И даже одну трассу можно проехать по разным дорогам, одна будет короче , вторая длиннее и это же не посчитается срезкой, если я проеду по короткой дорожке. Честно сказать, я против срезок, и думаю, что игроки должны сообщать о них Лёше, а он их убирать вот и всё.

andrexS 28.05.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от olegin74 (Сообщение 239278)
Игрок Еnergy7 удолен команды mighty wolves за наруение ее устава.

а кто за него проехал?
какова его судьба???

ENERGY7 28.05.2010 19:29

это останется в тайне... он тут не причём...

olegin74 28.05.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от andrexS (Сообщение 239283)
а кто за него проехал?
какова его судьба???

когда вы удалите варту или вархана, я обязательно тебе сообщу, может ты забыл, как КОПы выкладывали один IP c которого катали эти персонажи, живущие в разных городах...

andrexS 28.05.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от olegin74 (Сообщение 239285)
когда вы удалите варту или вархана, я обязательно тебе сообщу, может ты забыл, как КОПы выкладывали один ip c которого катали эти персонажи, живущие в разных городах...

Вам админы ответили на претензии в наш адрес!

Чистосердечное признание - это прекрасно, но в данном случае виноваты оба (и передающий и катающий).

так кто он мистер "Х"???

есть предположения....?

olegin74 28.05.2010 19:44

Цитата:

Сообщение от andrexs (Сообщение 239287)
Вам админы ответили на претензии в наш адрес!

Чистосердечное признание - это прекрасно, но в данном случае виноваты оба (и передающий и катающий).

так кто он мистер "Х"???

есть предположения....?

зачем ты сюда вплетаешь админов, админы наказали виноватого, команда то же...а вот у вас кишка тонка...потому что вы шайка, катающая на арт авто да еще и друг за друга...это известно всем. так что умойся и закрой рот

NARKANAR 28.05.2010 19:49

А мне кажется, что кто то что то неумеет - и конечно ему виноват вес мир ^_^

andrexS 28.05.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от olegin74 (Сообщение 239291)
зачем ты сюда вплетаешь админов, админы наказали виноватого, команда то же...а вот у вас кишка тонка...потому что вы шайка, катающая на арт авто да еще и друг за друга...это известно всем. так что умойся и закрой рот

мужчина, есть правила игры, игрок вашей команды их нарушил, повторяю для особо не понятливых (!) , как следствие понес наказание!

перечитайте ваши посты и попробуйте увидеть логику в словах! удачи...

Арт авто такой же элемент игры как и винил на Pony GT (не верите мне, спросите у администрации).

капитаны меняются - тон и высказывания остаются)
молодец, достойный продолжатель традиций команды MW!!! Cчастья, любви и добрых друзей на жизненном пути!

Часовой пояс GMT +4, время: 00:15.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot