Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   "Racing news" (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Массовый взлом аккаунтов (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=22050)

larisa0579 08.02.2010 14:08

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 223141)
Где сидеть было неважно, взломать могли в любой локации. На свалке ты б это заметила только когда поиск закончился.
Откат - чуть ли не единственный способ вернуть людям артефакты.

Ну какой был план обороны другой вопрос. Однако я знаю что никто не залезал. Ты про артефакты говоришь, а кто-то может сотни ГМ закинул и много чего купил в том числе и те же артефакты.

СЕРЕГА88 08.02.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от larisa0579 (Сообщение 223146)
Ну какой был план обороны другой вопрос. Однако я знаю что никто не залезал. Ты про артефакты говоришь, а кто-то может сотни ГМ закинул и много чего купил в том числе и те же артефакты.

Ларис,да проще откатить всем игру и уже с 2-3 людьми разбиратся.....нежели сделать 2-3 людям хорошо и многим людям возращать остальное...

Elsy 08.02.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от СЕРЕГА88 (Сообщение 223147)
Ларис,да проще откатить всем игру и уже с 2-3 людьми разбиратся.....нежели сделать 2-3 людям хорошо и многим людям возращать остальное...

думаете откат возможен ?

Пахахонтос 08.02.2010 14:19

Откат - это дело хорошое, но для того чтобы правильно возместить ущерб тем игрокам, которых взломали или у которых были артефакты, но не для того, чтобы вернуть на три дня назад игру, это будет неправильно и не уважительно, к тем кто заробатывал и катал эти дни, вкладывал деньги и т.д. потому что их гораздо больше, а компенсировать будет сложнее, скорей всего даже не будут!!! Ублажить 30 человек или наплевать на 200, что лучше?????

СЕРЕГА88 08.02.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от elsy (Сообщение 223148)
думаете откат возможен ?

Думаю да,а у тебя есть другие версии решения проблем......тут деньги по кругу ходили и искать и возвращать будут очень долго....

larisa0579 08.02.2010 14:23

Ну как сказать с двумя тремя. Это не так.
Это скорее немного человек высоких уровней, против всех остальных игроков.
И страдают как раз те кто играл.
А не попросился в тюрьму плюнул и уехал отдыхать на выходные!!

СЕРЕГА88 08.02.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от Пахахонтос (Сообщение 223149)
Откат - это дело хорошое, но для того чтобы правильно возместить ущерб тем игрокам, которых взломали или у которых были артефакты, но не для того, чтобы вернуть на три дня назад игру, это будет неправильно и не уважительно, к тем кто заробатывал и катал эти дни, вкладывал деньги и т.д. потому что их гораздо больше, а компенсировать будет сложнее, скорей всего даже не будут!!! Ублажить 30 человек или наплевать на 200, что лучше?????

А кто просил катать.......все большие уровни были в тюрьме......катать или не катать дело твоё.......игра как ты ещё не понял ориентируется на старшие левелы.....я тут 3 года.....а у тебя ещё и года нет,так подумай кого больше послушают.

Tomil2007 08.02.2010 14:26

По предположительным прогнозам игра возобновит работу через час.

larisa0579 08.02.2010 14:26

Цитата:

Сообщение от Пахахонтос (Сообщение 223149)

Спасибо что ты тоже написал. Вот и я о том же.
В том то и дело что большинство ездили или качались или копали, а не в тюрьме сидели! И это большинство как раз активные самоотверженые игроки! Которые даже при риске быть ограблеными продолжали играть!

СЕРЕГА88 08.02.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от larisa0579 (Сообщение 223151)
Ну как сказать с двумя тремя. Это не так.
Это скорее немного человек высоких уровней, против всех остальных игроков.
И страдают как раз те кто играл.
А не попросился в тюрьму плюнул и уехал отдыхать на выходные!!

Попросились в тюрьму те,кому было что терять(деньги,запчасти,машины) , если тебе нечего было терять ты каталась,рылась на свалке......и думаю ты не сильно потеряешь денег...

Часовой пояс GMT +4, время: 02:41.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot