Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Официальные новости (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=175)
-   -   Изменения в РЧ (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24875)

Lev11-ne 13.02.2014 11:29

Цитата:

Сообщение от тестировщик (Сообщение 278466)
УСЛОВИЯ ДЛЯ ВСЕХ ОДИНАКОВЫЕ!
ПЕРЕСТАНЬТЕ НЕСТИ ЕРУНДУ!

Василий, трудно объяснить в чем заключается проблема, это нужно просто на себе проверить, если бы вы попробовали в 1 лиге покататься с закрытыми и открытыми результатами, разговор другой бы был, понимают только те, кто с этим сталкивался и в этом разбирается!
Конечно делайте как считаете нужным, жалко только что голосование зря проводили:unsure:

=Маньяк= 13.02.2014 19:20

Цитата:

Сообщение от MouseR (Сообщение 278465)
кто мешает тебе ехать позже?
обстоятельства? - это твои проблемы.

точно такие же как "я не могу заплатить за GM обвес У меня не так мног оденег чтоб оплачивать виртуальные покупки" или "у меня тормозной комп" или "в самый ответственый момент заезда отключили электричество"

Если лично ты уверен что проедешь лучше всех если поедешь последним - езжай последним У тебя будет приемущество - чужие результаты перед глазами.

Я считаю что видеть чужие результаты это правильно .. это увеличивает конкуренцию

а может тогда сделать проезд рч например с 8 утра до 22.00.или не с 15.00 до 14.00 , а с 0.00 до 0.00
не успел, так не успел:D

Lev11-ne 13.02.2014 20:34

Есть очень достойная мысль, сдвинуть начало и окончание туров, чтобы заканчивались туры не в рабочее время, а вечером, когда в игре есть возможность находиться у большинства людей.

_Vadim_ 13.02.2014 20:53

Цитата:

Сообщение от Lev11-ne (Сообщение 278468)
Василий, трудно объяснить в чем заключается проблема, это нужно просто на себе проверить, если бы вы попробовали в 1 лиге покататься с закрытыми и открытыми результатами, разговор другой бы был, понимают только те, кто с этим сталкивался и в этом разбирается!
Конечно делайте как считаете нужным, жалко только что голосование зря проводили:unsure:

Приношу конечно извенения ,но как Вы заебали со своей первой лигой всю игру подстраивать под 1 лигу накуя спрашивается? закрыть нах Рч чтобы меньше срались! и разыгровать Гм в заездах было бы лучше,а по поводу командный мест можно устроить 4 турнира в месяц, с 3-4 игроками от команды и суммированием очков, кто наберет больше всех очей тот и станет Чемпионом и с увеличением призов получаемых сейчас в РЧ.:)
всего лишь накипело

тестировщик 13.02.2014 21:22

Цитата:

Сообщение от Lev11-ne (Сообщение 278473)
Есть очень достойная мысль, сдвинуть начало и окончание туров, чтобы заканчивались туры не в рабочее время, а вечером, когда в игре есть возможность находиться у большинства людей.

в России 9 часовых поясов. и когда вечер?

bvt65 13.02.2014 21:33

Цитата:

Сообщение от тестировщик (Сообщение 278475)

Конечно вечер наступает только внутри третего транспортного кольца. :D

-ERROR- 13.02.2014 21:38

Всё ещё бодаетесь? Интерес к игре пропал окончательно, и не у меня одного, глянте сколько игроков сначала уходит на свалку, а за тем и из игры...
Вась, Лёш, не делайте из нас баранов, вы в постах видите только то, что вам выгодно и полностью игнорите справедливые замечания. Выше выкладывал скрины какие решающие эти последние минуты, но тему деликатно замолчали...

_LexanT_ 13.02.2014 22:36

Цитата:

Сообщение от Lev11-ne (Сообщение 278473)

ОГРОМНЫЙ ПЛЮСИЩЕ++++++++++

_LexanT_ 13.02.2014 22:37

Сдвигать конечно нужно по Москве)))сам если что живу не в Москве (Замкадыш я)))

dim0906 13.02.2014 23:26

Цитата:

Сообщение от тестировщик (Сообщение 278475)

В игре люди не только из России вроде бы. А узнать когда вечер очень легко. Проследить в какое время в игре максимальное количество народу. Вот тогда и вечер))). Ну или у народа спросить. Даешь голосовалку)))
Кстати вопрос чтоб перенести время окончания чемпа, кажется еще при Двойке поднимался...

Часовой пояс GMT +4, время: 03:52.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot