![]() |
ЗА
|
против!
|
если я просто скажу что я против то все сразу начнут - сидишь в первой лиге и в ус не дуешь))))) по сути мне по фиг но все предлагаемые нововведения сводятся к тому что бы раскулачить администрациюа она у нас как я понимаю и так не гейтсевского племени))))) а вот перераспределение в плане очков стиля можно провести....у топовых команд этих очков хоть попой кушай - вот и отдать половину положенных очков командам ниже пятого места - то бишь:
1-ое место: • Бонус «Спонсорский приз». Количество – 10 штук (увеличивает выигрыш в заездах в 2 раза, срок действия – 7 дней); • Бонус «Очки стиля». Количество – 10 штук. (+500 стиля к статам автомобиля, срок действия – 7 дней). 2-ое место: • Бонус «Спонсорский приз». Количество – 7 штук; • Бонус «Очки стиля». Количество – 8 штук. 3-е место: • Бонус «Спонсорский приз». Количество – 5 штук; • Бонус «Очки стиля». Количество – 7 штук. 4-ое место: • Бонус «Очки стиля». Количество – 10 штук. 5-ое место: • Бонус «Очки стиля». Количество – 8 штук. 6-ое место: • Бонус «Очки стиля». Количество – 6 штук. 7-ое место: • Бонус «Очки стиля». Количество – 5 штук. 8-ое место: • Бонус «Очки стиля». Количество – 3 штуки. 9-ое место: • Бонус «Очки стиля». Количество – 2 штуки. 10-ое место: • Бонус «Очки стиля». Количество – 1 штука. |
Согласен, дополнительно раздавать плюшки накладно для игры в нынешнем ее состоянии, то есть, если смотреть с точки зрения "что бы кому то дать, значит у кого то надо забрать"))) Если топовые команды не против перераспределения призов, то последний вариант идеален)
|
тогда за последнее место не надо давать бонус.
|
Даже если бонусы будут перераспределены в том же количестве на 8 место, уже будет стимул маленьким командам не занять 9-11 места!)))
|
Цитата:
|
+ мульён
|
Против нововведений! В игре есть много других вещей на правку, а система призов всегда была впорядке, бонусы по сути не такие уж и существенные, что они есть, что их нету разница не велика, команды не получающие бонусы не сильно теряют, а если хотят добиться чего-то большего, то никто не мешает поднять свой уровень до 16 и бороться с остальными наравне, вон ред девилс, по сути парочка человек с руками и получают бонусы на всю команду, такого может достигнуть сейчас любая команджа при желании, нужно лишь потрудиться, а не выпрашивать бонусы у админов. Возможно сейчас развиваться малочисленным командам труднее, но это не значит, что это невозможно! В умелых руках можно любую команду поднять на первое место и без реала! Если кто не верит, могу подсказать несколько схем))) Так что менять ничего в системе не надо, лучше в РЧ резу скрыть или кнопку убрать, и то польза больше будет!
|
у нас было 17 команд..
Не стоит подстраиваться под текущее число команд.. вдруг случится чудо и завтра народ вернётся.. или наоборот всё станет ещё хуже и команды останется 2... система из премирования только первой пятерки комманд вполне нормальное решение и не стоит её менять. Пересмотреть призовые - наверное стоит, но призовые должны быть призовыми а не раздачей всем только бы не разбежались.. игроки должны стараться за эти призовые сражаться так что я с Lev11-ne согласен |
Цитата:
с Lev11-ne согласен или с Lev11-нe согласен :D |
Первое :) Согласен
|
Всем привет! Хотелось бы вернуться к вопросу перераспределения призов в РЧ, тех кто высказывались "за" больше, чем тех кто против. Может еще кто-то выскажет свое мнение? И что думает по этому вопросу администрация проекта, просто скажите - сделаем и мы все будем ждать или отстань, итак проблем много, тогда соответственно с грустью будем дальше катать РЧ и мечтать когда нибудь в будущем занять 5 место, ибо тех кто в 1 лиге уже врядли получиться догнать, а катая во 2-ой призовое место не занять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Осталось активных 10 команд. 100 игроков всего ездит.. это просто смешно если даже за последнее места начисляется бонус
давайте ещё достижение введем +100GM тому кто не посещал за каждый год отсутствия на проекте.. (типа заманухи..) нужно кадинальное изменение какое то чтобы удержать а ещё лучше вернуть игроков. Его нет. Новые трассы, перетряхивание старых - это всё пыль |
Цитата:
|
За
|
Похоже всех все устраивает, поэтому все и молчат. Вопрос закрыт.
|
Цитата:
|
да не надо ничего менять мне кажется...народу бы побольше и тогда все на свои места встанет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я лично для себя ни чего и не прошу. А маленькие волчата, как ты выразился, половина уже разбежалась, вот и результат, хотя причина их ухода наверно не в том, что им чего то не хватало, а в личном желании играть или не играть. Вырастим мы конечно, куда мы денемся, пройдет не много времени и все будет хорошо)))
|
Цитата:
|
Мистер Дьявольский Администратор !!! может перестанешь ставить в РЧ трассы с резками,они нарисованы давно и не подходят к автомобилям типа мерин,есть полно современных трасс ,есть список на форуме.Кому нужны твои эксперименты?
|
А мне нра весёлые трассы, где побеждает креатив ;)
Иногда можно разбавлять стандартную скучность ржачным весельем! :) |
Цитата:
|
"Круговая порука" закрыта для РЧ
|
Даже на моём авто можно было срезать.На полигоне когда тестировал около 2 сек разницу дало.
|
трейл-дрифт это извращение.
|
Цитата:
|
на зиме и арене происходит именно дрифт, а на трейле какой-то дроч.
|
трасса для всех едина, хоть ввп, хоть любой дрифт, чтобы добиться результата всегда приходится прикладывать усилия...не без удачи конечно тоже
|
ДА что вы все говорите сейчас весь дрифт сведен к последней секунде,а вот именно трейл-дрифт далеко не дрифт а просто жалкое подобие!!! НУ КОГДА ДРИФТ БЫЛ НА ОДНОЙ ПРЯМОЙ ?
|
три раза подряд это г.но, не перебор, а?
|
Цитата:
Думаю кто решился на создание этого дрифта подразумевал набор очков по всей длине трассы а не тупой прокач взад-вперед !!! Трейл дрифт спасти может только односторонний набор очков... При попытки разворота в обратную сторону - привычный "кирпич" как на монте и остановка набор очков:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot