Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Официальные новости (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=175)
-   -   Кнопочка R (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=23793)

Пашка1 14.02.2011 23:05

звиняйте за флуд,вроде дискуссия тут...не буду за все трассы ,потому что не знаю,..или знаю,но мне не интересно трассы эти...только скажу за Город: если вернут кнопку r в Город,это будет очень несправедливо по отношению к подавляющей массе игроков,которые пользовались ею действительно чтоб тачку на колёса поставить и не имеют понятия какие волшебные вещи можно делать в Городе с этой кнопкой...а те ,кто умел эти штуки,щас многие и катать то Город перестали,потму что в грязь лицом видите-ли не хотят упасть,...резы то уже не могут показывать как прежде....и тем кто щас рьяно ратует за возврат кнопки--не делайтесь Вы этакими ангелочками новорождеными типа хотели как лучше...в Городе очень прекрасно без r,мне во всяком случае,..сейчас ,..даже испытываю удовольствие,глядя на некоторых "чемпионов" в недавнем прошлом... это лишь моё особое мнение,..я понимаю,что из-за меня проект не рухнет, но если в Город вернут r -- больше на Формуле катать воще не буду...надоело смотреть,как везде и всюду выигрывают и мелькают одни и те же люди,прям как на прогнившем от коррупции Первом канале ТВ --Киркоров,Басков,И.Кобзон,..и всё...и только не пишите здесь про Ваши более прямейшие чем у кого-то руки.

Varhan 14.02.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от Пашка1 (Сообщение 262201)
звиняйте за флуд,вроде дискуссия тут...не буду за все трассы ,потому что не знаю,..или знаю,но мне не интересно трассы эти...только скажу за Город: если вернут кнопку r в Город,это будет очень несправедливо по отношению к подавляющей массе игроков,которые пользовались ею действительно чтоб тачку на колёса поставить и не имеют понятия какие волшебные вещи можно делать в Городе с этой кнопкой...а те ,кто умел эти штуки,щас многие и катать то Город перестали,потму что в грязь лицом видите-ли не хотят упасть,...резы то уже не могут показывать как прежде....и тем кто щас рьяно ратует за возврат кнопки--не делайтесь Вы этакими ангелочками новорождеными типа хотели как лучше...в Городе очень прекрасно без r,мне во всяком случае,..сейчас ,..даже испытываю удовольствие,глядя на некоторых "чемпионов" в недавнем прошлом... это лишь моё особое мнение,..я понимаю,что из-за меня проект не рухнет, но если в Город вернут r -- больше на Формуле катать воще не буду...надоело смотреть,как везде и всюду выигрывают и мелькают одни и те же люди,прям как на прогнившем от коррупции Первом канале ТВ --Киркоров,Басков,И.Кобзон,..и всё...и только не пишите здесь про Ваши более прямейшие чем у кого-то руки.

Я не знаю за АУГ не катал его и не собираюсь. И разговор шел не за АУГ,:wizard:

romakul 28.02.2011 21:31

Включите кнопку "r"........

SADKO 28.02.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от romakul (Сообщение 263178)
Включите кнопку "r"........

Да включите эту бедную кнопку! А то народ будет эту тему до победного мурыжить!:d

pro100_max 28.02.2011 22:32

да не нужна она

LockPick 28.02.2011 23:04

не нужна:)

Black Flare 01.03.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от LockPick (Сообщение 263192)
не нужна:)

romakul 01.03.2011 03:01

Цитата:

Сообщение от Black Flare (Сообщение 263203)

почаще ездь, а не на свалке копаешься все:smiliz18:

pro100_max 01.03.2011 10:35

Цитата:

Сообщение от romakul (Сообщение 263211)
почаще ездь, а не на свалке копаешься все:smiliz18:

что, только ей смелости хватило сказать? я как ты видешь тоже написал что против того чтоб возвращали r, и катаю я постоянно, и не жалуюсь

Varhan 01.03.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от corus (Сообщение 263218)
что, только ей смелости хватило сказать? я как ты видешь тоже написал что против того чтоб возвращали r, и катаю я постоянно, и не жалуюсь

Что то не видел тебя на мортале, не на ков- мортале и подобных трассах.
Да я понимаю что воду льем чтоб вернули, ну пусть сделают чтобы хотя бы обратно вставала машина, а не лежала на крыше.

И еще, писал и буду писать за возврат R.

Слушать тех кто все может, мне не хочется, их все больше становится которые пишут я езжу, у меня все ровно, двоих уже насчитал.:wacko:

Часовой пояс GMT +4, время: 06:03.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot