Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   FAQ (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=180)
-   -   Регулярный чемпионат – Система лиг. (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=17024)

telefunker 27.12.2008 00:21

есть вариант лига 1.1 катает чемпионат на одной машине (обвешенный цивик или порш) вот в конце чемпионата будет и чемпион ,и команда чемпионов

Giroi 27.12.2008 00:27

Цитата:

Сообщение от telefunker (Сообщение 174276)
есть вариант лига 1.1 катает чемпионат на одной машине (обвешенный цивик или порш) вот в конце чемпионата будет и чемпион ,и команда чемпионов

Хорошее предложение, но, тогда и у второй и у третьей лиги должна быть одинаковая машина, что неприемлимо :(

klas1 27.12.2008 00:29

Цитата:

Сообщение от telefunker (Сообщение 174276)

Так тебе и предоставят обвешенный порш.))кто ж тогда ради чемпа реал вкладывать будет??если только еще десяток,другой олигархов появитца!Которые все это проспонсируют..А так наворачиваем мы свои машинки,наворачиваем..А тут нате,получите ауди в соперники..Нахрена я тогда последние бабки в цивика вкладывал???и не только я...(((

Giroi 27.12.2008 00:33

Цитата:

Сообщение от klas1 (Сообщение 174278)
Так тебе и предоставят обвешенный порш.))кто ж тогда ради чемпа реал вкладывать будет??если только еще десяток,другой олигархов появитца!Которые все это проспонсируют..А так наворачиваем мы свои машинки,наворачиваем..А тут нате,получите ауди в соперники..Нахрена я тогда последние бабки в цивика вкладывал???и не только я...(((

И никаких тебе анонсов, что вот, появилась в игре такая машина...
Я вчера случайно заметил, он сразу поменял. Я и подумать не мог, что он на ней в чемпе катать будет...

telefunker 27.12.2008 00:45

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 174277)
Хорошее предложение, но, тогда и у второй и у третьей лиги должна быть одинаковая машина, что неприемлимо :(

вот тут 2-3 лиги все будут ездить на своих чтоб попасть в 1 лигу.бывает такое что люди попадают в 1 лигу и не едут,машинка слабенькая и за каким хреном там время убивать,если тебя в 2 счета сделают

-AviatoR- 27.12.2008 00:48

Здесь уже к сожалению ничего не поделаеш.... Какой бы небыла система чемпионата и заездов в целом - всеровно реальщики возьмут верх. С этим придется мирится, а тем кто мирится не хочет - прямая дорога в другие проекты. Так устроена наверное каждая игра :|

Инструктор 27.12.2008 00:49

Цитата:

Сообщение от ltu (Сообщение 174273)
da chto vy v samom dele ...,pust' kataetsa

Римас. Заметь - никто не против. Пусть катается. Речь идет о чемпионате. О командных результатах.

На самом деле мы "льем воду" . Ничего не изменится. Просто неприятно. Идея Чемпионата потеряла свой смысл.

Ps. Вот что еще. Команда Дьяволов как-нить отметится тут?

R-34 27.12.2008 00:55

Цитата:

Сообщение от Инструктор (Сообщение 174283)
Римас. Заметь - никто не против. Пусть катается. Речь идет о чемпионате. О командных результатах.

На самом деле мы "льем воду" . Ничего не изменится. Просто неприятно. Идея Чемпионата потеряла свой смысл.

Ps. Вот что еще. Команда Дьяволов как-нить отметится тут?

да им пофигу..я не удевлюсь ежели вскоре все лидеры роадов пересядудт на ауди
дракон же там пол команды прокачал

telefunker 27.12.2008 00:56

Цитата:

Сообщение от klas1 (Сообщение 174278)

Так в ЧА дали порш на 2 недели и всем а в чемпе всего 16 и на 5 дней

LTU 27.12.2008 01:10

Andrei, lyubaya komanda byla by rada imet' tokuyu mashinku vot toka v prodazhe ix netu..Tak chto poka budem borotsa za 2 3 ....50 mesta ))

Часовой пояс GMT +4, время: 00:25.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot