Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   FAQ (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=180)
-   -   Регулярный чемпионат – Система лиг. (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=17024)

-AviatoR- 27.12.2008 01:13

Конечно идеяя глупая... но высказать я её хотел бы. Смысл в том, чтобы в старших лигах (2 и 1) выдовали автомобиль, а не тот, который обвешан по уши или наоборот. Тогда действительно можно посмотреть кто умеет играть, а кто нет, да и шансы у всех равны будут.

R-34 27.12.2008 01:21

Цитата:

Сообщение от -aviator- (Сообщение 174287)
Конечно идеяя глупая... но высказать я её хотел бы. Смысл в том, чтобы в старших лигах (2 и 1) выдовали автомобиль, а не тот, который обвешан по уши или наоборот. Тогда действительно можно посмотреть кто умеет играть, а кто нет, да и шансы у всех равны будут.

да собственно дракон по этому он и заказл себе ауди потому что при прочих равных он в хвосте плелся...

его фраза сегодня была...я заказла авто с показателями цивика.хотя мог заказать и круче.но решил вас пожаелть. чтото в этом роде.
так что все дружно кланеемся в ноги дракону за то что он решил нас пожалеть и заказать тачку которая от прокаченного цивика уезжает на пол секунды

klas1 27.12.2008 01:50

Цитата:

Сообщение от r-34 (Сообщение 174288)
да собственно дракон по этому он и заказл себе ауди потому что при прочих равных он в хвосте плелся...

его фраза сегодня была...я заказла авто с показателями цивика.хотя мог заказать и круче.но решил вас пожаелть. чтото в этом роде.
так что все дружно кланеемся в ноги дракону за то что он решил нас пожалеть и заказать тачку которая от прокаченного цивика уезжает на пол секунды

Хорошо быть олигархом!Смешно звучит,Вас пожалел..Не порядочно,как минимум((в чемп на самалете...

Giroi 27.12.2008 01:54

Его право, он заработал - он потратил на свой досуг.
Тут вина админов, с одной стороны- говорят об игровом балансе, а другой - продают за бабки ракеты...

klas1 27.12.2008 02:42

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 174290)
Тут вина админов, с одной стороны- говорят об игровом балансе, а другой - продают за бабки ракеты...

Для досуга, можно и в общих заездах кататься..А чемп мне кажется,для других целей существует..

Инструктор 27.12.2008 03:07

Цитата:

Сообщение от ltu (Сообщение 174286)
andrei, lyubaya komanda byla by rada imet' tokuyu mashinku vot toka v prodazhe ix netu..tak chto poka budem borotsa za 2 3 ....50 mesta ))

Ок :))) Согласен. Я всегда был - "за - просто поиграть и отдохнуть" Я - - 50 место для себя забил)

amka 27.12.2008 09:26

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 174290)

Полностью согласен.
Давайте еще Абрамовича обвиним что он кучу бабла в Челси вложил.

Цитата:

Сообщение от Инструктор (Сообщение 174293)
Ок :))) Согласен. Я всегда был - "за - просто поиграть и отдохнуть" Я - - 50 место для себя забил)

Ну раз 50-е занято, тогда я 49-е за собой забиваю!!!:)

Давайте уже прекращать весь этот базар. Ничего не изменить уже.

p.s. А вот мнение руководства дьяволов все таки интересно было бы увидеть.

Howk 27.12.2008 11:36

интересно, я хоть в 150 место попаду, или 250 ? :p:eek::lol:

LockPick 27.12.2008 11:45

Цитата:

Сообщение от r-34 (Сообщение 174288)

Ложь. Я видел эту фразу... его фраза сегодня была...я заказл авто с показателями цивика.хотя мог заказать и круче.Готов ответить на все ваши вопросы. - ВОТ КАК она звучала... Про то, что пожалеле - полная чушь!!!! Если уж выясняешь отношение, то до вранья не стоит опускаться. Одно слово "пожалел" - в корне меняет смысл...

amka 27.12.2008 11:51

Друзья!!!!!!!!!!!
Хватит уже ругаться!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 16:10.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot