![]() |
Конечно идеяя глупая... но высказать я её хотел бы. Смысл в том, чтобы в старших лигах (2 и 1) выдовали автомобиль, а не тот, который обвешан по уши или наоборот. Тогда действительно можно посмотреть кто умеет играть, а кто нет, да и шансы у всех равны будут.
|
Цитата:
его фраза сегодня была...я заказла авто с показателями цивика.хотя мог заказать и круче.но решил вас пожаелть. чтото в этом роде. так что все дружно кланеемся в ноги дракону за то что он решил нас пожалеть и заказать тачку которая от прокаченного цивика уезжает на пол секунды |
Цитата:
|
Его право, он заработал - он потратил на свой досуг.
Тут вина админов, с одной стороны- говорят об игровом балансе, а другой - продают за бабки ракеты... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте еще Абрамовича обвиним что он кучу бабла в Челси вложил. Цитата:
Давайте уже прекращать весь этот базар. Ничего не изменить уже. p.s. А вот мнение руководства дьяволов все таки интересно было бы увидеть. |
интересно, я хоть в 150 место попаду, или 250 ? :p:eek::lol:
|
Цитата:
Ложь. Я видел эту фразу... его фраза сегодня была...я заказл авто с показателями цивика.хотя мог заказать и круче.Готов ответить на все ваши вопросы. - ВОТ КАК она звучала... Про то, что пожалеле - полная чушь!!!! Если уж выясняешь отношение, то до вранья не стоит опускаться. Одно слово "пожалел" - в корне меняет смысл... |
Друзья!!!!!!!!!!!
Хватит уже ругаться!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot