Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Нам важно знать Ваше мнение (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=15938)

makskrutoichel 15.02.2011 19:36

Цитата:

Сообщение от ashtray (Сообщение 261603)
в процессе

Что в процесе?
Шагните немного далше, чтоб трассу создавть не по уровню или машине а по конкретным показателям: скорсть, мощность, управляемость, при моей скорсти на трссе slalom или другой прямой трассе я среди ближайших уровней ЛОХ, так сделайте возможность создавать заезды по выбранным критерям, страдать будет только человек создавший заезд.(я не прогрмаист и понятия не имею на сколько это сложно).

Торн 15.02.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от makskrutoichel (Сообщение 262240)
Что в процесе?
Шагните немного далше, чтоб трассу создавть не по уровню или машине а по конкретным показателям: скорсть, мощность, управляемость, при моей скорсти на трссе slalom или другой прямой трассе я среди ближайших уровней ЛОХ, так сделайте возможность создавать заезды по выбранным критерям, страдать будет только человек создавший заезд.(я не прогрмаист и понятия не имею на сколько это сложно).

А смысл такое делать, для определённых машин или с определёнными характеристиками? Я бы при таких условиях купил винил и катал бы на стандарте, создавая трассы на всех...

makskrutoichel 15.02.2011 20:27

Цитата:

Сообщение от Торн (Сообщение 262247)
А смысл такое делать, для определённых машин или с определёнными характеристиками? Я бы при таких условиях купил винил и катал бы на стандарте, создавая трассы на всех...

Ну так создавай, новичёк приходит а тут ты показываешь мастер класс, и он(новичёк) хочет тебя догнать, и покупает чёрный дизель. Элементарный комерчесский ход. И для тех кто катет с "прошлого века" разнообразие и действительная конкуренцая, представь как тебя будет делать человек только что зарегистрируевшийся, наверняка обидно.

Торн 15.02.2011 20:32

Цитата:

Сообщение от makskrutoichel (Сообщение 262250)
Ну так создавай, новичёк приходит а тут ты показываешь мастер класс, и он(новичёк) хочет тебя догнать, и покупает чёрный дизель. Элементарный комерчесский ход. И для тех кто катет с "прошлого века" разнообразие и действительная конкуренцая, представь как тебя будет делать человек только что зарегистрируевшийся, наверняка обидно.

Так как же он меня обгонит, если я поставлю условия катать только с такими статами как у меня, а дизель надо будет только для РЧ получается(

makskrutoichel 15.02.2011 20:45

Цитата:

Сообщение от Торн (Сообщение 262251)
Так как же он меня обгонит, если я поставлю условия катать только с такими статами как у меня, а дизель надо будет только для РЧ получается(

Ну так если ты поставишь трассу со своими статами, ни кто в гонку и не войдёт, страдаешь только ты.
А ты снеми весь обвес на скрость и создай трасссу с этими параметрами, вот это уже интерсно, оставь только мощность, вот в чём замысел.

Торн 15.02.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от makskrutoichel (Сообщение 262252)
Ну так если ты поставишь трассу со своими статами, ни кто в гонку и не войдёт, страдаешь только ты.
А ты снеми весь обвес на скрость и создай трасссу с этими параметрами, вот это уже интерсно, оставь только мощность, вот в чём замысел.

Страдать я на вряд ли буду. Уверен, что популярность на стандартных меринах будет на много больше, чем с определённым обвесом, как бы денег на него не надо, да и на ремонте экономить можно, а главное когда ещё будет шанс со Стоянов посоревноваться на равных машинках, игрокам начиная с 9-ого левела... Думаю и админам это не на руку реал терять за арт, так как его не будет смысла покупать...

SADKO 11.03.2011 15:53

Всё таки хотелось чтоб поставили какой нибуть "фильтр" в заезды и в городе чтоб можно было туда входить только на определённых машинах! Пробывал создавать заезд в городе на поньках и бимбах, ( даже обьявление несколько раз кидал в чат что заезд только на бимбах и поньках ) но находяться игроки которые похоже специально заходят на других машинах зная что в такой ситуации они выиграют! Очень хотелось чтоб можно было делать заезд только для определённого класса машин!

FARTOVVIY 24.04.2011 14:53

Уважаемые админы.
Хочу заметить ,что эти систематические сбои в игре ,это уже не маленькая проблемка которую можно не заметить! На борьбу с этой ПРОБЛЕМОЙ должны быть брошены все силы!А иначе получается один негатив , к выходным дням и масса негативных комментариев что не красит нашу игру , да и новички попадающие в токую блокаду уже вряд ли будут вкладывать свои финансы в эту игру и многие другие последствия вытекающие из этой поломки...Надеюсь смысл написанного мной ясен , и вы меня поймете правильно.
С уважением!!!

Дэнжер 24.04.2011 15:43

Это ещё не слышно тех, кто ключи покупает:), спонсорские призы и т. д.

ivan pro 24.04.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от fartovviy (Сообщение 266726)
Уважаемые админы. На борьбу с этой ПРОБЛЕМОЙ должны быть брошены все силы!

Там от всей "силы" осталось пару человек.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:37.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot