Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Открытки (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=15174)

rokdest 13.08.2007 20:34

не суди и не судим будешь....

я против таких открыток
-1

Jorik 14.08.2007 00:55

<div class='quotetop'>Цитата(Sashulka @ Aug 13 2007, 04:19 PM) [snapback]16710[/snapback]</div>
Цитата:

Знаешь, лучше уж в инфе пусть будут матюки и неприязнь, чем в чате. Да и о человеке сразу сложится мнение, когда откроешь его инфу посмотреть. Если ему много таких открыток шлют, значит он редиска...или сливщик знатный
[/b]

вот я например уверен что у меня их будет много...
-1

DED-09 23.05.2008 22:07

Столкнулся с проблемой - нет нужных открыток по разным темам !
Лично мне нужны открытки по темам: " С Днем Рождения ! ", " С новым Уровнем ! ",
" С новым Автомобилем ! " , и желательно анимированные !
Эти темы напрямую относятся к игре!
Постарайтесь не затягивать этот вопрос !

Столкнулся с проблемой - нет нужных открыток по разным темам !
Лично мне нужны открытки по темам: " С Днем Рождения ! ", " С новым Уровнем ! ",
" С новым Автомобилем ! " , и желательно анимированные !
Эти темы напрямую относятся к игре!
Постарайтесь не затягивать этот вопрос ! :buba:

Надиша 10.04.2009 17:03

:pесли у кого-то еще осталось желание видеть другие открытки "в палатке" прошу выкладывать на форуме ваши предложения

будем посмотреть

engelscity 10.04.2009 18:28

Думаю надо убрать открытки с новым годом, 8 марта, защитник отечества, св. Валентина, мешаются только, пусть появляются в канун праздников). Хотелось бы видеть открытки: "С уровнем!" или по каждому лвлу, "С автомобилем", "С годом (двумя-тремя...)", "Другу (подруге)", "Профи"... Ну и какие-нибудь прикольные "Почетному танкисту", "Шумахер в юбке", "Тормозу", "Денег не дам", "На слаломе ВЛЕВО-ВПРАВО" и т. п.:)

Elektrovoz 10.04.2009 18:36

Цитата:

Сообщение от engelscity (Сообщение 188691)
Думаю надо убрать открытки с новым годом, 8 марта, защитник отечества, св. Валентина, мешаются только, пусть появляются в канун праздников). Хотелось бы видеть открытки: "С уровнем!" или по каждому лвлу, "С автомобилем", "С годом (двумя-тремя...)", "Другу (подруге)", "Профи"... Ну и какие-нибудь прикольные "Почетному танкисту", "Шумахер в юбке", "Тормозу", "Денег не дам", "На слаломе ВЛЕВО-ВПРАВО" и т. п.:)

+10000:)

ДАНИЭЛЬ 10.04.2009 19:44

Цитата:

Сообщение от engelscity (Сообщение 188691)
"На слаломе ВЛЕВО-ВПРАВО" и т. п.:)

:excl::wizard::hysterical:

Maksly 11.04.2009 10:38

А почему бы не сделать загрузку собственных открыток по анологии со смайлами

hedgehog13 11.04.2009 14:39

Цитата:

Сообщение от maksly (Сообщение 188763)
А почему бы не сделать загрузку собственных открыток по анологии со смайлами

вот с этим согласен...вот только админы скорее всего их за ГМ сделают, а это не гуд...

Еще думаю можно было бы сделать командные открытки...типа со вступлением в команду и т.п.

Надиша 11.04.2009 15:09

Цитата:

Сообщение от hedgehog13 (Сообщение 188797)
вот с этим согласен...вот только админы скорее всего их за ГМ сделают, а это не гуд...

Еще думаю можно было бы сделать командные открытки...типа со вступлением в команду и т.п.

вы можете вкладывать примеры открыток, они будут добавлены в палатку для общего доступа

универсальные для всех команд - "со вступлением в команду"

Часовой пояс GMT +4, время: 14:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot