![]() |
А мне понравилась идея с лесом....только нада одеться теплее ))
Упс...мультом отписался ))) Киллеру56 понравилась идея с лесом )) |
имха дача!))) У каво нибудь есть?))
ЗЫ шашлыки НЕ НА НОЧЬ - че за бред?!! ЗЫЗЫ если нет дачи, то шашлыки надо переносить на начало-середину июня... в падмасковный лес, с палатками, на ночь... и тогда я голосую за 3 вариант... Меня еще интересует время... у меня в 14:00 футбол... часов в 5 приеду, не раньше... |
<div class='quotetop'>Цитата(Школьнег @ Apr 26 2007, 02:29 PM) [snapback]12505[/snapback]</div>
Цитата:
|
Бухта - обломилась! Пока еще не известны рейсы. Да и стоимость подняли до 650 рублей! :(
|
ты в Сим сим съездил?
|
Шащлыки без ночёвки - нифига не бред. Если будет тепло - ваще шикарно. Как бы с погодой только подгадать...
Вощем, я за битцу - там круто, бюджетно и дорога не сожрёт времени. А то кабаки уже утомили. |
<div class='quotetop'>Цитата(7 ToHH @ Apr 26 2007, 04:47 PM) [snapback]12534[/snapback]</div>
Цитата:
|
А мне кажется,что в такую погоду пусть еще и не идиальную но за то свежий воздух,короче лес самый лучший вариант.
|
<div class='quotetop'>Цитата(7 ToHH @ Apr 26 2007, 04:47 PM) [snapback]12534[/snapback]</div>
Цитата:
|
да и вообще, понижение атмосферных градусов надо компенсировать повышением алкогольных градусов :drinks:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot