Инструктор |
23.06.2007 05:30 |
<div class='quotetop'>Цитата(Cheetos @ Jun 18 2007, 11:12 AM) [snapback]14911[/snapback]</div>
Цитата:
а где флуд ваще?
Предъявы: где собираццо? Придумать надо место и писать... У Тренера можно спросить как это делать, он вкурсе...)
[/b]
|
О как... Черт..А - приятно)) Спасибо за доверие, Женька. Только тебя - очень трудно вытащить.. Я постараюсь с честью нести знамя организатора мероприятий в реале! :drinks:
<div class='quotetop'>Цитата(Dvoishnik @ Jun 18 2007, 03:51 PM) [snapback]14920[/snapback]</div>
Цитата:
Не Серег, ты понимаешь в чем вся соль.. Должен быть один лидер, который назначает время и место, а остальные, в свою очередь, сголашаются или нет..))
Если начать тут у народа спрашивать кому куда и во сколько удобно - получится как на базаре..) Но мы же не такие, мы культурные прослойки нашего замечательного общзества:)
[/b]
|
Я, к сожаления был недоступен к Инету в течении 3 дней. По-этому пропустил эту тему. Костя. Огромная просьба. Лидеры здесь обозначены. И я - не в их числе. ))Не нужно меня так уж афишировать. Мне это, правда, не очень нравится. Я всегда - "ЗА" общение и буду прикладывать всю свою худосочную массу для этого! На этот раз - мы опоздали. Собрать за полдня - нереал.. Но в любом случае - Рикошет и 7ТоНН обещали помочь с созданием прилепленной темы, относительно правил встреч в реале. И я уверен - это будет настоящий прорыв в информации для участников встреч и собственно самих встреч!
<div class='quotetop'>Цитата(vintnenarkoman @ Jun 23 2007, 02:35 AM) [snapback]15112[/snapback]</div>
Цитата:
людии! что решили то? у Andy Warhol`a между проим в понедельник день рожденья... мы надеялись на встречу в воскресенье, хотя как я понял тут ищё неделю, если не месяц все собираться будут...
[/b]
|
Вы, Господа, невыездные - всё - "едьте к нам". Несомненно - Переделкино, пока - самое удачное место! Но и вы нас не забывайте!)
Очень жаль, но Andy Warhol`a прийдется поздравлять в чате. Многие - легки на подъем, но все - равно, нужно время для сборов. Как минимум день. По крайней мере для организации. :drinks:
|