![]() |
Всем привет и огромное спасибо за поддержку!!!
ОГРОМНАЯ просьба никаких денег мне не высылать!!!! Ваша моральная поддержка и дружеского участия мне намного дороже любых денег. Саша (AVIA) ноут мне сегодня притащил в больницу (он вообще отличный человек и друг!!!), но про этот пост я узнал только что (хотя он мне что-то намекал до этого, но я был после наркоза и плохо воспринимал тогда). В общем он еше за это получит по шапке (по-дружески). Еще раз убедительно прошу ничего не присылать!!! У меня все есть и всего хватает, и на лечение и на семью и т.д. И еще раз всем огромное спасибо за дружбу!!!! :drinks: |
Санька выстави ему оздоровительного коньяка тогда на собранные
|
:D тогда сопьется на...., ну вообщем совсем :hysterical:
пусть хоть печень от наркозов!!!! отойдет |
коньяк в малых дозах полезен в любых колличествах
|
вы бы еще клизму из коньяка предложили бы)))))))
|
Коньячок всегда можно добавить в чай или кофе - пользительно неимоверно :) Выздоравливай давай :)
|
коньячек все вместе как-нибудь обязательно попьем!!!
|
Выздаравливай, Друган :drinks: и только по пробуй раньше времени вынурнуть из больницы :smiliz2: хотя я их сам не перевариваю :D вообщем здоровье не востанавливается... Крепись Амиранчик мы стабой :drinks:
|
<div class='quotetop'>Цитата(Syndrom2 @ Nov 7 2007, 08:33 PM) [snapback]17818[/snapback]</div>
Цитата:
А здоровье востановить можно :D :drinks: |
Крепись, Амиран!!!! :drinks: Вся формула держит за тебя кулаки!!!!! Выздоравливай скорее!!! :drinks: :drinks: :drinks: С нетерпением ждем твоего триумфального возвращения!!!!
За здоровье Амирана ВОЛНААААААААААА!!!!!!!!! :drinks: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot