![]() |
постараюсь не пропустить супермегабыдлопьянку! :D
|
Подозрительное затишье в этом топике... Надеюсь ничего не отменилось?
|
Ну и карту проезда повесьте что-ли! ))
|
а мне с вами можно???
|
<div class='quotetop'>Цитата(Мультипликатор @ May 21 2008, 06:49 PM) [snapback]22227[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(Finy4 @ May 22 2008, 01:20 AM) [snapback]22245[/snapback]</div>
Цитата:
|
гы=) карту и маршрут проезда можно найти в старых топах=) я вот например собираюсь туда в любом случае=) а приедут все или нет - не моя трабла=))) на вотку с пифам и немного шашлыка я думаю наскрести можна=) B)
|
Погода не радует ((
|
Кароче завтра ничего не отменяется! Собираться будем палюбому, тока пока хз где ыыыы Еси ты смелый челавек и тебе неважно где кагда и с кем бухать - набирай +7916-808-30-60... Школьнег... Там ты вазможна услышыш падробнасти завтрашнева мераприятия))
|
не... "Еси тебе неважно где, во сколько и в какую погоду бухать))))", а то приедет какаянить левая алкОта ыыы
Ребят, всё будет! 100%! На крайняк пойдем в кабак! Правда пока неясно в какой))) В Переделкино не едем полюбому, т.к. все разнлись на тему плохой погоды... В общем все кто надумает ехать - набирайте мне, я вам хоть ченить да скажу))))) Номерок мой в посте Томил2007. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot