Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Центральная площадь (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=171)
-   -   ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Касаеться каждого!!! (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=16578)

MadLucifier 27.05.2008 16:04

Тюрьма пожизненно :angry:

Howk 27.05.2008 19:29

Собщаю сразу, что я игрок нейтральный и не являюсь членом ни одной из команд.
Я за то что бы платили штраф. Вопрос только на сколько Большой будет штаф??? Но можно и месяц тюрьмы. Ну если уж отвечать по-всей строгости закона, то и то и другое вместе.
Censored не обижайтесь но это лучше чем пожизненно. B)

MadLucifier 27.05.2008 23:42

Я не понимаю чего разводить демегогию!!! :angry:
Предупреждали? Предупреждали!
По барабану? Значет получай наказание!
Какие еще могут быть тут прерикания, трения, просьбы...
Тюрьма! :angry:

Davkp 07.06.2008 14:41

[quote]
Я не понимаю чего разводить демегогию!!! :angry:
Предупреждали? Предупреждали!
По барабану? Значет получай наказание!
Какие еще могут быть тут прерикания, трения, просьбы...
Тюрьма! :angry:
Да мля... Мальчик... читаю твои высказывания и тут и там... и в шоке... тольи ты бухаешь каждый день толи ещё что то...то свои димогогии высказываешь по поводу Конкурса Красоты.. и сюда ты залез... а ты мне скажи ВОТ ты знаешь за что этих людей посадили в Тюрьму???? а Вот ты не знаешь потому что ты Баклан!!!! а посадили их От нечего Делать... Админы не могут к никчему придратся.. вот и решили что самый лучшай способ отмалчиватся....
ЗЫ мой совет со своими тупыми высказываниями не льзь в разговор... ты как был одним из замых худьших копов... а теперь перешёл в команду... где множество Подражают Капитану...

Vorno 07.06.2008 14:50

to Davkp ну ты и сказал :hysterical: :hysterical: :hysterical:

MadLucifier 07.06.2008 15:12

Да мля... Мальчик... читаю твои высказывания и тут и там... и в шоке... тольи ты бухаешь каждый день толи ещё что то...то свои димогогии высказываешь по поводу Конкурса Красоты.. и сюда ты залез... а ты мне скажи ВОТ ты знаешь за что этих людей посадили в Тюрьму???? а Вот ты не знаешь потому что ты Баклан!!!! а посадили их От нечего Делать... Админы не могут к никчему придратся.. вот и решили что самый лучшай способ отмалчиватся....
ЗЫ мой совет со своими тупыми высказываниями не льзь в разговор... ты как был одним из замых худьших копов... а теперь перешёл в команду... где множество Подражают Капитану...
_____
2Davkp Мда... ты наверное считаешь, что ты самый умный тут!))) походу бухаешь каждый день ТЫ!!!
Повторю еще раз для самых одаренных!!!
ТЮРЬМА!!!
Админы лучше знают что делают. Если Строчка признала, то что было написано ей и ею в привате!!! то это уже о многом говорит!!!

Lipar 07.06.2008 15:55

2MadLucifier
Ты просто смешон! :D лично я никаких доказательств читерства так и не увидел.
2Davkp
Вов как сказал мне один человек, на таких людей нельзя злиться или обижаться, пусть дальше народ веселит своими истериками,в другой теме все его сообщения уже потерли)))))

MadLucifier 07.06.2008 20:55

<div class='quotetop'>Цитата(Lipar @ Jun 7 2008, 02:55 PM) [snapback]23227[/snapback]</div>
Цитата:

2MadLucifier
Ты просто смешон! :D лично я никаких доказательств читерства так и не увидел.
2Davkp
Вов как сказал мне один человек, на таких людей нельзя злиться или обижаться, пусть дальше народ веселит своими истериками,в другой теме все его сообщения уже потерли)))))
[/b]
кто истерит??)) это вы мстерите! "мы не делали! мы не виноваты!" - смешно!))))

Davkp 08.06.2008 00:51

<div class='quotetop'>Цитата(MadLucifier @ Jun 7 2008, 07:55 PM) [snapback]23238[/snapback]</div>
Цитата:

кто истерит??)) это вы мстерите! "мы не делали! мы не виноваты!" - смешно!))))
[/b]
хм.. Мстим.. Кому? ты что то путаешь... Почитай ещё раз если ты не догоняешь что к чему... То что Кто то ездить не умеет это не наши проблемы.. а Ваши!!! и что строчка призналася? насчёт привата? это что запрещенно переговариватся в Привате??? то что я там пишу Обсолютно моё дело а не ТВОЁ! и МальчеГ Приват это не Читерство... До сих пор Админы сами не догоняют за что забанили Людей.. а Забанили их за просто так.. от нефига делать....

Finy4 08.06.2008 01:01

Гыыы...почитал, посмеялся....теперь пойду голову ап стену разбивать...

Часовой пояс GMT +4, время: 23:52.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot